ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 июля 2019 »


Туды их в качель!

По всей области развернулись мероприятия по уничтожению детских площадок с потенциально опасными снарядами.  

После трагедии в поселке Рассвет местные чиновники так перепугались, что начали фактически уничтожать детские уголки со снарядами, которые могут представлять опасность. 

В социальной сети появилась следующая запись автора из Узловой: "Я не пойму, у нас в городе, действительно, решили все качели срезать?! Хотели с ребенком сегодня покататься и были неприятно удивлены. Это двор на Горняцкой, возле швейки. Чем эти-то качели помешали?! Они были металлические, сиденье цело. Сначала даже не поняли – и следа от них не осталось. Мне кажется, надеяться, что на их место поставят новые, не стоит?)))

Вот уж где работает наша духовная скрепа: заставь дураков Богу молиться…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 23:02 - 23 июл 19
гость — «забавно» пишет:

в России запретили производство кирпича....Потому что кирпичом можно убить ...

Вторник, 23:07 - 23 июл 19
гость — «Как» пишет:

говорит один специалист "руссие они такие.."

Вторник, 23:08 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Наследие авиловского ампира за баснословные деньги! Срезать эти чудо-грибки и в металлолом

Вторник, 23:10 - 23 июл 19
гость — «а» пишет:

В столице все детские качели на жесткой подвеске срезали еще два года назад. Подвеска детских качелей должна быть цепной, в любом случае НЕ ЖЕСТКОЙ. Кто пустил массово такие "качели" с седелкой на трубах - убийца.

Вторник, 23:17 - 23 июл 19
гость — «Выборы» пишет:

Перед прошлыми выборами ставили, перед этими - демонтируют?

Вторник, 23:17 - 23 июл 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Снег зимой ещё запретите.А то он с крыш зимой падает,вдруг кого-то убьёт.

Вторник, 23:18 - 23 июл 19
гость — «Спецу» пишет:

Че там еще другим говорить нельзя, что тебе здесь можно? На цитаты тебя давай порвем

Среда, 00:09 - 24 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

И правильно срезали. Сидеть за них никому не охота. За всеми объектами у смотреть нереально, а отвечать за своих детей родители не хотят, сразу крайнего ищут, не понимая что виноваты сами. Передать все площадки в ведомство МКД, школ, ФОКов и т. Д. Можешь содержать - содержит, нет - демонтируй

Среда, 00:18 - 24 июл 19
гость — «То» пишет:

Туляк то тулячка, то мудак то мудачка

Среда, 00:24 - 24 июл 19
гость — «Люся» пишет:

а подарки от ГруздЁва тоже под нож?

Среда, 00:40 - 24 июл 19
гость — «пряничная скрепа» пишет:

Вот уж где работает наша духовная скрепа: заставь дураков Богу молиться…

пряники тому живое подтверждение

Среда, 01:49 - 24 июл 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

И что теперь все детские площадки в Тульской области порежут на металлолом ???

Среда, 04:39 - 24 июл 19
гость — «туляк» пишет:

Агеев - ворует районами!!!! И очень не понимаю УФСБ!!!!

Среда, 07:29 - 24 июл 19
гость — «Автору» пишет:

Это уровень всей нынешней власти, все на что она способна! Тоже было и с водкой, помните? Два урода отравились элитным пойлом, а пострадала порфюмерия, лекарства.Из-за наркоманов сажают врачей за обезболивающие лекарства, и т.д., можно продолжать...

Среда, 08:56 - 24 июл 19
гость — «Лесник» пишет:

Предсказуемо. Все ругают чиновников, а они всего лишь срез общества. Поставьте себя на место чиновника - самое простое решение приходящее на ум, чтобы прикрыть свой зад...

Среда, 09:13 - 24 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Да уж... Ум и Зад у нас в принципе одно и то же

Среда, 09:14 - 24 июл 19
гость — «14» пишет:

сразу видно путиноидный скам в действии: проблему только запретительством и уничтожением решать умеют.
Возникает вопрос - нахрен такие управленцы стране нужны?

Среда, 09:58 - 24 июл 19
гость — «Местный» пишет:

Вообще, как мне казалось, этой темой и раньше занимались. Даже новости в группах появлялись на протяжении всей весны и лета про осмотры и ликвидации некоторых объектов на площадках. Видимо теперь этому просто больше внимания уделят или чего?

Среда, 09:59 - 24 июл 19
гость — «офигеть» пишет:

сегодня ночью приснился сон с качелями, оборудованными автомобильным ремнём безопасности...

Среда, 10:03 - 24 июл 19
гость — «скейт-парк» пишет:

А скейт-парк на набережной не демонтировали? Вдруг кто со скейта упадет и ногу сломает.

Среда, 12:21 - 24 июл 19
гость — «КПД» пишет:

Во-первых не "туда",а "туды".Во-вторых,быстро же забыли случай с воротами,упавшими на мальчика в ЖЭУ на улице Софьи Перовской.В-третьих,как определить,что закрывать,а что оставить.В-=четвертых,а как продумана система слежения за качеством всех этих качелей.В -пятых,а что делать с добрым дядей-добродетелем,который очень скромно оставил свою фамилию на большинстве подарков для детей,нарушив бибдлйскую мораль о необходимости скромности при любом благодеянии.

Среда, 13:09 - 24 июл 19
гость — «Маразм» пишет:

Любое дело затратно. Детские площадки нужно убирать, косить траву, красить, ремонтировать. Кроме того что вчера было исправно и без опасно, завтра может быть сломано и представлять угрозу. И за этим нужно отследить. Вопрос если на это все деньги у местных муниципалитетов?
Кроме того сейчас вектор на закрытие. Через полгодика окажется детишкам резвиться негде, можно будет вновь все построить.
Уж если наши местные управленцы, даже при наличии опытных наставников, не в силах обеспечить нормальное функционирование детских площадок. Предлагаю- обратиться к Ирине Яровой пусть примут Федеральный закон с подробным регламентом работ по обустройству и содержанию детских площадок что когда белить, что когда красить и укреплять в основании и т.д.
И пусть пропишут сколько лет за не надлежащее содержание площадки, сколько лет за отсутствие таковой. Вот и пусть чиновник репу чешет.

Среда, 13:26 - 24 июл 19
гость — «футполе» пишет:

С футбольным полем по Красноармейскому проспекту, 4 навели бы порядок. Мусор то вчера почистили, а вот организационной работой Советский район не хочет заниматься. Орут, рычат, стучат, матюкаются футболисты- дядьки разных национальностей и утром, и ночью. А жителям власть советуют плотнее закрывать окна.

Среда, 18:19 - 24 июл 19
гость — «футполе 2» пишет:

Такое же дикое футполе воткнули на пригорок между домами Бондаренко 1 и Вильямса 8. На этом пригорке раньше гуляли и играли маленькие детки с мамами.Были качели,карусели,горка,песочница. А теперь всех маленьких детей выжили оттуда,горку и качели разломали и снесли.Все мамы с детками спасаются на маленьком пятачке во дворе дома Вильямса 8,где еще сохранилось детское оборудование. Но и там уже его все меньше.ломают. А на диком минифутбольном поле развлекаются не маленькие дети и не минифутболом.Великовозрастные 2х метровые переростки всей Пролетарки вместе с девицами избрали этот бугор и площадку местом для своей тусовки. На маленьком пятачке гам,грохот по металлическому ограждению,мат и крики. Жители не открывают окна,а мамы с детьми с опаской обходят стороной этот участок.На самой площадке эти горе-мини-футболисты пьют пиво и водку,курят и при этомлупят по стенкам и по машинам на стоянке.достается и окнам ближайших домов.Сила есть,ума не надо.А денежки-то кто-то на обустройстве этой площадки отмыл и немаленькие.Вот и проверила бы прокуратура и контроль.Кто же это такое дикое футполе построил. И почему все нормы и законы при этом нагло нарушили.

Среда, 19:07 - 24 июл 19
гость — «житель» пишет:

На детских площадках надпись, подарок от Губернатора Груздева, а демонтаж от Губернатора Дюмина.

Среда, 19:33 - 24 июл 19
гость — «Сдубарухнул» пишет:

Одно никак не могут усвоить сами граждане: чиновник не любит непрятностей любого толка.Некоторое время тому назад, один подросток в споре с такими же, решил дотянуться до вытянутой руки памятника Ленину на центральной площади.Мальчишка не ведал в отличие главчиновника администрации, что рука не вечная, дотянулся-ухватился и, рухнул оземь вместе с ней.Подростка похоронили, руку прилепили в зад, состава преступления (незакреплённость частей фигуры вождя) не было, по заверению местной прокуратуры.Безутешных родителей припугнули за вандализм подростка (осквернение памятника), приведя их в состояние смирения.И что вы ещё хотите от наших вёрткоглазых чиновников?

Четверг, 09:12 - 25 июл 19
гость — «Заставь дураков Единой Россиии и Путину молиться» пишет:

По всей области развернулись мероприятия по уничтожению детских площадок с потенциально опасными снарядами.
А вот почему не уничтожают органы власти Единой России, которые не потенциально, а фактически -
гораздо опаснее для населения? Фашистская антинародная власть. Разве не так?
Подняли пенсионный возраст, НДС, цены, налоги и тарифы, проводят воровскую мусорную реформу, грабят население на капремонты... Куда ещё опаснее? Создание условий для уничтожения населения - геноцид населения!

Четверг, 19:43 - 25 июл 19
гость — «Суворовский » пишет:

Горбачев тоже боролся с пьянством.Вырубил виноградники. Сейчас у власти его наследники ....

Пятница, 20:48 - 26 июл 19
гость — «КПД.» пишет:

"Маразм" правильно ополчился на наш маразм.Враг "дураков" рискованно,но рационально обрушился на горе-власть.Кто проверит,сколько денег наварили строители городков.Говорят- миллионы...Фамилию Груздева надо срочно стереть и написать "Подарок дедушки Мороза",Подарок Василисы Прекрасной","Колобка"," Серого Волка"," Курочки Рябы" и далее по всем сказкам.А где поломалось-"Иванушки-Дурачка".

Вторник, 20:25 - 30 июл 19
гость — «Бондаренко 1» пишет:

А у нас во дворе на горочке стояли подарки от Груздева в виде горки и разных качелей-каруселей деревянных.Дети нашего и соседних домов охотно играли на площадке. Но пом кому-то это все помешало. Убрали и снесли все сразу. Зато установили уродливую железную клетку.Жутко дорогую,денег стоит огромных. Якобы мини футбол и баскетбол.Но взрослая шпана стала там ее использовать для своих сборищ.Пиво,водка,сигареты,мат,даже клей и средства контрацепции. И грохот по металлу от десятка мячей сразу.Быстро все поломали,от ограды даже железной мало что осталось.Баскетбольные кольца тоже все сломали.И какой же это футбол-мини?.Мячи пуляют через сетку по машинам и по мамам с детскими колясками,которые теперь с опаской и ускорением стараются миновать такой опасный участок дороги во дворе. Пусть чиновники из администрации на недельку в наш дом поселятся,да чтобы окна на это уродище выходили.И все это строение наши жители не просили.мы просили для детей,которых в доме очень много,обычных детских горочек,каруселей и качелей с песочницами.

Цитатник

Виктор Владимирович Соколовский, конечно, много желает иметь от бюджета.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика