ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 февраля 2020 »


Владимир Тимаков отмечает юбилей

Депутат Тульской городской думы – самый известный независимый политик в городе. 

Владимиру Тимакову исполнилось 55.

Он пришел в тульскую политику в начале 90-х и с тех пор остался в ней, если эту сферу еще можно называть именно ПОЛИТИКОЙ, а не ее имитацией. Вообще-то политика в сегодняшней России – это не совсем борьба за власть, а скорее искусство компромисса. Владимир, как мне кажется, овладел им в полной мере. Он всегда умел находить, говоря ленинским языком, грань между компромиссом и компромиссом, оставаясь при этом самим собой. 

Искренне поздравляю Владимира с юбилеем и желаю не только здоровья, как обычно, но и удачи, а также такого же трезвого и независимого взгляда на нашу жизнь и власть.

Редактор 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:58 - 12 фев 20
гость — «Житель» пишет:

Поздравляю!!! К Поздравлениям редактора присоединяюсь.

Среда, 14:45 - 12 фев 20
гость — «Хахахаха» пишет:

Независимый политик во время последних выборов не вылазел от Антона. Слил всех своих одномандатников-РОС, получив свой мандат!
Интересно, как на это реагировали его дружки - Леонов, Дъячкова и прочие. Независимость, а чё?

Среда, 16:13 - 12 фев 20
гость — «Свидетель Правды» пишет:

Согалсен с хахахаха. Это бессоветсный, продавшийся с потрахами политикан. Судите сами: против всех неудобных власти кандидатов выставили спойлеров: было два Карпова, два Дорохова и даже два Суханова в бюллетенях. А против этой продажной морды никого не выставили? Фамилия редкая такая?
Спросите у него как он подписи своей полунацисткой партии собрал? Никак. А его все равно зарегистрировали, что бы голоса распылял. Он только рад стараться за свой вонючий мандат. Будь от проклят, черт нечистый. Сидит в Думе и помалкивает до следующих выборов.
В один ряду типо "оппозиционных политиков": Балберов, Гребенщиков, Мазов, Моисеев и Тимаков.

Среда, 16:17 - 12 фев 20
гость — «слюсарь» пишет:

Независимый?????? Не смешите нас. Он сформировал фракцию в городской Думе с подчиненым единоровского босса Воробьева Ростовцевым. При чем Ростовцев возглавил фракцию. Он ещё с Груздевских времен под Единой Россией.

Среда, 16:19 - 12 фев 20
гость — «Вопрос» пишет:

независимый потому, что от него ни чего не зависит?

Среда, 16:27 - 12 фев 20
гость — «слюсарю» пишет:

Мало того, что он в открытую лег под Воробьева, сформировав фракцию во главе с Ростовцевым, он ещё провел в областную Думу свою помощницу по спискам проединоросовской партии пенсионеров. Эти списки у Агеева в кабинете формировали. Сейчас она половину своей зарплаты православному безсребреннику Тимакову перечисляет. Это совпадение? Не думаю.

Среда, 16:34 - 12 фев 20
гость — «Антуан Валеронович» пишет:

Владимир Викторович большой патриот нашего большого сахарного х....
Спасибо ему большое.

Среда, 16:39 - 12 фев 20
гость — «Девушка» пишет:

Выглядит на 75

Среда, 18:27 - 12 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Как то нет доверия к профессиональным политикам. Он, вообще, где-нибудь работал? Кто по профессии или образованию? Поди и сам забыл уже? Всю жизнь при власти оппозиционер.

Среда, 21:45 - 12 фев 20
гость — «уважающий» пишет:

Редактор искренне поздравил Владимира с юбилеем.А юбиляру-55!!У него часто бывает на пять..Начитавшись мерзости в комментариях, зная хорошо этого МГУ---ушника( коротко отвечуГостю:18-27,12 февр:"Кто Тимаков по профес.и образованию?), поздравлю искренне размышлениями..."Я не верю, что люди меняются Люди могут измениться только в одном; они могут потерять стыд. И это достаточно отвратительно. Они могут идти вниз.Мы знаем таких людей и часто их слышим.Но если человек не потерял стыд, у него всегда есть возможность стать лучше, потому чтоего собственные демоны, страсти,желания с годами смягчаются Чувство стыда и раскаяния--тот путь, который ведёт к душе.Человек_ единственное существо, которое может поступать против своей выгоды.Когда ты ощущаешь боль этого мира, понимаешь, что есть вещи более важные, чем твой минутный интерес,-трудно определить это чувство словами, но каждый его знает.Если бы делать добро было выгодно, то даже злые люди делали бы добро.Поэтому Творец вынужден был устроить этот мир так, что каждое доброе дело воспринимается как слабость.Делая добро,ты выглядишь как дурак, как идиот.Вся жизнь вокруг тебя этого не признает.Но снова и снова появляются люди, которые делают добро.Оно все равно существует, оно неискоренимо, и это главная радость"....С Днем рождения! Оставайтесь собой .И пусть наличие черного и белого делает вашу жизнь проще.

Среда, 22:23 - 12 фев 20
гость — «За» пишет:

Соглашусь с редактором.

Среда, 23:16 - 12 фев 20
гость — «Правда» пишет:

Последний сателлит тульской единой России. Клиент Агеева и едросов, которые слили Жукова и ему нарисовали

Четверг, 01:24 - 13 фев 20
гость — «Ферт и анон» пишет:

Комментарии к статье

Четверг, 01:26 - 13 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Я думал что Тимакову уже где-то под 70 !!!! А ему оказывается только всего 55 лет !!!! Хотя на вид он всё-таки кажется намного старше !!!!!

Четверг, 01:35 - 13 фев 20
гость — «гость» пишет:

Наверно жизнь у него очень тяжкая,вот поэтому он и выглядит таким уж стареньким.

Четверг, 02:03 - 13 фев 20
гость — «гостья» пишет:

Даже не интересно читать про этого дедушку.

Четверг, 03:10 - 13 фев 20
гость — «Тарас» пишет:

Я помню он в своё время с Дудкой воевал.Только всё это оказалось безрезультатно.

Четверг, 07:57 - 13 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Реально ни с чем пирог, даже не хочется обсуждать.

Четверг, 09:41 - 13 фев 20
гость — «Он не независимый» пишет:

Поддерживаю тех, кто говорит о давнишней продажности этого типа. Как бы оппозиционер, а на самом деле приспособленец. Он давно под властью. И да, от Агеева не вылезал...

Четверг, 11:38 - 13 фев 20
гость — «пенсионер» пишет:

Скольким же мерзавцам наступил на "любимую мозоль" этот прекрасный человек,коль столько злобы изливается на него .Успокойтесь все,вам никогда не быть такими чистыми и порядочными людьми как он.И выглядит он прекрасно.Здоровья и благополучия ВАМ,ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ!

Четверг, 15:08 - 13 фев 20
гость — «цик» пишет:

Граждане Тулы хорошо помнят этого типа своим заср.рубежом и черными технологиями выборах вместе самохой.

Четверг, 16:58 - 13 фев 20
гость — «КПД» пишет:

Умеет жить.Но не орел.И он согласится со мной.Молча.Клим Самгин.

Пятница, 15:05 - 14 фев 20
гость — «матрос лом и лом» пишет:

Ужас

Пятница, 21:09 - 14 фев 20
гость — «Без относительно к юбилею» пишет:

Хорошо живёт политик - он кувалдою не машет и не сеет, и не жнёт...а за чей же счет, позвольте, он тогда живёт? За последние десятилетие в России сформировался целый класс-паразитов псевдо оппозиционеров.

Понедельник, 16:14 - 17 фев 20
гость — «конев г.к.» пишет:

Викторович,огромное поздравление,здоровья и всего самого наилучшего!!!

Понедельник, 20:35 - 17 фев 20
гость — « избирательница» пишет:

С Днем Рождения,уважаемый Владимир Викторович! Голосовала в этот раз на выборах за Вас. С удовольствием это сделала,было приятно,что остались еще в политике люди Вашего ума,таланта,понимания наших проблем. Ну не за клоуна же от ЕР было голосовать,смешно даже.Никто его не сливал,он тут весь район чесом со своими концертами и частушками прошел по 2 раза.подкупал родителей и детишек подарочками-подачками. И никто его за это не наказал,хотя Тимакова бы за подобное сняли с выборов сразу.Поздравил редактор человека,известного в Туле человека с юбилеем.Так что же взбесило так толпу троллей с их пошлыми и грубыми одинаковыми выкриками? Заказ на уничтожение не такого,как большинство кандидатов продолжает действовать? Верю,что В.В. выстоит в любых ситуациях,ему не привыкать. Умных и талантливых людей в нашей Туле так уж много.Крепкого здоровья Вам,Успехов и неравнодушия к людским горестям и проблемам.

Понедельник, 23:15 - 17 фев 20
гость — «Правде » пишет:

А вот не надо ля-ля. Тимаков победил абсолютно честно. И где б вы видели такую администрацию,которая бы ему приписывала голоса? Ну,это вообще из области фантастики.Хорошо,хоть агрессивно не мешали,как до выборов и в процессе. На каждом участке были честные наблюдатели от Т.,которые следили и считали.И протоколы все на руки получили,чтобы не было исправлений потом в итоговом протоколе.В отличие от наблюдателей всех остальных партий,которые отсидели тихо-мирно до 8 часов и разошлись по домам. У них такая указивка от партий была,а интереса не было. Там потом им и рисовали,как надо и по договоренностям,видимо.

Вторник, 13:39 - 18 фев 20
гость — «Фотография » пишет:

выбрана не совсем для юбилея.Здесь юбиляр какой-то задумчивый. С Юбилеем Вас,Владимир Владимирович! Крепкого здоровья, оптимизма,бодрости и больших успехов в политической и общественной жизни!

Цитатник

Главное - в прокладке между рулем и сиденьем,в человеке!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что в Тульской области должны быть приняты такие же строгие меры по режиму самоизоляции как в Москве?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика