ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 марта 2020 »


В Туле зафиксированы первые три случая заражением коронавирусом

Ребенок и двое взрослых вернулись из Италии.

Как сообщает портал Myslo, Новосибирский центр "Вектор"" дал подтверждение о трех положительных анализах на covid-19 у туляков. Среди них один ребенок. Все pзаразившиеся отдыхали в Италии. Тульские PRяники со ссылкой на телеграм-канал Тульского провинциального политолога Андрея Туманова давали информацию про ребенка, правда у него симптомов заболевания короновирусом не обнаружено.   

Все, кто общался с зараженными людьми, изолированы, сообщает Myslo. Речь, по-видимому, идет о том, что они должны находиться в течение двух недель дома. Всего число туляков под наблюдением в Тульской области, по данным оперативного штаба, составляет  302 человека .Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Ломовцев заявил, что все вернувшиеся из-за границы и контактировавшие с заболевшими установлены. Он сообщил, что нужна помощь полиции в части вручения постановлений о самоизоляции.  

Губернатор Алексей Дюмин сегодня  проинспектировал готовность медицинских служб на транспортных узлах областного центра, сообщила пресс-служба правительства. На фотографиях Алексей Дюмин в сопровождении министра здравоохранения региона Алексея Эрка и главы Тульского управления  Роспотребнадзора Александра Ломовцева. Все они без медицинских масок (дефицит!). 

Таким образом, коронавирус пришел в Тульскую область раньше чем ожидалось, благодаря этому все приезжающие из стран с неблагополучной ситуацией по распространению вируса ставятся на учет. Однако основную опасность представляют туляки, которые могут привезти вирус из Москвы, которую, как уже сообщали наши СМИ со ссылкой на телеграм-канал, признали неблагополучным городом по степени готовности к пандемии. 
   
По оперативным данным в соседних регионах обстановка такова
Калужская область - 1  инфицированный
Липецкая область - 3
Тамбовская область -1
Ярославская область -1
Тверская - 2
В Орле, Воронеже, Брянске инфицированных вирусом covid-19 пока не выявлено.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:38 - 19 мар 20
гость — «Наконец-то дождались.» пишет:

В Туле зафиксированы первые три случая заражением коронавирусом.
Трое в лодке, не считая собаки. Лиха беда начала.

Четверг, 16:06 - 19 мар 20
гость — «?» пишет:

Кто знает бывает он без температуры? Спина болит и ребра, но не сильно, при движениях только скованность какая-то.

Четверг, 16:07 - 19 мар 20
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Судя по фото это Московский вокзал.Наверно уезжать что-ли собираются.Бегут от коронавируса.

Четверг, 16:32 - 19 мар 20
гость — «Экзорцист» пишет:

Это бесы.

Четверг, 17:00 - 19 мар 20
гость — «Гость» пишет:

В Туле попросту людей кинули. В аптеках нет даже масок - это первая необходимость! Спасибо министерству здравоохранения за заботу о людях! Не приятно смотреть на эти блеяния и показушные отчёты министерства. Врали, врут и будут врать!

Четверг, 17:28 - 19 мар 20
гость — «?» пишет:

Разве круглосуточное ношение ОДНОЙ маски в течении дня спасает от вируса? Вы же в транспорте не протираете поручни за которые держитесь! И в магазине, и деньги, и в подъезде, и ... А вы про отсутствие масок, эх!

Четверг, 17:33 - 19 мар 20
гость — «Дед» пишет:

Маска не спасет,пейте водку,а лучше спирт

Четверг, 17:41 - 19 мар 20
гость — «Вопрос?» пишет:

Им что, Крым не нравится?

Четверг, 17:52 - 19 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Промывать поручни в транспорте должны не мы, а обслуживающая организация, контролировать процесс РосПотребНадзору. В магазинах обязаны проводить дезинфекцию через каждые два часа - уборщики служебных помещений!
И почему у меня должна быть одна маска? Как налогоплательщики не только я, а всё население города Тулы имеет право на необходимое количество масок.
Если бы у нас заботились о людях, то этот вопрос даже не возник. Дожили, что люди хотят обратить внимание на безопасность, чтобы их услышали! Никто не требует повышения зарплаты, не лезет в политическую ситуацию! Элементарно, обезопасьте людей!
За это время, что возникло заболевание в Китае, можно было, учась на чужих ошибках, завалить город масками на 20 лет вперед, а не сделано даже элементарного. ЭХ ВЫ ..............

Четверг, 18:05 - 19 мар 20
гость — «321» пишет:

А мне банально кажется, что количество больных определяется сегодня не официальной цифрой, а неумением, не способностью медиков выявить быстро и достоверно эту заразу...

Четверг, 19:48 - 19 мар 20
гость — «Бешеная» пишет:

Страшнее коронавируса, наверное, бездомные собаки на улицах наших городов. Эту проблему нужно было начинать решать уже вчера.

Четверг, 20:31 - 19 мар 20
гость — «Для «321»» пишет:

Ну давайте теперь медиков обвинять. Вирус новый, потому и распознавание его и лечение - все это разрабатывается можно сказать в полевых условиях, на ходу. И уж поверьте, медики и ученые не дремлют, а работают над проблемой.

Четверг, 20:34 - 19 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Вот такой получается грустный повод порадоваться, что живешь именно в Туле, потому как у меня такое чувство, что Дюмин шибче других губеров из окрестных городов печется о нашем благополучии, чтобы этот вирусняк мерзкий к нам не прошел.

Четверг, 21:34 - 19 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Все о нас так пекутся, в лепёшку лбы разбили: масок в аптеках нет, средств дезинфицирующих нет, даже парацетамол сегодня купить не смог.
В одной из аптек уверили: масок для взрослых и не будет!
Спасибо всем за заботу!

Четверг, 22:12 - 19 мар 20
гость — «гость» пишет:

В каком районе болезных нашли ?

Четверг, 22:41 - 19 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Пора думать не о масках, а об ИВЛ, вот их точно не хватит. Голикова отчиталась сегодня о выделении денег на закупку, только не сказала где собираются покупать, в Европе их тоже не хватает.

Четверг, 23:16 - 19 мар 20
гость — «Гостю Бешеной » пишет:

Собаки еще цветочки, а вот крысы, которые гуляют по двору. Вот это ужас! И ходят они уже с выводком! Наши бабушки требовали поставить баки для мусора во дворе, им далеко ходить с мусором тяжело. Сейчас бабушки многие умерли, а баки стоят и в них несут мусор со всех дворов. Все это в центре города на улице М. Тореза .

Пятница, 00:06 - 20 мар 20
гость — «гость» пишет:

Ну, главное что вовремя выявили заражение вирусом. Но это ппц конечно. Надо же было додуматься поехать в Италию в такое время вместе с ребенком. Пускай семейство выздоравливает!

Пятница, 00:29 - 20 мар 20
гость — «Бабка -бешеной» пишет:

Мочить тебя сука надо, пока нормальных людей не покусала. А стерилизовать тебя надо было ещё вчера

Пятница, 22:51 - 20 мар 20
гость — «Гость» пишет:

Ну что могу сказать, люди, поехавшие в Италию с пору эпидемии - идиёты. Но что сделано то сделано, сами себе устроили((
Но радует то, что у нас в области к вирусу подготовились на совесть, и то что Дюмин не умалчивает о случаях заражения, это правильно.

Пятница, 22:55 - 20 мар 20
гость — «Для "Туляка"» пишет:

"Все о нас так пекутся, в лепёшку лбы разбили: масок в аптеках нет, средств дезинфицирующих нет, даже парацетамол сегодня купить не смог"

Так а чего вы жалуетесь? Пеняйте на наших же граждан, которые в рекордные сроки скупили все в аптеках и магазинах! И при этом - много вы народу на улицах в масках видите? Я чего-то всего несколько человек увидел за последние дни. Спрашивается - где все маски? Известно где - там, где и гречка - спрятана по кладовочкам горожан.
ВОт и делайте выводы и говорите спасибо своим же соседям

Суббота, 01:41 - 21 мар 20
гость — «Гость» пишет:

"Так а чего вы жалуетесь? Пеняйте на наших же граждан, которые в рекордные сроки скупили все в аптеках и магазинах! И при этом - много вы народу на улицах в масках видите? Я чего-то всего несколько человек увидел за последние дни. Спрашивается - где все маски? Известно где - там, где и гречка - спрятана по кладовочкам горожан.
ВОт и делайте выводы и говорите спасибо своим же соседям."

А я хочу от всей души поблагодарить не соседей. а наших думающих и страждущих за благополучие людей граждан.
Можно было забить заранее всем необходимым складские помещения.
Куда нам до китайцев. Они за несколько недель госпитали строят, а у нас маски закупить не смогли. СПАСИБО!
Интересно следующее: РосПотребНадзор разместил список необходимых мер, которые должны предпринять работодатели. Так на одном из заводов нашего города появилась медсестра с тепловизором, которая исчезла на второй день. Толи тепловизор на прокат взяли, толи медработник так умаялась. Подготовились называется. СПАСИБО!

Цитатник

Как спит Рогозин?

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что в Тульской области должны быть приняты такие же строгие меры по режиму самоизоляции как в Москве?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика