ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 28 марта 2020 »


Россияне налегли на спиртное

На фоне пандемии и кризиса продажи алкоголя за неделю выросли на 20-30%.


Скупив все медицинские маски и респираторы, затарившись гречкой, крупами и сахаром, а также презервативами, соотечественники принялись за покупку вина, водки и пива.

По данным "Ведомостей", которые ссылаются на поставщиков спиртного, показатели продаж за последнюю неделю марта выросли на 20-30%.Средний чек на алкоголь в Москве увеличился на 7% – до 385 руб., в России – на 3% – до 280 руб.

Возросший спрос связан с тем, что потребители делают запасы, осознавая, что повышение курса доллара неминуемо скажется на цене продукции, считает президент группы Simple Максим Каширин Каширин. Ранее примерно с начала марта в России возник ажиотажный спрос на товары с длительными сроками хранения — крупы, макароны, туалетная бумага и др.

Поставщики алкоголя уже планируют повышать цены, тем более логистика в связи с распространением коронавируса затруднена. В зоне риска находятся все поставки из стран, традиционно крупнейших производителей вина и крепкого алкоголя, они находятся на самом жестком карантине – Италия, Испания и т. д.

Simple примет решение в следующий понедельник и, скорее всего, изменит цены с 1 апреля, как и большинство других импортеров, предупреждает Каширин. Alianta Group уже обсуждает с партнерами изменения цены, говорит Буйневич: "Эти вынужденные меры связаны со снижением курса рубля и ростом цен на услуги логистики". Старые цены сохранятся до 1 апреля, пообещал Буйневич. "Ладога дистрибьюшен" намерена рассылать уведомления в сети о повышении цен после стабилизации курса хотя бы на два-три дня, говорит гендиректор компании Сергей Клюшкин.

Без вина, коньяка и виски русский народ обойдется. Главное, чтобы водка не дорожала. Тогда вариантов вообще нет...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 12:31 - 28 мар 20
гость — «Вопрос?» пишет:

Это какое ж бухло за 280 р можно купить?

Суббота, 13:32 - 28 мар 20
гость — «Бабка» пишет:

Самогонку гнать никто не отменял.

Суббота, 13:37 - 28 мар 20
гость — «Пивная масса» пишет:

Налегай, не налегай , а все мозги уже давно пропиты. 20 лет тому показатель. А кто не пил, заграницу свалил.

Суббота, 14:29 - 28 мар 20
гость — «Гость» пишет:

После недельного карантина затем еще месяц придется врачам выводить пациентов из запоя.Трусами торговать запретили,а пивом с водочкой,пожалуйста.Жрите на здоровье.

Суббота, 14:31 - 28 мар 20
гость — «Бабка- бабке» пишет:

Самозванка, это моя поляна!

Суббота, 15:23 - 28 мар 20
гость — «любопытный» пишет:

Скупив все медицинские маски и респираторы....

Не сочиняйте! Я осенью задолго до эпидемии в аптеке спросил про маски, чтобы зимой и весной в деревне от мышей использовать. Ответ: Давно не было!

Суббота, 15:41 - 28 мар 20
гость — «гость» пишет:

Если в аптеках нет дезинфицирующих средств - люди пользуются водкой как антисептиком!

Суббота, 15:51 - 28 мар 20
гость — «Туляк» пишет:

Первый раз спросил в аптеке маски в декабре и уже был ответ, что масок нет!
Кто распространяет информацию, что маски не нужны, нужно посадить в общественный транспорт и заставить проехать хотя бы по одному маршруту!
Едим, как на иголках!
"Подготовили город к пандемии, тугодумы!"

Суббота, 16:42 - 28 мар 20
гость — «гость» пишет:

не надо трогать святое оно нас спасёт медицины нет чиновники всех уровней только о себе родимых, но если цену задерут то получат как в старой песне снова кремль будем брать.

Суббота, 21:09 - 28 мар 20
danil.strelets пишет:

Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://nnna.ru/alco

Суббота, 21:50 - 28 мар 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

«Бабка- бабке» пишет:
Самозванка, это моя поляна!
++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, не ссорьтесь. Выпьем всё!

Суббота, 22:07 - 28 мар 20
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Суббота, 21:09 - 28 мар 20
danil.strelets пишет:
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://nnna.ru/alco

Суббота, 21:50 - 28 мар 20
гость — «Ботоксный дед Пыня и мимокрокодил» пишет:
«Бабка- бабке» пишет:
Самозванка, это моя поляна!
++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, не ссорьтесь. Выпьем всё!

Суббота, 22:19 - 28 мар 20
гость — «Не о том» пишет:

Некоторые жители Тульской области не пускают в свои квартиры представителей газовой службы для проверки состояния внутри домового газового оборудования. И даже не задумываются, что тем самым ставят под угрозу жизнь всей своей семьи. Как же вправе должны поступать газовщики, когда их отказывают пускать в дом? Вот о чём надо думать и говорить, а не копаться в грязном белье.

Суббота, 22:53 - 28 мар 20
гость — «для 22-19» пишет:

Ваши газовщики проверяют только утечку и все.никакого обслуживания они не проводят.утечку я сам проверю.вентиля не проворачиваются,газовые плиты не чистят,трубы в котлах тоже не чистят,а зачем мне ваши газовщики нужны?

Воскресенье, 00:51 - 29 мар 20
гость — «Россияне налегли на спиртное» пишет:

Вино питает мощь равно души и плоти,

К сокрытым тайнам ключ вы только в нем найдете.

Земной и горний мир, до вас мне дела нет!

Вы оба пред вином ничто в конечном счете.
О.Хаям

Воскресенье, 01:26 - 29 мар 20
гость — «Бабка-Вопрос?» пишет:

Это какое ж бухло за 280 р можно купить?

Воскресенье, 08:11 - 29 мар 20
гость — «Для 22.19» пишет:

Ваши газовики уже обзванивают население и просят сфотографировать газовый счетчик.Это у них вид нового обслуживания?Совсем одурели от денег.Должное обслуживание не проводится.Вынюхивание и обмыливание-это не обслуживание.Теперь будем фотографирование оплачивать.

Воскресенье, 10:00 - 29 мар 20
гость — «Еще 22-19» пишет:

Ну приходил газовщик. Щелкнул газоанализатором для вида, хотя утечку газа и по запаху можно определить всем кроме бари алибасова. Говорит пойдем на кухню. К плите не подходил, сразу счет выписал почти на тыщу. Считаю это мошенничеством от монополиста. Куда смотрит ФАС????

Воскресенье, 10:13 - 29 мар 20
гость — «Доить не передоить» пишет:

В договоре об обслуживании газового оборудования сказано,что за исправность ГО отвечает собственник.Так с какого требуют оплату,не отвечая ни за что?Какой смысл проверять на утечку раз в год.Оборудование может выйти из строя в любое время.У хорошего хозяина всегда всё исправно,а дуракам никакое обслуживание не поможет.Взимание платы за ничто и не неся за это ответственность,считаю неправомерным.

Воскресенье, 12:32 - 29 мар 20
гость — «гость » пишет:

Почему запретили продажу алкогольной продукции свыше 65% спирта. Посмотрите даже одеколон 61% спирта лосьоны и того меньше.Раньше одеколоны лосьоны духи минимум 70%. Спирт 90% рояль был. Вывод: все продукцию вышеперечисленную нельзя использовать в качестве дезинфекции,в том числе и водку так как спирта должно быть более 65%. Почему на время нельзя разрешить продажу спирта свыше 70% в магазинах по доступной цене для населения и тогда проблема с дезинфекцией будет решена.

Понедельник, 03:47 - 30 мар 20
гость — «alenaabdrakhmanova» пишет:

Отправить комментарий

Понедельник, 12:49 - 30 мар 20
гость — «гость» пишет:

Те кто за алкоголь хватаются - дураки. Спиртные напитки наоборот ослабляют организм и делают его более восприимчивым ко всякой вирусне. Хотите не болеть? Не пейте!

Цитатник

Родить можно и без денег, скажу по секрету, а вот умереть нельзя…

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика