ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 июня 2020 »


Бывший главврач Суворовской районной больницы приговорен к реальному сроку

Следствие насчитало ему 30 взяток от сотрудников больницы на общую сумму более 2 млн рублей.  

В Суворовском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении главного врача Суворовской районной больницы Сергея Кудряшова.

Следствие начитало ему 30 взяток на общую сумму более 2 млн рублей. Суд вынес приговор в виде четырех лет колонии и крупного штрафа в размере 4,3 млн рублей. 

В прошлом году мы писали, как главный врач выписывал премии сотрудникам больницы, а деньги он присваивал себе и якобы передавал в министерство здравоохранения. Однако судом установлено, что  с апреля 2016 по октябрь 2019 года главврач начислял премии своим работникам, которые возвращали руководителю часть полученных денег за служебное покровительство. Общая сумма взяток составила 2 268 900 рублей.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 01:13 - 17 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Вы забыли андрюху уролога, которого губерок притащил из Москвы со всей его свитой наглых бездельников. Они-то и научили этого главврача таскать им на проживание. А брала сёмка с дурняхой, опытные свинорылы аванесяки.

Среда, 09:59 - 17 июн 20
гость — «Pablos» пишет:

Почему "якобы" передавал в министерство?

Среда, 11:36 - 17 июн 20
гость — «гость » пишет:

Никому в Туле этот главвор не заносил, устроила его Аванесян, и греб он , сучий потрох только под себя.

Среда, 12:09 - 17 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Вспомните Третьякова, который очень быстро отсюда отъехал. Из министров в главврачи небольшой больницы. Это как? И что сам он решился? А за ним и вся его команда быстро отсюда убралась. Вся!!!! Вспоминается фильм бриллиантовая рука: на его месте ( Кудряшов) должен быть другой. Согласен с гостем 01.13.

Среда, 12:46 - 17 июн 20
гость — «гость » пишет:

Хватит чушь молоть, Третьяков по крупному загребал, на одних томогрофах по 30 - 40 миллионов поднимал, на кой пес ему Кудряшов с его 25 тысячами в месяц )))))))

Среда, 13:56 - 17 июн 20
гость — «гость» пишет:

каанешна в Минздраве ничиво ни знали главнюк занасил главе а тот распридилял

Среда, 17:13 - 17 июн 20
гость — «гость » пишет:

Почему не знали, знали , что берет. Он сам себя утопил, берега потерял.

Среда, 17:53 - 17 июн 20
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Это что,очередной скандал в тульском минздраве ????

Среда, 18:22 - 17 июн 20
гость — «Суворовец» пишет:

Скорее в Суворовском. Сорокин гл. врачей как перчатки меняет. Ну не нужно мне рассказывать про область. Как Сорокин захочет, так и будет.

Среда, 20:15 - 17 июн 20
гость — «Гостю 12.48» пишет:

Он никакой даже мелочью не брезговал, хапал все. Отсюда все вывозил со своим шофёром. Развалил медицину, обобрал всех врачей, просто по- хамски изнасиловал всю медицину области. Потому отсюда так быстро и удрал. В области о нем осталось самое негативное ( мягко сказать! ) мнение. Рвач! Интересно , а его пассия Торхоева ещё работает? Ей место ещё не нашли? Сертакова - просто хамка отсюда тоже быстро сбежала!

Среда, 21:16 - 17 июн 20
гость — «Гость» пишет:

А Третьякова приглашали как свидетеля?

Среда, 21:26 - 17 июн 20
гость — «о крайнем справа» пишет:

какая отвратительная рожа!

Среда, 23:27 - 17 июн 20
гость — «ЛПУ» пишет:

Следующий,на кого до сих пор не завили уголовку, должен быть главврач Плавской ЦРБ, Куликов. Тот бюджетные деньги варует по крупному, а Бибиков с министерством это дело прикрывает.

Четверг, 09:50 - 18 июн 20
гость — «дебилу ритеру» пишет:

Среда, 18:22 - 17 июн 20
гость — «Суворовец» пишет:
Скорее в Суворовском. Сорокин гл. врачей как перчатки меняет. Ну не нужно мне рассказывать про область. Как Сорокин захочет, так и будет.

Скотина тупая, тебе в Туле в министерстве на приеме русским языком сказали, что главврачей районных назначает Тула, главы районов не имеют полномочий. Что тебе не понятно, хуйло вонючее.

Четверг, 11:57 - 18 июн 20
гость — « гость гостю ЛПУ» пишет:

Руки коротки !!!!!!!! 97году достаточно материала было на хорошую уголовную статью.Только кое кто СТРУСИЛ оказался слабаком.

Четверг, 15:03 - 18 июн 20
гость — «житель » пишет:

..у бывшей замки Семка -- ее муж в онколгии работает на Плеханова -- вот этот такой страшный человек изуродует мама не горюй и только выспрашивает перед оппрецией ..а вы ВКонтакте пишите много ...а Вы мне доверяете ….а я Прокопуку делал 17 раз ФДТ не помогло ..а вы мне доверяете …...но я все равно решил сделать ФДТ ..думал что врач в нем перевесит подлеца ..нет не перевесил ….зря согласился ...изуродовал мама не горюй

Суббота, 07:43 - 20 июн 20
гость — «гость» пишет:

Когда же вы,суки,все нажретесь. Воруют все,каждый на своем посту. Главврач,который должен спасать людей,ворует,берет деньги. Вы чего идете-то во власть,мрази. За державу обидно,разворовали,растащили. Сытые,обнаглевшие морды.

Суббота, 08:44 - 20 июн 20
гость — «гость» пишет:

У м"игалина, похоже, один тупой тролль остался. Переставляю как он выглядит. Худой, такой, ботаниник, похожий на вопросительный знак с физиономией цвета свежесрезанного шампиньона. Сидит себе болезный с утра до вечера, шерстит инет, за обещанные, серегой, блага. Весь потный потому как тупой, а отвечать другим что-то надо, а иначе не заплатят. И вот такой идиотик, пытается повлиять на мнение и сознание других людей. Кому куда ходить, кого осуждать, а кого хвалить. Методичками от ходора и олешо нарсрального обложился и думает, что бред, написанный в них чего-то, стоит. Да, у пряников, и похожих помоек кризис жанра. Серег, пора распускать отхожее место под вывеской "пряники, а придурков, которые вокруг тебя трутся, распускать. Пусть едут скакать в соседние страны как полт.опущенные "путинским" режимом...У взрослых, адекватных людей потуги пряничных прыщавых двоечников вызывают только брезгливую усмешку...хахахаха

Суббота, 19:03 - 20 июн 20
гость — «Суворовский » пишет:

Возможно покажется странным,что в начале своего пребывания на должности главврача Суворовской больницы,у него не складывались отношения с Сорокиным.Глава "давил"главврача на каждом совещании.Даже поручил своей "активистке-общественнице"проверять работу Главврача! И вдруг,через какое-то время, Сорокин и Главврач стали лучшими друзьями.И с работой Главврач стал справляться и критиковать его перестал Сороеин!!! А теперь передачки будет носить?

Четверг, 15:25 - 25 июн 20
гость — «ъ» пишет:

а что там у эрка

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика