ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 19 декабря 2016 »


Кураторов внутренней политики в регионах накачают на выборы


По сведениям “Коммерсанта”, куратором региональных выборов может быть назначен глава управления по работе с регионами госкорпорации "Росатом" Александр Харичев.

По сведениям газеты, замначальника УВП, курирующего территории, в АП больше не будет. Блок будет напрямую подчиняться главе управления Андрею Ярину. С 21 по 24 декабря впервые с момента смены руководства АП и внутриполитического блока Кремля в Корпоративном университете Сбербанка пройдут семинары для вице-губернаторов по политике. Перед ними, как ожидается, выступит Сергей Кириенко.

Региональные чиновники ожидают, что новые "целевые установки" узнают от Кремля на семинаре. Бывший сотрудник АП политолог Андрей Колядин считает, что "семинар пройдет в режиме политинформации и идеологической прокачки". "Наверняка обсудят выборы 2017 года. Сергей Кириенко не упустит возможности потренировать территории в проведении нормальных, легитимных выборов в преддверии выборов президента",— заявил "Ъ" эксперт. По его мнению, "тренировка" может заключаться в устных установках, высказанных господином Кириенко и приглашенными политтехнологами. 

Тульскую область на семинаре может представлять либо Валерий Шерин, курирующий внутреннюю политику, либо заместитель губернатора Ирина Волкова, которая непосредственно занималась губернаторскими выборами Алексея Дюмина.   

Эти два высокопоставленных чиновника из команды Алексея Дюмина, по нашим наблюдениям, усиливают свои позиции. А вот влияние Вячеслава Федорищева, которого прочат в предправительства региона, похоже, слабеет. И он, по нашей информации, уже подумывает о возвращении в Минэкономразвития.                 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:19 - 19 дек 16
гость — «Чем она занималась на выборах?» пишет:

Тульскую область на семинаре может представлять либо Валерий Шерин, курирующий внутреннюю политику, либо заместитель губернатора Марина Волкова, которая непосредственно занималась губернаторскими выборами Алексея Дюмина.


----------------
Чем она занималась на выборах?
Люди устали от безысходности, поэтому так мало пришло на избирательные участки?
Дюмин радуется своей победе на выборах при низкой явке - это "геройский" "поступок"?

Какова власть, такая обстановка в семьях - нет уверенности в будущем России и Тульской области?
Отсюда суицид?

Сократить чиновников!

Оставшимся чиновникам (несокращенным пока) снизить зарплаты чиновников до прожиточного минимума, которые чиновники установили, вот пусть сами чиновники и члены их семей попробуют прожить на этот минимум.

Может быть, среди них или в их семьях тоже суицид начнется от голода и безысходности?

Понедельник, 13:43 - 19 дек 16
гость — «гость» пишет:

если еще сократить чиновникам зарплату, то город и область быстро-быстро зарастут дерьмом, все коммунальное хозяйство встанет или рухнет. упаси бог от таких идиотов как первый комментатор

Понедельник, 23:50 - 19 дек 16
гость — « Гость» пишет:

Посла убили в Турции, в берлине людей задавили, столько жести происходит в мире. А вы все недовольны тульской жизнью! Обидно за соратников...

Вторник, 13:00 - 20 дек 16
гость — «выборы, выборы все...» пишет:

Ну куда как легитимнее, чем у нас они могут быть? Контингент голосующих давно определен и исчислен(госслужащие, бюджетники, студенты, армия и полиция, психбольные, полудурки пенсионеры), а результат заранее известен. В чем тут интерес? Новые декорации в старом театре и старых пьесах? Противно, когда входишь в число невостребованных.

Вторник, 13:55 - 20 дек 16
гость — « для комментатора в 13:00 » пишет:

На Украину нет желания уехать? Там вроде как все демократично и, самое главное, недалеко ехать и переезд не дорого обойдется.

Вторник, 14:47 - 20 дек 16
гость — «Не понимаю - куда дальше качать?» пишет:

Кураторов внутренней политики в регионах накачают на выборы - куда ещё дальше качать?
Итак все выборы сфальсифицированы с "нужными" результатами - куда ещё дальше! Чего ещё можно хотеть отчебучить - не понимаю!

Вторник, 15:35 - 20 дек 16
гость — «Заваруха» пишет:

Дюмин и такие как он защищать нас будут, когда начнется заваруха. Так что лучше им помогать, а не мешать. И собирать глупости про них абсолютно недальновидно.

Вторник, 15:50 - 20 дек 16
гость — «для 13:55» пишет:

Снот, ваши предложения абсурдны, раз вы успели с награбленным избежать достойного наказания за границами вашей Родины. Это не дает вам никакого права соваться с примитивными рассуждениями в чужой для вас стране, в которой вы паразитируете, да еще за счет областного бюджета. Заткните цибулю в свою пасть, но не забудься сначала глотнуть шматок сала.

Вторник, 16:39 - 20 дек 16
гость — « заокчане» пишет:

какие выборы президента? прошли выборы губернатора и депутатов Госдумы. раз и закрыли рынок, хватит вам груздевских магазинов. , а вы жителей спросили: рынок или магазины, а для жителей -рынок. то 38 процентов пришло на выборы, а на выборы президента и этого не наберете. вы думаете мы долго коррупцию в заокске терпеть будем. депутаты малаховские допустили продажу заповедных земель, что должен был сделать Харитонов, собрать народ и они проголосуют против таких депутатов., распустить их. а почему тихим сапом разделили землю под рынком на две части и одна часть уже продана другу Агееву- ситенкову за 70000 рублей, а вторую половину продайте предпринимателям за 70000рублей, они с удовольствием купят за такие смешные деньги. 1000000 рублей в месяц с рынка, поди нехило -куда пошли эти деньги? зам директора рынка глухова получала 50000рублей в месяц- за какие такие заслуги? у нас такой зарплаты нет в районе. а сколько тогда получал директор? наверное как депутаты Госдумы.

Вторник, 19:31 - 20 дек 16
гость — «редактору» пишет:

А что Шерина для комментов закрыли? Он вполне дозрел и заслужил, столько сказать хочется.

Среда, 13:03 - 28 дек 16
гость — «гостье Ольге» пишет:

Ты хвалишь чиновников Левину, Вепринцеву и других "паразитирующих" на труде народа и народных деньгах (бюджете).

1. Ты сама себе сочувствуй (кто больной, так это ты больная: у кого чего болит, тот об это говорит), очень скоро тебя из кабинета в сером доме выбросят на свободный саморегулируемый рынок труда (биржа труда) стоящие в очереди карьеристы и карьеристки. На свободном рынке труда тебе, бездельнице, не найти работу, т.к. организации частной формы собственности нанимают на работу по соображениям профессиональной пригодности. А ты, просто Оля, умеешь проводить операции со слухами, сплетнями: собирать, искажать, распространять слухи и сплетни? У тебя много свободного времени в сером доме, поэтому ты сидишь в пряниках и строчишь комментарии в защиту чиновников?

2. Караван бездельников действительно идет и все увеличивается количество и зарплата паразитов общества (чиновников), т.к. народ в России позволяет быть этому (важные для жизни народа решения принимаются без проведения Всероссийского референдума). Паразитарный образ жизни чиновников заключается в том, что сам чиновник ничего не производит, никакого участия в ВВП (валовый внутренний продукт). Роль чиновника – распределение (судя по комментариям по своему усмотрению, вопреки желанию народа – т.е. без учета мнение народа, куда расходовать деньги из бюджета)

3. В демократической стране - Украине власть, в т.ч. Президент Украины, не навязывает свободному, свободолюбивому, не сломленному властями, народу Украины никаких преемников.

4. В демократической стране Украине, где Украинский народ выбирает и меняет власть на основе данного народу Украины Конституцией права выбора самим народом Украины, генпрокурор Украины поступает правильно – сам подает в отставку!
https://news.mail.ru/politics/24894111

Цитата
… Генеральная прокуратура Украины не смогла заручиться доверием общества.
Именно поэтому на повестке дня стоит вопрос об отставке генпрокурора.

5. Когда прокуроры областей России и генпрокуроры России будут сами подавать в отставку?

6. Вместо помощи РУССКИМ ветеранам, пенсионерам и другим социально-незащищенным слоями общества власть прощает долги всем подряд: http://www.vz.ru/world/2014/12/10/719741.html

7. Власть стала по сути "самодержавной" - самоподдерживающией системой. На выборы народ ходит все меньше и меньше, а те, кто пришел на участки голосовать - не голосовали за эту власть. Рапортуют о рекордных явках, что иногда в пересчете на количество жителей, явка получалась под 150%?!

8. Вместо не явившихся на выборах, кто и как распорядился их бюллетенями?

9. Специально изменения в Конституцию внести, чтобы не 4, а 6 лет составлял 1 срок нахождения на должности Президента. В 3 раз уселся на очередной срок пребывания на должности Президента. А что сразу не пожизненно с передачей власти своим детям и родственникам?

10. В демократической стране США на должности Президента США максимум 2 срока по 4 года избранный народом гражданин США.
В США никто из Президентов не менял Конституцию, чтобы бесконечно переизбираться и минимальный срок с 4 до 6 лет не увеличивал.

В США Конституцию чтят и под различными уловками-лазейками в законодательстве на 3-й срок не идут!


В США никто из Президентов не делает заявления о назначении "преемника", как это сделал Ель Цин.
Прокуратура в США защищает каждого гражданина, а не олигархов и правоохранительные органы. Виновен - в США наказание получит, независимо от того "простой человек" или олигарх. В США рейдерства с помощью адмресурса и силовиков нет.

В США никто из органов власти не скажет о своих гражданах "простой человек", как в России позволяют себе делать. В Тульской области нас, народ, называют "простые туляки", как будто во власти сидят исключительно Боги и Богини.

В США Президент на обращение граждан старается ответить как можно скорее, а не высиживает, как чиновники России по 30 суток на обращении.

В США Президент ответ на обращение подписывает сам, а не пересылает кому-то другому для направления отписки вместо решения вопросов.

11. В России – гранты блогерам для развития демократии вместо выделения денег народу России (каждому гражданину России) для развития общества в целом? Т.е. гранты дают на развитие говорильни "блогеров", "страдающих" графоманией людей?

12. Обращаться за помощью к Президенту России бесполезно, т.к. все обращения возвращаются в Тулу! Т.е. жалобы возвращаются на "рассмотрение" тому, на кого жалуются Президенту, а это является нарушением ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» № 59-ФЗ от 02.05.2006г. ст. 8 п. 6, «О прокуратуре РФ» № 2202-1 от 17.01.1992 г. ст. 10 п. 5, «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ» п. 3.7, утвержденной приказом № 200 от 17.12.2007 г. запрещают пересылку тому чиновнику, на кого жалуется народ России.
В нарушении ФЗ № 59 от 02.05.2006г. Администрация Президента (Президент – гарант Конституции России), генпрокуратура в нарушении этих законов перенаправляют чиновникам и в прокуратуру Тульской области.
Вместо решения вопросов чиновники затевают переписку.
Когда переписка надоедает, то чиновники Администрации Президента или чиновников других веток власти сообщают: «Переписка с Вами прекращена...» Пример отца Гришанова, у которого погиб его сын, сотрудник ФСБ Тульской области говорит сам за себя 19 писем в пустоту http://www.pryaniki.org/view/article/1013575/

В США власть слушается народ, как и положено демократической стране: народ избрал Президента, народ имеет право потребовать от Президента выполнения предвыборных обещаний и улучшения жизни граждан. И Президент США и его подчиненные не только услышат каждого гражданина США, но и реально позаботятся о гражданах.

В США власть реально принадлежит народу, т.к. мнение народа-граждан США власть США учитывает при разработке и принятии решений

13. Золото партии Путина.
Чем владеет самая близкая к телу президента семья

http://anapa-pro.com/category/12/article/12180

14. Путин — самый богатый человек в мире
http://news.rambler.ru/29198905/

15. СМИ: Путин вошел в десятку самых высокооплачиваемых мировых лидеров
https://news.mail.ru/economics/27795438

16. Путин должен уйти в отставку: http://www.putinavotstavku.org/page477/

Пятница, 12:27 - 30 дек 16
гость — «ПРИНЦИПЫ СКРЫТОГО РАБСТВА » пишет:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.
СОВРЕМЕННЫЙ РАБ ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ ДО СМЕРТИ, т.к. СРЕДСТВ, ЗАРАБОТАННЫХ РАБОМ ЗА 1 МЕСЯЦ, ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ
ОПЛАТИТЬ ЖИЛЬЕ ЗА 1 МЕСЯЦ, ЕДУ ЗА 1 МЕСЯЦ И ПРОЕЗД ЗА 1 МЕСЯЦ.

ПОСКОЛЬКУ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ У СОВРЕМЕННОГО РАБА ВСЕГДА ТОЛЬКО НА 1 МЕСЯЦ, СОВРЕМЕННЫЙ РАБ ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СМЕРТИ.

Пенсия также является большой фикцией, т.к.
РАБ-ПЕНСИОНЕР ОТДАЕТ ВСЮ ПЕНСИЮ ЗА ЖИЛЬЕ И ЕДУ, И У РАБА-ПЕНСИОНЕРА НЕ ОСТАЕТСЯ СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве.

СОВРЕМЕННЫЙ РАБ СЧИТАЕТ, ЧТО РАБОТАЕТ НА ГОСУДАРСТВО, НО НА САМОМ ДЕЛЕ РАБ РАБОТАЕТ НА ПСЕВДОГОСУДАРСТВО, Т.К. ДЕНЬГИ РАБА ПОСТУПАЮТ В КАРМАН РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ,

ПОНЯТИЕ ГОСУДАРСТВА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЗАТУМАНИТЬ МОЗГИ РАБОВ, ЧТОБЫ РАБЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ:

ПОЧЕМУ РАБЫ РАБОТАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА БЕДНЫМИ?

И ПОЧЕМУ РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ДОЛИ ПРИБЫЛИ?

И КОМУ КОНКРЕТНО ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, ВЫПЛАЧЕННЫЕ РАБАМИ В ВИДЕ НАЛОГОВ?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. РОСТ ЦЕН ПРИ ОТСУТСТВИИ РОСТА ЗАРПЛАТЫ РАБА, ОБЕСПЕЧИВАЕТ СКРЫТОЕ НЕЗАМЕТНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ РАБОВ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВРЕМЕННЫЙ РАБ НИЩАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. СЕДЬМЫМ МЕХАНИЗМОМ, ЗАСТАВЛЯЮЩИМ РАБА БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТРУДА РАБА, РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА, КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕЛ РАБ. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. применяется замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Пятница, 12:43 - 30 дек 16
гость — «СВОБОДУ РУССКОМУ ГЕРОЮ КВАЧКОВУ В.В.!» пишет:

В Самаре продолжается судилище над русским героем Квачковым В.В. Напомню, что сторона обвинения ФСБ инкриминирует ему призывы к свержению существующего режима. До Нового Года были заслушаны свидетели назначенные стороной обвинения. Следующее заседание перенесено на 10.01. 17г. Из сообщений СМИ, которые скудно освещают этот процесс, а также из личных телефонных переговоров с супругой Владимира Васильевича Надеждой Михайловной, можно сделать вывод , что сам процесс грубо инсценирован и рискует войти в анналы судебной практики, как расправа над русским патриотом.
Характерной особенностью показаний свидетелей со стороны обвинения является то, что они даются под диктовку суфлеров. Некоторые свидетели отказываются от своих ранее данных показаний в зале суда ссылаясь на то, что они были даны в помещениях , где было очень жарко..Методы НКВД никто не отменял. Судье взять бы и привлечь к уголовной ответственности свидетелей за лжесвидетельствование, а заодно сторону обвинения за фальсификацию..Может быть он лишился морально-нравственной девственности во время судейской квалификации? Особо надо отметить,что дерусификация российской судебной системы и не только, будет еще долго признавать русских людей антисемитами и экстремистами от дня рождения.
В 2013г Квачкова В.В. осудили по сфабрикованному делу о терроризме , теперь его обвиняют в призывах к свержению "жидолиберального режима",в том числе в колонии,где он отбывает срок. Задача репрессивных органов замуровать русского человека, который говорит правду, пожизненно в бетон тюремной камеры.
Владимира Васильевича судят за то,что он назвал российкую власть жидолиберальным режимом.Все остальные обвинения имеют сфабрикованный характер и рассчитаны на русофобов и "иванов не помнящих родства" . Миллионы русских людей вместе с Квачковым В.В. считают , что Россией правит антинародный жидолиберальный режим, а это значит,что вместе с ним на скамье подсудимых сидит весь русский народ.
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ГОД –ПОМНИ! ЕСТЬ РУССКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОМЯТСЯ В ЗАСТЕНКАХ РЕЖИМА ЗА ТО, ЧТОБЫ У ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ БЫЛО БУДУЩЕЕ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии.

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы отказаться от перемещения по городу на личном автомобиле?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика