ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 декабря 2019 »


Патронный жив и даже бодрится

Пресс-служба предприятия рапортует 58-процентном росте объемов выпуска продукции.

Как сообщили “Тульские новости” со ссылкой на пресс-службу Тульского патронного завода, АО "Тульский патронный завод" подвел итоги работы предприятия в 2019 году и представил прогноз на 2020 год. Так, за 12 месяцев 2019 года АО "Тульский патронный завод" увеличил объем выпуска продукции на 58% по сравнению с результатами прошлого года.

В 2020 году АО “Тульский патронный завод” планирует увеличить производственную мощность еще на 20-30%.

В 2020-2021 гг. планируется продолжить поставки боеприпасов перспективной линейки, в том числе высокоточных изделий в ряды национальной гвардии РФ. Предприятие в полной мере задействовано в проведении опытно-конструкторских работ в интересах силовых структур.

Также в этом году на патронном заводе прошел активный набор новых работников. Было создано более 200 рабочих мест в связи с необходимостью выполнения плана по объему выпускаемой продукции. По итогам года среднемесячная зарплата выросла на 25% в сравнении с показателем прошлого года.


С нетерпением ждем новых позитивных новостей с оборонного предприятия! Выражаем готовность даже стать бескорыстным информационным спонсором ТПЗ. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:07 - 27 дек 19
гость — «положительно» пишет:

Порадуемся за патронников, тем более после очередного налёта "эффективных менеджеров". Интересно, много ли уволенных в 2018 г. удалось вернуть на завод (увеличение объёма на 58% -это по сравнению с провальным 2018-м)и как будет обеспечиваться прирост в 2020-м, опять повышением нагрузки на оставшихся и как с зарплатой?

Пятница, 11:49 - 27 дек 19
гость — «яяя» пишет:

работал я там ...в охране -- выжили старые кадры пенсы коллективчик там пиздец , одни подставы на подставе

Пятница, 12:02 - 27 дек 19
гость — «"для ЯЯЯ"» пишет:

ЯЯЯ -головка от... морковки. Какой-то сторож судит о сложном производстве, таким дятлам и наган то выдают без патронов.

Пятница, 12:04 - 27 дек 19
гость — «гость» пишет:

Хороши патрики 12,7 , эх шмальнуть бы с пулемёту.

Пятница, 12:14 - 27 дек 19
гость — «Так и живем» пишет:

Сторож судит о сложном производстве,которым управляют эффективные дятлы.

Пятница, 12:18 - 27 дек 19
гость — «К 12:02» пишет:

И с запаянным стволом.

Пятница, 12:19 - 27 дек 19
гость — «Сторож» пишет:

Сторожа управляют регионами и государствами.

Пятница, 19:33 - 27 дек 19
гость — «для сторожа» пишет:

а умники и всезнайки строчат комменты на пряниках, больше не пускают никуда

Пятница, 19:59 - 27 дек 19
гость — «анон» пишет:

отлично! пусть растет сила российской армии и благосостояние страны!

Пятница, 20:18 - 27 дек 19
гость — «Ловчий» пишет:

По настоящему хорошая новость. Хоть и патроны, а все-таки высокие технологии. Растем.

Пятница, 20:26 - 27 дек 19
гость — «Для 19.33» пишет:

Вот и бросьте свои барские замашки и не оскорбляйте людей,работающих сторожами.Вы тоже строчите на пряниках,ничего из себя не представляя.

Пятница, 21:17 - 27 дек 19
гость — «жиза» пишет:

работа прибавилась, это ли не чудо)
Только вот если ими пользуются нехорошие люди, это не очень гуд

Пятница, 21:37 - 27 дек 19
гость — «тупым писакам » пишет:

Сторож-- вахтер -- консьерж -- администратор -- контролер -- контролер КПП -- стрелок ВОХР -- охранник (( эти все должности отвечают за безопасность людей в том числе и вашу и за охрану государственного и коммерческого имущества )) работа нужная

Пятница, 22:25 - 27 дек 19
гость — «"для умного писаки""» пишет:

Как писал классик (перефразируя),- работы всякие нужны, работы всякие важны, никто не спорит. Но если вахтёр в Академии наук начнёт буровить на тему "а чегой-то ентот академик Н. знает?", то это полный бред. Смею заверить, что патронное производство весьма сложное, а в данное время, представляю, какие проблемы стоят, в первую очередь перед оставшимися малочисленными технологами, при расширении, нет не объёмов, а номенклатуры - это разработка тьмы нового инструмента, оснастки, привязка к имеющемуся оборудованию и т.д. Так что "тупые писаки"- те, кто умничает там, где ничего не смыслят. Так что не надо тарахтеть, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра".

Пятница, 22:41 - 27 дек 19
гость — «тупым писакам и другим » пишет:

Как писал классик (перефразируя),- работы всякие нужны, работы всякие важны, никто не спорит. Но если вахтёр в Академии наук начнёт буровить на тему "а чегой-то ентот академик Н. знает?", то это полный бред. Смею заверить, что патронное производство весьма сложное, а в данное время, представляю, какие проблемы стоят, в первую очередь перед оставшимися малочисленными технологами, при расширении, нет не объёмов, а номенклатуры - это разработка тьмы нового инструмента, оснастки, привязка к имеющемуся оборудованию и т.д. Так что "тупые писаки"- те, кто умничает там, где ничего не смыслят. Так что не надо тарахтеть, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра".
===========+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===============================+++++++++======+++++===++++

а кто тарахтит?? ты что сбрендил-- я людям объяснил функциональные обязанности должности сторож( охранник, стрелок) , и что бы они уважали любой труд ..с то небось и дворников считают недочеловеками эти гиганты мысли

Пятница, 22:50 - 27 дек 19
гость — «яяя» пишет:

хоть как вы говорите "..сторожем.." я работал ( а на самом деле стрелком ВОХР ФГУП ВО Росгвардии ) -- а коллектив там от этого не лучше не станет .....подставы и подлости там хватает и от ББР ( бюро безопасности и режима ) и от других органов ...одним словом нормальный человек в этом гадюшнике не уживется

Пятница, 23:48 - 27 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Предприятие работает, прибыль пошла- налоги в бюджет- рабочие места- зарплата поднялась- это ж отлично!

Пятница, 23:59 - 27 дек 19
гость — «"умному и яяя"» пишет:

"...то небось и дворников считают недочеловеками эти гиганты мысли"
"...хоть как вы говорите "..сторожем.." я работал ( а на самом деле стрелком ВОХР ФГУП ВО Росгвардии ) -- а коллектив там от этого не лучше не станет .....подставы и подлости там хватает"
-------------------------------------------------------
Не надо передёргивать -где бы человек ни работал никто его не назовёт недочеловеком, а вот если он начинает выпендриваться там, где ничего не соображает, например, повар начнёт поучать токаря или слесаря 5-го разряда, то он мудак.
И ещё - откуда ты, вахтёр, можешь знать о взаимоотношениях в коллективах (цеха, отделы), не надо обсирать людей, которых ты только и видел мельком.

Суббота, 01:16 - 28 дек 19
гость — «гость» пишет:

Вот не по душе мне охранники на заводе, вот дали человеку кусочек власти, опять же какому человеку, а то и застрелит нахрен как в кбп водителя пристрелил охранник, приехавший с полигона с астрахани, трава там видать гарная.

Суббота, 01:38 - 28 дек 19
гость — «Мисси» пишет:

Как говорится, так держать. Такие предприятия - это стабильность, рабочие места и уверенность в завтрашнем дне для работников.

Суббота, 07:40 - 28 дек 19
гость — «яяя» пишет:

а КБП охранник который застрелил водителя фамилия вроде Болоцкий мне об этом рассказывали , Чечню прошел и к стати на патронном то же работал охране как и его мать потом перешел на КБП

Суббота, 08:02 - 28 дек 19
гость — «яяя» пишет:

вообщем спорить не скем не собираюсь просто скажу коллектив там ( в охране) своеобразный - подставы и доносительство там в почете как мне честно сказали ".....кто первый доложил тот и прав....." пишут друг на друга докладные . разводят сплетни что было и чего не было .плюс к этому проверки от ББР и ФСБи Росгвардии ( проносы муляжей , специально ставят не те подписи в пропусках , - а ты должен все это заметить как будто ты почерковедческая экспертиза ))......короче работа на любителя ...я таким любителем не оказался и ушел

Суббота, 08:51 - 28 дек 19
гость — «Яяя-у» пишет:

В каждой "отрасли" разные проблемы, но то что сегодня всех объединяет, это порыв на всех уровнях наклепздонить на ближнего первым, тем самым прикрыв свою жопу. Причём то чего не просто не было, а и не могло быть. Это да. Только вот не понимает люд, что завтра найдётся чел, который так же наклепздонит и на тебя, оказавшись шустрее. И так по кругу. Так и живём. Точнее выживаем.

Суббота, 09:02 - 28 дек 19
гость — «Для 23.59» пишет:

Уж 30 лет эффективные целеустремленные неучи учат квалифицированных специалистов,как и что им делать.Управленцев выделили в отдельную группу.Они уверены,что не зная основ производства можно им управлять.Отсюда застой и развал всего и везде.Как правило,сторож-это человек,оставшийся на своем месте работы после выхода на пенсию.И поверьте,знаний у него больше,чем у молодого директора.

Суббота, 12:43 - 28 дек 19
гость — «"положительно,..."» пишет:

...что от вульгарного перебрёха типа "а ты кто такой" свернули к основному вопросу: положительные сдвиги на ТПЗ и трудности восстановления производства после внешних "управленцев". Пожелаем заводу в Новом году успешно решить все проблемы, в том числе и кадровые, и осваивать новые рынки!

Суббота, 18:15 - 28 дек 19
гость — «гость» пишет:

патроны это хорошо но 25% это от скольких нельзя ли поподробнее а то как то не понятно.

Суббота, 21:23 - 28 дек 19
гость — «кстати» пишет:

а как дела на Сплаве, ТОЗе и машзаводе?

Суббота, 21:54 - 28 дек 19
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Абсолютная,очень абсолютная сила и абсолютная,очень абсолютная мощь Тульского патронного завода !!!!!!!!!!

Суббота, 21:57 - 28 дек 19
гость — «гость» пишет:

Это хорошо что ещё жив,что ещё не раздербанили до конца завод "эффективные менеджеры".

Воскресенье, 12:35 - 29 дек 19
гость — «гость» пишет:

И чего в этом плохого? Если поднялся объем выпуска продукции, значит есть работа и заказы. А если есть работа и заказы, значит - у людей есть заплата.

Воскресенье, 12:38 - 29 дек 19
гость — «Гость» пишет:

Я работал на подобном военном предприятии, и с уверенностью могу сказать, что если есть хорошие заказы, то значит у людей и с ЗП все нормально. Работники с воды на хлеб наверняка не перебиваются.

Понедельник, 08:26 - 30 дек 19
гость — «Против законов развития» пишет:

Пресс-служба предприятия рапортует о 58-процентном росте объемов выпуска продукции,
а зарплата у простых там работников выросла только на 25%.
Какой смысл повышать производительность труда,
если больше половины доходов от роста будут украдены?

Среда, 21:36 - 1 янв 20
гость — «КПД» пишет:

а где Ротенберг,котрый все время шустрил на заводе? Строитель крымского моста это его отец ?

Среда, 22:07 - 1 янв 20
гость — «"ответ"» пишет:

Он поехал шустрить на другой поляне, ещё какой-нибудь завод разваливать для забавы (а может по заданию ЦРУ).

Цитатник

Я не ставила главным политическую ориентацию

Галина Фомина, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика