ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 июля 2020 »


Когда заработает Тульская областная клиническая больница?

Главное медицинское учреждение региона планируют открыть прежнем режиме работы к концу июля. 

На днях врачи тульской областной клинической больницы провели флешмоб, запустив небо белые надувные шары в честь победы над коронавирусом и переход  главного медицинского учреждения региона к нормальному режиму работы. 

Как нам удалось выяснить, это событие может состояться, но не ранее 25 июля. В настоящее время часть ковидных коек в инфекционном  отделении больницы уже свободны, а в реанимации нет тяжелых пациентов. 

Вероятно,  число госпитализированных с ковидом действительно падает, но, возможно, их перераспределяют по другим госпиталям области, чтобы освободить ТОКБ, как того требует  Минздрав России.

Региональные власти всеми силами торопятся проводить коронавиурс, в том числе, и с помощью организации флешмоба с шариками. А можно еще молебен заказать за избавление от ковида или крестный ход, который возглавит наш митрополит  и министр здравоохранения Алексей Эрк на пару директором департамента здравоохранения Еленой Дурновой. Думается, что  Тульская епархия будет вовсе не против.

Кстати, сказать

Шанс того, что мир в текущей ситуации сможет избавиться от коронавируса, крайне низок, передает CNN слова руководителя программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майка Райана. Он сказал, что это возможно на территории островных государств и в некоторых других местах, однако даже они рискуют повторно завезти инфекцию на свою территорию.

 Ведомости

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:54 - 11 июл 20
гость — «Васисуалий Лоханкин» пишет:

Спасибо большое людям в белых халатах! Здоровья, счастья, любви и покоя вам!

Суббота, 15:06 - 11 июл 20
гость — «Леди» пишет:

Хватит уже флешмобов, работать пора. Шарики-хренарики, детсад какой-то. Аж смотреть противно. Людей спасать нужно, это вам не шарик в небо запустить. Руководство недалёкое...

Суббота, 16:05 - 11 июл 20
гость — «Черный Плащ» пишет:

Советский человек - гнида и сволочь

Суббота, 16:36 - 11 июл 20
гость — «мотя » пишет:

одна показуха --- один пиар …все помешались на галочка и палочках

Суббота, 19:36 - 11 июл 20
гость — «Для леди» пишет:

Рабочий дух тоже поднимать нужно. Они и так не покладая рук работают, так и перегореть на работе можно. Так что отстаньте от них. Они молодцы все и делают своё дело несмотря ни на что.

Воскресенье, 00:03 - 12 июл 20
гость — «ПАСТОР И ШМАЙСЕР ШЛАНГ» пишет:

Есть такая персона по фамилии Масляева Наталья Николаевна,так вот этот человечек на каждом углу кричит ,что они сняли Генерального Прокурора РФ Чайку Ю.Я. ,а так же повествует третьим лицам что генерал - майор МВД по Тульской области, Галкин С.А. и Прокурор Тульской области Прасков Р.С. знают о всех преступлениях ,которые совершают их подчиненные и покрываю своих сотрудников.

Прошу

По данному факту произвести опрос гражданки Масляевой Натальи Николаевны,ответ прошу направить в редакцию интернет портала Тульских пряников ,а редакцию Тульских пряников разместить данный ответ на сайте интернет портала. А именно ответить на следующие вопросы:
1. Именно Кто те люди ,которые сняли генерального прокурора РФ Чайку Ю.Я.
2.Какие именно сотрудники вышеуказанных ведомств совершали преступления (со слов Масляевой Н.Н.)
3.Знают ли областные руководители вышеуказанных ведомств о данных преступлениях.
4.И как областные руководители вышеуказанных ведомств покрывают своих сотрудников.

Воскресенье, 10:18 - 12 июл 20
гость — « jon digger» пишет:

Флешмоб в честь победы над короновирусом -посмешище на всю страну. Но ,видно, тульским чиновникам и руководителям региона страсть как хочется "победить"вирус скорее.Настолько скорее, что даже не хочется обращать внимания ни на что.Чтож им не впервой выдавать желаемое за действительное.не в первый раз обманывать и делать вид. Вспоминается эпоха застоя, когда нам с каждой страницы всех газет и с каждого телевизора кричали ,как у нас замечательно. Но потом сразу же грохнуло и стало хуже всех. Нынешняя власть ,яростно открещиваясь от советского прошлого, на деле поступает также как поступали советские руководители. Ругая коммунистов, она следует их принципам руководства государством и работы с населением. Но вирус -не человек, его нельзя обмануть ни усиленной пропагандой придуманных успехов, манипуляциями с цифрами зараженных и фокусами с больничными койками и тем более карикатурными флешмобами. Никто не знает, что будет с пандемией дальше. Дай Бог, чтобы она шла на убыль и что бы не было второй волны.Но сейчас праздновать победу глупо,смешно и безответственно.

Воскресенье, 12:26 - 12 июл 20
гость — «гость» пишет:

Может не нужно упражняться в злословии? Поставьте себя на место врачей. Они с апреля месяца из чумных костюмов не вылезают. Конечно же им хочется по-скорее проводить коронавирус и вернуться к прежней жизни. Лучше бы вы им терпения и здоровья пожелали.

Воскресенье, 12:30 - 12 июл 20
гость — «12.26» пишет:

Ничего не знаю. Одни хайповщики. Терпения могу пожелать только себе и своим близким

Воскресенье, 12:33 - 12 июл 20
гость — «туляк» пишет:

Больница в обычном режиме заработает лишь тогда, когда эпидемическая обстановка позволит. Потому что, к сожалению, люди продолжают болеть ковидом. И в основном из-за своей беспечности и наплевательского отношения к санитарным рекомендациям.

Воскресенье, 16:17 - 12 июл 20
гость — «Гостю в 12:33 » пишет:

Областная больница заработает в обычном режиме когда президент скажет "стоп короновирус". Никак не раньше.

Воскресенье, 20:46 - 12 июл 20
гость — «Черный Плащ» пишет:

Плохая больница. Кормят плохо. И таблетки недодают

Воскресенье, 22:55 - 12 июл 20
гость — «Мудаку в субботу, 19:36» пишет:

А рабочий дух поднимается достойной зарплатой, а не шариками-хренариками!

Понедельник, 09:45 - 13 июл 20
гость — «Мудак» пишет:

Если работника не устраивает оплата труда, то люди ищут другое место работы с достойной заработной платой. Но если никто не увольняется - значит их устраивает и зарплата и работа!

Понедельник, 10:12 - 13 июл 20
гость — « jon digger» пишет:

Воскресенье, 12:26 - 12 июл 20
гость — «гость» пишет:
Может не нужно упражняться в злословии? Поставьте себя на место врачей. Они с апреля месяца из чумных костюмов не вылезают. Конечно же им хочется по-скорее проводить коронавирус и вернуться к прежней жизни. Лучше бы вы им терпения и здоровья пожелали.

Причем тут врачи вообще? Прежде чем воспламеняться в праведном гневе вы внимательно почитайте о чем и о ком я писал. Врачи(и почему врачи только, есть ведь еще медсестры и санитарки и др мед работники) тут не причем. Это решили чиновники от здравоохранения и повелели мед работникам провести этот цирк. Эти чиновники по вашему тоже устали? Да, конечно, устали писать бумаги, указания, исправлять в нужном им направлении статистику и рапортовать об успехах борьбы с ковидом, которые никому не видны. А больные продолжают умирать от ковида. Известно ли вам, мой праведный оппонент. так заботящийся о врачах, что в Тульском регионе самая высокая смертность от ковида в ЦФО, не считая Московской области? И она не снижается.Это по -вашему, тоже победа? А врачам и всем прочим мед работниками терпения,самоотверженности и по меньше показных и дурных флешмобов

Понедельник, 12:23 - 13 июл 20
гость — «тулячка» пишет:

"в реанимации нет тяжелых пациентов". Вот, пожалуй, основная мысль этой новости. Отсутствие тяжелобольных пациентов в областной больнице - это уже своеобразная победа.

Понедельник, 12:27 - 13 июл 20
гость — «гость» пишет:

К сожалению, коронавирус еще никуда не ушел. Люди продолжают заболевать каждый день, так что врачам можно только удачи и терпения пожелать. Не каждый сможет постоянно по жаре ходить в "чумных костюмах".

Понедельник, 14:02 - 13 июл 20
гость — «Местный» пишет:

Пока обнуленный сидит в бункере белые шарики бесполезны.

Вторник, 09:52 - 14 июл 20
гость — «Как есть» пишет:

Думаю, что в Тульском регионе самая высокая смертность от ковида в ЦФО лишь от старости населения. В Области наиболее старое население нежели в других регионах. Да и здоровье подорвано химическими и металлургическими предприятиями, коих в области немало.

Цитатник

Раньше она собиралась, но это не в такой степени, чтобы она собиралась.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика