ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 февраля 2019 »


Прокурорские наехали на судебных приставов

Отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей отказывался от возбуждения уголовного дела в отношении злостного неплательщика.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, по результатам процессуальных проверок дознавателями ОСП по ВАП и Д по г. Туле УФССП России по Тульской области неоднократно выносились постановления об отказе судебных приставов в возбуждении уголовного дела в отношении злостного алиментщика В., которые отменялись прокуратурой города как незаконные и необоснованные. После отмены прокуратурой г. Тулы 28.01.2019 незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам дополнительной проверки 11.02.2019 в отношении В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой города Тулы.

Теперь гражданину В. грозят исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Интересно увидеть статистику по этому преступлению в Тульской области. Наверняка она стремится к нулю. Прокурор поправил.
Начальник отдела – старший судебный пристав в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей и Д Тульской области Александр Викторович Купцов. 

Адрес: 300028,г . Тула, ул. 9 Мая, 1; телефон 8 (4872) 35-56-45 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:50 - 13 фев 19
гость — «Ну а че еще сказать ?» пишет:

Ну не иначе этот злостный алиментщик сотрудник ФССП....

Среда, 12:55 - 13 фев 19
гость — «А чё еще сказать» пишет:

Или в баньке вместе парится с их начальником

Среда, 13:45 - 13 фев 19
гость — «Чё,» пишет:

разнарядка сверху пришла?

Среда, 13:51 - 13 фев 19
гость — «На чё» пишет:

Ага, выполняем. Боремся. С оборотнями из ФССП и заодно со злостными неплательщиками алиментов. Со смежниками скооперировались. Премию поделим по-братски.

Среда, 14:58 - 13 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Ну, приставы это сила. Ха-ХА.

Среда, 21:36 - 13 фев 19
гость — «Кому там исполнять?» пишет:

Там либо бывшие юристы двоечники, либо алкоголики уволенные с МВД.

Среда, 23:28 - 13 фев 19
гость — «ВЕРНИТЕ "СТАРЫЙ УПК"» пишет:

Дайте право прокурорам возбуждать уголовные дела по всем составам уголовного кодекса, и ответственность нести лично "местом". Вот тогда и посмотрим законность и обоснованность. А здесь просто старший пристав НЕ УВАЖАЕТ надзирающего прокурора, а последний не заработал авторитет ввиду "слабости в знании работы ССП". Два раза в квартал надзорные проверки. Где представления, где наказанные приставы исполнители? Хотя старший судебный пристав, придерживал "возбуждение", чтобы не портить показатели, а у прокурора "горело" ввиду отсутствия уголовных дел, возбужденных из общенадзорных проверок)))

Четверг, 00:17 - 14 фев 19
гость — «Из алексина» пишет:

В алексинском районе продан сосновый лес, земля чудным образом оказалась сельхозназначения. Местный активист привез вчера тсн24. В соц сети комментарии удаляются мгновенно. Когда посадят этих тварей? Продали Оку (песок), сосновый бор, камня на камне уже не оставили. Редактор, хватит публиковать балабольство, опубликуйте про выжженную пустыню, которая раньше была жемчужина тульского края городом- курортом Алексин. Разграбили дочиста!!!

Четверг, 04:24 - 14 фев 19
гость — «За!» пишет:

Среда, 23:28 - 13 фев 19
гость — «ВЕРНИТЕ "СТАРЫЙ УПК"»
----------------------------------------------
Да! И два старых УК верните!!! Со статьями 58 и 64, 154"а" и 121...

Четверг, 08:20 - 14 фев 19
гость — «Вот оно как» пишет:

Отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей отказывался от возбуждения уголовного дела в отношении злостного неплательщика.
Главный алементщик России - это Путин.
Кинул всё население на "бабки": поднял пенсионный возраст, повышает цены и тарифы, позволяет олигархам и чиновникам пилить бюджет, её внутренние богатства и грабить Россию...
Неуплата средств на содержание населения России в особо крупных размерах.

Четверг, 10:50 - 14 фев 19
гость — «Педагог- "тому кому так"» пишет:

Ну если плод "чресел президента",не достигший 18 лет, то можете и на алименты подать. А нет, то все верно, как "родитель", удерживает с детей. Ибо нехАй, иди работать.

Цитатник

На популизме далеко не уедешь.

Т. Пильщикова, заместитель председателя Тульской областной думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика