ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 20 января 2020 »


Председателем тульского "Голоса" стал "яблочник" Михаил Шестаков

Решение приняла отчетно-выборная конференция Тульского регионального отделения "Движения в защиту прав избирателей". 

Согласно поступившему в редакцию портала Тульские PRяники пресс- релизу,19 января 2020 года в Туле прошла отчетно-выборная Конференция Тульского регионального отделения «Движения в защиту прав избирателей «Голос». Участники Конференции собрались заслушать отчет предыдущего регионального совета и избрать новое руководство.

Алексей Власов в своем докладе рассказал о мероприятиях, которые проводило региональное отделение  в прошедшем году, в том числе об организации обучения наблюдателей, о наблюдении за досрочным голосованием в 16-м округе на выборах депутатов Тульской городской Думы и в единый день голосования, о выездных миссиях в Одинцовский и Ленинский районы Московской области, о судебной практике, о работе со СМИ и в сети Интернет.

После обсуждения и принятия доклада Конференция избрала новый состав Регионального совета и Председателя регионального «Голоса», им стал уполномоченный участник Движения Михаил Шестаков. 

Как известно, конференции предшествовал конфликт в тульском "Голосе", когда участник регионального движения Дмитрий Николаев и председатель "Голоса" Дмитрий Разуваев заявили о смещении Алексея Власова, который якобы без консультаций принял решение о поддержке кандидата в депутаты в Тульскую облдуму Олега Суханова.   ( На конференции участники проголосовали за исключение Дмития Николаева из числа участников движения)

Этот скандал, по-видимому, заставил Алексея Власова отказаться от лидерства в движении. В результате выборов, председателем стал Михаил Шестаков, который на сегодняшний день является членом регионального Совета тульского "Яблока". 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 23:14 - 20 янв 20
гость — «Голосу» пишет:

Удачи, друзья!

Вторник, 01:19 - 21 янв 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Теперь Тульское отделение партии Голос будет с гнилым запашком гнилого Яблока !!!!! Короче ароматный будет теперь голос !!!!!

Вторник, 01:26 - 21 янв 20
гость — «Гоша» пишет:

Гнилое либеральное яблоко поглотило гнилой либеральный голос.

Цитатник

Я больше вас об этом думаю. Я больше вас об этом болею.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика