ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 сентября 2019 »


Еще раз об успехах “Единой России” и команде губернатора Тульской области на выборах

Наш регион вошел в группу рекордсменов и по падению поддержки партии власти, и по доле избирателей, проголосовавших на дому.

Мы уже писали о том, что партия власти в Тульской области на выборах в Тульскую областную думу потеряла более 15% голосов по сравнению с выборами 2014 года. И это притом, что результат “Единой России” был, скорее всего, фальсифицирован различными способами - как досрочным голосованием, так и голосованием вне помещений или даже прямым переписыванием протоколов избирательных комиссий на тех участках, где не было грамотных и мотивированных наблюдателей.

Впрочем, падение поддержки избирателями “Единой России”, которая, как выразился один из ее функционеров, всех “жахнула”, произошло в большинстве регионов. Но Тула, судя по таблице, которая составлена на основе данных Центризбиркома, выделяется особо. Хотя, конечно, Хабаровск, Республика Марий Эл и Севастополь “жахнули” по партии особенно жестко.

И еще об одном “рекорде” политического блока правительства, который курирует его председатель Валерий Шерин.

Политолог, директор по исследованиям Фонда ИСЭПИ Александр Пожалов в своем телеграм-канале привел данные ТОП-5 регионов с самыми заботливыми избиркомами на выборах в Заксобрания-2019.

Доля бюллетеней в переносных урнах в общей явке на выборы в ЗС-2019 (динамика с 2014 года).

1. Тульская область – 18,13% от общей явки (+4,14%)

2. Тыва – 13,39% (+3,53%)

3. Волгоградская область – 10,72% (+0,81%)

4. Марий Эл – 10,71% (-2,20%)

5. Брянская область – 10,52% (+1,44%).

Как известно, Тульская область – регион с самой высокой долей населения пенсионного возраста в России. А теперь выясняется, что большинство пожилых туляков – неходячие. Поэтому на выборах о них заботятся социальные службы. Какова роль ведомства г-на Филиппова в выборах? Именно социальные службы, по-видимому, предоставили паспортные данные по тульским пенсионерам, к которым были направлены урны для голосования с избирательных участков. А на месте уже шла обработка избирателей в пользу партии власти. Но получилось не везде. Иногда якобы заказанные урны для голосования возвращались полупустыми.

Дальше всех пошли в Новомосковске, который сейчас возглавляет Алексей Бирюлин. Рассказывают, что работники социальных служб якобы звонили к пожилым избирателям и просили проголосовать за “Единую Россию”, иначе они якобы не получат вовремя и в полном объеме своих пенсий. 

 Вот так ковалась победа “Единой России” в Тульской области, которая в очередной раз “жахнула” в особо извращенной форме.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:19 - 12 сен 19
гость — «Вопрос - аффтору» пишет:

переписыванием протоколов избирательных комиссий на тех участках, где не было грамотных и мотивированных наблюдателей.

***

И какова сумма мотивации наблюдателей? Сколько нужно заплатить гражданину, чтобы он стал "грамотным наблюдателем" и увидел то, чего не было?

Четверг, 09:28 - 12 сен 19
гость — «Тамтам» пишет:

Опять начали про единую россиию. А что это вообще? Движение,партия,хартия,обьединение,сообщество,шайка,общество,группа,класс,? Что это?

Четверг, 09:36 - 12 сен 19
гость — «Знаток» пишет:

Бюджетники живут в такой нищите, что за 10000 готовы вбросить или переписать! А если еще из администрации города надавят на Председателя или Директора бюджетного учреждения, то глаза будут закрывать на все!

Четверг, 09:47 - 12 сен 19
гость — «Знатоку» пишет:

Почему бюджетники живут в нищите? Кто им запрещает зарабатывать больше и честно? Кто в том виноват? Или это такое оправдание, мол денег у меня мало и поэтому я имею право на преступление, на сделку с совестью, на предательство ...
А как же великие предки, которых и блокада не сломала и концлагеря не вынудили предать? Или надави на любого бюджетника и увидишь предателя? Выходит, тов. Сталин был прав? И слова про гнилую интеллигенцию правда???

Четверг, 09:48 - 12 сен 19
гость — «Тульский гастер» пишет:

Тот самый ядерный электорат:силовики,бюджетники,чиновники,проголосовали за ЕР.У них все нормально с зарплата и и досрочным выходом на пенсию.Остальная часть избирателей,обделенная вниманием государства на заработка в Москве.Им не до голосования.

Четверг, 09:52 - 12 сен 19
гость — «Когда преступление становится успехом» пишет:

Воры и жулики узурпировали власть, уничтожили институт честных и демократических выборов,
сами назначили правила выборов, сами назначили своих людей, которые проводят выборы и которые оглашают результаты выборов.
Результаты выборов сфальсифицированы, граждане стали бесправными, лишены права выбора.
Безусловно - это главный успех преступных “Единой России” и команды губернатора Тульской области на выборах.

Четверг, 09:54 - 12 сен 19
гость — «Гастеру» пишет:

Вы всерьез считаете, что проголосовав, например, за коммунистов, у вас лично появиться работа в Туле и не надо будет ездить в Москву?

Четверг, 09:57 - 12 сен 19
гость — «...... Ну и ...... » пишет:

Ну выбрали хороших депутатов, а не плохих, а дальше ЧТО....????

Четверг, 10:11 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

И какова сумма мотивации наблюдателей?

Не тебе, быдлу продажному, спрашивать!

Четверг, 10:14 - 12 сен 19
гость — «Обалдевший» пишет:

На одном участске в Новомосковске, как сказал член уик , за Рема проголосовали 980 избирателей из 1121. Вот это поддержка! Надо глянуть на сайт гас выборов.

Четверг, 10:35 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Дальше всех пошли в Новомосковске, который сейчас возглавляет Алексей Бирюлин.....

Вот вам ответ, почему так гнусно работает ГЖИ, покрывающее коммунальных преступников. Как все государство в целом.

Четверг, 10:59 - 12 сен 19
гость — «член комиссии» пишет:

Где на участках были принципиальные и требовательные наблюдатели,там не было явных приписок и нарушений. Если наблюдатели выходили с комиссией на голосование на дому,то там тоже все было честно.Перед выходом проверяли реестр заявок,шли по конкретным адресам. Приносили именно столько бюллетеней в урнах,сколько их опустили проголосовавшие вне участка.И еще. При такой маленькой явке,которая составила в Туле менее 20%,на дому пожелали проголосовать очень немногие. Как правило,не более 20-30 человек на всем участке.Это от 0,5 до 1%. Все остальные проценты - фикция.

Четверг, 11:29 - 12 сен 19
гость — «Знаток» пишет:

На счет загнивающей интеллигенции - все правда! Один рассказывал, что ему самому тошно, но его заставили вбросить.
- Как? - Вызвал директор, потом в администрацию города и сказали, что так надо. - А по другому я боюсь? - Чего спросил я? - Да часто на больничном. Вдруг уволят или сократят. Здесь небольшая, но постоянная зарплата. Пенсия. Подработка на выборах. А поди в 54 года, найди работу?
А на счет уголовной ответственности??? Помните фальсификацию в приморье, когда вмешался Президент? Кто нибудь из сорвавших выборы сел? Никто? Вот рабская психология и думает, что барин спасет! Лучше синица в руке, чем журавль в небе!

Четверг, 12:21 - 12 сен 19
гость — «Брехня» пишет:

"работники социальных служб якобы звонили к пожилым избирателям и просили проголосовать за “Единую Россию”, иначе они якобы не получат вовремя и в полном объеме своих пенсий". Что-то с трудом верится в таких "заботливых" социальных работников. А где это было? Когда? Прямо в день выборов или до них? А что на эту тему говорит прокуратура?

Четверг, 12:23 - 12 сен 19
гость — «Мбоуцо» пишет:

Так директора школ и проходят инструктаж в районных администрациях. А потом им за это платят. Всем это известно

Четверг, 12:27 - 12 сен 19
гость — «гость» пишет:

Хотелось бы побольше узнать о том, как кандидаты якобы добивались победы через угрозы старикам и прочими грязными приемчиками. Нужно больше доказательств, а то уж слишком похоже на пустозвонство.

Четверг, 12:45 - 12 сен 19
гость — «Рядовой» пишет:

Наконец-то,начало положено,а в 2021 году надо совсем удавить единую россию.

Четверг, 16:02 - 12 сен 19
гость — «Для тех, кто кроме бла-бла-бла ничего не умеет» пишет:

Уважаемые, прежде чем писать об подтасовках и оскорблять избирательные комиссии приведите конкретные факты! Да и радоваться о какой то мифической победе не стоит, вы только можете побеждать сидя на зассаном диване! Победители .....!!!

Четверг, 19:25 - 12 сен 19
гость — «любопытный» пишет:

Можно поздравить нашего быдлообывателя и всех остальных с тем, что начинается новый этап грабежа, коммунального, грабежа областного и местных бюджетов, тарифного и т д и т п. Через несколько лет это повторится снова. Наше быдло приучило власть воров к полной безнаказанности. Поэтому они ведут себя так нагло на "выборах" и далее везде. Именно это есть "особая духовность русского народа". Тьфу!

Четверг, 20:38 - 12 сен 19
гость — «Суворовский» пишет:

Нога народа размахнулась для нанесения "пенделя" едрисне. В 21 году ,а возможно и раньше,нога врежет по жирной ж-пе этой ненавистной своры.

Пятница, 12:06 - 13 сен 19
гость — «пруфы где» пишет:

Текст интересный, но фактов с доказательствами не хватает. Народ уже давно поумнел и в простую писанину не верит. Доказательства представьте, пожалуйста.

Пятница, 12:17 - 13 сен 19
гость — «Искатель» пишет:

Где хотя бы одно документально зафиксированное нарушение на избирательном участке? Я что-то ни одного не нашел на официальных ресурсах.

Суббота, 10:08 - 14 сен 19
гость — «подслушано Чернь» пишет:

На участке 2719 выборы закончились 19:40 имено в это время пришла проголосовать женщина ,член избирательной комисии Метковская Н.объявила что выборы закончены и вообще явка высокая у них и бюлетней уже нет !!!вот вам и честные выборы!!!знаю что 9чел.точно голосовать не ходили.А бюлетней нет

Суббота, 16:14 - 14 сен 19
гость — «ворона» пишет:

"Так директора школ и проходят инструктаж в районных администрациях. А потом им за это платят. Всем это известно"
как интересно... 20 лет в школе проработала и что-то мне этот факт не известен...надоело уже ваше пустозвонство. А по-моему, кто-то никак не может привыкнуть к проигрышу, вот и придумывает разного рода байки, дабы успокоить свое самолюбие...

Воскресенье, 10:11 - 15 сен 19
гость — «Проходил мимо» пишет:

Глава Филиппин Родриго Дутерте предложил жителям радикальный способ борьбы с коррупцией. Он разрешил стрелять в госслужащих, которые просят деньги за услугу или продвижение по карьерной лестнице.
 Дутерте озвучил идею во время визита в провинцию Батаан. Президент подчеркнул, что убивать взяточников нельзя – целиться лучше в ноги, чтобы избежать уголовного преследования. Коррупция – это «червь, который проник почти в каждого в правительстве», добавил Дутерте.
«Если вы платите налоги, а эти идиоты просят у вас взятку – шлепните их. Вы можете стрелять в них, но убивать нельзя. Только в ноги», - произнес президент.
Дутерте пообещал, что если кто-то из администрации президента будет уличен в коррупции, он вызовет этого госслужащего и разрешит жалобщику ударить мошенника по лицу.
Родриго Дутерте возглавляет Филиппины с июня 2016 года. Чиновник известен своими одиозными высказываниями: экс-президента США Барака Обаму он называл «сыном шлюхи», а бывшего генсека ООН Пан Ги Муна – «дураком».

Вторник, 21:37 - 17 сен 19
гость — «ЛеГе» пишет:

Голосуй, не голосуй, а в Пролетарском районе опять воды нет!

Среда, 14:39 - 18 сен 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Олег Газманов — 15 октября, Тула
Юбилейный концерт «Жить – так жить!» на сцене ГКЗ. Успейте купить билет!
tula.kassy.ru

12+

Четверг, 14:35 - 19 сен 19
гость — «гость» пишет:

Какой кошмар.

Цитатник

А зарплата у милиционера далеко не роскошная.

В. Рожков, начальник УВД Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика