ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 12 апреля 2020 »


Татьяну Чурилову возвратили из небытия?

Серый кардинал Тульского минздрава, похоже, снова в строю.

О возвращении Татьяны Ивановны в тульский минздрав сообщил на днях наш аноним. На официальном сайте министерства такой информации мы не нашли. Однако в медицинском сообществе этот слух активно обсуждается. Напомним, что Татьяну Чурилову уволили при прежнем министре. Поводом, возможно, стала история с неудавшейся отставкой бывшего главного врача ТОКБ Александра Симонова. 

Злые языки утверждают, что за возвращением Татьяны Чуриловой в министерство стоит вовсе не Алексей Эрк, а зампред правительства Оксана Осташко, которая плотно занялась кадровой политикой в подведомственной отрасли. Еще один серый кардинал в правительстве Тульской области?   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 11:38 - 12 апр 20
гость — «туляк» пишет:

Эти тёткинские фамилии чернят слово-ТУЛА, а в целом всю область. Видимо,жизнь не учит нас.

Воскресенье, 11:58 - 12 апр 20
гость — «гость » пишет:

Сразу видно человека тех времен, славная когорта: заведущая базы, продавец в пивном ларьке, директор продуктового магазина.

Воскресенье, 12:02 - 12 апр 20
гость — «а это кто» пишет:

А кто такая эта Чурилова,чтобы про нее писать в новостях? Вот больше нет новостей в области,осталось только писать глупости.А если выгнать половину толстожопых чиновников из правительства области,жизнь наша изменится в худшую сторону или нет?

Воскресенье, 12:09 - 12 апр 20
гость — «Салон красоты» пишет:

На фото очень красивая женщина.

Воскресенье, 12:51 - 12 апр 20
гость — «лошара» пишет:

..нормальная тетка ... такая будет строить этих ..зажравшихся главврачей

Воскресенье, 13:01 - 12 апр 20
гость — «гость» пишет:

одни фамилии 404 почему?

Воскресенье, 14:10 - 12 апр 20
гость — «Гнать Осташко» пишет:

Осташко не только не профессионал, а ещё и закулисница. Дюмину пора бы уже заняться ею вплотную. От ее грубости подведомственные учреждения уже вешаются

Воскресенье, 14:16 - 12 апр 20
гость — «Гость » пишет:

Слава Богу Справедливость восторжествовала!!

Воскресенье, 17:21 - 12 апр 20
гость — «гость» пишет:

Наконец-то власть предержащие повернулись лицом к профессионалам!!! Может в нашей стране и не все так безнадежно!

Воскресенье, 18:45 - 12 апр 20
гость — «комментарий» пишет:

Вы , просто, все красавцы. Начинаете разбирать на свой вкус внешние данные женщины: и то не так, и то не этак. Может у нее ума палата. Не забывайте басни Крылова: .... на себя в зеркало посмотрите.

Воскресенье, 20:15 - 12 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Она столько врачей подставили под увольнение, эта - мадам у которой " ума палаты". Она подружка Аванесян. Если и остальные такие " специалисты" вернутся, то медицине области будет копец! А она разве не пенсионерка?

Воскресенье, 20:25 - 12 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Очень непорядочный человек! Её где-то " пригрели" после увольнения из облздрава, а теперь опять всплыла( к большому сожалению). Опять будут интриги, увольнения, подставы! Даже Третьяков её тогда разглядел и быстро убрал. Она ненавидит всех главврачей и простых врачей! А о её профессионализме пишет только тот, кто её не знает или такой же как она сама.

Воскресенье, 21:00 - 12 апр 20
гость — «врач из ГУЗ То» пишет:

А дуросвин где сейчас?

Воскресенье, 21:07 - 12 апр 20
гость — «Э» пишет:

В сервисе сидела

Воскресенье, 21:47 - 12 апр 20
гость — «гость» пишет:

Эрку респект, возвращает вменяемых специалистов.

Воскресенье, 21:51 - 12 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Да , она стала крупным специалистом после сервиса! И так всемвсегда гадила , а теперь вообще изощряться будет. А Эрк про неё все эти гадости знает? Или его не спрашивают, или его не интересует? Поганка. она !

Воскресенье, 22:43 - 12 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Очень похожа на продавца магазина или завсельпо , которые работали в советское время.

Воскресенье, 22:45 - 12 апр 20
гость — «Некто» пишет:

Оксана Александровна! Подскажите медицине и образованию как выжить в нынешней ситуации? Это Вам не парады отличников у Сошневой В.А. принимать, а нужно принимать кардинадьные решения. Где же Вы, отзовитесь! Понимаю, что сложно принимать решения в новой ситуации - можно и кресла решиться. Или, как обычно, подставите подчиненных, а Вы потом на белом коне! Не получится! Чем выше вознесешься, тем больнее падать!

Воскресенье, 22:48 - 12 апр 20
гость — «Алексей» пишет:

Как специалист она очень хороший, строгая? Да, но с вами с быдлом как по другому? И причем тут аванесян? Татьяна Ивановна до аванесян работала больше 20 лет в Минздраве. Знатоки ...

Воскресенье, 23:05 - 12 апр 20
гость — «ПОМНИМ ПОМНИМ» пишет:

ЭТО ПРИ НЕЙ ВЫМЕРЛО 500000 ТУЛЯКОВ....

Понедельник, 00:16 - 13 апр 20
гость — «Х» пишет:

Надо бы подлечиться от ожирения

Понедельник, 00:56 - 13 апр 20
гость — «Алексею» пишет:

Они с Аванесян проводили оптимизацию, профанацию, модернизацию медицины. Это и с её большой помощью медицина области полностью в дерьме. Они зажимала многих врачей, просто выживала их. Зубы сломала на главвраче областной. И вот опять возвращается. Можно всю жизнь просидеть в Минздраве, ничего не сделать. Поэтому говорить о 20 годах не стоит!

Понедельник, 02:04 - 13 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Это подлое, гнилое, обожравшееся на выпрошенных у главврачей бабла и водяры животное опять рвётся к своему корыту. После того, как её вышвырнули вслед за её подругой гнилоротой жабой аванесякой она нигде себя показать не смогла. Вот её родственнички опять на прожёр в минздрав отправляют, опять займётся поборами и взятками за получение медиками почётных званий и грамот. Тупой отожравшийся и разваливающийся хрюхан вместе с дуросвином отличные помощники для стоматолога-бензоколонщика.

Понедельник, 07:46 - 13 апр 20
гость — «Алексей» пишет:

Дебилы вы, что тут сказать, грёбаное стадо.

Понедельник, 10:48 - 13 апр 20
гость — «гость» пишет:

Чем никчемнее человек, тем больше и пакостнее он возмущается, когда с него спрашивают нормальную работу. А Татьяна Ивановна умеет строго спросить и надеюсь будет и дальше это делать, не обращая внимания на подлые выпады анонимов, по которым видно, что с культурой и воспитанием там точно большие проблемы.

Понедельник, 12:30 - 13 апр 20
гость — «Алексею» пишет:

Очень подлый и гадкий человек. За грамоты требовала деньги и подарки. Когда ушла, то в сейфе у неё оказалось много грамот от министерства, губернатора, которые она не отдала работникам. Не заплатили! А тот, кто пишет хвалебные ей оды, наверное, хорошо поживился возле неё. Если её возьмут в министерство, то это будет катастрофа! Да ещё там и Дурнова сидит! Тогда сразу надо брать на работу и Аванесян.

Понедельник, 13:13 - 13 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Чтобы что-то делать, надо иметь знания, чтобы с кого-то спрашивать, надо уметь работать. А жрать водяру и и бездельничать это работе не помощь. Сплетни и подлость, жир и хамство сблизило двух никчёмных созданий, эту свиняру и черкизоновскую хабалку!!!

Понедельник, 13:21 - 13 апр 20
гость — «Алексину» пишет:

Все у Вас с ног на голову. Если и было много грамот в сейфе, то лишь по тому, что их собирались вручить. И, на сколько мне известно, Т.И. наоборот подвигала кадровиков больниц к тому, чтобы они чаще ходатайствовали о благодарностях для сотрудников так как от этого зависят их льготы. Возможно "Алексинский" не был достоин, вот злобу и затаил. Было много бездельников. которые вместо того, чтобы нормально работать занимались только выпрашиванием себе всяких благодарностей и почетных званий.

Понедельник, 13:56 - 13 апр 20
гость — «ЕЩЕ НЕКТО» пишет:

А кто все же продвинул Осташко на седьмой этаж ?
Просто посмотришь на них и диву даешься - методист
района - заместитель ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Сколько молодых с прекрасным образованием и способностями
не могут даже на должности попроще устроится. А тут - на те вам
методиста.

Понедельник, 18:47 - 13 апр 20
гость — «Алексею» пишет:

А если грамоты лежали более 2 лет? Чего эта жаба ждала? Какого праздника и торжества? И таких документов было много в сейфе. Нехороши она человек! Завислистливая, подлая, жадная! Вот так её дружечек, Алексей! Видно много вы имели от этой дамы!

Понедельник, 20:44 - 13 апр 20
гость — «С Минздрава» пишет:

Зря ее берут, очень подлая и зажратая баба

Понедельник, 20:48 - 13 апр 20
гость — «Гость» пишет:

А кто её пропихивает? Ведь она давно на пенсии. Сидела бы дома, а то лезет опять во власть. Опять будет обирать врачей. Говорят, когда её Третьяков уволил, то она пила беспробудно целый месяц. Такое хлебное место утеряла.

Понедельник, 20:53 - 13 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Она ходит в подругах с Якушкиной. Говорят, что может она и помогла этой "продавщице".

Вторник, 11:23 - 14 апр 20
гость — «вопрос» пишет:

Чурилова - профессионал и специалист? В какой интересно области? По образованию она - медицинская сестра. Это, конечно, очень уважаемая профессия, но чтобы строить врачей и даже главный врачей!? Вопрос наличия у нее хоть какого-то высшего образования покрыт мраком. Если и есть диплом, то скорее всего купленный, который стыдно показывать. Главное ее достоинство - умение добиваться поставленных целей любыми способами. Хотя в настоящее время ее профессия - медицинская сестра очень востребована, ждем на передовой - в инфекционном госпитале. Пусть покажет пример!

Вторник, 12:02 - 14 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Вечно орущая, подлая, изворотливая,завистливая! Одно слово - хабалка!

Вторник, 14:42 - 14 апр 20
гость — «Вопрос» пишет:

Правда, что ее опять навязали министерству здравоохранения? Полный провал!

Вторник, 18:43 - 14 апр 20
гость — «Алексей» пишет:

Все с вами уродами понятно, Вам пох.. кого обсирать, просто сами в дерьме и вот стремитесь с этим дерьмом поделиться. Так у меня к вам уродам предложение-поделитесь с мужьями, женами, детьми и родителями.

Вторник, 20:47 - 14 апр 20
гость — «Вопрос » пишет:

Дерьмо -это Чурилова? На фига она нашим детям и Женам? Пусть эта медсестра работает в инфекционном госпитале.

Вторник, 21:38 - 14 апр 20
гость — «Гостья» пишет:

ОБОЖРАВШАЯСЯ БАБА

Вторник, 23:52 - 14 апр 20
гость — «Алексею» пишет:

Чем же вас так пленила эта мадам? Что она для вас такое сделала, что вы так попу рвёте , защищая её? Это наводит на интересные мысли.

Среда, 00:11 - 15 апр 20
гость — «Прости Господи!» пишет:

Эту осташку, давно саму поганой метлой гнать надо!!!!!!!!!! Развели прихлебателей и казнокрадов, когда уже ее в тюрьму посадят, ей только там и место!

Среда, 07:58 - 15 апр 20
гость — «Да уж» пишет:

Хабалкой это дама была,хабалкой останется

Среда, 11:02 - 15 апр 20
гость — «Гость» пишет:

А зачем г-н Эрк ее берет? Там давно пора гнать и Дурнову. Она там "дельные "советы дает министру, а от ее советов люди страдают. А как она лихо отказалась от своих слов (про устное указание по больнице). Она его подставит еще и не раз! Дурнова, дурнова, а всех пересидела в министерстве!

Среда, 15:39 - 15 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

А где сейчас Семина ?

Среда, 15:42 - 15 апр 20
гость — «Тотошка» пишет:

Ну сейчас все выздоровят и поедут в США бороться с коронавирусом

Среда, 20:56 - 15 апр 20
гость — «Минздрав» пишет:

Чуриловой не работать, все равно выгонят. Тварь она конченая.

Среда, 21:13 - 15 апр 20
гость — «Вопрос» пишет:

А это не она заболела короновирусом?

Четверг, 12:06 - 16 апр 20
гость — «туляк» пишет:

Дурнова - ПОЗОР!!! Минздрава

Четверг, 19:43 - 16 апр 20
гость — «Согласен» пишет:

Дурнова выслуживается перед первыми лицами( чтобы остаться в Минздраве), подставляет всех. Стерва она! Господь Бог её накажет! Её ненавидят все!

Четверг, 20:02 - 16 апр 20
гость — « Туляк» пишет:

А кто эту дуру вообще зал на эту должность? Кто такой " благодетель" для области? Какой дурак поставил эту дуру с говорящей фамилией?

Пятница, 17:08 - 17 апр 20
гость — «Согласен с гостем 12.06» пишет:

Дурнова советует министру всякие дурацкие идеи, а Эрк их почему- то слушает. Неужели он не понимает, что она его подставляет. Чурилову ( свою подругу) тоже она порекомендовала вернуть? Полная чума! А правда, что это Дурнова посоветовала министру взять на лечение из Смоленска больных короновирусом? Пусть сама свою жирную ж..поднимет и пойдёт их лечить. Министр почему её до сих пор не раскусил?

Пятница, 23:00 - 17 апр 20
гость — «Патолог» пишет:

Хорошо помню эту тётку, отлично будет смотреться с главбушкой и экономисткой из ТОПЦ, с одного привоза!

Пятница, 23:10 - 17 апр 20
гость — «Туляк» пишет:

Дурнова полностью оправдывает свою фамилию. Только еще по подлому подставляет врачей. А Эрк ей напрасно доверяет, она его подставлчет, а потом от своих слов отказывается. Гадина!

Суббота, 22:42 - 18 апр 20
гость — «Гость» пишет:

Жабообразные существа и Чурилова, и Дурнова .

Среда, 21:17 - 29 апр 20
гость — «Родитель » пишет:

Занималась махинациями с бюджетными местами в ординатуру.

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика