ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 декабря 2018 »


И снова про неоказанные медуслуги

На форуме правительства вновь появилась жалоба на цифровую  медицину.

"Решил зайти на портал госуслуг и посмотреть информацию об оказанной мне медицинской помощи, и увидел странную запись, о том, что я с 26.06.2018 года по 28.06.2018 года лечился у офтальмолога в "Щекинской районной больнице" с диагнозом "Гордеолум" и якобы получал лечение. Хотя на самом деле я не посещал врача в эти дни. Что написано в ЭМК - это фальшивка. И теперь получается, что больница получила деньги за лечение, которого нет? Надеюсь, вы это объясните, откуда взялись фальшивые записи в моей ЭМК? Хотел еще сбросить скрин самой записи приема, но госуслуги по техническим причинам перестали работать. В случае необходимости могу вам их переслать. И не говорите, что это совпадение. 

Тут уже был ответ в соседней теме. Просто чистое совпадение ФИО, паспортных данных и СНИЛС))) – написал  другой участник форума.


Похоже, всех нас снова за дураков держат.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:42 - 10 дек 18
гость — «а» пишет:

у меня все нормально - нет приписок

Понедельник, 18:02 - 10 дек 18
гость — «Олег» пишет:

Откуда вы лезете? Я каждый день из-за вас свои данные проверяю, вообще ничего подобного, что у меня, что у знакомых, и их знакомых. Прям чудеса в решите. То ли вы врёте, то ли случай один на миллион.

Понедельник, 18:03 - 10 дек 18
гость — «Старик» пишет:

У меня тоже всё нормально

Понедельник, 19:50 - 10 дек 18
гость — «Вы о чём тут?» пишет:

"Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги"
"Навязывание услуг Почти четверть медицинских работников сталкивались в 2018 году с неформальными распоряжениями руководства государственных клиник предлагать пациентам платные медицинские услуги, следует из данных опроса Общероссийского народного фронта (есть у РБК), посвященного доступности медицинской помощи в России."
РБК

Понедельник, 21:22 - 10 дек 18
гость — «!!!!!» пишет:

Уже не интересно!
Баааян!

Понедельник, 21:30 - 10 дек 18
гость — «Гость» пишет:

У моей мамы то же самое, приписки о лечении, которого не было

Понедельник, 21:55 - 10 дек 18
гость — «Наталья» пишет:

По стопам автора решила проверить услуги, оказанные мне. Все хорошо, кроме 4 стоматологии врача Юрасовой, понаписала кучу лечения мне, и пломбу и устранение кариеса, хотя посмотрела мой зуб (я хотела поменять потемневшую пломбу) и не стала ничего делать, сказала, что не получится, надо коронку надевать.

Понедельник, 22:10 - 10 дек 18
гость — «Сторонник 1957» пишет:

А что, неплохая схема от редачей.
- вспомнил, когда ходил к врачу
- сказать, что не ходил.
Вполне рабочая схема, хоть и малоубедительна

Понедельник, 22:13 - 10 дек 18
гость — «Сторонник_СП» пишет:

Или ещё лучше- я не писал этот пост, но пряники написали его за меня. Пойду пожалуюсь-ведь они с этого деньги получают!

Понедельник, 22:15 - 10 дек 18
гость — «Сторонник23» пишет:

Сейчас можно всё проверить в личном кабинете,это все везде знают,и такими вещами(приписками)никто не занимается.План выполнять нужно конечно,но не такими методами.Не знаю ни одного доктора,ни одного пациента,кто с этим сталкивался.Скрин,пжл

Понедельник, 22:19 - 10 дек 18
гость — «Не гость, а постоянный житель» пишет:

Да точно ходил к врачу, только мозг потерял по пути и не помнит, что был))) мне кажется, что я тоже комент уже писал или нет!? А можно посмотреть на этом вашем портале, писал я вчера коменты или не писал? Может за меня кто писал? А какой день сегодня?

Понедельник, 22:19 - 10 дек 18
гость — «К» пишет:

За дураков похоже держите нас Вы, «как бы журналисты» Пряников. Как выглядит Щекинская Больница не секрет, Денег по-ходу дело капец как получает)))) . У вас прям идея Фикс какая/то. Пишут заинтересованные люди! Провокаторы! Только цель ваша нам и так понятна- повысить посещения платных клиник !!!!

Понедельник, 22:24 - 10 дек 18
гость — «Для К» пишет:

Да им похоже просто хочется медицину похоронить в бедноте да нищете - сами то в неё не ходят

Понедельник, 22:45 - 10 дек 18
гость — «Гость» пишет:

По всем этим статьям следует, что этими приписками заставляет врачей знаниматься вышестоящее руководство. Т. е чиновники облздрава просто отчитываются этими данными. Похлеще, чем при аванесянке!

Понедельник, 22:46 - 10 дек 18
гость — «гость» пишет:

Это называется "соблюдать нагрузку приёма на врача". В соседней Орловской области за такие приписки врачей жестоко карают. Но, самое главное, нормы приёма таковы, что выполнить их практически невозможно (доктора на приёме это знают). Все базы личных данных сейчас открыты, в регистратурах требуют карточки хранить в поликлинике (противозаконно кстати), из них также личные данные берутся и оформляются как обращение и приём. Страховая компания каждый приём оплачивает по предъявлению так сказать документа. Такой вот вид заработка.

Понедельник, 23:10 - 10 дек 18
гость — «Сторонник_Х» пишет:

Да ну... Специально сделали по техзаданию и на Доктор71 и на госуслуги, чтобы граждане могли посмотреть и верифицировать полученную медпомощь. Выплывает разное: реальные ошибки, недобросовестные ошибки, машинальный дубляж, механическое переписывание повторного приема, который не состоялся, куча всего непотребства, которое было ВСЕГДА... ЕЩЁ РАЗ: ЭТО МЫ АВТОРЫ ОБНАРОДОВАНИЯ СВЕДЕНИЙ О ПРИЕМЕ!!! Услышьте! Не пряники разоблачают что-то! Не граждане возопиют о беззаконии! Это областной Минздрав наводит порядок в регистрации оказанной медицинской помощи. Ничего сверхъестественного, просто найден действенный инструмент для контроля регистрации оказания медпомощи и вы видите реальное этому отображение. Пряникам привет за положительное отражение работы регионального министерства здравоохранения.

Понедельник, 23:23 - 10 дек 18
гость — «Гостю 23.10» пишет:

А что фальсификация данных граждан это положительный опыт работы Минздрава? Что за чушь? Это что комментарии чиновники Минздрава писали ? А другие критические статьи о работе чиновников Минздрава это тоже их работа ? И за это они благодарят пряники? Какая - то хрень.

Вторник, 05:44 - 11 дек 18
гость — «гость» пишет:

Ха, ради интереса глянул у себя и тоже странная запись из Веневской больницы, хотя всю жизнь прожил в Туле и в Венев никогда в больницу не обращался, тем более по диагнозу "Насморк"

Вторник, 07:29 - 11 дек 18
гость — «Сторонник2004» пишет:

Наша поликлиника преобразилась на глазах! Люблю теперь в неё ходить, это стало как праздник для моей семьи, жены и детей.

Вторник, 08:07 - 11 дек 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, теперь жулить удобнее в белых халатах?...

Вторник, 08:09 - 11 дек 18
nazarkronov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/miopres

Вторник, 08:20 - 11 дек 18
гость — «Потемкинская деревня» пишет:

Путинский прорыв в действии.

Вторник, 09:31 - 11 дек 18
гость — «Ллл» пишет:

Министр не компетентен в своей должности, это давно видно по здравоохранению .

Вторник, 10:03 - 11 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Что это за придурок, который ходит с радостью ав поликлинику? Совсем без мозгов? И согласен с последним комментарием. Хорошо бы это увидел и наш губернатор. Становится все хуже день ото дня.

Вторник, 10:33 - 11 дек 18
гость — «8:20» пишет:

Скорее кое чей другой прорыв, точнее рывочек. Тех, кто статью эту галимую заказал. В помине такого не было ни у кого, но в уши пытаются лить умело.

Вторник, 11:32 - 11 дек 18
гость — «любопытный» пишет:

Дюмину и Со наплевать на ваши проблемы, потому что он со своей семейкой лечится в Федеральном медцентре управделами презика. За сохранение этой гнусной системы классовой медицинской сегрегации для номенклатуры и остальных быдлосовок проголосовал 18 марта. Русский дурак не желает понимать , что хорошее здравоохранение может быть только в демократическом государстве. Приписки - это мелочи.

Вторник, 12:40 - 11 дек 18
гость — «и» пишет:

Моей маме 79 лет,лечится во второй зареченской поликлинике, инвалид,сахарный диабет,остеохондроз, высокое давление.
При всех этих показаниях каждый месяц хождение по мукам, чтобы выписать бесплатные рецепты, а потом их получить в аптеке.
В стационар не ложится,так как знает, что нет лекарств,а лечиться за свои нет возможности. Так о какой медицине в Туле можно сейчас говорить! Полное издевательство над стариками и остальными категориями граждан, мы просто лечимся сами по интернету. Вот и вся правда.

Вторник, 13:33 - 11 дек 18
гость — «ЛЛЛ» пишет:

На моей страничке об оказании мед.помощи есть записи и о лечении в стационаре, и о приемах специалистами! Но я там не была! И, да, с головой у меня все в порядке и память меня не подводит! Приписок полно! Лечебные учреждения получают от фонда мед. страхования деньги за неоказанные услуги. Вопрос: к кому в карман идут эти деньги?

Вторник, 14:18 - 11 дек 18
гость — «Любопытному» пишет:

Будто из-за ошибки врача, которая не туда внесла данные, у нас вся медицина рухнула. Как работает всё, так и будет работать, а такие как вы её уже лет 20 хоронят, всё похоронить не могут, не надоело?

Среда, 13:31 - 12 дек 18
гость — «Пузик» пишет:

Я смотрю кто то для себя прям Америку открывает с приписками! А что вы хотели то, как "несчастным" главным врачам, министра, всяким гениальным замам "выживать" то? Как им по три четыре раза в году ездить отдыхать без "мертвых душ" как им строить свои замки, открывать новые собственные клиники ну и получать др блага жизни. Успокойтесь народ мы как были для них быдлом так им и останемся!!!

Четверг, 18:57 - 13 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Россия гибнет от рака: год пугающих тенденций
https://www.mk.ru/social/health/2018/12/13/rossiya-gibnet-ot-raka-god-pugayushhikh-tendenciy.html
— В России в этом году выявлено 617 тысяч новых злокачественных случаев, хотя годом ранее было 599 тысяч, — озвучил тревожную статистику в минувший понедельник на пресс-конференции главный онколог Минздрава РФ, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии», академик РАН Андрей Дмитриевич КАПРИН. — Выходит, только за один год в нашей стране число заболевших раком выросло на 18 тысяч. Всего на учете у онкологов сейчас 3 млн 630 тысяч онкобольных, а еще не так давно было 2 млн 600 тысяч. Но неблагополучно в этом плане не только у нас, но и во всем мире.

И спасения от этой «чумы» пока нет, причем нигде.

Суббота, 12:31 - 15 дек 18
гость — «Наблюдатель» пишет:

Увеличение заболеваемости связано не только с ростом заболеваемости, но и с улучшением обследования. Поэтому цифры так растут.
За два месяца работы маммологического центра, его посетили около 1300 женщин, и на сегодняшний день выявлено 20 ЗНО, причем на ранних стадиях. Лечение даст шанс жить ещё достаточно длинное время.

Среда, 19:07 - 19 дек 18
гость — «черный трансплантолог» пишет:

Вся информация по вашему здоровью и ЗДОРОВЬЮ ВАШИХ ДЕТЕЙ будет доступна преступным организациям... При желании и больших деньгах можно выкрасть любого человека или ребенка, человек по частям стоит около 1 млн долларов.
И бегать не надо искать, вся информация по базам данных. Кто, откуда из какой семьи, будут ли искать, чем болел и прочее... По данным МВД, статистика еще более печальная. Ежегодно в одной только Москве пропадает 1,4 тысячи детей. По России цифра еще круче - от 15 000 до 20 000.

Вот куда ведет ваша цифровая медицина и единые базы данных.. Которые в той же Германии и Англии признаны небезопасными и от них отказываются...У нас все говно внедряется,что у них не прижилось.

Среда, 23:49 - 19 дек 18
гость — «Голубой трансплантолог» пишет:

ТРАНСПЛАНТАЦИИ ПО ПРОФИЛЮ!

Вторник, 01:40 - 15 янв 19
гость — «сергей» пишет:

у меня есть приписка. удалял зубной камень на одном зубе. а они в госуслугах написали что удаляли с 14 зубов. + еще какие то примочки делали. + покрытие + еще что кучу всего )))

Вторник, 06:47 - 15 янв 19
гость — «Сторонник_ЛГ-БТ» пишет:

Пфффф, автор со своим фотошопом - мошенник. Или начинайте закусывать. Немедленно пишите ФИО, мы с Владимиром Борисычем, нашем шефом, подадим иск в суд! Но даже если и добавили запись, не пойму, что тут такого то? Свои деньги заплатил? Нет! А вот задуматься, какая у бедного главного врача маленькая зарплата? Праздники кончились, а заносы ещё не начались. Всем же надо на что то жить, почему нельзя было просто солидарно промолчать???

Вторник, 06:58 - 15 янв 19
гость — «Сторонник_ВованБорисыч серёге» пишет:

Слышь вася чё тут со своей припиской как потерпевшая верещишь? Тебе зуб сделали? Доволен? Если не долечили давай встретимся с тобой раз на раз, я долечу, профиль у меня широкий, может ещё чем помогу твоему здоровью. Ребята сторонники со мной подъедут, они хоть и лгбт, по пощёчин навешают тебе легко, потом нарисуем тебе в личном кабинете как «массаж». Ты подумай прежде чем базарить тут на весь интернет.

Вторник, 07:41 - 15 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Нация вымрет окончательно под четким оком цифры! Видимо этого добиваются

Вторник, 08:28 - 15 янв 19
гость — «главный врач - Стороннику_ЛГ-БТ» пишет:

А Вы, конечно, уверены, что деньги за медицинские услуги напрямую идут в карман главного врача?! А на зарплату персоналу (по Указу Президента), коммуналку, лекарства, питание больных и даже штрафы страховым компаниям и множеству других контролирующих организаций и прочее, и прочее - берутся из воздуха!

Вторник, 08:49 - 15 янв 19
гость — « Сторонник_ЛГ-БТ главному врачу» пишет:

Ой, похоже, коллега, я лишнего сболтнул. Главные врачи же зарплату не получают, всю отдают другим. Заносы позволяют смотреть на официальную зарплату как на г-но) ой ой, похоже я опять лишнего сболтнул из внутренней кухни..убегаю

Вторник, 09:37 - 15 янв 19
гость — «главный врач - Стороннику_ЛГ-БТ» пишет:

Не судите о всех по себе...

Вторник, 09:58 - 15 янв 19
гость — «Сторонник_ЛГ-БТ главному врачу» пишет:

Ок, то есть правильно ли я понимаю, что главный врач не получает денег за услуги, фактически и формально оказанные в возглавляемом им медицинском учреждении? Можете пример такого правильного и честного учреждения привести?

Цитатник

Нужно сделать так, чтобы интеллект туляков был востребован и в элите и во всех иных аспектах.

С. Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика