ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 октября 2016 »


Накануне эпидемии

В Правительстве подготовили стратегию противодействия распространению ВИЧ.

На прошлой неделе Тульские PRяники опубликовали материал под названием "Тульский минздрав на грани скандала", где сообщили, что у одного из тульских атлетов, занимающегося контактным видом спорта, был выявлен ВИЧ.

Тульский минздрав не выразил беспокойства, поскольку обследование спортсменов на ВИЧ, согласно действующим приказам и другим нормативным актам, проводится в обязательном порядке лишь в том случае, если они участвуют в статусных соревнованиях.

Правда, после нашей публикации какие-то телодвижения вроде бы начались. Речь, конечно, не идет о том, чтобы были сверены данные по ВИЧ-инфицированным (это большая медицинская тайна!) со списками тульских спортсменов.  

И вот наконец в ситуации, когда страна столкнулась с угрозой эпидемии ВИЧ (более миллиона зараженных) Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в России.

Программа позволит к 2020 году “снизить число новых случаев ВИЧ-инфекции, увеличить охват населения медицинским освидетельствованием на ВИЧ-инфекцию и антиретровирусной терапией, сократить частоту развития осложнений и смерти от ассоциированных с ВИЧ-инфекцией заболеваний (туберкулез, гепатиты B и С) и СПИДа,” – сообщает пресс-служба правительства.

В рамках выполнения плана также будет усовершенствовано законодательство в области профилактики ВИЧ-инфекции. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:20 - 26 окт 16
гость — «СПИД НЕ СУЩЕСТВУЕТ!» пишет:

Спады иммунитета бывают у всех, в зависимости от окружающих факторов, потом проходят. Если вас в это время начнут Пугать и "лечить", то вероятно вы подохните!......от ядовитых лекарств, применяемых против якобы вич.

Среда, 09:37 - 26 окт 16
гость — «Задолбали уже своими свиными, птичьими, коровьеми гриппами, спидами и лихорадками!» пишет:

Когдаж вы врали-врачи нажрётесь?

Диагноз вич можно поставить практически каждому человеку... В том числе абсолютно здоровому...

И потом "лечить" его от спида дорогущими лекарствами (которые наоборот его на тот свет отправят) пока у человека деньги не кончатся... Или наоборот человеку с туберкулезом (где то в тропической Африке) поставить диагноз вич... И не тратиться на его лечение от тубика... Одним негром больше, одним-меньше...

Очень уж удобная и полезная для жуликов "невидимая болезнь" Вич... Которая якобы убивает человека исключительно другими болезнями а не само...

И почему то передается исключительно через кровь (в том числе при половых актах)... Что как бы накладывает мораторий на секс без презервативов (и следовательно размножение и использование многоразовых шприцев (на одноразовых шприцах тоже хорошие деньги ведь делают)... Другие вирусы(тот же туберкулез)почему то не только через кровь передается...

Среда, 09:43 - 26 окт 16
гость — «Трамп» пишет:

Близится! Близится революционная ситуация! Все на борьбу со спидом! Все до единого. Идет война народная. Священная война. Родина мать зовет! Отечество в опасности! Все под ружье! Товарищи! Поборем! Уничтожим врага! Врага спида! Встааавай! Проклятьем заклеймееенных! Весь мир голодных и рабооов! Победим спид! Товарищи! Все вместе! Спиду нет! Нету спид! Спиду нет! Нету спид! Интернационал действует! Подпольные ячейки,пароли явки! Все засекречено! Пароль. У вас не продается русский чумадан? Ответ. Чемодана нет но есть платяной шкаф без клопов и тараканов! Присоединяйтесь товарищи и господа из Парижу. У нас длинные руки. А парабеллум с собой возьмем.

Среда, 10:02 - 26 окт 16
гость — «ОООО! Я знаю эту стратегию!» пишет:

Донбасс, Сирия, Антисанкции. Уверен, что скоро замутят что-нибудь новенькое. Так что все ВИЧ инфицированные, могут вполне там вылечиться. Места в земляных койках хватит всем.

Среда, 10:04 - 26 окт 16
гость — «И для членов есть место лечения» пишет:

НЕКОТОРЫЕ ПАТРИОТЫ, ТАК СИЛЬНО ЛЮБЯТ РОССИЮ, ЧТО ВЫНУЖДЕНЫ ЛЕЧИТЬСЯ НА ЗАПАДЕ.

Среда, 10:08 - 26 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Гниль номенклатурная проснулась. Не угроза эпидемии, а настоящая эпидемия. Такая особая духовность.

Вадим Покровский, директор Федерального центра по борьбе со СПИДом:

Ситуация в стране трагическая. В ближайшие дни будет зарегистрирован миллионный ВИЧ-инфицированный. Поражена наиболее трудоспособная часть населения, и это не какие-нибудь деклассированные элементы, как некоторые пытаются утверждать, а социально адаптированные люди. Очень велик риск передачи ВИЧ гетеросексуальным путем. Жертвой эпидемии может стать каждый.

- Если охват терапией ВИЧ-инфицированных планируется увеличить до 60%, возникает серьезный финансовый вопрос…

Естественно. Если бы у нас не было эпидемии, то, понятно, что тратить такие огромные средства не пришлось бы. Надо было заниматься профилактикой 10-15 лет назад. Но в то время вопрос широкомасштабной профилактики оставили без внимания, видимо, в надежде, что всё замкнется на узких слоях населения. Была допущена стратегическая ошибка.

Сейчас эпидемия грозит всему населению, что уже наблюдается в Африке, но в еще более ужасающих масштабах. Там тоже все начиналось с единичных случаев. До 1990 года в Южно-Африканской Республике ВИЧ-инфекция считалась болезнью белых гомосексуалистов, и чернокожее население было уверено, что это болезнь белых. За считанные годы там произошло стремительное распространение ВИЧ, которое достигло уровня эпидемии. Сейчас в ЮАР до 20% населения инфицировано ВИЧ.

- В чем коренное отличие России и Западной Европы в плане ВИЧ/СПИДа?

Есть стабильные факторы, которые влияли на всех этапах эпидемии. Это так называемые исходные позиции – отношение людей к защите от разных угроз. Например, в Германии среди крупных стран Западной Европы наиболее низкий уровень поражения ВИЧ-инфекцией – в десять раз меньше, чем у нас. Там была легализована проституция. Работники секс-индустрии, если они не соблюдают правила предосторожности, просто не получат лицензии, а в будущем и пенсии.

В Германии с первых классов школы практикуется обязательное сексуальное просвещение – буквально с первых классов. Причем если родители отказываются по религиозным соображениям отдавать ребенка на эти занятия, предусмотрены жесткие санкции - вплоть до лишения свободы на несколько дней.

В российских школах, напомню, по закону нельзя проводить сексуальное просвещение подростков до 9 класса, а по статистике 20 процентов детей начинают половую жизнь до 9 класса.

Среда, 11:14 - 26 окт 16
гость — «любопытствующему 10:08 » пишет:

С начальной школы нужно детям объяснять закон телегонии, о необходимости чистоты в отношениях, о том, что всему свое время, о том что детородные органы - это именно детородные органы для продолжения рода человеческого и только, а не половые для каких бы то ни было извращений.
К вопросам воспитания нужно подходить комплексно и для этого запретить любую гомосятину, извращения и насилие во всех СМИ, изгнать ВСЕХ гомосеков из ВСЕХ министерств, ведомств, государственных и муниципальных структур.
Не нужно на уроках вызывать не здоровый интерес тематикой полового воспитания.

Среда, 11:35 - 26 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

По гепатиту, тубику, лишаю айфон не высказался, тут тоже эпидемии блять

Среда, 11:43 - 26 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

И Покровский про то же:

К сожалению, в России в Госдуме заседает большое количество кликуш, которые вместо спокойного обсуждения этой темы сразу начинают кричать про недопустимость разврата.

Cитуация с распространением ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы: к концу года в стране будет зарегистрирован миллион инфицированных, а через четыре-пять лет их количество удвоится.

По словам Покровского, на 1 мая 2015 года диагноз «вирус иммунодефицита человека» был поставлен 933 тыс. россиян, если учитывать 192 тыс. уже умерших от этой болезни. Ежедневно в стране выявляется 300 новых случаев заражения. Покровский подчеркнул, что эпидемия ВИЧ стала реальной национальной угрозой, поскольку вирус наиболее распространен среди самой трудоспособной категории граждан. Сейчас в России ВИЧ-инфицированы 2,5% мужчин в возрасте 30-35 лет и 1,2% женщин того же возраста.

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова в ответ заявила, что Покровский «действует как типичный агент против интересов нашего государства». По ее словам, Покровский рассказывает небылицы о распространении ВИЧ в России. Стебенкова уверена, что нельзя проводить уроки сексуального воспитания, поскольку это только повысит интерес детей к сексу.

Среда, 11:47 - 26 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Когда жареный петух клюнул, тогда минздрав и проснулся. Что же столько промахов у министра Тул.области? Куда не кинь, везде провал. А прививки делать, опять сидеть в очереди! Наше министерство посокращало поликлиники, больницы, теперь иди куда хочешь.

Среда, 12:39 - 26 окт 16
гость — «ДУРНОВОСТИ» пишет:

1. Путин увеличил число машин с мигалками для Госдумы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581059209a79476e12fe00b2?from=main
______________________________________________________________
очевидно для того, чтобы в случае шухера они могли быстро прилететь в Кремль, или за границу...

2. В семи странах СНГ началась масштабная проверка системы ПВО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/10/2016/581060139a7947729eae69c6?from=main
______________________________________________________________________________
Подготовка к защите от логики и закона

Среда, 13:08 - 26 окт 16
гость — «гоять» пишет:

О какой борьбе с ВИЧ инфекцией может идти речь когда Аванесян с Асеевой все анализы в центре СПИД сделали платными. Организовали частную лавочку и все за бабки. Бизнесмены ети их мать!!!!

Среда, 14:29 - 26 окт 16
гость — «красная плесень» пишет:

Выходила луна из армянских небес
выходил на балкон наш дурной Аванес

Выходил на балкон и в конюшня смотрел,

А в конюшне ишак толстой попа вертел

Аванес не стерпел растигнул свой кушак
И как коршун с небес налетел на ишак.
А ишак не дурак толстый попа убрал
А дурной Аванес х...м в землю попал

Долго бились они на крутом берегу
Наконец Аванес засадил ишаку
Через месяц ишак бибизьянку родил
А дурной Аванес алименты платил
Алименты платил сам не зная за что
А ишак говорил ИА! давай ещё.

Среда, 18:25 - 26 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Господи, сколько на нее нареканий, проклятий, а она все на месте министра сидит. Уже и стихи слагают пронее.

Среда, 23:16 - 26 окт 16
гость — «тулячка» пишет:

Ну да,поэтому кобзоны всякие и лечатся за бугром,который внушают нам-ненавидеть

Четверг, 02:23 - 27 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Медицина в Тульской области уже давно накрылась медным тазом.А Аванесян оставили для того,что-бы она окончательно и бесповоротно добила ещё то,что ещё осталось от здравоохранения в Тульской области.

Четверг, 02:33 - 27 окт 16
БeлApус пишет:

Аванесян на дыбу!!! А под ноги горящие угли. Глядишь, к ней вернётся здоровый цвет лица))))))))))))

Четверг, 09:11 - 27 окт 16
гость — «Свинье» пишет:

/СПИД НЕ СУЩЕСТВУЕТ!/

Башкой долбанись о стенку, свинья идиотическая, - может, полегчает.

Четверг, 09:12 - 27 окт 16
гость — «Дебилоиду» пишет:

/Диагноз вич можно поставить практически каждому человеку... В том числе абсолютно здоровому.../

Вот такие животные, как ты, и распространяют заразу. Тварьё, отребье вонючее. Носки давно стирал и зубы чистил, тухляк дебильный?

Четверг, 09:14 - 27 окт 16
гость — «Любопытному» пишет:

"К сожалению, в России в Госдуме заседает большое количество кликуш"

Очень деликатно сказано...

Четверг, 09:57 - 27 окт 16
гость — «корень зла» пишет:

Во всем виноваты гомосеки из правительства.

Четверг, 10:00 - 27 окт 16
гость — «Тот» пишет:

В начале октября в црб отчитались , что сделаны все прививки от гриппа в полном объеме. Конец света.

Четверг, 13:16 - 27 окт 16
гость — «Бабловынесян» пишет:

Интересные выводы вы делаете. У самих болезни гендерных девиаций а я виновата. Нельзя всем задницы зашить и вены у наркуш удалить! И не ча ныть, раз вы этим балуетесь. За удовольствие надо платить, а анализы от заразы вас не избавят, надо вести правильный образ жизни. Всем одевать презервативы! Все на прививки! Молчать!

Четверг, 13:27 - 27 окт 16
гость — «Беларусу» пишет:

Аванесян и добьет медицину в области, это ее задача.

Четверг, 15:22 - 27 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

Кто здесь пишет - покемоны блять

Пятница, 16:01 - 28 окт 16
гость — «Белорусу» пишет:

Наверное Аванесян ненавидит туляков, потому так и руководит:модернизирует, оптимизирует, сокращает. Она сама и ее родстенники где лечатся? Думаю, что не в нашем городе.

Пятница, 16:27 - 28 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Щас начнут ещё и гриппом-мутантом запугивать.Начнут всякие страшилки рассказывать,говорить что грипп очень и очень страшный,коварный,говорить что-бы все делали непонятные прививки от гриппа,покупали маски,от которых толку ноль,покупали таблетки и растворы от гриппа странного происхождения,а попросту говоря пустышки.

Цитатник

Власть должна быть под руками.

А. Машков, заместитель председателя облизбиркома.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика