ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 29 января 2017 »


Владимир Груздев получил Александра Невского

Президент Владимир Путин оценил орденом заслуги экс-губернатора в социально-экономическом развитии Тульской области.

26 января в Екатерининском зале Кремля президент вручал государственные награды, ордена и медали россиянам за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Как нам сообщили из окружения гендиректора минерально-химической компании "ЕвроХим" (в нее входят новомосковский гигант "Азот" и тульский институт "Гипрохим") Дмитрия Стрежнева, топ-менеджер получил нагрудный знак к почётному званию "Заслуженный химик Российской Федерации".

В числе награжденных был и экс-губернатор Тульской области, ныне председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев. Его большой вклад в социально-экономическое развитие области был оценен президентом орденом Александра Невского. 

Как известно, орденом Александра Невского награждают видных российских и зарубежных политических и общественных деятелей, представителей делового сообщества иностранных государств за заслуги в сотрудничестве с Россией и содействии в ее социально-экономическом развитии. Это единственный орден, который был и в Российской Империи, и в СССР, и в РФ.

Ранее Груздев был награжден двумя орденами “За заслуги перед Отечеством” (III  и IV степени), а также медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

А зима была такая, что поднялся действительно весь асфальт.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика