ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 ноября 2018 »


Проект “Сторонники”

Владимир Грицаюк вербует гвардию для отпора всем критикам работы тульского министерства здравоохранения.

Как нам стало известно, заместитель министра здравоохранения Владимир Грицаюк занялся контрпиаром. Он взял на себя организацию проекта под скромным названием “Cторонники”. Его участники, движимые благородным стремлением защитить работу министерства от несправедливых нападок, организуются, чтобы в социальных сетях и на тульских сайтах отстаивать позицию руководства регионального минздрава. 

Такую инициативу мы можем только приветствовать, поскольку тоже за аргументированную и культурную дискуссию о проблемах тульского здравоохранения. Более того, мы предлагаем Владимиру Борисовичу лично выступить в качестве автора на нашем портале и изложить, в чем именно и когда не правы критики. 

Ведь в конечном счете у нас со “Сторонниками” общая цель – сделать тульскую медицину более эффективной.

При этом мы понимаем, что тульское здравоохранение – сложная отрасль, от работы которой зависит не только физическое, но и социальное самочувствие туляков.

В первую очередь для разминки предлагаем обсудить вопрос о состоянии медицинского оборудования в учреждениях тульского здравоохранения (ремонт, обслуживание, закупки новой  высокотехнологичной медицинской техники). 

Думается, этим самым мы поможем и нашему губернатору, на которого ложится основной груз ответственности при решении данной проблемы. 

Желаем успехов, Владимир Борисович!

С уважением, редактор  портала Тульские PRяники  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:45 - 7 ноя 18
гость — «любопытный» пишет:

После Путина и Кремля, губернаторов и партии жуликов и воров армией интернет-хунвейбинов будут обзаводиться конторы поменьше. Закономерный процесс загнивания этой клептократии. И сколько будет стоить "движимые благородным устремлением"?

Среда, 22:03 - 7 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Нет смысла усложнять.
Надо просто ПРИКРЕПИТЬ депутатов на медобслуживание
по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
Что бы не были "Бесконечно далеки от народа".
Что то меня на мечты пробило...

Четверг, 00:05 - 8 ноя 18
гость — «Блог саншелсим» пишет:

Была комиссия. Выводы очевидны и известны. Они на портале интернета.Приписки в отчетности по медицине. Самая высокая смертность населения и детская смертность в РФ.Регион до сих пор ВЫМИРАЮЩИЙ! Отсутствие кадров,да хоть каких,плохая аппаратура,ее говорят вообще нет. Нищенская зарплата и сестер и врачей. Отсутствие карьерного да хоть какого то роста для всех медработников. Очень большое количество врачебных ошибок. Убогость поликлиник и больниц. Недостаток сестер врачей. В общем. Одна большая пребольшая помойная яма- помойка. А не здравие людей и тем более лечение коих.
Страшно.
Судить в общем то надо за это все, как и правительство России, центральное, так и особенно -местную шушеру демагогов от медицины. А не собирать всякие сплетни.
По русской поговорке- сколько веревочки то не виться,конец все равно будет один.

Четверг, 00:11 - 8 ноя 18
гость — «Реалист» пишет:

давайте обсудим смерть младенца в ЦРД-ни одного внятного комментария от Министерства здравохранения

Четверг, 00:19 - 8 ноя 18
гость — «Василий Иванович» пишет:

Это что за рожи то... Бл.ть еба.ла пархатые...и это так называемые врачи? Тьфу бл.ть...дожили. Уеб.ки.

Четверг, 00:39 - 8 ноя 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Вот пускай эти три "товарища" заедут в 1 городскую поликлинику на Мира 31 и послушают что про них там говорит простой народ.

Четверг, 00:46 - 8 ноя 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

Контрпиарь хоть не контрпиарь,но это не решит проблему здравоохранения Тульской области.....

Это не решит проблему нехватку врачей,особенно узких специалистов...

Это не решит проблему долгого ожидания на приём к врачу.....

Так-что надо эти проблемы решать а не пиарить и не контропиарить....

Четверг, 01:02 - 8 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Смерти кажный день в доме. Хороним соседей. Знакомых как на войне. Все уже привыкли к этой ситуации. Ничего не исправить уже. Это стало нормальным уже яахвлением и совсем обычным. Человеком ли больше или меньше. Все течет своим путем. Ничего уже не исправить. Будем вымирать.

Четверг, 01:29 - 8 ноя 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Владимир Грицаюк вербует гвардию для отпора всем критикам работы тульского министерства здравоохранения.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Работать сначала надо хорошо чтобы никто не критиковал.А то один сплошной пиар да показуха.

Четверг, 01:42 - 8 ноя 18
гость — «Гость.» пишет:

В любую поликлинику зайдешь и скорой помощи не дождешься. А в больницу зайдешь зрения лишишься. Любите свои аптеки мать вашу. И копите деньги на лечения и лекарства. Спасение утопающих это ваше спасение своими силами и средствами.
Пользуйтесь ширше и больше услугами знахарок и ясновидящих! Они точно всем нам помогут вовремя не умереть и не сдохнуть.
Увлекайтесь магией Джуны и ротовая полость и организм будет молод и свеж.
Астрологи вам подскажат звезды ваши и они будут вам оберегом.
Ходите в церковь и молитесь за здоровье и богатства ваших семей.
Колдуны это ваш залог долгих лет и бессмертного счастливого провождения жизни.
Ясновидящие помогут вам в ошибках организма и веления души.
Пейте молоко козье и читайте Ветхий и Новый завет.
Молитесь на ночь преклонив коленце и бья лбом челом по . Полу что бы слышно на улице было.

Четверг, 02:54 - 8 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

А чего половина специалистов в поликлиниках отсутсвует. Придёшь записаться к специалисту,а там того нет, того нет, того нет.А какие есть то запись только через терапевта к которому будешь ждать дней 10 своей очереди на приём,а потом когда терапевт тебя запишет к специалисту то ещё дней 20 будешь ждать своей очереди на приём к специалисту.Зато минздрав области собирается создавать проект Сторонники.

Четверг, 07:08 - 8 ноя 18
гость — «Министру» пишет:

О каком здоровье граждан мы можем вести речь,когда в аптечной сети "Твой доктор" вышестоящее руководство предупредило сотрудников,что намерены в скором времени снять все защитные стекла,между фармацевтом и покупателем.Заметим,что покупатели в этой отрасли, заболевшие люди.Стекло задерживает распространение бактерий!яА что предстоит? ПУСТЬФАРМАЦЕВТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ НЕ ВЫЛЕЗАЮТ,БУДУТ РЕГУЛЯРНО ОБТИРАТЬСЯ ОТ СОПЛЕЙ И СЛЮНЕЙ,ИХ НЕ ЖАЛКО!Главное,чтоб руководству хорошо и комфортно было...А Министр об этом в курсе,может ему наплевать на своих сотрудников?????

Четверг, 07:53 - 8 ноя 18
гость — «Гость.» пишет:

Вл. Грицаюк с незалежней будет? Опять поди террор начнется с непокорными и справедливыми. Репрессии потом с изгнанием в места отдаленные и не очень.
Срочно надо создавать антитеррористические группы и срочно уходить в подполье что бы вести беспощадное освободительное движение против угнетения класс бесправных и безвольных.
Выпускать листовки и стенгазеты. Проводить политические партсобрания. Установить явки, пароли. Организоваать бюро слежения.
Назначить комиссию по нарушению прав и свобод в регионе гражданского и не гражданского населения
Обратиться в Конституционный суд, генеральную прокуратуру,следственный комитет РФ, ФСБ,лично президенту о правомочности создания в Туле органа террора и репрессии!
Дать оценку СМИ о сложившейся ситуации в области медицинской деятельности.
Создать правительственную комиссию и проинспектировать территорию Тульской области на предмет здравоохранения в регионе! Комиссию независимую и не из работников и жителей настоящей области!

Четверг, 08:22 - 8 ноя 18
гость — «Гондурас» пишет:

Опять черт из табакерки. Делать козу будет из барана. Откуда такие беруться то.
Гниль пожирает себе подобных.

Четверг, 08:47 - 8 ноя 18
гость — «jon digger» пишет:

Инициатива г. Грицаюка далеко не нова. Сторонников тульские чиновники "вербуют" уже давно. Посмотрите сколько на всяких сайтах и порталах развелось правительствующих ботов. Вот и сторонники. На это тульские чиновники денег не жалеют

Четверг, 09:02 - 8 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Пять человек умерло в подъезде в этом году! Пять, Карл!!! Онкология и сердце! Не дожили до цифровизации, увы, ушли на этапе импортозамещения

Четверг, 09:28 - 8 ноя 18
гость — «наблюдение» пишет:

Работа "Сторонников" на портале хорошо видна. Почему бы не набрать таких же сторонников для работы в поликлиниках? Вот это был бы результат!

Четверг, 09:35 - 8 ноя 18
гость — «Сторонник» пишет:

Борисыч очень молодец. Иначе из Тульской области все врачи разбегутся от того дерьма, что на нас льётся. PRяники не пишут о том, что он предсказал эту статью на «мусорных ресурсах». И про социальный подъем активных молодых почему то не пишут PRяники. А начинание очень хорошее и необходимое. Я- в сторонниках.

Четверг, 09:40 - 8 ноя 18
гость — «мазову и дорохову» пишет:

Не вам с вашими свиными рожами осуждать действия октябрьской революции.а насчёт отмены праздника,это говорит о том,что нас хотят заставить забыть историю своего народа,наших дедов и прадедов.

Четверг, 09:51 - 8 ноя 18
гость — «Стороннику» пишет:

Врачи в Тульской области разбегаются как раз от Борисыча и иже с ним. Политика министерства здравоохранения: делайте что угодно, только чтобы пациенты не жаловались. А если жалуются - никто не будет разбираться по существу, кто прав, кто виноват. однозначно, врач, допустивший конфликтную ситуацию. На самом деле, почти всегда виноват НЕ врач, потому что не закуплены лекарства, реактивы, оборудование, потому что врачей осталось мало, работать надо без выходных, и в субботу, и в воскресенье. Врачи - не роботы. они такие же люди, которые от работы бз выходных становятся мене вежливыми и делают больше ошибок.

Четверг, 10:09 - 8 ноя 18
гость — «Дурочка» пишет:

Я бы поработала на "Сторонников" за деньги. Где идет запись?

Четверг, 10:19 - 8 ноя 18
гость — «правдоруб» пишет:

Караул! Медицина в Тульской области загибается. Неужели губернатор ничего не видит и не слышит.

Четверг, 10:26 - 8 ноя 18
гость — «Правдорубу » пишет:

Если бы ничего не видел, то министров не менял, а тот бы врачей не дёргал. А так вроде на поправку идём, после длительного развала. Не в сказке ведь живём, чтоб всё за неделю починили, взялись и хорошо, дождёмся думаю, и так достаточно шустро всё

Четверг, 10:31 - 8 ноя 18
гость — «Хохмач» пишет:

...А так вроде на поправку идём, после длительного развала...
ХА-ХА-ХА!
Вы что, читать разучились? Не видите, что люди пишут? Или это люди - слепые и тупые?

Четверг, 10:31 - 8 ноя 18
гость — «на 10-26» пишет:

А чё шустро койки двигать в борделе это идти на поправку?

Четверг, 10:36 - 8 ноя 18
гость — «Безответственный груз ответственности» пишет:

Владимир Грицаюк вербует гвардию для отпора всем критикам работы тульского министерства здравоохранения.
А зачем вербовать - пусть запишут в “Сторонники” всех покойников - всех умерших, они никогда не скажут ни одного слова против тульского министерства здравоохранения! Медицина при Путине стала более эффективной - её просто нет, так - остатки былой роскоши от бывшего СССР. Не зря - все богатые люди предпочитают лечиться заграницей. Заоптимизировались, бережливые.

Четверг, 10:38 - 8 ноя 18
гость — «Сыночек » пишет:

Мама я ножкой ударился

Четверг, 11:06 - 8 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Ну и сытые рожицы! Довольны всем и вся! Баренья! Вся область у их ног, владыки области. За два года их правления- полный провал в медицине. Они боятся встречаться и общаться (просто бегут от людей) и с врачами, и с пациентами. Их только деньги интересуют. Думается, что гвардия "сторонников" будет значительно меньше, чем армия недовольных больных и врачей (даже если они будут и платить своим "сторонникам"). И что больше деньги девать некуда?

Четверг, 11:23 - 8 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

Если чиновники министерства хорошо и продуктивно работают (как они сами о себе говорят), то зачем же искать и покупать "сторонников"? Народ сам оценит их работу. А ведь пока только нарекания, жалобы, и просто ненависть к их работе.

Четверг, 11:28 - 8 ноя 18
гость — «Объявление» пишет:

Объявляю сбор армии "Противников". Мы победим министра.

Четверг, 11:35 - 8 ноя 18
гость — «Эрнст Буш» пишет:

Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Встань в ряды, товарищ, к нам!
Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт,
Потому что рабочий ты сам!

И так как все мы люди,
То нужны нам башмаки без заплат,
И нам не поможет треск речей
Под барабанный раскат.

И так как все мы люди,
Не дадим бить нас в лицо сапогом.
Никто на других не поднимет плеть
И сам не будет рабом!

Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Встань в ряды, товарищ, к нам!
Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт,
Потому что рабочий ты сам!

Четверг, 11:58 - 8 ноя 18
гость — «Гостю11.28» пишет:

В армию "противников" вступят (добровольно!) все туляки. Все единодушно проголосуют за то, что медицину развалили.

Четверг, 12:22 - 8 ноя 18
гость — «HELENE FISCHER» пишет:

A brigde

Четверг, 13:31 - 8 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Сторонники - это те, кто стоят в стороне, не решают проблемы, а их создают? Видят то, что никто не видит - идеальную поликлинику, о при этом не говорят, где она находится? Наверное, в их потустороннем мире...

Четверг, 13:43 - 8 ноя 18
гость — «Гостю 13.31» пишет:

Наверное, эти же сторонники придумали и "бережливую поликлинику" и везде ее рекламируют, пытаются продвинуть. Или кто-то на этом собирается защитить диссертации? А потом,как всегда, все уйдет в небытие. Эти сторонники сами где лечатся? Где лечатся их родственники? Откуда у нас столько приехало прожектеров?

Четверг, 16:00 - 8 ноя 18
гость — «Дуб» пишет:

Радеем за медицину...Похерена отрасльв Тул обл. Медицыны НЕТ!"...А образование есть?..Тет образования, откуда же возьмется медицина?.. Меняют министров образования,--лучшего на худших. Когда же взойдет _ЗВЕЗДА?!...

Четверг, 16:50 - 8 ноя 18
гость — «Каламбур» пишет:

1.Распределение обязанностей в местном минздраве: Грицаюк отвечает за стационар и за всю больничную историю. Семина отвечает за поликлинику, информатизацию и скорую помощь. Если больницы хоть как-то работают, то в поликлиниках полный крандец, кроме разве что ремонта. Надо просто спросить с ответственных - где упущения и исправить это. 2. Проект Сторонники будет жить или не будет, но наконец-то хоть кто-то из нашего минздрава начал заниматься с рядовыми врачами. НАКОНЕЦ-ТО!!! 3. Хоть какая-то (пусть и виртуальная) перспектива и защита.

Четверг, 16:55 - 8 ноя 18
гость — «Каламбур_Противнику» пишет:

Где лечится-то будете? У каких врачей? Даже в статье прописано, что нужно договариваться, а не противостоять. Прям как-то не характерно для этого портала))

Четверг, 16:57 - 8 ноя 18
гость — «Дубу» пишет:

Не особо ясен смысл вашего комментария, раз всё так плохо, так где тогда лечимся? И куда все чудесные люди из наших поликлиник подевались? Сами небось на приём с шоколадкой бегаете, и кланяетесь, с благодарностями. А потом тут гадости пишите.

Четверг, 16:57 - 8 ноя 18
гость — «Каламбуру» пишет:

Как же они защитят? И кого ? Простых врачей? Смеетесь? Упущения какие-то можно исправить, а вот полный провал - не исправишь.

Четверг, 17:28 - 8 ноя 18
гость — «Ярый_сторонник» пишет:

А меня не отправили на это собрание. Я слышал про это начинание и хотел в этот проект. Но главврач наш видно боится, что слишком прозрачным все станет. А то в рапортах одно, а на земле совсем по другому. Хорошо, что слушают и приглашают к диалогу рядовых врачей и супер хорошо, что хотят защитить. Если прочитает какой нибудь куратор мой комментарий, то я -ярый сторонник! Я хочу в проект! Может будет ещё приглашение или что-то вроде для таких как я молодых докторов.

Пятница, 09:37 - 9 ноя 18
гость — «Ярому стороннику» пишет:

Ярый сторонник, Ваша фамилия - Морозов, а имя - Павлик?

Пятница, 09:48 - 9 ноя 18
гость — «Ярая сторонница» пишет:

Нет, я юная подпольщица в фашистском логове.

Пятница, 10:24 - 9 ноя 18
гость — «Вопрос 9.48» пишет:

Подпольщица из приезжих, которых ставят на халявные должности?

Пятница, 11:21 - 9 ноя 18
гость — «Ещё сторонник» пишет:

Халявные должности участкового врача. Чтобы к тебе, дорогой, сегодня на вызов приехать. На халяву.

Пятница, 12:02 - 9 ноя 18
гость — «вопрос» пишет:

Халявные должности участкового врача. Чтобы к тебе, дорогой, сегодня на вызов приехать. На халяву.

Участковый врач в той самой поликлинике, работой которой тут все пациенты довольны? Только на вопрос, где эта виртуальная поликлиника, назовите адрес, слабо ответить?

Пятница, 17:53 - 9 ноя 18
гость — «Про поликлинику» пишет:

Каждый день называю. Каждый день под своим именем на двери кабинета принимаю пациентов. Каждый день общаюсь с людьми с открытым лицом. А тебе, дружочек слабо так...к сожалению.

Понедельник, 09:17 - 12 ноя 18
гость — «А. Дюма» пишет:

Помните, "Три мушкетера"? Назови имя, сестра? Адрес, сестра?

Понедельник, 09:55 - 12 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Сытые , самоуверенные, наглые три толстяка.

Пятница, 12:23 - 16 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Народ!!!!! Вам не надоела эта болтология за хороших и плохих? Силы надо беречь -ведь скоро выборы в областную и городскую думы. Не поддавайтесь провокациям Едросни. Верьте только ФАКТАМ -они вещь упрямая.

Пятница, 12:31 - 16 ноя 18
гость — «Для 12:23» пишет:

Похоже, что там нет "хороших". Есть плохие и еще хуже. Увы!

Цитатник

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

В. Сухорученков, депутат областной думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика