ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 24 июля 2017 »


Плохая примета

Высаженные в прошлом году на набережной Упы саженцы ивы и липы почти все погибли.

30 сентября 2016 года на набережной Упы, вдоль пешеходных дорожек, состоялась высадка 90 саженцев ивы и липы. В благом деле принял участие глава администрации Тулы  Евгений Авилов.

Вот что произошло с деревьями спустя 10 месяцев: все срублены, оставлены одни пеньки, только одно из десяти деревьев дало поросль. К тому же их зачем-то посадили вплотную к бетонной стенке набережной - не иначе для того, чтобы потом она разрушилась от корней.

Сколько средств из бюджета было потрачено на эти 5-метровые ивы, ставшие пеньками?
 

Неравнодушный туляк

Если деревья не прижились – это плохой знак с учетом перспектив прогулочной зоны вдоль Упы.  Ответ на вопрос, почему погибли ивы, должны дать специалисты. Вообще-то за деревьями, тем более такими высокими, уход нужен, а не так чтобы: сунул и побежал дальше. Впрочем, не все деревья приживаются, хотя одно из десяти - это совсем уж никуда не годится.     

26 июля в доме Дворянского собрания состоится презентация проекта "Тульская набережная", инициированного губернатором Тульской области А. Г. Дюминым. Думается, что глава области учтет информацию неравнодушного туляка и возьмет под личный контроль посадку деревьев и их дальнейшую судьбу.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 23:08 - 24 июл 17
гость — «..................» пишет:

Сколько же дебилов тут статейки пишут, и не сосчитать . Дефективный, глаза разуй , это два разных места . Вчера был на закрытии Театральных двориков, все там принялось и растет . Редактор, прекращай чушь публиковать .

Понедельник, 23:25 - 24 июл 17
гость — «Константин Зельский» пишет:

А где туи, высаженные на Красноармейском у МФЦ? Парковка там вообще предвидится или туда только своим пешком ходят?

Вторник, 00:16 - 25 июл 17
гость — «ДуМА» пишет:

В любом начинании у Тульского руководства главное пиар, а результат это не суть важно.

Вторник, 00:31 - 25 июл 17
гость — «Думе» пишет:

Эти дэбилы бл..ь как сказал бы Лавров не удосужились оборудовать новых парковочных мест на Красноармейском проспекте в ходе ремонта.А потребность там очевидна.

Вторник, 07:12 - 25 июл 17
гость — «Народ» пишет:

Конечный результат ноль,так как не профессионалы ни в чем.Привет "Жулики и воры".

Вторник, 07:59 - 25 июл 17
гость — «Жить в Туле» пишет:

Плохая примета - жить в воровском, коррумпированном государстве!

Вторник, 10:01 - 25 июл 17
гость — «Гость» пишет:

а кто сажает то...неужто Шестаков...ну от его тяжелой руки все живое засохнет!

Вторник, 10:02 - 25 июл 17
гость — «Житель Тулы» пишет:

Веришь в плохие приметы - вали из Тулы, да и из страны. Найди себе хорошую страну. Там воровать не будут. Там коррупции нет. Там ангелы живут ...

Вторник, 10:18 - 25 июл 17
гость — «Бред да и только» пишет:

Саженцы нынче очень дороги, а торгаши никаких гарантий не дают.
А почему?
Зачем сажать представителям администрации? Попиариться? Им что заняться больше нечем?
Высадку зленых насаждений обязан произвести поставщик саженцев со сроком гарантий не менее двух лет. Он профессионал, знает товаром какого качества торгует, вот пусть и высаживает профессионально, а какие засохнут - заменит новыми более живучими в течение гарантийного срока. Глядишь, перестанет нежизнеспособными саженцами торговать.
И всё.
Предлагаю вернуться к другому вопросу. Непозволительно много "коронованных" деревьев, не взирая на обилие осадков, засохло. Где все те жопошники, кричавшие, что кронированные (а по сути изуродованные деревья) - это благо. Изуродовали облик города на долгие годы. Всех их поименно внести в черные списки подлецов области и навсегда разогнать из городских структур.

Вторник, 10:46 - 25 июл 17
гость — «***» пишет:

Да, этим товарищам только деревья высаживать. А что же в лунку воды то не налили?! Да и судя по фото, остальные саженцы и после посадки не поливали. Спецы блин, подо что только руки заточены?!

Вторник, 11:40 - 25 июл 17
гость — «Воздух» пишет:

С красивыми деревьями, как с редкими кошками - прихотливые и большое количество болезней.

Вторник, 11:43 - 25 июл 17
гость — «Мнение из БД» пишет:

Авилова за распил бюджета пора пожизненно закрыть...

Вторник, 11:53 - 25 июл 17
гость — «Авилов» пишет:

Да, уж, чувствую прокаченными ягодицами, примета плохая...

Вторник, 11:56 - 25 июл 17
гость — «Точкам» пишет:

Сколько же дебилов тут статейки пишут, и не сосчитать . Дефективный, глаза разуй , это два разных места . Вчера был на закрытии Театральных двориков, все там принялось и растет . Редактор, прекращай чушь публиковать . Иди проспись, наркоша, хватит по всем веткам срать.

Вторник, 11:59 - 25 июл 17
гость — «Почему так» пишет:

Потому что имитация бурной деятельности не может повлечь за собой имитацию бурного роста деревьев. Природу не обманешь. Как сажали - так и выросло. А вот кто в карман положил и сколько - нужно разбираться.

Вторник, 12:38 - 25 июл 17
гость — «гость» пишет:

Насажают еще.Из Бразилии привезут.Эти точно приживутся.Не из своего кармана платят,а наоборот в него кладут.Когда-нибудь этот беспредел кончится,жаль,что не доживем .

Вторник, 12:49 - 25 июл 17
гость — «жопошник» пишет:

Непозволительно много "коронованных" деревьев, не взирая на обилие осадков, засохло. Где все те жопошники, кричавшие, что кронированные (а по сути изуродованные деревья) - это благо. Изуродовали облик города на долгие годы. Всех их поименно внести в черные списки подлецов области и навсегда разогнать из городских структур.

***

Казалось бы, всё верно - кронировали деревья, они и засохли. Но как объяснить засохшие но не кронированные деревья ? А в этом году таких засушенно-погибших, но не кронированных деревьев полно не только в Туле, но и по всей центральной России.

Вторник, 15:15 - 25 июл 17
гость — «Пенёк - пятиметровая ива» пишет:

— Чего это у тебя лицо расцарапанное и руки?
— Говорят, что деревья вчера сажали.
— Зачем?
— Не знаю. Мне самому только сегодня с утра рассказали.
— А почему ты ещё и весь мокрый?
— Говорят, что мы вчера ещё играли в собаку!
— Ну и?
— Я был вчера ещё и деревом!

Вторник, 15:25 - 25 июл 17
гость — «..............» пишет:

Иди проспись, наркоша, хватит по всем веткам срать.

Мудень березовый, ты давно в табло не получал. Сука рваная, тебе твои экскременты на спайсах в глотку забить или сам потеряешься ?

Вторник, 16:41 - 25 июл 17
гость — «Простой туляк» пишет:

Не для кого не секрет, что в сети интернет есть такая специфическая прослойка пользователей. Но только с той разницей, что есть "идейные тролли", которые занимаются своей деятельностью как говорится "для себя", а есть наемники, работающие на конкретного "Заказчика". Их легко узнать по ругани... Дешевой!
Не так давно читал интервью одного из троллей. Оплата сдельная, есть дневной минимум. За сутки нужно написать не менее 100 постов...
Обратите внимание на короткие посты - их за день можно более 100 делать - как два пальца об асфальт..., ругай по шаблону и дело в шляпе!

Вторник, 17:14 - 25 июл 17
гость — «И. Каенков» пишет:

На мой взгляд, это провокация, которая людей заводит в блуд.

Вторник, 17:29 - 25 июл 17
гость — «...........» пишет:

гость — «Простой туляк» пишет:
Не для кого не секрет, что в сети интернет есть такая специфическая прослойка пользователей. Но только с той разницей, что есть "идейные тролли", которые занимаются своей деятельностью как говорится "для себя", а есть наемники, работающие на конкретного "Заказчика". Их легко узнать по ругани... Дешевой!
Не так давно читал интервью одного из троллей. Оплата сдельная, есть дневной минимум. За сутки нужно написать не менее 100 постов...
Обратите внимание на короткие посты - их за день можно более 100 делать - как два пальца об асфальт..., ругай по шаблону и дело в шляпе!
А есть просто мудаки, вроде тебя, которым делать нечего, пишут длинные посты с пространными умозаключениями, всем недовольны, все им не так , из личных достижений - просиживание стула в офисе за 20 - ку в месяц, видимость горизонта нулевая . Поправь панамку на голове, вытри сопли об асфальт и давай далее строчи - что нить про то, как плохо тебе живется в этой стране.

Вторник, 19:52 - 25 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Те деревца, которые под кронирование не попали в провода замотали и забетонировали. Вот все и посохоло. И на груздевской набережной не следовало березовую рощу вырубать. Только 4 дерева и оставили

Вторник, 19:59 - 25 июл 17
гость — «Простому туляку» пишет:

Про троллей всем все понятно, лучшая реакция на них - ее полное отсутствие. Т.к. троллчатиной воняет сильно, их очень легко определить и просто пропускать их посты.

Среда, 06:58 - 26 июл 17
гость — «чудо-чудное, диво-дивное» пишет:

На помойках посадили очередной сорняк. Про ПИАРились, деньжата косанули. Теперь опять радость, опять можно ручонки погреть. Красота!

Среда, 08:54 - 26 июл 17
гость — «Многоточечному» пишет:

Точек много, а мозгов нет! Одна изжога!

Среда, 12:00 - 26 июл 17
гость — «ххх» пишет:

Лучше бы он взядл на контроль , сколько потратили и на чей счет зачислили деньги на уничтоженные деревья. Опять используют схему заказчик- подрядчик- субчик(для обнала)?

Суббота, 18:16 - 29 июл 17
гость — «Дима» пишет:

Как ленин с бревном!

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика