ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 ноября 2016 »


“Для обращения к главе региона существуют другие каналы коммуникации”


Заместитель губернатора Ирина Волкова ответила участнику форума Victor T.

Уважаемый Victor T! С интересом ознакомилась с Вашей позицией.

 Возвращение личной ветки Губернатора на форуме правительства считаю нецелесообразным. Структура форума составлена в соответствии с профилем деятельности министерств правительства Тульской области. Это исключает дублирование одних и тех же тем в разных разделах и делает поиск информации более удобным. Каждый посетитель может анонимно обратиться к органу исполнительной власти.

 Обращения же, направляемые в адрес Губернатора, на мой взгляд, должны содержать персональные данные отправителя. Это делает работу предметной и адресной.

 Кроме форума для обращения к главе региона существуют другие каналы коммуникации: личный сайт Губернатора, электронная приемная сайта правительства области, «телефон доверия Губернатора» (8 800 200 71 02).

 Что касается «исчезнувших» тем. Если какой-то из вопросов, обозначенных ранее Вами на форуме, до сих пор не был решен, Вы беспрепятственно можете заново создать тему в ветке профильного министерства.

 Если у Вас еще остались вопросы, связанные с открытостью деятельности правительства Тульской области, Вы можете их задать мне на личном приёме 1 декабря.

 

Ранее мы писали об обращении участника форума 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:19 - 25 ноя 16
гость — «Я» пишет:

Ему даже официальные обращения пофиг. О чем вы?

Пятница, 12:20 - 25 ноя 16
гость — « но фактически вместо губернатора народу отвечает любой чиновник?» пишет:

Уважаемый Victor T! С интересом ознакомилась с Вашей позицией.
Возвращение личной ветки Губернатора на форуме правительства считаю нецелесообразным.
Заместитель губернатора Ирина Волкова https://www.pryaniki.org/view/article/1016604

===============================
губернатор обязан служить народу, в том числе отвечать на обращения граждан.

но фактически вместо губернатора народу отвечает любой чиновник?

и вместо губернатора Алексея Дюмина женщина Ирина Волкова решает, что целесообразно, а что нет?

Дюмин! Перестань прятаться за женщин-чиновниц!

Поступай, как подобает мужчине: тебе написали, ты и решай вопрос, а не сочиняй ответы или отписки на обращения граждан!
К тебе, Дюмин, обращаются за решением вопроса, а не за ответом или отпиской!

Не хочешь решать вопросы людей, можешь отпросится "по декретному отпуску" (?), как отпросился ГВС!

В развитых странах, например, в США, такого нет: кому пишут, тот и подписывает ответ (естественно после прочтения обращения)?

Не губернаторы Тульской области, а алфавит Путина ?:

Г - Груздев

Д - Дюмин

Следующий должен быть на букву Е или Ё ?

Пятница, 12:21 - 25 ноя 16
гость — «у заключенного-еврея Груздева изъяли и сожгли Тору» пишет:

«В колонии в Ивановской области у заключенного-еврея Груздева изъяли и сожгли Тору», — такие сообщения появились несколько дней назад в СМИ.

По сообщению израильского «7 канала», 1-го июня при очередном обыске в бараке, в котором проживает единственный в зоне соблюдающий традиции еврей, Груздев, исчезла Тора.
Когда Груздеву разрешили вернуться в барак после обыска, он обнаружил свои священные книги, молитвенники и учебные пособия по иудаизму разбросанными на полу и частично разорванными.

Тору XVI-XVII вв, полученную от бабушки как семейную реликвию, он среди остальных книг не обнаружил.

Груздев потребовал вернуть ему Тору, на что ему ответили, что младший лейтенант Кокорев Дмитрий Александрович объявил этот предмет «запрещенным» и сжег его на территории промзоны.
читайте тут: http://www.jewish.ru/theme/cis/2012/06/news994308458.php

Пятница, 12:35 - 25 ноя 16
гость — «Мнение о Дюмине?» пишет:

Мнение о Дюмине?
http://zampolit.com/dossier/dyumin-aleksey-gennadevich/

Ирина Глазкова
У Вас фашизм вызывает уважение? Не сомневайтесь, эти нацисты также сломают Вашу жизнь и жизнь Ваших близких. Но, наверное , Вы этого заслуживаете.

Пятница, 13:59 - 25 ноя 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Все эти обращения к губернатору Дюмину,пустое сострясание воздуха.

Пятница, 15:09 - 25 ноя 16
гость — «Что вы хотите от Дюмина(охранника)?» пишет:

ВРЕМЯ ОХРАННИКА

Неделя началась новыми эскападами чеченского начальника Рамзана Кадырова, разместившего в своем «Инстаграме» изображения оппозиционеров в прицеле оптической винтовки. И за меньшие шутки наш самый справедливый суд штамповал блогерам обвинения в разжигании социальной розни и раздавал вполне реальные сроки. Но что-то говорит мне, что обращение Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзы в ФСБ не приведет к возбуждению уголовного дела. В Кремле в очередной раз испуганно замолчали. А потом распространили через околовластных экспертов и журналистов успокоительную версию. Рамзану Ахматовичу, мол, до истечения срока начальствования над Чечней всего два месяца осталось, а указ о назначении исполняющим обязанности еще не подписан. Вот и нервничает горячий горский парень, стремится засвидетельствовать лояльность Путину доступными способами. Альтернативная версия заключается в том, что Кадыров демонстрирует таким образом свою полную независимость от центральной власти. То есть или власть нуждается в намеках на существование «эскадронов смерти», или они создаются без ее контроля. Оба варианта свидетельствуют о деградации режима.
А вот заместителю министра обороны генерал-лейтенанту Алексею Дюмину повезло куда больше. Главный начальник страны просто с ходу утвердил военачальника и.о. тульского губернатора. Надо сказать, что г-н Дюмин сделал карьеру, о которой и мечтать не могли ни Жуков, ни Рокоссовский. Первый раз генерал привлек к себе внимание специалистов (по большей части зарубежных), когда 24 декабря было объявлено о его назначении на должность заместителя министра обороны. Указывалось, что генерал до этого последовательно занимал должности начальника Сил специальных операций и начальника штаба Сухопутных войск. Американский профессор Марк Галеотти был поражен тем обстоятельством, что еще в мае 2015-го крупный военачальник Дюмин числился за Федеральной службой безопасности, то есть в Вооруженных силах он находился недолго, меньше года. Зарубежные наблюдатели предполагали, что после скоропостижной смерти начальника ГРУ Игоря Сергуна Алексея Дюмина пошлют возглавлять некую разведывательную суперструктуру, которую выведут из подчинения Генштабу. Но, как видим, не сложилось. Военные, и особенно военные разведчики, очень не любят варягов из числа «соседей». Начальником ГРУ назначили кадрового военного разведчика генерала Игоря Коробова, а Дюмина в тот же самый день по рекомендации Сергея Шойгу бросили на Тульскую область.
Когда о назначении стало известно, СМИ разузнали: причиной фантастической карьеры Алексея Дюмина стало то, что он был личным адъютантом Путина в бытность того премьером. А также он замечательно играл роль вратаря Ночной хоккейной лиги, созданной для увеселения Путина В.В., очень ловко пропуская шайбы, посланные главным начальником. Кроме того, свою надежность он, говорят, подтвердил, руководя спецназом при аннексии Крыма и, главное, своевременно эвакуировав украинского президента Виктора Януковича.
Подозреваю, что мы наблюдаем наступление нового важного этапа путинской кадровой политики. В принципе нет ничего необычного в том, что главный начальник назначал на важные должности тех, кого он лично знал по предыдущей жизни, тех кому лично доверял. Но вскоре стало казаться, что кооператив «Озеро», а также дрезденская резидентура КГБ насчитывали в своем составе какое-то несметное количество людей. Дальше больше. По мере расширения количества вакансий, обязательным условием получения выгодного места стала просто принадлежность к спецслужбам. Один хорошо информированный эксперт заметил тогда не без иронии, что вся политическая борьба в России сводится к конкуренции между выходцами из 1-го главка КГБ (внешняя разведка) с представителями 2-го главка (контрразведка). И вот теперь новый тренд.
Сотрудников спецслужб вовсю теснят охранники. Сначала должность главнокомандующего Внутренними войсками досталась бывшему заместителю директора ФСО Виктору Золотову. Затем Управление делами президента возглавил Александр Колпаков, тоже занимавший важные должности в охранных структурах. И вот теперь Алексей Дюмин занял место тульского губернатора Владимира Груздева, миллиардера и ... выходца из Службы внешней разведки.
Все это довольно скверный признак. Я не вижу большой беды, когда высокие административные посты занимают военные. В конце концов, большинство генералов руководили большими людскими коллективами, решали гигантское количество хозяйственных вопросов, у них есть необходимый опыт. Хуже, когда ключевые должности в государстве занимают представители спецслужб. Лицемерие, шантаж, слежка, секретные обыски и вторжение в частную жизнь – все, что неприемлемо для обычных людей, является нормой для сотрудников госбезопасности, считается оперативной работой. Именно так они ведут дела. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем последние 16 лет. Но теперь все еще хуже. Наступает время охранников. Ведь и военных, и сотрудников госбезопасности все-таки воспитывали в ощущении, что их предназначение защищать Родину. То, что они под этим понимают – другой вопрос. В телохранителя же вколачивают, что он обязан в любых обстоятельствах ценой своей жизни и жизней других спасать, но не Россию, а охраняемое лицо. Именно эту задачу он будет исполнять в любой ситуации. Надо будет стрелять, прикажет стрелять…
И то, что через 16 лет, Путин двинул во власть охранников, ясно указывает на его направление мыслей.

Александр Гольц

«Ежедневный журнал»

Пятница, 15:24 - 25 ноя 16
гость — «JACQUES» пишет:

А нужны-ли Дюмину ваши обращения.

Пятница, 15:24 - 25 ноя 16
гость — « » пишет:

Крем-бальзам долгит

Пятница, 19:07 - 25 ноя 16
гость — « Саша» пишет:

Не мешайте Дюмину, горе советники!

Пятница, 22:12 - 25 ноя 16
гость — «Волковой И.» пишет:

Самая эффективная защита это нападение. Вы уважаемая , числитесь в команде губернатора , но играете НАПАДАЮЩЕГО против него , пытаетесь раз за разом забросить шайбу в его ворота. А что там кстати этот мажор Агеев ? За что этот орденаносец получает зарплату ? Где связь с общественностью и соц. политика ?

Пятница, 23:26 - 25 ноя 16
гость — «Shushkov» пишет:

Всё это пустое.

Суббота, 00:14 - 26 ноя 16
гость — «активный» пишет:

сколько обращений на имя губернатора,а ранее врио не писал-одни отписки,причём за него.О какой открытости власти можно говорить?

Суббота, 12:36 - 26 ноя 16
гость — «Вася» пишет:

В Спортлото ещё можно написать...

Суббота, 13:47 - 26 ноя 16
гость — «Как то так» пишет:

Если по обустройству дворовой территории пишут Президенту, если бабушка приходит в больницу пообщаться-"полечиться", а потом пишет везде, что ей не уделяют должного внимания и подобного рода обращения носят повальный характер, Вы представляете, что в большинстве своём в этих обращениях? А отписки это не более, чем защитный механизм - лучше люлей получить за кривую отписку или бездеятельность, чем вылететь с работы за то, что что-то сделаешь не так. А как? А кто знает, ведь все всем вечно недовольны? Плюс, наипоганейшие интрижные игрища внутри ведомств. Вот Вам и результат.

Суббота, 20:22 - 26 ноя 16
гость — «Ирине Волковой» пишет:

А сама то не пыталась позвонить по телефону доверия губернатора и задать вопрос? Ответ получишь как и многие жители области: ваш вопрос не относится к компетенции губернатора.

Суббота, 21:57 - 26 ноя 16
гость — «необходимо развивать обратную связь с населением - cказал Дюмин» пишет:

http://newstula.ru/news/143520/aleksej-dumin-neobhodimo-razvivat-obratnuu-svaz-s-naseleniem

Алексей Дюмин: необходимо развивать обратную связь с населением
25/02/2016 10:10

« Я уже ознакомился с результатами вашей деятельности, за непродолжительный срок вы успели многое сделать по совершенствованию законодательной базы. Нам предстоит продолжить работу, не сбавляя темп, считаю, что необходимо развивать обратную связь с населением», - cказал Дюмин

Среда, 22:58 - 30 ноя 16
гость — «Житель сети» пишет:

И госпожа Волкова абсолютно права! Не понимаю, зачем вообще трогать губернатора, когда есть подчиненные ведомства исполнительной власти, в чьих силах решить любой профильный вопрос? Нафига эта писанина и вечные жалобы?

Среда, 23:11 - 30 ноя 16
гость — «Психоз» пишет:

Блин, ну вот правда смешно. Какая-то ветка на форуме. Четко написано: личный сайт Губернатора, электронная приемная сайта правительства области, «телефон доверия Губернатора» (8 800 200 71 02). Чего еще нужно, а самое главное зачем?

Среда, 23:27 - 30 ноя 16
гость — «Игнат» пишет:

Господа, а может быть еще и в туалете в сером доме камеры поставить с он-лайн трансляцией? Есть регламент обращений. Каналов для взаимодействия власти и общества более чем предостаточно. Однако резонанс вызывает даже не перекрытие, а нормальная реорганизация одного из них. Либо я чего-то не понимаю, либо общество у нас неизлечимо.

Пятница, 01:58 - 2 дек 16
гость — «Зависть » пишет:

Завидую вам люди, которые не знают куда деть свое свободное время и написывают писульки в разные инстанции. Раз вы такие всезнающие и умные, почему бы не взять всю инициативу в свои руки и не стать местными депутатами? А все просто, п*здеть - не мешки ворочить. Вот и все.

Пятница, 02:01 - 2 дек 16
гость — «SCHWAB» пишет:

VICTOR T наверно целыми днями и ночами сидит у компа и жалобы строчит в разные инстанции.

Пятница, 13:56 - 2 дек 16
гость — «Подлецы на высоких постах» пишет:

Подлецы на высоких постах
http://neuezeiten.livejournal.com/39699.html

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.
«…«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой»
http://putin.jofo.ru/415195.html

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/7/3006711.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1406/28/54f68c4a6796.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1406/1f/ee905b58b333.jpg


http://www.lechaim.ru/ARHIV/103/madievskiy.htm

С 1890 года евреев лишили права избирать и избираться в органы местного самоуправления (земства, городские думы).

Особенно болезненны были ограничения в допуске к образованию. С 1886–1887-го в высших и средних учебных заведениях для евреев определили так называемую «процентную норму»: 10 процентов в черте оседлости, 5 вне ее и 3 в столицах (в 1908-м, а затем 1915-м столичную «норму» слегка повысили).


В Израиле не назначают русских прокурорами, зам.прокуроров, мэрами, министрами.
Депутатов тоже не-евреев в Израиле нет.

Медведев Дмитрий Анатольевич

На самом деле Мендель Давид Ааронович

http://via-midgard.info/news/in_russia/16279-medvedeva-dmitriya-anatolevicha-ne-sushhestvuet.html

http://www.anticompromat.org/medvedevd/antisem_pask.html

Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна - примечание библиотекаря].

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JKsSsNJWpP8


Дело еврейки Васильевой, родственницы жены Д. Медведева,
которая так же является еврейкой …
Сначала прокурор-еврейка попросила для еврейки Васильевой условный срок …
Но, поднялся шум …
Тогда еврейке Васильевой пришлось
«присесть» на короткий срок, однако, судья — еврей Илья Галаган — почти тут же
выпустил её по УДО …
Сейчас точно по такому же сценарию идёт еврей Меламед из Роснано —
он тоже не сидит в камере предварительного заключения, возле параши,
а находится под домашним арестом, в комфортных условиях потому,
что еврейское лобби в Госдуме протащило такие законы …
Но такие "льготные" законы работают только для евреев!
Еврей, укравший три миллиарда рублей, избегает наказания …
Почему так происходит ?
Подавляющее количество Федеральных судей России по национальному составу— это евреи
Подробнее: http://tchaykovsky.info/blog_b/jewsetputin.htm



Путин:

Кто такой Путин и откуда он взялся ?
http://tchaykovsky.info/blog_b/jewsetputin.htm


Полный список евреев, переменивших фамилию:

Путин (настоящая фамилия Шаломов) Владимир Владимирович –
чекист и политикан, масон, 15, №148, 2001, 1с.


http://irma2204.livejournal.com/107974.html

http://maxpark.com/user/2641165608/content/556092

http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml



Берл Лазар признал происхождение Путина http://newsland.com/news/detail/id/628950/


Что означает моя еврейская фамилия? (справочник по фамилиям)
http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/

Путин предложил столкнувшимся с антисемитизмом европейским евреям вернуться в Россию
http://www.ntv.ru/novosti/1596558/

Понедельник, 14:23 - 5 дек 16
гость — «зависти» пишет:

А ты попробуй попасть в депутаты!

Воскресенье, 23:35 - 25 дек 16
гость — «Зависти» пишет:

Дзюба, неужели это ты?!))))))
Ну так расскажи нам, как "просто" стать депутатом простому и честному человеку?

Четверг, 14:33 - 29 дек 16
гость — «Антонова Елена» пишет:

Опять одно вранье!!!! Пыталась написать на сайт губернатора, сообщения идут на правительство области, которые в лучшем случае присылают стандартные отписки, а в худшем- молчат, до губернатора не достучаться, только хуцпа- как все ударно и успешно работают, а до народа им дела нет, КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ? И ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ВЫБОРЫ?

Воскресенье, 01:15 - 16 июл 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Толку от этих обращений-ноль.

Воскресенье, 12:13 - 16 июл 17
гость — «Рус - гостю» пишет:

Приехали! С чего - ноль? Если до вашего района ремонт не дошёл, это не значит, что его не будет. Вся область постепенно модернизируется, застраивается, на неделе передали технику в муниципалитеты. Дюмин лично дал распоряжение их главам: общаться с народом под запись. Так что обращения работают.

Воскресенье, 16:32 - 16 июл 17
гость — «Не участник» пишет:

Два месяца нет воды в музее им.Руднева в Савино. Министр Рыбкина займитесь делом! Туристы перестает посещать музей, в туалет возле здания Ходят, Позор, а ещё говорите, что у нас подъем в сфере туризма.

Воскресенье, 14:10 - 13 авг 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Вы можете не интересоваться политикой, можете считать всех нас – государственных служащих и депутатов – дураками и проходимцами, можете вообще не ходить на выборы.

Воскресенье, 15:31 - 10 сен 17
гость — «Сергей Кондратенко» пишет:

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Воскресенье, 10:11 - 22 июл 18
гость — «Наивняк» пишет:

"...есть шанс, что через несколько лет туляки будут получать воду и строго по времени, и в минимальных количествах. Или ее будут развозить по дворам "автобочки". Ибо система городских водоводов изношена донельзя…

А воз и ныне там"...

А как обстоят дела сейчас? Починили? Или, хотя бы будут чинить?

Цитатник

Воруют везде, и в правительстве и в Государственной Думе.

О. Самылин, председатель Тульской городской думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика