ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 февраля 2020 »


Сергей Харитонов похвалил губернатора за корректировки в Конституцию

Председатель Тульской областной думы рассказал о вчерашней встрече Владимира Путина с рабочей группой  по внесению поправок  в Основной закон.

Если Ленин мечтал доверить управление государством даже кухарке, то нынешний президент России Владимир Путин доверил править Конституцию олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой, которая на встрече главы государства с членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон страны откровенно призналась, что прочитала документ только сейчас, хотя она теперь депутат Государственной думы. Прочитав Конституцию, она сделала вывод, что это весьма важный документ.

Но у Елены Исинбаевой есть более опытные коллеги по рабочей группе. Например, ветеран тульской областной власти и спикер Тульской областной думы Сергей Харитонов. Именно он недавно внес предложение создания в Российской Федерации территорий с особым конституционно-правовым статусом: федеральных территорий, не входящих в состав субъектов Федерации. А еще - семь других предложений, касающихся деятельности органов государственной власти и местного самоуправления.

“Хочу особенно отметить включенность в эту тему нашего губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина. Встречаемся, обсуждаем, он вносит свои корректировки. Его опыт и знание ситуации очень важны”, - отметил Сергей Харитонов, которого процитировала пресс-служба Тульской областной думы. 

Сам же гарант остался доволен рабочей группой и ее работой над каждой буквой его по сути новой Конституции и пообещал верноподданному народу дополнительный выходной в апреле, когда пройдет всенародное голосование за поправки.

А впоследствии День принятия Конституции наверняка сделают выходным...   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:29 - 14 фев 20
гость — «вопрос» пишет:

Для чё поправки-то?... если нынешнюю Конситуцию даже детупеты из гос.думы не читали?...

Пятница, 10:46 - 14 фев 20
гость — «гость» пишет:

вид сильно пьющего человека. или я ошибаюсь.

Пятница, 10:54 - 14 фев 20
гость — «Жаль, что так и не услышали начальника транспортного цеха» пишет:

Никак не пойму, то ли утомленные, то ли уставшие от сконцентрированного сосредоточения да интенсивного напряжения?

Пятница, 11:07 - 14 фев 20
гость — «Губер.» пишет:

Спасибо Серёжа .

Пятница, 11:20 - 14 фев 20
гость — «КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОТ КУКУШКУ» пишет:

БУРНЫЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.!!!

Пятница, 11:31 - 14 фев 20
гость — «Граф» пишет:

Теперь бухать можно. Царьку доложил, что Тула процветает и все почти рады поправкам в Конституцию РФ.

Пятница, 12:55 - 14 фев 20
гость — «Марк Аронович» пишет:

Старый мудак Сергей Харитонов просидел в "сером Доме" половину сознательной жизни, бумаги перекладывал, теперь упырёк корректировки вносит. Мозги то у него остались???

Пятница, 12:57 - 14 фев 20
гость — «гость» пишет:

Было сказано, что если народ решит не менять, то и менять не будут. Посмотрим что предложат!

Пятница, 13:07 - 14 фев 20
гость — «Светлана Г.» пишет:

Сергей Харитонов похвалил губернатора за корректировки в Конституцию.

В связи с этим вопрос губернатору Дюмину А.Г.:

Слышала, что в вашем окружении одни подхалимы и лизоблюды.
Как можно устроиться в ваше окружение лизоблюдом?
Медицинская справка есть.

Пятница, 13:46 - 14 фев 20
гость — «Светлане Г» пишет:

Справка то справкой,но кастинг пройти придется..

Пятница, 15:07 - 14 фев 20
гость — «матрос лом и лом» пишет:

Харитонов выглядит нетрезвым.

Пятница, 15:45 - 14 фев 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Абсолютная сила,мощь и абсолютная власть вносимых поправок в конституцию Российской Федерации,раз по поводу этих поправок идёт очень жаркая полемика во всех уровнях власти и во всех печатных и электронных СМИ !!!!!!

Пятница, 15:47 - 14 фев 20
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Да какие это поправки.Это уже новая конституция,которая выносится на Всероссийский референдум.И ради этого даже этот день будет выходным.

Пятница, 16:07 - 14 фев 20
гость — «Про Конституцию » пишет:

А кто против? Принимайте! Ожобрям всенародно!

Пятница, 17:36 - 14 фев 20
гость — «Предложение» пишет:

Путин сформировал школу российской власти... Прежде всего это интеллект и способность разбирать в тонкостях профессиональных проблем. Четкий контроль за процессами исполнения поставленных задач. И главное, что народ как на ладони видит как растут политики, которых выдвигает Путин. Народ оказывает ему самые высокие оценки доверия и он с еще большей энергией пойдет вперед.Путин во втором поколении человек от народа. Он не привык врать или халтурить, все за что брался все делал на отлично. Так что сверхмощный президент на ближайшие 15-20 лет России гарантирован. Предлагаю переименовать г. Тула в город Путинославль.

Пятница, 19:13 - 14 фев 20
гость — «жесть» пишет:

Пряники- ну уже научитесь сопоставлять текст и заголовок, ну это уже даже не то что не смешно- просто ввергает в недоумение- вы там совсем обкурились что ли? Может пора заканчивать , а то мозг или его остатки совсем усохнут к херам

Пятница, 19:53 - 14 фев 20
гость — «Гость» пишет:

При чем тут пряники, если Харитон из ума выжил?

Пятница, 20:24 - 14 фев 20
гость — «гость» пишет:

конституция на самом деле очень неплоха, ее поправки правда на благо пойдут. Например, запрет на иностранное гражданство у чиновников, чем плохо то

Пятница, 20:35 - 14 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Вношу предложение переименовать Конституцию в "Сборник ПОНЯТИЙ" - живем же по ним, а не по Конституции, ну и пусть называние главного закона страны соответствует реальности

Пятница, 21:25 - 14 фев 20
гость — «Стивен Кинг» пишет:

Ну, кстати, про федеральные территории - очень хорошее предложение. Они, например, есть в США и показали эффективность именно такого способа управления.

Пятница, 21:33 - 14 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Ну чёт мне лично приятно, что Дюмина хвалят и ценят)) Как-то он сросся уже с Тулой, как свой. Так что за свояка и приятно)

Пятница, 21:34 - 14 фев 20
гость — «Старый комсомолец» пишет:

И просто алкаш правит конституцию. А вы говорите великая страна!

Пятница, 21:36 - 14 фев 20
гость — «Гость» пишет:

конституция на самом деле очень неплоха, ее поправки правда на благо пойдут. Например, запрет на иностранное гражданство у чиновников, чем плохо то
-------------------------------------------------------------------------------
Да поправки нормальные, просто как всегда народу хочется бОльшего. Но по-правде говоря, действительно же практически все поправки - на улучшение социалки направлены. Тот же маткапитал, те же выплаты, льготы студентам. Почему нет?

Пятница, 22:01 - 14 фев 20
гость — «Страна не дураков....?» пишет:

Настораживает стремительность изменений. Премьер-министр был утвержден всего за несколько минут...

Ведь зачем Путину торопиться? До 2024 года он — законный президент с огромными полномочиями. Зачем все ускорять? Это подозрительно.


Фигура новоназначенного премьер-министра не играет никакого значения. Во-первых, потому что есть верховный аятолла. Во-вторых, в России уже существует сложившаяся система клептократии, и Мишустин не отменит все те схемы, по которым Ротенберг, Ковальчуки, Тимченко и прочие люди, которые играют с Путиным в хоккей, становятся миллиардерами.

Сергей Харитонов похвалил губернатора за корректировки в Конституцию...дааа...было бы странно,если бы этот господин был бы недоволен.

Суббота, 10:38 - 15 фев 20
гость — «кондратенко» пишет:

Ау харитоша я жду тебя и Фомина со всеми поправками,быстрееалка

Воскресенье, 07:53 - 16 фев 20
гость — «Калика перехожий» пишет:

Много песен слыхал я в родной стороне.Про любовь и разлуку в ней пели.Но, одна врезалась в память мне: это Песня о нашей Аааартелиии.Эхх.....(дальше редактор не велит).

Воскресенье, 13:21 - 16 фев 20
гость — «истина где то рядом» пишет:

Пряники такой визг поднимают вокруг поправок в конституцию, как будто они не хотят повышенного маткапитала для людей и запрета на двойное гражданство для чиновников.

Воскресенье, 17:56 - 16 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Да кто же против то? Только к конституции все эти нововведения никакого отношения не имеют, а регулируются федеральным законом.
Приём то какой то не спортивный голосовать пакетом.

Воскресенье, 19:15 - 16 фев 20
гость — «баба маша ()» пишет:

А ещё надо поправку бы сделать такую как налог в 2% в пользу РПЦ. Всё божественное должно жить как в сказке. Вот верхняя палата да и нижняя парламента нашего божественного живёт как в райской сказке про райский сад, так и духовенство не должно отставать. Включим бога в конституцию и введём налог 2% со всех доходов рыссиян и рыссиянок в пользу РПЦ. Кто за?

Воскресенье, 22:18 - 16 фев 20
гость — «гость» пишет:

Правки в Конституцию нормальные собираются внести. Особенно нравится пункт про запрет на двойное гражданство у чиновников. О правках отзываются плохо лишь те, кто их в глаза не видел!

Воскресенье, 22:42 - 16 фев 20
гость — «поправка» пишет:

Надо внести в конституцию, что депутаты имеют право баллотироваться только два срока,а потом тюрьма.пусть по смотрят на себя в зеркало,трясущие лица и по кг грима на лице,а мы хотим видеть нормальное не трясущее лицо,которое думаето народе,а не о том,чтобы при людях грохнуться

Понедельник, 09:46 - 17 фев 20
гость — «Лесник» пишет:

"федеральных территорий, не входящих в состав субъектов Федерации"...Это млять как??? Своё Гуантамо?
Скорее уж поправка нужна об избираемости сенаторов...

Понедельник, 11:13 - 17 фев 20
гость — «ХХХ» пишет:

Я бы еще предложил, чтобы гражданство и постоянное место жительство у членов семьи этой как бы верхушки власти было - Российская Федерация. И образование тоже отечественное без иностранных закидонов и не на их сленге. А если так пусть живут и деньги заколачивают там за бугром все вместе.

Понедельник, 11:30 - 17 фев 20
гость — «А ведь так старался, так старался, глазки строил, губки поджимал...» пишет:

Харитонов хотел поцеловать губернатора в губы, но ему разрешили только - лизнуть, да и то: только жопу под хвостом.

Понедельник, 12:30 - 17 фев 20
гость — «мфу» пишет:

Вся власть под Богом и от БОГА

Понедельник, 13:42 - 17 фев 20
гость — «Гость» пишет:

В глубоко маразме харитоше толь править конституцию. Позор!!!

Понедельник, 16:27 - 17 фев 20
гость — «Харитон» пишет:

Я не мог не похвалить, извините.

Понедельник, 20:53 - 17 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Мощный старик! Отец русской демократии!

Понедельник, 22:30 - 17 фев 20
гость — «ура, товарищи» пишет:

вот и славно- выходной, ишшо один
раньше же был вроде
а они пусть вклалывают

Вторник, 21:22 - 18 фев 20
гость — «бухарю» пишет:

с этого бухаря уже песок сыпется, а он все какие-то назидания дает??? Пора уже подумать о светлом будущем своего подземелья! Сколько районов просрал!!! Один Заокский чего стоит!!! Его там все ненавидят!!!

Четверг, 09:45 - 20 фев 20
гость — «Лизоблюдов и продажных не считаю за людей» пишет:

Брезгливые не всегда в своей тарелке, а вот лизоблюды...

- Алексей Генадьевич, за что вы любите Сергея Харитонова?
- За язык. Он так здорово им щекочет задницу...

Цитатник

Уже в 2012 году Православная церковь поднимется на новую ступень

губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика