ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 сентября 2019 »


Еще раз об успехах “Единой России” и команде губернатора Тульской области на выборах

Наш регион вошел в группу рекордсменов и по падению поддержки партии власти, и по доле избирателей, проголосовавших на дому.

Мы уже писали о том, что партия власти в Тульской области на выборах в Тульскую областную думу потеряла более 15% голосов по сравнению с выборами 2014 года. И это притом, что результат “Единой России” был, скорее всего, фальсифицирован различными способами - как досрочным голосованием, так и голосованием вне помещений или даже прямым переписыванием протоколов избирательных комиссий на тех участках, где не было грамотных и мотивированных наблюдателей.

Впрочем, падение поддержки избирателями “Единой России”, которая, как выразился один из ее функционеров, всех “жахнула”, произошло в большинстве регионов. Но Тула, судя по таблице, которая составлена на основе данных Центризбиркома, выделяется особо. Хотя, конечно, Хабаровск, Республика Марий Эл и Севастополь “жахнули” по партии особенно жестко.

И еще об одном “рекорде” политического блока правительства, который курирует его председатель Валерий Шерин.

Политолог, директор по исследованиям Фонда ИСЭПИ Александр Пожалов в своем телеграм-канале привел данные ТОП-5 регионов с самыми заботливыми избиркомами на выборах в Заксобрания-2019.

Доля бюллетеней в переносных урнах в общей явке на выборы в ЗС-2019 (динамика с 2014 года).

1. Тульская область – 18,13% от общей явки (+4,14%)

2. Тыва – 13,39% (+3,53%)

3. Волгоградская область – 10,72% (+0,81%)

4. Марий Эл – 10,71% (-2,20%)

5. Брянская область – 10,52% (+1,44%).

Как известно, Тульская область – регион с самой высокой долей населения пенсионного возраста в России. А теперь выясняется, что большинство пожилых туляков – неходячие. Поэтому на выборах о них заботятся социальные службы. Какова роль ведомства г-на Филиппова в выборах? Именно социальные службы, по-видимому, предоставили паспортные данные по тульским пенсионерам, к которым были направлены урны для голосования с избирательных участков. А на месте уже шла обработка избирателей в пользу партии власти. Но получилось не везде. Иногда якобы заказанные урны для голосования возвращались полупустыми.

Дальше всех пошли в Новомосковске, который сейчас возглавляет Алексей Бирюлин. Рассказывают, что работники социальных служб якобы звонили к пожилым избирателям и просили проголосовать за “Единую Россию”, иначе они якобы не получат вовремя и в полном объеме своих пенсий. 

 Вот так ковалась победа “Единой России” в Тульской области, которая в очередной раз “жахнула” в особо извращенной форме.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:19 - 12 сен 19
гость — «Вопрос - аффтору» пишет:

переписыванием протоколов избирательных комиссий на тех участках, где не было грамотных и мотивированных наблюдателей.

***

И какова сумма мотивации наблюдателей? Сколько нужно заплатить гражданину, чтобы он стал "грамотным наблюдателем" и увидел то, чего не было?

Четверг, 09:28 - 12 сен 19
гость — «Тамтам» пишет:

Опять начали про единую россиию. А что это вообще? Движение,партия,хартия,обьединение,сообщество,шайка,общество,группа,класс,? Что это?

Четверг, 09:36 - 12 сен 19
гость — «Знаток» пишет:

Бюджетники живут в такой нищите, что за 10000 готовы вбросить или переписать! А если еще из администрации города надавят на Председателя или Директора бюджетного учреждения, то глаза будут закрывать на все!

Четверг, 09:47 - 12 сен 19
гость — «Знатоку» пишет:

Почему бюджетники живут в нищите? Кто им запрещает зарабатывать больше и честно? Кто в том виноват? Или это такое оправдание, мол денег у меня мало и поэтому я имею право на преступление, на сделку с совестью, на предательство ...
А как же великие предки, которых и блокада не сломала и концлагеря не вынудили предать? Или надави на любого бюджетника и увидишь предателя? Выходит, тов. Сталин был прав? И слова про гнилую интеллигенцию правда???

Четверг, 09:48 - 12 сен 19
гость — «Тульский гастер» пишет:

Тот самый ядерный электорат:силовики,бюджетники,чиновники,проголосовали за ЕР.У них все нормально с зарплата и и досрочным выходом на пенсию.Остальная часть избирателей,обделенная вниманием государства на заработка в Москве.Им не до голосования.

Четверг, 09:52 - 12 сен 19
гость — «Когда преступление становится успехом» пишет:

Воры и жулики узурпировали власть, уничтожили институт честных и демократических выборов,
сами назначили правила выборов, сами назначили своих людей, которые проводят выборы и которые оглашают результаты выборов.
Результаты выборов сфальсифицированы, граждане стали бесправными, лишены права выбора.
Безусловно - это главный успех преступных “Единой России” и команды губернатора Тульской области на выборах.

Четверг, 09:54 - 12 сен 19
гость — «Гастеру» пишет:

Вы всерьез считаете, что проголосовав, например, за коммунистов, у вас лично появиться работа в Туле и не надо будет ездить в Москву?

Четверг, 09:57 - 12 сен 19
гость — «...... Ну и ...... » пишет:

Ну выбрали хороших депутатов, а не плохих, а дальше ЧТО....????

Четверг, 10:11 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

И какова сумма мотивации наблюдателей?

Не тебе, быдлу продажному, спрашивать!

Четверг, 10:14 - 12 сен 19
гость — «Обалдевший» пишет:

На одном участске в Новомосковске, как сказал член уик , за Рема проголосовали 980 избирателей из 1121. Вот это поддержка! Надо глянуть на сайт гас выборов.

Четверг, 10:35 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Дальше всех пошли в Новомосковске, который сейчас возглавляет Алексей Бирюлин.....

Вот вам ответ, почему так гнусно работает ГЖИ, покрывающее коммунальных преступников. Как все государство в целом.

Четверг, 10:59 - 12 сен 19
гость — «член комиссии» пишет:

Где на участках были принципиальные и требовательные наблюдатели,там не было явных приписок и нарушений. Если наблюдатели выходили с комиссией на голосование на дому,то там тоже все было честно.Перед выходом проверяли реестр заявок,шли по конкретным адресам. Приносили именно столько бюллетеней в урнах,сколько их опустили проголосовавшие вне участка.И еще. При такой маленькой явке,которая составила в Туле менее 20%,на дому пожелали проголосовать очень немногие. Как правило,не более 20-30 человек на всем участке.Это от 0,5 до 1%. Все остальные проценты - фикция.

Четверг, 11:29 - 12 сен 19
гость — «Знаток» пишет:

На счет загнивающей интеллигенции - все правда! Один рассказывал, что ему самому тошно, но его заставили вбросить.
- Как? - Вызвал директор, потом в администрацию города и сказали, что так надо. - А по другому я боюсь? - Чего спросил я? - Да часто на больничном. Вдруг уволят или сократят. Здесь небольшая, но постоянная зарплата. Пенсия. Подработка на выборах. А поди в 54 года, найди работу?
А на счет уголовной ответственности??? Помните фальсификацию в приморье, когда вмешался Президент? Кто нибудь из сорвавших выборы сел? Никто? Вот рабская психология и думает, что барин спасет! Лучше синица в руке, чем журавль в небе!

Четверг, 12:21 - 12 сен 19
гость — «Брехня» пишет:

"работники социальных служб якобы звонили к пожилым избирателям и просили проголосовать за “Единую Россию”, иначе они якобы не получат вовремя и в полном объеме своих пенсий". Что-то с трудом верится в таких "заботливых" социальных работников. А где это было? Когда? Прямо в день выборов или до них? А что на эту тему говорит прокуратура?

Четверг, 12:23 - 12 сен 19
гость — «Мбоуцо» пишет:

Так директора школ и проходят инструктаж в районных администрациях. А потом им за это платят. Всем это известно

Четверг, 12:27 - 12 сен 19
гость — «гость» пишет:

Хотелось бы побольше узнать о том, как кандидаты якобы добивались победы через угрозы старикам и прочими грязными приемчиками. Нужно больше доказательств, а то уж слишком похоже на пустозвонство.

Четверг, 12:45 - 12 сен 19
гость — «Рядовой» пишет:

Наконец-то,начало положено,а в 2021 году надо совсем удавить единую россию.

Четверг, 16:02 - 12 сен 19
гость — «Для тех, кто кроме бла-бла-бла ничего не умеет» пишет:

Уважаемые, прежде чем писать об подтасовках и оскорблять избирательные комиссии приведите конкретные факты! Да и радоваться о какой то мифической победе не стоит, вы только можете побеждать сидя на зассаном диване! Победители .....!!!

Четверг, 19:25 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Можно поздравить нашего быдлообывателя и всех остальных с тем, что начинается новый этап грабежа, коммунального, грабежа областного и местных бюджетов, тарифного и т д и т п. Через несколько лет это повторится снова. Наше быдло приучило власть воров к полной безнаказанности. Поэтому они ведут себя так нагло на "выборах" и далее везде. Именно это есть "особая духовность русского народа". Тьфу!

Четверг, 20:38 - 12 сен 19
гость — «Суворовский» пишет:

Нога народа размахнулась для нанесения "пенделя" едрисне. В 21 году ,а возможно и раньше,нога врежет по жирной ж-пе этой ненавистной своры.

Пятница, 12:06 - 13 сен 19
гость — «пруфы где» пишет:

Текст интересный, но фактов с доказательствами не хватает. Народ уже давно поумнел и в простую писанину не верит. Доказательства представьте, пожалуйста.

Пятница, 12:17 - 13 сен 19
гость — «Искатель» пишет:

Где хотя бы одно документально зафиксированное нарушение на избирательном участке? Я что-то ни одного не нашел на официальных ресурсах.

Суббота, 10:08 - 14 сен 19
гость — «подслушано Чернь» пишет:

На участке 2719 выборы закончились 19:40 имено в это время пришла проголосовать женщина ,член избирательной комисии Метковская Н.объявила что выборы закончены и вообще явка высокая у них и бюлетней уже нет !!!вот вам и честные выборы!!!знаю что 9чел.точно голосовать не ходили.А бюлетней нет

Суббота, 16:14 - 14 сен 19
гость — «ворона» пишет:

"Так директора школ и проходят инструктаж в районных администрациях. А потом им за это платят. Всем это известно"
как интересно... 20 лет в школе проработала и что-то мне этот факт не известен...надоело уже ваше пустозвонство. А по-моему, кто-то никак не может привыкнуть к проигрышу, вот и придумывает разного рода байки, дабы успокоить свое самолюбие...

Воскресенье, 10:11 - 15 сен 19
гость — «Проходил мимо» пишет:

Глава Филиппин Родриго Дутерте предложил жителям радикальный способ борьбы с коррупцией. Он разрешил стрелять в госслужащих, которые просят деньги за услугу или продвижение по карьерной лестнице.
 Дутерте озвучил идею во время визита в провинцию Батаан. Президент подчеркнул, что убивать взяточников нельзя – целиться лучше в ноги, чтобы избежать уголовного преследования. Коррупция – это «червь, который проник почти в каждого в правительстве», добавил Дутерте.
«Если вы платите налоги, а эти идиоты просят у вас взятку – шлепните их. Вы можете стрелять в них, но убивать нельзя. Только в ноги», - произнес президент.
Дутерте пообещал, что если кто-то из администрации президента будет уличен в коррупции, он вызовет этого госслужащего и разрешит жалобщику ударить мошенника по лицу.
Родриго Дутерте возглавляет Филиппины с июня 2016 года. Чиновник известен своими одиозными высказываниями: экс-президента США Барака Обаму он называл «сыном шлюхи», а бывшего генсека ООН Пан Ги Муна – «дураком».

Вторник, 21:37 - 17 сен 19
гость — «ЛеГе» пишет:

Голосуй, не голосуй, а в Пролетарском районе опять воды нет!

Среда, 14:39 - 18 сен 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Олег Газманов — 15 октября, Тула
Юбилейный концерт «Жить – так жить!» на сцене ГКЗ. Успейте купить билет!
tula.kassy.ru

12+

Четверг, 14:35 - 19 сен 19
гость — «гость» пишет:

Какой кошмар.

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика