ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 марта 2020 »


Тульская власть призывает туляков оставаться дома

Такой призыв опубликован на сайте правительства.  

Внимание!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции призываем жителей Тульской области до 5 апреля находиться дома. Выходя на улицу, вы подвергаете опасности себя и близких. #Будьдома! #Дома безопасно!

Кстати, сказать

Обещанные правительством 200 000 медицинских масок в аптеках города так и не появились. Зато их можно приобрести в некоторых киосках Роспечати по 40 рублей за штуку. Это сегодня минимальная рыночная цена. Проблема в том, что материал для медицинских масок выпускается в основном в Китае. А потребляет их весь мир. Плюс производство масок не является массовым, поэтому наладить его сложно. 

Конечно, те медицинские маски, которые сейчас носят туляки, не помогут защитить от вируса, особенно в эпицентре эпидемии, но психологический эффект от ношения есть. Не случайно китайские власти заставляли своих граждан их носить. 

Маски в России, скорее всего, появятся, когда пик эпидемии во всем мире пойдет на спад, а мы только вступим в него. Однако главный врач столичной больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил, что, по его мнению, пик заболеваемости в Москве придется на середину-конец следующей недели. Хотелось бы верить...  

 

Жестче всего поступают власти Индии, которые объявили полный карантин, а прохожих на улицах полицейские избивают палками. Это, конечно, негуманно, зато во благо всех граждан. Вирус covid -19 пока не изучен учеными. Но уже очевидно, что опасность заразиться им в разы выше, чем гриппом. И последствия для тех, у кого ослаблен иммунитет, слишком тяжелые. Даже карантинные меры могут не сработать, поскольку нет полной информации о заразившихся.  



Только что 


По данным региональной оперативной группы, за минувшие сутки в Тульской области зарегистрирован один новый случай заражения коронавирусом.

Вирус обнаружен у жительницы Тулы, которая вернулась вместе с мужем из Испании. По прибытии на территорию региона семейная пара была своевременно изолирована и в настоящее время находится под наблюдением врачей. Состояние больной удовлетворительное. Таким образом, официально в Тульской области всего восемь зараженных вирусом covid-19. 


 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:20 - 27 мар 20
гость — «любопытный» пишет:

Свидетели говорят, что вчера центральный парк был полон тульскими баранами больше, чем в праздник.Что скажет тов Дюмин на это?

Пятница, 11:30 - 27 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Тульская власть призывает туляков оставаться дома.
А нам на работе сказали, чтобы мы продолжали работать.
И никого не слушали. Кому не нравится до свиданья - никого не держат.
Призыв правительства: жениться - не означает жениться?
Что за власть? К чему пустые призывы?
Через неделю ничего не изменится.
Станет только хуже!
А нам деваться некуда: работаем чтобы выжить.

Пятница, 11:42 - 27 мар 20
гость — «Туляку» пишет:

Невмоготу работать - здохни, тварь!

Пятница, 11:44 - 27 мар 20
гость — «тов Дюмин» пишет:

Туляки молодцы. Правильно делают, что гуляют по парку в солнечный день! И иммунитет повышают и вирус на солнце убивается.

Пятница, 12:22 - 27 мар 20
гость — «любопытному» пишет:

тебе спод куёву виднее

Пятница, 12:24 - 27 мар 20
гость — «Гость.» пишет:

Фашисты! Фашисты! Фашисты!

Пятница, 12:49 - 27 мар 20
гость — «Вот зажили бы» пишет:

Вот бы в России так палками мудохать чиновников и депутатов, за их поганую деятельность и халатность. Даже сажать в тюрмы не надо...

Пятница, 12:52 - 27 мар 20
гость — «малый бизнес» пишет:

Чиновники это винтики системы. Ее создал и управляет президент. Голову иногда хотя бы включайте!

Пятница, 13:25 - 27 мар 20
гость — «Губернатору» пишет:

А к кому этот призыв? Только к не общественному Совету города Ефремова.Выбранные "новые ", старые общественники ходят с лопатами , с целью посадки аллеи у стеллы при въезде в город.Им и главе БСГ Губернатор не УКАЗ.

Пятница, 13:27 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

Верно призывают. Особенно это касается тех, кто не будет работать всю следующую неделю. Люди должны в полной мере осознавать серьезность ситуации и просто отсидеться дома. Хотя бы ради себя и своих близких.

Пятница, 13:30 - 27 мар 20
гость — «для 11 44» пишет:

Ага-ага. В Италии например достаточно солнечно, только вот это никак им не помогло вирус остановить. Так что чушь не несите, пожалуйста.

Пятница, 13:32 - 27 мар 20
гость — «медик» пишет:

Распространение вируса, если и произойдет, то по вине тех, кто гуляет, маску не одевает, на все плюет, вводит в смуту. И зачем нужно количество заболевших, чтобы сильнее испугаться? Потом будет уже поздно, как это случилось в Италии, Испании, тоже жители долго думали, а теперь ...не знают где хоронить, все занято

Пятница, 13:34 - 27 мар 20
гость — «Конституция после брачной ночи с Путиным» пишет:

Призывы как и правила в России носят исключительно рекомендательный характер.

Пятница, 14:14 - 27 мар 20
гость — «11-44» пишет:

Сами не несите чушь! В Италии карантин, все дома сидят и как это помогло остановить эпидемию?

Пятница, 14:24 - 27 мар 20
гость — «!!!!» пишет:

В Италии никто не кому не подчиняется,их надо как в Индии бить палками или как в Китае - расстреливать.У нас тоже складывается такая же ситуация- в больнице Лещенко,Николаев,Губенко и сколько они заразили не известно,зато хорошо погуляли!

Пятница, 14:27 - 27 мар 20
гость — «Реальность» пишет:

Эпидемия глупости распространяется быстрее коронавируса. Вирус пройдет, а глупость останется. Это куда страшнее.

Пятница, 14:28 - 27 мар 20
гость — «Чушь, муть и компот» пишет:

Пятница, 14:14 - 27 мар 20
гость — «11-44» пишет:
Сами не несите чушь! В Италии карантин, все дома сидят и как это помогло остановить эпидемию?

Это там нашей, российской, путинской сотни не было, теперь они там, они дороги продезинфицируют, и эпидемия остановится!
Как же наши чиновник останутся без вил в Италии, им надо помочь, в первую очередь, а потом макаронникам.

Пятница, 14:29 - 27 мар 20
гость — «Огарёвка.Щёкинск р-он.» пишет:

Вчера у нас было настоящее шоу,из здания на улицу ,по ул Школьная д 5 жители вьетнама,на вскидку чел 100!!! Высыпали провожать одного товарища неизвестно куда,сел в машину и был таков!Спрашивается,куда смотрят власти?Это же реальный рассадник!!!

Пятница, 14:53 - 27 мар 20
гость — «Последнему идиоту» пишет:

Считаете, что ВСЕ азиаты являются априори разносчиками вируса?
Ну тупые, б ...(С)

Пятница, 15:00 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

Туристов наших из Европы,которые своё бабло оставили на горнолыжных курортах Австрии,Швейцарии,Франции,отдохнули в Италии,Испании, и заразились там,не надо было впускать в Россию.Тогда-бы и ничего не было-бы.А они в Россию приехав, при том что никто их даже не проверял,стали эту заразу разносить дальше.А теперь конечно сидите дома,никуда не выходите.

Пятница, 15:02 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

Вирус обнаружен у жительницы Тулы, которая вернулась вместе с мужем из Испании
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надо было эту идиотку там оставить и не пускать в Россию.

Пятница, 15:17 - 27 мар 20
гость — «предложение» пишет:

всех туристов, выехавших из России после 1 марта и теперь с заразой, припершихся обратно, обязать оплачивать свое лечение за их счет. люди далеко не бедные.

Пятница, 15:26 - 27 мар 20
гость — «малый бизнес» пишет:

Последние три комментария весьма характерны для тех, кто мечтает отнять и поделить, но не работать и зарабатывать. Это настоящие русские патриоты и избиратели Владимира Путина.

Пятница, 15:40 - 27 мар 20
гость — «тому Губернатору» пишет:

А что будет с общественным советом в г.Ефремове, они нарушали указ Губернатора.Указ вступил в силу 27 марта.

Пятница, 15:42 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

У нас всегда так))Когда закон приняли что букву "Ш" на машину надо клеить,они везде исчезли)а где были в несколько раз дороже продавали)))Это Россия детка)Хотя так по всему миру.Это жадность человеческая.Сделать деньги

Пятница, 16:00 - 27 мар 20
гость — «эКСПЕРТ.» пишет:

Радостная новость. Все правительство заболела каронавирусом! и путин тоже! Скоро все заболеят! Все! Все будут чихать и кашлять! и болеть!

Пятница, 16:29 - 27 мар 20
гость — «Гость.» пишет:

Милиция! Милиииция! Все ограбили! Два магнитофона! куртки кожанные! три! Портсигар! Где милиция! И еще этот двор борется за передовое звание!

Пятница, 16:33 - 27 мар 20
гость — «Дезинфекция» пишет:

Почему управляющие компании не проводят дезинфекцию подъездов?

Пятница, 16:46 - 27 мар 20
Редактор пишет:

Проводят. Но не все.

Пятница, 17:01 - 27 мар 20
гость — «Узловчанка» пишет:

У нас подъезды в доме не моют. Дезинфекция - это фантастика.

Пятница, 17:14 - 27 мар 20
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Тула в грязи и пыли вся.Ветер поднимается или машина проедет по тротуару и вся пыль поднимается вверх и на идущих прохожих.Вот где вся зараза и короны.

Пятница, 17:19 - 27 мар 20
гость — «888» пишет:

Надо было сразу захлопывать все границы,особенно со странами ЕС.А наших грёбанных туристов,которые там подхватили эту заразу либо там оставлять,либо их сразу их аэропорта и на карантин под жёстким присмотром.А когда они теперь разнесли всю эту заразу по России устраивайте концлагеря для граждан в виде запрета выхода на улицу.

Пятница, 17:57 - 27 мар 20
гость — «тулячка» пишет:

Почему бы Туле не последовать примеру Чечни? Там прекратили впускать не только иностранцев,но и жителей России. Исключение только для тех,у кого есть местная чеченская прописка.

Пятница, 18:05 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

Богатенькие пидоры съездили в Европу,оставили там своё бабло,подхватили так коронавирус,привезли его в Россию,разнесли его по России,власть всё это проморгала и прошляпила.А теперь простой народ из-за этих пидоров теперь должен страдать.Спасибо огромное за это нашим властям.

Пятница, 18:12 - 27 мар 20
гость — «====» пишет:

А щас Москвичи на выходные дни поедут на свои дачи в Тульскую область.Почему-бы властям не запретить въезд в Тульскую область со стороны Москвы.Может там едут коронавирусные Москвичи,которые разнесут этот вирус по Тульской области.Но ведь опят нет.Туристов запустили коронавирусных,теперь ещё и Москвичей запустят.А вы Туляки сидите дома и не выходите на улицу.

Пятница, 18:27 - 27 мар 20
гость — «тулячка» пишет:

<В московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет с пассажирами, зараженными коронавирусом. Об этом в пятницу, 27 марта, «Ленте.ру» сообщил информированный источник.

По его данным, на борту воздушного судна находится двое зараженных и 21 пассажир с подозрением на инфекцию, у которых диагноз не подтвержден лабораторно. Известно, что на территории авиагавани их встретят бригады скорой помощи, и будет решаться вопрос о дальнейшей госпитализации.

Согласно информации портала FlightRadar, лайнер Boeing 777 прибыл рейсом из Мале, столицы Мальдивской Республики.>

...Вооот. Мальдивы. А потом... Эвакуация самолет, керосин, лечение, карантин, занимают койко-места. А сколько таких бортов было? А потом по всей России. Вечеринки, дни рождения, тусня... больница. И кто там вякает, кому свободы не хватает? Недоучкам школярам? Режим ЧС и комендантский час - однозначно.

Пятница, 18:28 - 27 мар 20
гость — «Контроль» пишет:

Надо как-то штрафовать безответственных родителей,которые не следят за своими детьми. Дети всех возрастов стайками сбиваются,общаются,встречаются,тусуются по всему городу совершенно свободно.В магазинах ходят,вкусняшки себе покупают.В футбол играют,собираются,покуривают при этом. А где мамы,папы,они почему так спокойны и безответственны?Вот целых 10 дней впереди,причем.родителям разрешили на работу не ходить. И еще им за это зарплату дадут. А детей они опять на улицу выгонят и не поинтересуются,куда те отправились за вирусами?Очень дорогое это детское удовольствие от бесконтрольной свободы получается для всех остальных туляков.Штрафуйте нерадивых родителей,сообщайте на работу,пусть таким родителям зарплату не выдают.

Пятница, 18:43 - 27 мар 20
гость — «гость» пишет:

В СССР такого не было-бы.Потому-что страна была фактически закрытой,на границе был жёсткий контроль,простой народ по заграницам так не шастался,как сейчас.А теперь пожимайте плоды демократии и свободы.Завезли в Россию эту гадость из Европы наши толстосумы и олигархи.

Пятница, 18:44 - 27 мар 20
гость — «Любопытному» пишет:

"... говорят, что вчера центральный парк был полон тульскими баранами больше, чем в праздник..."
_______________________
Тут и говорить не чего... Живу 30 м от парка. Сегодня народу еще больше, семьями, с детьми, пожилые, студенты... Мусора без масок...
В нерабочие "ПУтинские" дни ожидается аншлаг... Власть не зря старается, мрут от коронавируса в основном пенсионеры. Пенсии платить не надо будет, бюджет для тимченок и ротенбергов целее будет...

Пятница, 18:48 - 27 мар 20
гость — «Последним комментаторам» пишет:

Понадобилось каких-то 30 лет,чтобы некоторые превратились в животных.Это вас необходимо распределить по клеткам зоопарка,пока не заразили остальных своим невежеством и дикостью.
.

Пятница, 20:40 - 27 мар 20
гость — «Час назад...» пишет:

...получил СМС от МЧС. Призывают до 5.04 сидеть дома? А после пятого гуляй рванина. За эти дни предполагается, что ПУтин самолично замочит в сортире вирус и отнимет у него корону.

Пятница, 21:03 - 27 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

получил СМС от МЧС. Призывают до 5.04 сидеть дома? А после пятого гуляй рванина

нормальные люди после пятого на работу пойду, а такая как ты рванина пущай гуляет, если есть на что...поди серега плешивый не балует...

Пятница, 21:05 - 27 мар 20
гость — «инженер» пишет:

Давно известно, что бетонные стены для вируса не помеха,
тогда может лучше на дачи, если есть такая возможность.

Суббота, 02:01 - 28 мар 20
гость — «тулячке» пишет:

Вы с ума сошли или от паники мозк отказал? Как чеченская прописка спасет от коронавируса? Как???

Суббота, 02:08 - 28 мар 20
гость — «Парфенчиков» пишет:

Общественный транспорт является одним из главных источников распространения инфекции

Суббота, 09:05 - 28 мар 20
гость — «туляк» пишет:

Тула самый грязный город! В Москве и Питере проводят дезинфекцию, моют в городе ПО ночам!!!! Города у них блестят. Что нам мешает это делать не днем в часы пик? Зимы не было, погода позволяет. Зачем технику закупали, чтобы простаивала? Достала пылища, грязища в салонах общ. транспорта. И вообще, сколько положено по нормам уборщиков городских территорий? где они? Бардак!

Суббота, 09:41 - 28 мар 20
гость — «для 18:05» пишет:

А причём тут они? Они то как раз сделали всё необходимое,- оперативно ввели меры безопасности. Только вот находятся люди, которые его не соблюдают и подставляют тем самым более сознательных людей.

Суббота, 23:42 - 28 мар 20
гость — «Не о том думаете, не о том» пишет:

Некоторые жители Тульской области не пускают в свои квартиры представителей газовой службы для проверки состояния внутри домового газового оборудования. И даже не задумываются, что тем самым ставят под угрозу жизнь всей своей семьи. Как же вправе должны поступать газовщики, когда их отказывают пускать в дом? Вот о чём надо думать и говорить, а не копаться в грязном белье.

Воскресенье, 01:19 - 29 мар 20
гость — «гость» пишет:

Зато сегодня в субботу работала Тульская типография на пр Ленина 109.В цехах горел свет и оттуда доносился шум станков.Похоже клали они на все указы и распоряжения.

Воскресенье, 02:03 - 29 мар 20
гость — «губернатору» пишет:

Да почитали бы тульские управленцы все комментарии , так нет же: дезинфицировать надо италию-там у них виллы, а Тула всю жизнь грязная, чистоту наводят на набережной, у "белого" дома, чтобы пыль в глаза пустить московским гостям.

Среда, 10:04 - 22 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

У меня один вопрос:если вы ввели режим самоизоляции и собираетесь вводить цифровые пропуска,почему 20 апреля в Тульскую область въехало более трех тысяч москвичей. И кто будет контролировать их двухнедельный карантин дома???Это что за цирк?

Среда, 10:20 - 22 апр 20
гость — «Любопытствующий» пишет:

А вот любопытно: как вся эта вакханалия будет подаваться в СМИ (если, конечно, они еще останутся в России) через несколько лет, какие откровения и разоблачения мы услышим из уст нынешних правоверных ковидоидов? Очень любопытно.

Среда, 11:57 - 22 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

Волнений от того, что погибнем все от короны быть не должно. Вспомним индейцев Америки. Им европейцы и другие народы чего только не завезли: и чуму, и сальмонеллез, и туберкулез и даже огненную воду. Живы друзья: за 500 лет до конца индейцы не вымерли. Так что все не умрем, тем более от одного гриппа за три месяца 2020 года в России умерло порядка 2000 человек. Ничего как там в фильме Женитьба Бальзаминова "пройдет"... Для того, чтобы пандемия приняла необратимый характер - нужно несколько вариантов вирусной атаки. А сейчас, вон ООН заявила, что бойтесь голода, потом скажет бойтесь тех кашляет, потом тех кто пердит и кашляет и т.д. Порождение короны должен быть страх населения. В этом цель сегодняшних социальных реформ или социального концерта.

Цитатник

«Ефим Михайлович (Рабинович) у нас самый мудрый по возрасту, а я - по должности».

О. Татаринов - председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика