ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 июня 2017 »


Советы постороннего

Тульский провинциальный политолог о том, почему сторонникам Навального согласовали митинг и как им действовать дальше. 

В тульском паблике группы Навального появилась информация, что спустя трое суток после подачи уведомления городские власти не смогли отказать оппозиционерам в проведении 12 июня акции против коррупции. Были определены два места: возле торгового центра “Пенаты” и пятачок у входа на стадион “Штамп” возле Баташевского сада. 

Примечательно, что это произошло именно после критики, прозвучавшей из уст набирающего популярность политика в адрес региональных властей, которые якобы запретили предпринимателям сдавать помещения под встречу с его волонтерами и избирателями.

Вряд ли чиновники действовали без согласования с 7-м этажом серого дома и даже (рискнем предположить!) с самим губернатором Алексеем Дюминым.

Оппозиционеры же подавали заявку на места проведения акции в центре города: в сквере памяти героев интернационалистов или на площади Искусств. Место для проведения акции, предложенное тульскими властями, не устроило сторонников Алексея Навального, и они назвали его странным, пообещав подумать насчет обращения в суд. 

На мой взгляд, было бы разумнее принять предложение власти, сделавшей шаг навстречу главному и единственному оппоненту Путина, и попытаться собрать хотя бы 500 человек, как указано в заявке. 

Популярность акции будет зависеть от активности в социальных сетях. Поэтому, не теряя времени, нужно начать работу, чтобы собрать именно такое количество участников именно в таком безлюдном месте. А дальше развивать успех и отвоевывать город. И читать классиков...

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:19 - 1 июн 17
гость — «Гость.» пишет:

Из искры! Возгорится пламя! Пламя посланное господом Богом! Пламя добра и справедливости! Пламя всего лучшего на земле! Пламя трудящихся! Пламя свободы! Пламя не обжигающее и яркое! Пламя!

Четверг, 21:19 - 1 июн 17
гость — «111» пишет:

Надо было сторонникам Навального разрешить устроить митинг рядом с психбольницами в Маслово или Петелино.

Четверг, 21:25 - 1 июн 17
гость — «из Маслово» пишет:

Ваще нормально! Приходите люди молодые, угощу шашлыками!!

Четверг, 21:33 - 1 июн 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Хорошее место нашли стронникам насрального.Самая глушь,пятачок рядом с Баташовским садом.Там сроду никто никогда не митинговал.

Четверг, 21:46 - 1 июн 17
гость — «Мысли вслух» пишет:

Ну если объявят, что по 10 тыс. руб. каждому пришедшему будут выдавать прямо у сквера или торгового центра, то приедет не меньше 400 тысяч человек, причем все придут /приедут/ целыми семьями, включая престарелых родичей и грудных детей. Но деньги надо выдавать сразу, иначе организаторов митинга убьют на месте. И самое главное, организаторам надо будет ясно осознать, что народ туда ринется не от любви к Навальному, а исключительно для пополнения своего бюджета.

Четверг, 21:59 - 1 июн 17
гость — «На Валь Ный» пишет:

Баташи - красивейшее место в Туле. Все на субботник!!!

Четверг, 22:10 - 1 июн 17
гость — «любопытный» пишет:

Номенклатурные крысы издеваются. А Туманов со своим ублюдочным советом пусть идет на хрен.Надо добиваться от них приемлемых предложений.

Четверг, 22:17 - 1 июн 17
гость — «нормалек» пишет:

Определи насральному Гайд-парке в Туле...ржунемогу

Четверг, 22:18 - 1 июн 17
гость — «любопытный» пишет:

А кто такой Роденков Н Ф? Престарелый глава ментовского клана Роденковых?

Четверг, 22:25 - 1 июн 17
гость — «Гость.» пишет:

Будет где тусовать. Тусовку еще никто не отменял.

Четверг, 22:37 - 1 июн 17
гость — «Спец» пишет:

Ну, глумление власти над протестным лохторатом ещё никогда не заканчивалось ничем, кроме развешивания этой власти этим лохторатом по остаткам плана ГОЭЛРО.

Так что дико остроумные хлопчики из БД просто поднимают градус ненависти к себе и лишают протестующих любых вариантов договориться, то есть попросту радикализуют массы.

Эти бараны ни на чём не учатся, они не понимают, что от "мои родители не воруют" до " Долой власть!" с таким подходом власти срок измеряется неделями, если не днями.

Ну и хорошо, ну и славненько, пусть их, я с самого начала писал, что любую революцию от начала и до конца ВСЕГДА делает действующая власть, не никакая не оппозиция и, тем более, никакие не маргинальные революционеры.

Поэтому такое издевательство тухлянских чинуш я искренне приветствую.
Традиции русского имперского долппойпизма возникли в 91 годе ниоткуда и взросли могуче и неуклонно. :)

Четверг, 22:47 - 1 июн 17
гость — «рволюционность Баташей из века в век» пишет:

Вообще по воспоминаниям многих тульских подпольщиков Баташевский сад пользовался у революционеров особой любовью. Прежде всего у рабочих Патронного завода. Заговорщики с оружейного предпочитали собираться по квартирам.

Революционер Скворцов-Степанов, известный также по партийной кличке «Дядя большой», который несколько лет провел в Туле, вспоминал: «Для меня начался период почти трехлетней деятельности в рабочих кружках. Хорошее это было время! Летом мы собирались где-нибудь в лесах и перелесках под старым Басовом, в Баташевском лесу, под осень в Петровском парке. Иногда приходилось сделать, конечно, пешком, – ибо мы были неумолимо строгие конспираторы, – до тридцати верст в день и даже больше. Зимой забирались под крышу».

Четверг, 22:53 - 1 июн 17
гость — «любопытному» пишет:

А кто такой Роденков Н Ф? Престарелый глава ментовского клана Роденковых?
----------------------------
Нет, тот Иван Филлипович.

Четверг, 23:24 - 1 июн 17
гость — «занемогшему редактору .» пишет:

Редактор окончательно сошел с ума, день и ночь строчит бредятину о осужденном лжеце навальном . Уже и от себя , и от туманного Туманова ))))Очень сильно хочется редактору в штат ойдахо, на тихое ранчо, на стипендию от сороса джорджа .

Четверг, 23:30 - 1 июн 17
гость — «Почитайте!» пишет:

Очень интересная статья про Воробьева НЮ - главного единоросса области "Трехликий Янус" Тульского масштаба
№ 21 (563) от 1 июня 2017 [«Аргументы Недели », Владимир КЛЫКОВ ] http://argumenti.ru/society/n592/537103

Четверг, 23:58 - 1 июн 17
гость — «Домино, домино, кто-то сп... четвёрошный дупель...» пишет:

Из "искры возгорать пламя" и "испепелять коррупцию" местных "славян" поведёт некто Реуцкий? Я ещё не дописал, а уже обоссался. Наверное, дядечка из династии шахтёров или станочников. Истинный работяга.

Пятница, 00:00 - 2 июн 17
гость — «нацику» пишет:

БлоХер Корыстов ведет войну в Белеве с православием, с Россией
_________________________________________________________________________
заклеми блоХера и предай его анафиме, гада

Пятница, 00:07 - 2 июн 17
гость — «Тульский провинциальный политолог» пишет:

О! Пожалуй, тоже назовусь тульским провинциальным политологом, потому что у меня есть дельный совет для этой компании малолеток. Закрепите только мой коммент в шапке)

Идите-ка вы лучше, ребята, помогите своим родителям на огороде в выходные. А если огорода нет, то есть куча других полезных дел, проделав которые от вас будет хоть какая-то польза.

Пятница, 02:55 - 2 июн 17
гость — «Всё замечаю» пишет:

Если у господина Анального в Туле большое количество сочувствующих, то они непременно соберутся в огромном количестве в любом. месте. Но так как я чувствую, что с идиотами в Туле не так густо и организаторы это понимают, поэтому предположу что могут пойти по пути конфликта, суда и так далее. Им больше ничего не остаётся - хорошая мина при плохой игре.

Пятница, 06:28 - 2 июн 17
гость — «Память» пишет:

//Из искры! Возгорится пламя! Пламя посланное господом Богом! Пламя добра и справедливости! Пламя всего лучшего на земле! Пламя трудящихся! Пламя свободы! Пламя не обжигающее и яркое! Пламя!//

Разгорелося пламя, да ещё как! В том пламени сгорела царская Россия, десяток
миллионов сограждан и немало сотен по настоящему светлых голов. А последствия "свобод", "добра" и "справедливости" до сих пор о себе напоминают)))))))))))))

Пятница, 07:41 - 2 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Сколько набежало защитничков проворовавшихся чиновников. Вас еб...т а вы и радуетесь, деграданты.

Пятница, 08:21 - 2 июн 17
гость — «Чиновники Тулы оборзели» пишет:

В тульском паблике группы Навального появилась информация, что спустя трое суток после подачи уведомления городские власти не смогли отказать оппозиционерам в проведении 12 июня акции против коррупции. Были определены два места: возле торгового центра “Пенаты” и пятачок у входа на стадион “Штамп” возле Баташевского сада.

Это ещё по-божески по сравнению:

Администрация Нижнего Тагила предложила организаторам протестного митинга сторонников Навального провести мероприятие в 88 километрах от города – в деревне Усть-Утка.

Власть продолжает издеваться над народом и сама (не понимая того) популяризирует Навального и протесты против коррупции и воровской власти! Тульские чиновники продолжают борзеть...!

Пятница, 08:30 - 2 июн 17
гость — «Житель Тулы» пишет:

Хамешина в очередной раз превысила свои полномочия, а господин Авилов - как шелудивый пёс, в очередной раз спрятался за глупую продажную бабу!
Вот оно - начало конца "мощной" власти воров и жуликов!
Единая Россия по сути - это жалкое формирование воров и жуликов от власти - не способны достойно отвечать даже по таким мелочам, боятся и чуют свой неизбежный крах!
Авилов испугался ответственности! А отвечать (рано или поздно) придётся!

Пятница, 08:32 - 2 июн 17
гость — «Как то так» пишет:

Фотография В.И. Ленина добавлена редактором к советам политолоха Туманова либо с дуру, либо с намеком. Если Мигалин отождествляет Навального с руководителем первого в мире социалистического государства, то ни о каком президентстве Навального речи не может быть. Он должен в таком случае выступать с лозунгом "Вся власть Советам!" и декларировать, что после его победы на выборах, его штабом будет объявлено о создании Республикой Советов, т. е. органами государственной власти в центре и на местах будут Советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. А первыми декретами /указами/ Всероссийского съезда Советов рабочих, крестьянский и солдатских депутатов, созванного через месяц должны стать такие как: "О национализации земли", "О национализации банков", "О национализации внешней торговли", "О национализации крупнейших предприятий горной, металлургической, металлообрабатывающей, текстильной и других ведущих отраслей промышленности", "Положение о рабочем (народном) контроле" и др.

Пятница, 08:40 - 2 июн 17
гость — «туляк» пишет:

Опозиционеры проведут акции против коррупции, и после этого КОРРУПЦИЯ РЕЗКО СНИЗИТСЯ И ПОЙДЕТ НА УБЫЛЬ !!!Надо на выборы ходить, а не на митинги, и выбирать своих людей, а не кого предложат!!! Что касается этих митингов - это проплаченные западом действия называются "выпустить пар"!!! Что знает молодежь о коррупции?! Наши органы должны внимательно посмотреть на вовлечение несовершеннолетних в такие митинги и шествия!

Пятница, 08:48 - 2 июн 17
гость — «Память» пишет:

Зачем фото Ленина? Вам до него как до Китая!!! Сейчас таких людей нет.

Пятница, 09:40 - 2 июн 17
гость — «Остап» пишет:

Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик.

Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает!

Пятница, 10:14 - 2 июн 17
гость — «Ну митинг, ни и что» пишет:

Чего все так всполошились? Кто хочет - пусть идет, кто не хочет - сиди дома. Какие проблемы?
Никто и никогда власть добровольно не отдавал и отдавать не будет. Надеюсь, никто всерьез не полагает, что на митинге свершится захват власти в Туле Навальным? Что он с ней делать будет? Да она ему, по ходу, и не нужна - это же очевидно.
Так что успокойтесь. Ну соберутся, ну побузят, да и разойдутся.
Но выдавать разрешения проводить митинги исключительно в зажопинках и на пустырях - безумство чиновников, проблемы дебильными запретами не разрешаются. Зачем "гусей дразнить"?
Пар нужно выпускать, не нужно доводить до крайности.
Выборы без выбора - не выборы. Люди устали от несправедливости.
Вот пусть глава администрации выйдет к митингующим, выслушает их и заверит, что во всем разберется и порядок наведет. Люди хотят быть услышанными, вот пусть их, наконец, и выслушают. А вдруг и вправду что-то полезное и конструктивное обсудят. И все мирно разойдутся в полной убежденности единства народа, власти и полиции.

Пятница, 10:20 - 2 июн 17
гость — «Вот это да» пишет:

Послушает выйдет то да. Но так все и останется. Нет сейчас настоящих лидеров! Если есть то они пока ждут.

Пятница, 10:31 - 2 июн 17
гость — «Почему?! Всё очень просто!» пишет:

ПОЧЕМУ НАДО ИДТИ НА МИТИНГ 12 ИЮНЯ 2017 ГОДА:

https://www.youtube.com/watch?v=PqhlWSh76b4

Пятница, 11:27 - 2 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Запрещённый продажным усмановским коррумпированным судом фильм:

https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Стоит посмотреть первоисточник, а потом решать: кто прав - кто виноват, зачем нужен такой митинг, и стоит ли идти на него!
Если власть погрязла в коррупции и в правовом беспределе и нет на неё никакой управы - то протестное движение просто необходимо, иначе: грош цена - такой России!

Пятница, 11:42 - 2 июн 17
гость — «Шток» пишет:

Не надо путать формирование гражданского общества и здоровой оппозиции и эту, пытающуюся горлопанить шелупонь. Возьмите любого из этой толпы, посмотрите образование, где, кто и как учился-сгодился, должностёнки, рабочий стаж, как таковой, количество денежек в страховой и накопительной пенсии и делайте выводы, кто и почему хочут стать вождями.

Пятница, 13:22 - 2 июн 17
гость — «уйдет в отставку?» пишет:

Навальный не "по адресу" свои вопросы задает.
Пускай задаст вопрос Путину: когда Путин сделает нам подарок?
(уйдет в отставку?)

Пятница, 13:35 - 2 июн 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А фотку Ленина зря повесели.Не быть навальному новым Лениным.Ленин был за простой,бедный народ,был против буржуев,капиталистов,богачей.Навальный-же выступает за капиталистов,олигархов,буржуев,да и родители его фабриканты,владеют фабрикой в Московской области.

Пятница, 14:28 - 2 июн 17
гость — «Вспомнил бравого Швейка» пишет:

Солдат ничего не должен бояться.
Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой.
А ядовитые газы для нашего брата — дело привычное еще с казарм — после солдатского хлеба да гороха с крупой.

Суббота, 16:39 - 17 июн 17
гость — «Отношение власти к молодежи» пишет:

Отношение власти к молодежи
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Суббота, 16:52 - 17 июн 17
гость — «БлоХер Корыстов ведет войну в Белеве с православием, с Россией.» пишет:

Корыстов Владимир‏ @Korystov 18 ч.18 часов назад
Завтра в Белеве официально откроется Сквер им. Л.Н. Толстого. Сегодня последние приготовления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на ее правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю Толстой извратил свою нравственную личность до уродливости, до омерзения, о, как ты ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны -СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ
Но именно Толстому, этому врагу России и нашей матери Русской Православной Церкви, а не Генералу Капелю или купцу Прохорову ставят памятник мрази как Корыстов или депутаты Воробьев и Ермаков из "Единой России".

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика