ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 30 марта 2020 »


В Липецкой области вводится режим всеобщей самоизоляции

У наших соседей в два раза меньше официально подтвержденных случаев коронавируса.

Постановление подписано главой региона Игорем Артамоновым. Действовать оно будет со вторника, 31 марта. 

"Дорогие липчане. За последние три дня мы выявили 5 новых случаев коронавируса. Растет число людей, которые могут быть больны. Сейчас их 23 человека. Всех их обследуют. Но, что еще хуже, в списке тех, у кого подозрение на инфекцию, находится 8 медицинских работников. Они контактировали с коллегой, нарушившей режим самоизоляции. Это преступная халатность. Безответственное поведение. Человек будет однозначно отвечать перед судом. Я принял решение ввести режим общей самоизоляции на всей территории области.

Без крайней необходимости жителям запрещается выходить на улицу независимо от их возраста. Вы можете дойти до ближайшего магазина или аптеки, а также доехать до места работы. Но не более того. Общественный транспорт и такси продолжат перевозить людей. Ограничений на перемещение личного транспорта не будет. Въезд и выезд из города и области запрещены не будут.

Продукты питания будут продавать как раньше. Без ограничений. За нарушение самоизоляции последует наказание. Из-за преступной халатности некоторых людей мы имеем новые очаги, и я думаю, что в ближайшие дни будет подтверждено еще 23 случая заболевания", — сказал губернатор”.

Источник

 
Аналогичное решение принял губернатор Рязанской области.

Таким образом, без объявления ЧП, которое имеет право вводить лишь глава государства, на территориях России вводятся жесткие меры.

Мы не призываем к введению таких же мер на территории региона, потому что данное решение требует от губернатора глубокого и точного понимания ситуации в Тульской области.
Но если оно все же будет принято, надо отнестись к этому со всей серьезностью...    


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:18 - 30 мар 20
гость — «Саша» пишет:

Китай 1500 000 000жит. Ухань более 10 000 000жит. Вирус должны подхватить примерно 50% и тогда он пойдет на спад!!
Во всем Китае заболело менее 0,1% и даже в изолированном Ухане менее 1%, и Мудрые Китайские Правители вирус побелили, цифры явно не бьются. Правящая верхушка, популистов под шумок, решила захватить себе больше полномочий. И чем больше проблем у граждан, тем кажутся более обоснованным увеличение полномочий чинуш и ментов.(Макрон во Франции, чинуши в Италии
в том числе).
Через пару недель увидим в телевизоре как "мудрые начальники" парой подписей победили вирус. Однако чтобы карантином победить вирус надо 2-3 месяца, А через 2-3месяца без доходов, в России будет больше трупов от нервных срывов, чем от вирусов.

Понедельник, 20:12 - 30 мар 20
гость — «Узловчанка» пишет:

В настоящее время власти принимают очень правильные и своевременные решения. Не нужно нам выдавать себя за вирусологов и инфекционистов, так как мы ими не являемся. Необходимо выполнять все рекомендации специалистов, тогда через небольшой промежуток времени мы снова будем жить как раньше - здоровыми и без страха перед эпидемией.

Понедельник, 20:46 - 30 мар 20
гость — «Узловчанке» пишет:

Сначала наша власть дала беспрепятственно заехать в Россию богатеньким туристам,которые прожигали своё бабло в Европе и подцепили там эту заразу,потом эти гандоны разнесли эту заразу по России,хотя многие специалисты ещё в феврале предупреждали что надо было тогда,в феврале наглухо закрывать границу,а туристов сразу их аэропорта и на карантин,причём не домашний.Но ведь тогда власть их не послушала.А теперь когда эта зараза начала расползаться по России,власти решили устроить домашние концлагеря для населения на неопределённый срок.

Понедельник, 20:52 - 30 мар 20
гость — «20-12» пишет:

Специалисты только в Коммунарке. Но по ТВ или интернету они не лечат.

Понедельник, 21:14 - 30 мар 20
гость — «Сосед соседа» пишет:

Площадь территории и кол-во населения в Липецке посмотрите, в сравнении с Тулой, а ротом все остальные подсчёты.

Вторник, 08:39 - 31 мар 20
гость — «Узловчанка-для 20-46» пишет:

Богатенькие туристы давно обитают в Европах и Америках. Постоянно. Поперлись отдыхать за границу в основном те, кто живут рядом с нами - предприниматели и менеджеры, чиновники и их родня. В России им давно скучно. Здесь они только деньги зарабатывают, а тратят там. Вот и налетели на проблему, а расплачиваемся теперь за них мы все. Нужно было голову включать, работать на опережение.

Вторник, 08:40 - 31 мар 20
гость — «Гость» пишет:

В Курской и Белгородской также ввели аналогичные меры- всего около 20 регионов.

Вторник, 23:31 - 31 мар 20
гость — «Татьяна» пишет:

Калуга и Рязань тоже ввели. И регионов уже больше 20

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика