ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 января 2017 »


Теплоснабжение в особом режиме

"ЭнергоГазИнвест-Тула" сообщил об аварийных ситуациях в Кимовском и Киреевском районах.

С 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года ООО "ЭнергоГазИнвест-Тула" осуществляло теплоснабжение в особом режиме. Дежурили аварийно-спасательные бригады. Данные со всех котельных постоянно поступали на центральный диспетчерский пункт предприятия в режиме реального времени. В связи с этим все нештатные ситуации во время праздников удалось установить и ликвидировать в максимально сжатые сроки.

Так, 1 января 2017 года в Кимовске была установлена и ликвидирована утечка теплоносителя на котельной, снабжающей теплом больницу. Авария ликвидирована в течение 15 минут со времени поступления информации на диспетчерский пункт.

5 января 2017 года в населенном пункте Присады Киреевского района в связи с сильными морозами произошло аварийное отключение системы электроснабжения. На котельной остановились насосы, подающие воду для подпитки отопительной системы. В течение 45 минут был осуществлен подвоз воды пожарной машиной, что позволило продолжать подачу тепла населению.

8 января 2017 года в связи с сильными морозами на центральной котельной в Кимовске сработала система аварийного отключения подачи газа. Аварийная ситуация была ликвидирована в течение 1 часа 30 минут. Система теплоснабжения центральной котельной продолжила работать в штатном режиме.

В настоящее время все котельные ООО "ЭнергоГазИнвест-Тула" работают в штатном режиме. О возможных авариях жители Киреевского, Куркинского, Воловского, Белевского, Кимовского районов и города Донской могут сообщать в центральную аварийно-диспетчерскую службу предприятия по телефону 8-950-909-76-93.

 

Пресс-служба ООО "ЭнергоГазИнвест-Тула" 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:13 - 9 янв 17
гость — «молодес» пишет:

молоцы

Понедельник, 20:06 - 9 янв 17
гость — «Не...» пишет:

Щербаков молодец

Понедельник, 20:36 - 9 янв 17
гость — «А...» пишет:

...хто такой Щербаков?

Четверг, 15:41 - 12 янв 17
гость — «Кому жаловаться?» пишет:

Первый заместитель генерального прокурора России
Александр Буксман

Федеральный инспектор по Тульской области аппарата
полномочного представителя Президента Российской Федерации
в Центральном федеральном округе
Рустэм Зуфярович Сатдаров


Киреевский межрайпрокурор
Ахмедов Нархан Джамал оглы

Заместитель министра юстиции Российской Федерации
Алханов Алу Дадашевич

Главный судебный пристав Тульской области
Закир Рамильевич Муратов

чеченец ДУДАЕВ АСЛАМБЕК (он же Сурков Владислав Юрьевич) –

Дудаев Асламбек брат Дудаева Джохара (http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html )

http://comnarcon.com/465

http://lenta.ru/lib/14159273/full/

http://www.compromat.ru/page_17080.htm

http://www.zarusskiy.org/islam/2011/07/21/29103/

http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html

http://vnssr.my1.ru/news/kak_dudaev_aslambek_andarbekovich_stal_surkovym_vladislavom_jurevichem/2010-12-06-453

http://ruskombat.info/tag/iudei/page/3/

Четверг, 15:53 - 12 янв 17
гость — «Прокурор Тульской области не увидел в сносе памятника архитектуры сноса» пишет:

http://xn--b1add4aelsk.xn--p1ai/article/3686/prokuror-tulskoi-oblasti-ne-uvidel-v-snose-pamyatnika-arkhitektury-snosa


Прокурор Тульской области не увидел в сносе памятника архитектуры сноса

Автор: Андрей Новичков

Прокурор Тульской области Александр Козлов заявил о законности сноса объекта культурного наследия - усадьбы Федора Яковлева на Октябрьской улице в центре Тулы.
Получил на днях от Прокурора Тульской области Александра Козлова письмо, которое фактически рассказывает о законности сноса объекта культурного наследия регионального значения на Октябрьской улице в городе Тула.
Еще раз проанализируйте эти слова: Законности. Сноса. Объекта культурного наследия.
Напомню, что в ночь на 4 апреля в Туле произошел скоропостижный снос памятника архитектуры – дома купца Федора Яковлева (постройки конца XVIII века) на Октябрьской улице, 35. Объект состоял на госохране с 1989 года.
Официальная версия происшествия с домом из уст органов государственной власти такова: ночью фрагмент здания обрушился в связи с просадкой фундамента, после чего его огородили и перекрыли автомобильное движение. В администрации Тулы вскоре состоялось совещание, на котором было незамедлительно принято решение об “оперативном демонтаже, с целью предотвращения аварийного обрушения и недопущения причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также причинения повреждений проезжающему автотранспорту”. В тот же день приговор этого представительного сообщества был приведен в исполнение.
Менее чем за час дом был разгромлен, скажем прямо - вдребезги, ковшом экскаватора.
Информационное агентство "Тульские новости" даже опубликовало на своем сайте видео, как объект культурного наследия ломают в ускоренном режиме - всего 3 минуты. Реальная же продолжительность развертывающихся на экране событий - примерно 45 минут.
В связи со сносом усадьбы, в конце мая, по просьбе местных краеведов и правозащитников, я приехал в Тулу вместе с программой "Наступление на наследие" для проверки состояния памятников архитектуры города в целом. Во время разговора с начальником инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия Денисом Горецким выяснилось, что груда обломков на месте памятника вовсе не свидетельствует о его уничтожении. Это просто оптический обман. Меня уверяли, что в ходе работ по разборке аварийных частей произошло полное обрушение. И я в это готов поверить, так как если "разбирать" аварийные части экскаватором, иного результата не будет.
В мае, по приезде в Москву из Тулы, я направил обращение в Прокуратуру Тульской области в связи с фактом уничтожения исторического здания. И наконец, 20 октября пришел ответ лично за подписью Прокурора области Александра Козлова.
В ответе сообщается, что по адресу: ул. Октябрьская, 35, была проведена прокурорская проверка. Если кратко, то выяснилось, что... сноса не было! Мнение начальника инспекции Тульской области по госохране объектов культурного наследия Горецкого, утверждавшего, что груда обломков на месте здания - это не снос, подтвердилось! Нарушений не выявлено. В отношении собственников здания Т.И.Федосеевой и С.И.Хофизовой дела прекращены в связи с отсутствием состава административного (либо уголовного) правонарушения. И в настоящий момент им выдано задание на проведение работ "по сохранению объекта культурного наследия". Это того самого, которого уже нет...
Дальше прокурор области пишет: "Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется".

Если честно, то от того, как у нас работает Прокуратура, порой становится страшно. В своем письме областной Прокурор неоднократно обращает мое внимание на то, что органом по охране памятников Тульской области были приняты все меры для сохранения объекта. Только я не могу понять одного: как можно было "в целях спасения" разбирать аварийную часть - экскаватором? Разве не очевидно, что усадьба рухнет? Ощущение, что уже с историей нашей играют.
Нет слов.

Четверг, 15:53 - 12 янв 17
гость — «Разве такой, как прокурор Козлов будет расследовать?» пишет:

http://izvestia.ru/news/499431

… зампрокурора Москвы Александр Козлов владеет незадекларированным роскошным особняком в Тверской области.
… соседом прокурора по участку является земляк Козлова — замглавы администрации подмосковного Клина Владимир Калинин, который недавно стал фигурантом «игорного дела».

http://www.compromat.ru/page_33250.htm
Жена фигуранта "игорного дела" зампрокурора Москвы Козлова

http://lifenews.ru/news/59962

Новый «игорный» прокурор найден в Москве


В уголовных делах о крышевании казино рядом с именами игорного короля Назарова и прокурора Игнатенко может появиться еще одно.
Заместитель прокурора Москвы Александр Козлов и уволенный Александр Игнатенко

Но Казаков владел участком Козлова недолго. 1 августа 2008 года его убили прямо на пороге пушкинской прокуратуры. Коммерсанта сначала расстреляли, а затем перерезали горло.
Делу по статье «Взятка» против Козлова тогда не дали ход. Напротив, его перевели с повышением в Москву. Однако похоже, что избежать ответственности ему не удастся.
По информации источников Life News, заместителя столичного прокурора уже вызвали для дачи объяснений в Следственный комитет. Но на допрос он не явился. Вместо этого поехал в Генеральную прокуратуру - судя по всему, за инструкциями.

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов,- менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы отказаться от перемещения по городу на личном автомобиле?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика