ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 21 февраля 2020 »


Пансионат "Шахтер" ждет реновация

Компания, которой владеет помощник гендиректора ООО ОХК "Щекиноазот", вложит в реновацию популярного места отдыха около миллиарда рублей.  

Вчера на заседании региональной инвестиционной комиссии рассматривались заявки двух компаний, желающих стать резидентами территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Алексин". Одна из них – от ООО "Управление недвижимостью", которая планирует осуществить на ТОСЭР реновацию туристической базы, включающую строительство гостиничного комплекса и аквапарка. Проект предполагает вложение около 1 млрд рублей и увеличение количества рабочих мест до 250.

Речь идет о пансионате "Щахтер", располагающемся в селе Бунырево, которым в настоящее время владеет вышеназванная фирма.

Ее гендиректор Наталья Гартман, одновременно являющаяся и директором пансионата.


Источник фото

Что касается учредителей  ООО "Управление недвижимостью", то среди ее конечных владельцев можно отметить Владимира Юрьевича Бакулина, который нам известен как помощник генерального директора ООО ОХК "Щекиноазот". В мае прошлого года он рассказал губернатору о благоустройстве Платоновского парка компанией Бориса Сокола.
 

Сам Владимир Бакулин владеет 55,26% долей ООО "Управление недвижимостью" через фирмы, в которых он является учредителем. Это ООО "Семь Столиц" и ООО "Эко-Жилсервис". Остальные 44,74% принадлежат офшорным компаниям, зарегистрированным на Британских виргинских островах "Тобак Трейдинг Лимитед" и "Ганга Инвестментс Лимитед".     

Таким образом, резидентом (ТОСЭР) "Алексин" стала компания, связанная с помощником Бориса Сокола и входящая в его империю на территории Тульской области.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:28 - 21 фев 20
гость — «Бакулину» пишет:

Владимир Юрьевич, а говорил денег нет! Миллиарды в кармане...

Пятница, 13:39 - 21 фев 20
гость — «Гость.» пишет:

Владимир юрьевич пидорасьт.по тебескотинагильотинаплачет во Франции!
А по тебе.гартман скучает миллиард чертей в преисподней

Пятница, 13:46 - 21 фев 20
гость — «Экономист » пишет:

За чей собсьвенно счет такой банкет? По К.Марксу. За счет прибавленной стоимости,за счет угнетения простых трудящихся на комбинате. Одиноких матерей отцов. Погибших безвременно рабочих. За счет голодающих старух и дедов.

Пятница, 14:01 - 21 фев 20
гость — «Да уж» пишет:

Давно пора домики в Шахтере обновить - хорошо хоть что то делается у нас и деньги вкладываются в развитие, а не заграницу вывозятся

Пятница, 14:06 - 21 фев 20
гость — «Рекс.» пишет:

Ежегодно. за границу. из страны. России. вывозится. до 100 млрд.доллров. Это официальная статистика. Об истинных цифрах предпочитают просто помалкивать. Небоскоебы небоскребы а я маленький такой...

Пятница, 14:23 - 21 фев 20
гость — «Гробовщик.» пишет:

Теперь их в мавзолеи определять...и гробы ре нужны им будуть...может крематорий еще. Надо обьединяться с ними. Переходить на урны.

Пятница, 14:56 - 21 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Не понял - люди не боятся в непростое для бизнеса время на нас аж целый ярд потратить, а их грязью поливают - или ваши дети отдыхать видно за кордон летают ? А нас и тут всё устраивает ! Хоть цивилизованно отдохнуть в Туле можно будет - это плохо ? Лаврова на вас нет ...

Пятница, 15:55 - 21 фев 20
гость — «Последнему» пишет:

Цивилизованно отдохнуть?! Это в Шахтере? Это там, где на пляже видно как по Оке проплывает гауно с дач, что выше по течению? Или та, где пляж ниже по течению от Алексина, с его не совсем новыми очистными, предприятиями хим. промышленности? Ну, ну. Отдыхайте ,"улучшая" своё здоровье )))

Пятница, 16:33 - 21 фев 20
гость — «Аг га... » пишет:

Интересный отдых получается...... в Туле.... это как отдыхать в Туле, находясь в Алексине...

Пятница, 16:54 - 21 фев 20
гость — «гость» пишет:

ох, прекрасная новость, но опять негатив в комментах. Знакомые не раз отдыхали в Шахтере, им очень нравилось, поэтому что его починят это замечательно вообще

Пятница, 17:50 - 21 фев 20
гость — «бывший аспирант» пишет:

Ага, перекрыть дорогу в Айдарово, закрыть доступ к воде нарушая водный кодекс это наше все. И цены ломить в 1.5-2 раза чем в Турции. Просто супер. Велком на отдых туляки.

Пятница, 19:16 - 21 фев 20
гость — «гость» пишет:

А может не надо так уж все причесывать и вылизывать? Все таки хочется быть поближе к природе.. И так все кусты и траву ликвилировали... И еще страшно бесят чурки-газонокосильщики в 8 утра в выходные!

Пятница, 20:28 - 21 фев 20
гость — «Санька Максимов» пишет:

"Володьке Лохматому"троекратное УРА!!!!!!!!!

Пятница, 22:17 - 21 фев 20
гость — «Политик.» пишет:

Сталина И.В. Скотов на вас бляд.й нет!

Пятница, 22:45 - 21 фев 20
гость — «ну» пишет:

Интересная реакция. Вы что, совсем тут озверели? Река какая есть. так все равно течет. Пансионат "Шахтер" все равно на ней уже стоит. Люди собрались деньги не за бугор отправить, а пансионат поправить. Что в этом плохого?

Пятница, 23:06 - 21 фев 20
гость — «Наблюдатель» пишет:

Вот так в спокойной непринуждённой обстановке с использованием стандартного троллинга и срача прошло обсуждение реновации туристической базы - строительство (поправьте меня если ошибаюсь) первого в Тульской области аквапарка и создание дополнительных рабочих мест. Очень конструктивные и полезные мысли по поводу и без повода такое впечатление, в что психушку интернет провели )))

Пятница, 23:32 - 21 фев 20
гость — «Эксперт.» пишет:

Благодетели ебанн е историей! Хоть свою они копейку на благотворительность подали? Детям. Малоимущим? Больницам. Школам! Ссуки. Напизд.ли,все. Обокрали народ России когда то величественной. И из мошны денег миох обустраивают дома свои для еб.ли. Мразота

Пятница, 23:40 - 21 фев 20
гость — «ХХХ» пишет:

Империя Сокола! Звучит???!

Пятница, 23:47 - 21 фев 20
гость — «Гость» пишет:

Милейший Эксперт о каких ваших деньгах тут идёт речь, с какого пардон дуба Вы упали, тут речь о том, что люди СВОИ частные деньги тратят на строительство. И кстати откуда Вы знаете, что эти люди ничего не потратили на больницы, школы и малоимущим ? Откуда такой высокий слог - лишний стакан на грудь видно приняли )))

Суббота, 00:05 - 22 фев 20
гость — «Горящие туры.... » пишет:

Зайдите на горящие туры, Турция, Бахрейн, Иордания на неделю перелет, трансфер, гостиница, страховка, завтрак, есть завтрак /ужин, и это можно взять за, вернее от 9 тысяч рублей, конечно не 5 звёзд, но в Сочи тот же расклад 30 ка стоит, а шахтёр.... ну не серьёзно как то.!!!

Суббота, 00:11 - 22 фев 20
гость — «Гость.» пишет:

За свои деньги,да пускай что хотят. За деньги народа. История уже показала...

Суббота, 00:15 - 22 фев 20
гость — «Алексин.» пишет:

Правильно. Спиздинн.е бабло надо или вкладывать в недвижимость,или выводить,что затруднительно. Недвижимость. Лучее вложения своих капиталов. И отмывать бабло и не надо. А путин то - дурак или дебил. Все равно. Не понимает одного.

Суббота, 06:58 - 22 фев 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

А шо вы, граждане, так всполошились? Обычный распильный проект, обобьют пару "курятников" сайдингом, спишут кучу бабла, на разницу купят домик в Испании. Эка невидаль!

Суббота, 07:13 - 22 фев 20
гость — «Какие деньги?» пишет:

Да откуда у народа ТАКИЕ деньги?

Суббота, 08:32 - 22 фев 20
гость — «гостю» пишет:

Вы когда последний раз в Бунырево,Велегоже и др. последний раз были? Разруха и запустение.Палаточников и то редко...Дураков мало.А на Красном море и дешевле,и лучше!Там власти туризм поддерживают,а у нас только обдирают и трепят языком.

Суббота, 09:09 - 22 фев 20
гость — «123» пишет:

Кто знает как они завладели Шахтером и зданием Тулаугля на 9 мая?

Суббота, 14:33 - 22 фев 20
гость — «Знающий» пишет:

Просто купили за деньги - никакой конспирологии - но видно не такой ответ хотелось услышать да ?

Суббота, 21:10 - 22 фев 20
гость — «Деньги возьмут в СБЕРЕ?» пишет:

Вложат миллиард, который возьмут в Сбербанке, или свои деньги будут вкладывать?;)

Воскресенье, 00:09 - 23 фев 20
гость — «шмайсер» пишет:

На фото колхоз "Дырявый лапоть" для кроликов, любящих морковку блять

Воскресенье, 13:05 - 23 фев 20
гость — «непонимающий» пишет:

Так а в чем проблема? Пансионат в порядок приведут, народ чаще кататься туда будет.

Воскресенье, 13:07 - 23 фев 20
гость — «гость» пишет:

Что за дурная привычка такая деньги чужие считать? Ну хотят они привести пансионат в порядок, то пускай приводят! Аквапарки, знаете ли, лишними не бывают. Многие только рады будут.

Понедельник, 13:21 - 24 фев 20
гость — «гость» пишет:

Места отдыха лишними не бывают! Тем более, к нам во всякие санатории постоянно приезжают москвичи.

Пятница, 13:23 - 28 фев 20
гость — «fedya» пишет:

Что ж вы злые и вечно недовольные... При чем тут кости рабочих Азота? Поди забыли, что комбинат разваливался, а его Сокол восстановил и людям рабочие места дал. Строят, облагораживают, а вам все мало и плохо. Молодцы, а то Шахтер на старый деревенский клозет уже похож

Пятница, 17:22 - 28 фев 20
гость — «Тотошка» пишет:

Понятно территория уйдет под коттеджи

Среда, 13:35 - 4 мар 20
гость — «Просто так» пишет:

После реконструкции цены на отдых взлетят. Нищие тульские семейные отдыхающие отсеются. Главные ориентир будет на московских бабушек и нянь с хозяйскими детьми. Ну и молодежь - на праздники и выходные.
Остальным завсегдатаям про Шахтер можно будет забыть...

Четверг, 16:23 - 5 мар 20
гость — «Тотошка» пишет:

Когда слышишь слово реновация, то видишь перед собой полный развал всего хозяйства. Там отдых был ценен именно своей советскостью или, если угодно, совковостью. Посмотрите сколько таких реновационных объектов по Оке в Алексине и Заокске, которые постепенно загибаются. "Шахтер" тем и интересен был, что там нет долбаных изысков современного мира, что там можно просто отдохнуть и душой и телом, взять почитать классика и подышать воздухом. Даже сейчас ценообразования в Шахтере большое и не всякому по карману, а реновация принесет полный отстой. Надо просто поддерживать то что есть в надлежащем виде и максимум баню сделать нормальную.

Четверг, 21:29 - 5 мар 20
гость — «Тотошке» пишет:

Вам бы в "Разлив", в шалаш.

Пятница, 09:42 - 6 мар 20
гость — «к слову» пишет:

Просто так и сейчас отдых в Шазтере многим семьям не по карману! Просто так и сейчас все приоеское настроено на деньги, на москвичей. Кто желает романтики, тот отдыхает с палатками. Тут тебе и воздуху вдоволь, и единение с природою, и совковое, и почитать классиков, и недорога ... НО! Это все не про Оку!

Цитатник

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Поддержите ли вы 22 апреля на всеобщем голосовании проект новой Конституции, главным положением которой является обнуление сроков действующего президента?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика