ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 13 мая 2020 »


В тульских учреждениях здравоохранения отказывают в госпитализации онкологических больных


Письмо нашего читателя.




Добрый день!

Так случилось, что одновременно несколько моих знакомых нуждаются в лечении в связи с быстроразвивающейся онкологией. Но госпитализироваться или даже попасть на прием сейчас очень проблематично или невозможно. Онкологическое отделение никого не принимает, операции отменены.

Одному из них уже не помочь, так как он скончался 5 дней назад, так и не дождавшись помощи.

Вторая, Светлана, больше месяца ждёт госпитализации, что при её диагнозе очень серьезный срок, за который болезнь может спрогрессировать до следующей, уже неизлечимой стадии, я уверен, что этот случай не единичный. Ей и остальным можно помочь, но времени очень мало. 

Надеюсь, с вашей помощью обратить на это внимание общественности и таким образом как-то повлиять на ситуацию. Официальные обращения никаких результатов пока не дают. 

Илья Потапов

Мы уже указывали на данные Росстата: по итогам трех месяцев прирост смертности от злокачественных новообразований составил 107,2%.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:59 - 13 мая 20
гость — «Да» пишет:

и не дай бог туда госпитализироваться. Бегите в Обнинск!

Среда, 14:14 - 13 мая 20
гость — «Спасение утопающих» пишет:

Люди с Камчатки в Обнинск едут, а вы сидите.

Среда, 14:15 - 13 мая 20
гость — «А с какими болезнями можно госпитализироваться?» пишет:

За исключением грипповируса, конечно?

Среда, 14:23 - 13 мая 20
гость — «Гость» пишет:

Найдите юриста, пусть обращается в суд на бездействие врачей.

Среда, 14:30 - 13 мая 20
гость — «Вообще» пишет:

Кошмар конечно. К стенке надо тварей. Нет слов и мысли только матом

Среда, 14:40 - 13 мая 20
гость — «Поднимите мне веки» пишет:

А где комментаторы от биде? И ещё вопрос. А что автор в слободу не написал?

Среда, 14:43 - 13 мая 20
гость — «Илье» пишет:

А на первый тульский что не обратились, а?

Среда, 14:56 - 13 мая 20
гость — «Идиотизм» пишет:

Что вам и профессионализм Эрка! Медицина в области в полной ж.пе. Третьяков почти добил, а это добивает совсем. Ни в одной поликлинике не обращают внимание на больных. Есть только коронавирус. Остальные помирайте.Онкободьные от одного диагноза впадают в депрессию, так их ещё и не лечат. Боже праведный, за что людям такое?

Среда, 14:58 - 13 мая 20
гость — «Гостю 14. 26.» пишет:

Уважаемый ( ая ) , к сожалению , юрист не поможет. В Туле , просто нет не одного специалиста , даже нисшего уровня. Наша семья , столкнулась с этой проблемой полтара года назад. Тульские ,, врачи ,, такого наворочали !!! Тут было всё и тянули время и неквалифицированные действия , вообщем , чуть не потеряли близкова. В Московском центре , просто обомлели. Эти Тульские суки , не имеют право называться врачами . А их купленные дипломы должны быть анулированы. Спасибо путину с друзьями за такую медицину.

Среда, 14:59 - 13 мая 20
гость — «Интересно интересно...» пишет:

То есть общественность не в курсе, и пока сам не коснешься и не узнаешь что тебя не примут на лечение? Поставят перед фактом. Так? Это только в Туле или по всей стране?

Среда, 15:02 - 13 мая 20
гость — «Не верю!» пишет:

Этого не может быть! Мы же только девятого гордились. Что за нах?

Среда, 15:13 - 13 мая 20
гость — «На самом деле» пишет:

Объявить тогда должны всем по ТВ чтобы люди не ждали и не надеялись. Сегодня посмотрим новости тульские вечером, может скажут.

Среда, 15:42 - 13 мая 20
гость — «Ъ» пишет:

Только в Обнинск!!!!!!!Они людей с того света вытаскивают,а в Туле только отправляют на тот свет........

Среда, 16:08 - 13 мая 20
гость — «Обыкновенный фашизм» пишет:

Геноцид - это когда создают условия для уничтожения...

Среда, 16:25 - 13 мая 20
гость — «Туляк» пишет:

Предупреждали, кричали: объявляйте карантин! Нет, у нас в городе "жизнь налаживалась"! А сейчас видим, как продолжают налаживать.
По принципу: будет меньше людей, зато возрастет количество бля.ей.

Среда, 17:42 - 13 мая 20
smirnovalesha пишет:

CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Среда, 17:42 - 13 мая 20
smirnovalesha пишет:

CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Среда, 18:32 - 13 мая 20
гость — «совет» пишет:

Лимфомы профессионально лечат только в "НМИЦ гематологии Минздрава России" в Москве" (https://blood.ru/) (Обнинск лимфомы не лечит, не тратьте время). Кстати , отделение гематологии нашей облбольницы с этим Центром сотрудничает, так что вы сами можете записаться на прием к гематологу на сайте , либо добиться, чтобы в нашем диагностическом центре дали вам направление. Поверьте, это лучший вариант и там такие диагнозы, как у вас, не редкость и лечатся очень продуктивно.

Среда, 19:01 - 13 мая 20
гость — «лох » пишет:

только не на на Плеханнова - такого равнодушия и некомпетености давно не видел

Среда, 19:16 - 13 мая 20
гость — «регион 71 » пишет:

как говорят театр начинается с вешалки -- а онкоцентр на Плеханова с регистратуры ...у же там начинается бардак ..и далее пощло по возрастающий !!!..равнодушие врачей и даже некомпитентность ( некоторых особей -- других слов не подберу !!!) чудовищны !!!

Среда, 22:55 - 13 мая 20
гость — «туляк 70» пишет:

Минздрав Тульской области, вы что творите?!!! В январе 2020 анализ ПСО - 27!!! До сих пор не взяли биопсию, все чего-то не хватает. Следующий комментарий "оттуда"?!!! Может начнете работать? Или, как всегда, ждете....?

Среда, 23:17 - 13 мая 20
гость — «гость» пишет:

Если кратко,согласно этому постановлению ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА маски вам должны предоставить (относится к средству индивидуальной защиты).
Можете сохранить на телефон и показывать проверяющим!!!

Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 апреля 2020 г. N 417
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;

Среда, 23:51 - 13 мая 20
гость — «саша» пишет:

Все средства на пропаганду борьбы с короновирусом, и восхваление путина.

Четверг, 06:22 - 14 мая 20
ira drontsova пишет:

Сейчас все силы Минздрава брошены на борьбу с коронавирусом, это понятно. Но про остальных больных забывать тоже нельзя!

Четверг, 06:49 - 14 мая 20
гость — «сомневаюсь я» пишет:

"...граждане обязаны:
в) ... использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами ... власти ...), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
---------------------------------------------
Всем гражданам выдать по 1 000 000 долларов США (при наличии), всем гражданам обеспечить зарплату в 100 000 рублей в месяц (по возможности), каждой женщине по мужчине (по согласию).

Четверг, 07:24 - 14 мая 20
гость — «Товарищи Ученые ,,,,...» пишет:

Создайте пожалуйста прозрачный материал для масок! Жалко наших любимых женщин. Так как вирус останется с нами навсегда , многие представители прекрасного пола всю зиму надували для нас свои губы. Сейчас они не могут радовать нас своей красотой. Это очень обидно для них. Вы уж постарайтесь пожалуйста
.

Четверг, 07:54 - 14 мая 20
гость — «Для товарищи ученые» пишет:

Ты что несёшь? Здесь речь про онкологию, вопрос жизни и смерти, а ты про блядей с губами стрелки переводишь. Маски. Хераски! Бесите твари

Четверг, 08:12 - 14 мая 20
гость — «вопрос» пишет:

Это чё, онкологи с больных поборы уже перестали проводить?...Ну совсем обленились...

Четверг, 08:23 - 14 мая 20
гость — «Факты» пишет:

Есть официальная статистика. Кто не верит, зайдите на сайт Минздрава и риа новости. В России от неизлечимой болезни СПИД ежедневно умирает более 100 человек! От РАКА более..... 830....!!!!!!!! В день!!!! Какой нафиг короновирус???

Четверг, 08:37 - 14 мая 20
гость — «лох » пишет:

Среда, 14:58 - 13 мая 20
гость — «Гостю 14. 26.» пишет:
Уважаемый ( ая ) , к сожалению , юрист не поможет. В Туле , просто нет не одного специалиста , даже нисшего уровня. Наша семья , столкнулась с этой проблемой полтара года назад. Тульские ,, врачи ,, такого наворочали !!! Тут было всё и тянули время и неквалифицированные действия , вообщем , чуть не потеряли близкова. В Московском центре , просто обомлели. Эти Тульские суки , не имеют право называться врачами . А их купленные дипломы должны быть анулированы. Спасибо путину с друзьями за такую медицину....."""
_______________________________________________________________________________________
СОГЛАСЕ с ВАМИ !!! -- проверьте онкодспансер на Плеханова ( особо где делают ФДТ) ..и КОЖВЕН тоже -- действие враче тех учереждений не профессиональны ..равнодушие , непрфессионализм !!! .или преступность ?? ..все в одни

Четверг, 08:45 - 14 мая 20
гость — «Лживая тульская реальность...» пишет:

Люди,мой муж умер от онкологии в Туле в 60 лет...в диспансере было- то зае...медсестра,то нет дорогого препарата,то -мы не можем вам дать,сами знаете наши возможности...Тула -это СМЕРТЬ ! Поверьте! Вранье и лицемерие и никакого милосердия ! Онкология быстроразвивающаяся это страшно,это сколько туляков тихо умирает дома в страшных муках. Именно в Туле...Не пандемия страшна,а страшен рак...скоро это поймет еще больше населения...Сколько в Туле говорят о проблеме рака, да и не лечат "дорого" простого туляка... и в Обнинск бежать не выход-там уже все за бешенные деньги и если вы не космонавт,чтобы ...

Четверг, 08:57 - 14 мая 20
гость — «гость 08.97» пишет:

у меня складывается такое мнение что в Туле действует какая то "...онкологическая мафия …."

Четверг, 09:11 - 14 мая 20
гость — «Санитар» пишет:

Вы ещё живы? Это ничего не меняет и не значит!
Если врачи и власть сказали в морг, значит в морг.
Так устроена Путинская единая Россия.

Четверг, 09:14 - 14 мая 20
гость — «Да» пишет:

Тула квоты для Обнинска зажимает. С ней там связываться не хотят. Ни с одним другим регионом таких проблем нет. А если лечение в Туле начиналось, то стараются не брать под любым предлогом. С другой стороны они правы, зачем им нести ответственность за искалеченных не сколько от болезни, сколько от уродов в халатах

Четверг, 09:23 - 14 мая 20
гость — «Мемуары про тульскую нкологию» пишет:

Возвращаюсь из туалета в палату. Ноги промокли, все носки в ссанье. Моча на полу в туалете стоит постоянно, не уходит, сантиметров несколько. Ложусь на кровать из сетки, проваливаюсь до пола, как в гамаке. Соседи по палате говорят, что приходил поп записывать на причастие, только что ушел, если зочу могу его ещё догнать...

Четверг, 09:31 - 14 мая 20
гость — «Было...» пишет:

Один академик попросил другого академика полечить моего мужа в Обнинске...Тула квот не давала,говорили-мы лечим не хуже...Вообщем "по блату" приехал мой муж в Обнинск...и там дали направление на квоту-Тула выделила квоту, мужу вылечили РАК в Обнинске с бешенного ПСА до 0 значения (препаратами инновационного поколения)!(Лечили три месяца) Затем сказали-,ну тепрь в Тулу -проверяйтесь,рак никогда не уходит! Следите. А тульский онколог нам сказал-вот как славно -вы здоровы...и не надо вам больше колоть дорогой препарат ,а то сделаете хуже...когда муж умер из того,что не колол через интервал времени препарат,в Обнинске сказали- да в Туле беспредел...Да чего уж там....это понятно...только все уже поздно...

Четверг, 09:48 - 14 мая 20
гость — «Тоже было..мемуары..продолжение» пишет:

В Туле очередь на лучевую. Запись на полтора месяца. Слышу разговор двух женщин- палачей в халатах. " Ну и зачем ее положили, что с ней делать, ей лучевая нужна? - Ну не знаю, давай тогда ей химию назначай".
.....
Профессор в Обнинске: " Вам что химиотерапию проводили при вашем диагнозе??? Это где? Тула? А, понятно.."

Четверг, 09:56 - 14 мая 20
гость — «Мемуары» пишет:

Встречаю знакомую. Привет как дела. Плохо. Операцию провели нормально и то по тому что брат генерал ФСБ из другого города приезжал с ними поговорил, денег анестезиологу правда все равно заплатили. Ну а дальше что? А дальше были лучи. И как? Да сожгли нахрен все. То ли дозу Толи время не рассчитали.

Четверг, 10:18 - 14 мая 20
гость — «Мемуары» пишет:

На Плеханова. Оценив мою неплатежеспособность и отсутствие сопровождающих, на мой вопрос про операцию при моей стадии, получаю ответ- Ну если только пол туловища тебе отрезать, выйди за дверь, не мешай работать.

Четверг, 10:20 - 14 мая 20
гость — «Мемуары» пишет:

Все, хорОш! Смотрю и здесь цензура. Некоторые мои мемуары не отправляются. Ну и ладно. Не очень то и надо.

Четверг, 10:50 - 14 мая 20
гость — «Для сравнения» пишет:

Обнинск. В палату заходит улыбчивый доктор. " Знаю,обедать не ходили. А что так? Там сегодня очень вкусный..."- Спасибо, но после такого завтрака ещё долго есть не захочется. Доктор (после десятка вопросов о самочувствии)- Как дочка, поступила в институт? Мой тоже на бюджет. Поздравляю!

Воот какие врачи должны быть!

Четверг, 12:28 - 14 мая 20
гость — «гость » пишет:

Четверг, 09:56 - 14 мая 20
гость — «Мемуары» пишет:
Встречаю знакомую. Привет как дела. Плохо. Операцию провели нормально и то по тому что брат генерал ФСБ из другого города приезжал с ними поговорил, денег анестезиологу правда все равно заплатили. Ну а дальше что? А дальше были лучи. И как? Да сожгли нахрен все. То ли дозу Толи время не рассчитали.....""
_____________________________________________________________________________
это не оностазилогу Семину ? ...это вообще врач коллечит

Четверг, 14:10 - 14 мая 20
гость — «вот где беда...» пишет:

А там еще онколог есть фамилия на ху...начинается...

Пятница, 10:58 - 15 мая 20
гость — «Пациент» пишет:

Я полностью согласна с тем, что если хочешь пожить при диагноз рак, то ни в коем случае не нужно лечиться в Туле. Говорю на собственном опыте. К сожалению не у всех есть возможность проходить лечение в других мед.учреждениях с высококвалифицированными специалистами. В Туле нет ни одного специалиста, не назначают и зажимают препараты последних поколений. Пациентов за людей не считают, полностью отсутствует этика и коммуникабельность в отношении пациентов. Оборудование древнее и постоянно ломается. Зайдите в отделение химиотерапии, которое находиться на территории 10-ой больницы в Мясново, нет хорячей воды, один женский туалет на все отделение, запрещают пользоваться комнотой гигиены, персонал хамит и каждый от санитарки считает своим долгом прокачать права. Врачи и медсестры не слышат жалоб пациентов, считают нас нелюдьми, которые должны смиренно принимать их непроффесионализм - ставят катетер, раскурочив все вены, забывают предупреждать о процедурах, побочных эффекта, не дают рекомендации, не делают обходы, своевременно не выдают выписки, короче можно продолжать до бесконечности...

Воскресенье, 21:33 - 17 мая 20
гость — «Валерий» пишет:

Я думаю вас примут в Петербурге в Песочном..там даже квоту выбьют...созвонитесь..Я решал для брата эту проблему из Тулы..мне сразу сказали..приезжает пусть..

Цитатник

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Глава Тулы, Юрий Цкипури

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика