ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 июня 2017 »


Новому рынку в Заокске - старые правила

Предприниматели  пожаловались в редакцию на его хозяев.

 “Прежде чем арендовать место но новом зеленом рынке директорам надо знать,  чем собираешься торговать. А если товар будет такой,  каким они торгуют ( они же все торгаши) , то они не разрешают торговать, и говорят что земля их и им решать,  кому чем торговать”.
 

Даже не можем вам что-либо посоветовать в данном случае. Это называется недобросовестная конкуренция.  

По мнению историков, сильное, репрессивное  государство в России – объективная реальность. И укреплялось оно  по причине огромного недоверия людей друг другу. Поскольку русские не могут  между собой договориться, они хотят видеть посредника в лице государства. Через это прошли все народы и даже государство США, созданное авантюристами и бандитами из Европы. Однако они сумели договориться между собой. Поэтому государство у них создано снизу, а не сверху, как в России.

Выходит, главная причина наших бед заключается  в отсутствии  крепких моральных принципов в обществе.  Отсюда, думается,  вечная русская тоска по сильной руке. Вывод: в России еще долго ничего не изменится, пока  люди не научатся договариваться, уважать права друг друга. 

Это рассуждение, конечно, вам мало поможет. Но задуматься над ним все же стоит. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 14:54 - 22 июн 17
гость — «***» пишет:

И много ли там директоров?

Четверг, 15:52 - 22 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Ничего не поняла из выше написанного. Какие директора? Кому не разрешают? Вроде земля частная и по честному сказать именно их право устанавливать правила торговли, с каким товаром стоять, а с каким не рентабельно. Налоги отчисляют наверно они, а не торговцы, которые только за аренду места платят. Я тоже так же поступила бы. В ТЦ Ривьера только один вид торговой деятельности разрешен. Предпринимателей никто за руку насильно не тащит на новый рынок. Среди работающих на этом новом рынке предпринимателей недовольных нет. Лажа какая-то со стороны завистников!

Четверг, 16:21 - 22 июн 17
гость — «просто Гость» пишет:

Народ наш - велик и могуч, а вот люди - гавно...?

Четверг, 23:14 - 22 июн 17
гость — «обыватель» пишет:

Тема зажевана до безобразия . Скушно даже..

Пятница, 00:02 - 23 июн 17
гость — «гостья» пишет:

А чем он отличается от старого, только хозяева сменились. Такая же грязь и ничего капитального. Не понимаю.

Пятница, 08:20 - 23 июн 17
гость — «Хззаокска» пишет:

Уважаемые люди спасибо вам за ваши комментарии тысячи человек и у всех своё мнение конечно если бы все были на месте этих предпринимателей которых выкинули в зиму с рынка и оставили всех без средств к существованию но они выжили и даже стали работать благодаря Тульскому правительству а если кто то хочет у них работать милости просят есть ещё места можно торговать ипродуктами и всем чем хотите вода у них есть иканализация и туалет хороший конечно условия намного лучше чем на старом рынке а всем злопыхателям здоровья

Пятница, 08:48 - 23 июн 17
гость — «Гостья» пишет:

А цены у вас, конечно, не для заокчан. Даже москвичи возмущаются. На московских рынках цены намного ниже, а качество лучше. Черешня отборная по 180р., клубника-160-180. Вы, руководители рынка этим похвастаться не можете.

Пятница, 09:32 - 23 июн 17
гость — «Аффтору» пишет:

// Через это прошли все народы и даже государство США, созданное авантюристами и бандитами из Европы. Однако они сумели договориться между собой. Поэтому государство у них создано снизу, а не сверху, как в России.//

Ну так это всем известно, что бандюкам проще между собою договориться. Вот в США бандиты и договорились и теперь делят весь мир на свои интересы, но обвиняют во всех смертных грехах Россию. Американские бандиты, что с них взять ...

Пятница, 09:49 - 23 июн 17
гость — «для 08-48» пишет:

не гостья, а гамно ты. черешня везде дорогая.

Пятница, 21:26 - 23 июн 17
гость — «Предприниматель Заокский» пишет:

Я соглашусь с директорами зеленого рынка с тем что каждый предприниматель должен торговать иным товаром чем у соседа . Почему? А потому что если у всех будет одинаковый товар то ни покупателей ни зароботкане будет. И ещё - это будет не рынок на рынке с покон веков продаются разные товары покупатель приходит и может купить все что ему необходимо как супермаркете от и до. А те предприниматели что пожаловались в редакцию сами не торгуют если бы торговали они сами бы возмущались если рядом стоящий сосед торговал таким же товаром. Моё мнение что эта публикация не уместна.

Пятница, 22:12 - 23 июн 17
гость — «Заокчане» пишет:

Какая разница какой рынок,не рынок,а барахолка,торгуют все китайским товаром ширпотребом,побитым молью,продукты все большинство просроченные,канализации нет,туалета нет.Не предприниматели,а ранее их называли -спекулянты.Никто,ничего не производит,просто купил за копейки и перепродал.Не покупайте ничего на таких запрещённых по всем правилам рынках,купите не качественное барахло и с просроченным сроком продукты.Не понятно одно,почему эти барахолки до сих пор работают,пока кто-нибудь отравится или заразу из-за переборщения химиии на не продовольственных товарах кто-то подцепит,тогда только начнутся проверки и посадки.Глухову давнюю малограмотную пенсионерку - к ответу,она барахолку открыла?

Суббота, 03:59 - 24 июн 17
гость — «Предприниматель» пишет:

Сколько же все таки зависти у людей!
Предприниматели купили участок земли, работают там! Отношение очень хорошее, торговать можно чем захочешь, хозяева ни в коем разе не запрещают продавать какой-либо товар. Если завидуете, то завидуйте молча

Суббота, 22:25 - 24 июн 17
гость — «Заокчане» пишет:

За тот срач на муниципальном рынке Глухову к ответу,почему он до сих пор этот рассадник бацилл работает,почему торгуют вне территории рынка,кто собирает за их места деньги-Глухова,почемууу?Глухову пенсионерку к ответу,молодым негде работать.

Воскресенье, 09:26 - 25 июн 17
гость — «Дворник» пишет:

Да какая Глухова? ЕЕ ж уволили давно! Торгуют на земле бывшего рынка за наличку без разрешения! Рыбаковой наличку носят! Ей очень сейчас она нужна! Этот рынок муниципальный уже закрыли, ярмаркой принудили заниматься, а старые предприниматели игнорят и торгуют опять на свой риск пока Рыбакова тута крутится.

Воскресенье, 10:13 - 25 июн 17
гость — «бухгалтер» пишет:

Новый рынок мне понравился. Всех нашла там, у кого покупала раньше что то. Все приветливы и товара много. Сказали больше будет. Спасибо всем, кто выжил в этой войне с главой Е.Рыбаковой, будь она проклята, и остались для нас, простых жителей работать. Желаю развиваться и увеличивать ассортимент товара. Здоровья вам!

Воскресенье, 19:52 - 25 июн 17
гость — «по делам же их не поступайте, ибо они говорят,и не делают... ( ОТ МАТФЕЯ 23 ; 3 )» пишет:

по делам же их не поступайте, ибо они говорят,и не делают... ( ОТ МАТФЕЯ 23 ; 3 )

Понедельник, 21:40 - 26 июн 17
гость — «Житель села» пишет:

Как сейчас у Берлева дела? где отдыхает?

Понедельник, 22:15 - 26 июн 17
гость — « жителю села» пишет:

где сейчас берлев не знаем, но через год, а может раньше будет -за решеткой.

Понедельник, 23:49 - 26 июн 17
гость — «бухгалтеру» пишет:

Рынком - это называть смешно))) Хотя, для вашего сельпо сгодится.

Вторник, 04:15 - 27 июн 17
гость — «вопросец» пишет:

Пятница, 00:02 - 23 июн 17
гость — «гостья» пишет:

А чем он отличается от старого, только хозяева сменились.
_____________________________________________________________________

А черножопые там у вас есть или хоть там отшили эту нечисть?

Вторник, 15:17 - 27 июн 17
гость — «гостю ХЗЗаокска» пишет:

"оставили в зиму без средств к существованию" бедненьких предпринимателей, ай-яй-яй. как выжили только, хлеба не ели, но землю под рынок купили, несчастные наши, обиженные. давайте всем миром скинемся им- ведь они же для нас, для народа стараются, чтобы нам было где все необходимое купить по мизерным ценам (себе же в убыток работают)

Вторник, 15:56 - 27 июн 17
гость — «Гостю ХЗЗаокска» пишет:

Да, бедненькие! Три цены накрутки и нормально. Они ведь, не поверите, себе в убыток все работают. Несчастные и нищие. Только вот мы батрачим всю жизнь и что толку. А они за летний сезон дома себе выстраимвают. Без средств для существования.

Вторник, 17:33 - 27 июн 17
гость — «Свежие новости СК» пишет:

26 июня возбуждено уголовное дело в отношении бывшей главы администрации Заокского района
Елены Рыбаковой, подозреваемой в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в прошлом году женщина израсходовала более миллиона рублей из резервного фонда администрации Заокского района.
Первый Тульский 15:55

Среда, 15:40 - 28 июн 17
гость — «слухи» пишет:

Приходите к Глуховой на приём в приёмную,она всем поможет.В "ритуале",рынке работала,правда всё развалила.Говорят для сына или дочери домик пьяницы какой-то на ул.Стадионная п.Заокский прихватила,кто знает,отпишитесь.Её б к ответу вместе ведь с "Мастерторг" счётчики на дома ставили,а потом контролировали.

Воскресенье, 22:36 - 9 июл 17
гость — «гостю» пишет:

Ну,что поговорили про рынок и всё замолкли,он никому не нужен в посёлке,покупать там нечего,везде одно и тоже.А старый и новый рынки надо закрывать было давно.

Вторник, 01:23 - 11 июл 17
гость — «гостю» пишет:

А новый рынок хуже старого,отстой.одна грязь и теснота.Куда смотрит администрация?

Вторник, 09:13 - 11 июл 17
гость — «для последних комментов» пишет:

отстой-это ты. а у них чистый рынок. торгуют пока только овощами, но овощи дешевле и лучше, и где вы найдете в простые дни хорошие овощи,может в магните, где торгуют не красными, а бурыми помидорами и сверху лежат гнилые. никто не проверяет большие магазины , просрочка обалденная., пакеты молока вздутые. а чиновники администрации, горюнова и акимова, продолжают воровать, на рынке старом в пятницу, субботу и воскресенье- открыты палатки, торгуют черные овощами( по закону рф не имеют право), деньги собирают, но эти деньги не поступают в бухгалтерию администрации. К КОМУ В КАРМАН ОНИ ИДУТ?

Вторник, 10:59 - 11 июл 17
гость — «для 9-13» пишет:

а что так расстроилась-то, переживаешь что не в твой? свои овощи сажай и выращивай- будешь всегда со свежими. а то только сплетнями в соцсетях занимаешься.

Пятница, 08:20 - 14 июл 17
alivmax пишет:

А у меня есть вкусненькие витаминчики
http://nnoway.ru
http://alivmax.ru

Пятница, 09:48 - 14 июл 17
гость — «Иван» пишет:

Да нормальный рынок, хожу и забыл как старый выглядел.

Пятница, 10:05 - 14 июл 17
гость — «..................» пишет:

Везде есть свои правила, правила положено соблюдать .
Редактор, не надо рассказывать, что и как называется. На сайте полно заказных статеек, многие сам пишешь за бабло, поэтому рассуждать о высоком не стоит тут.

Цитатник

Я вам не изолятор, чтобы всех изолировать

Владимир Могильников

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика