ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 июля 2020 »


От карантина остались лишь маски?

Правительство Дюмина перешло к завершающему этапу снятия карантинных мер в Тульской облалсти.

Вчера губернатор Алексей Дюмин внес очередные изменения в свой указ № 41 “О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области”, в котором снят ряд карантинных ограничений, что позволяет говорить о переходе к третьему и даже четвертому этапу (хотя некоторые карантинные меры были сняты ранее).

Какие ограничения снимаются? С 1 августа открываются кинотеатры. С сегодняшнего дня разрешено работать фуд-кортам в торговых центрах, а также возобновятся профосмотры и диспансеризация в поликлинниках (кроме граждан старше 65 лет и людей с хроническими неинфекционными заболеваниями).

Какие ограничения действуют до 10 августа? Запрещено проведение деловых, культурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, за исключением тех, которые проводятся организациями на своих территориях с обязательным соблюдением требований санитарно-эпидемиологической безопасности.

По-прежнему запрещены выезды детей в загородные оздоровительные лагеря и лагеря с дневным пребыванием и лагерей труда и отдыха в образовательных организациях, кроме лагерей с дневным пребыванием на базе государственных учреждений социального обслуживания семьи и детей Тульской области и государственных общеобразовательных организаций, подведомственных министерству образования Тульской области (с круглосуточным пребыванием детей).

На всей территории области сохраняется масочный режим при нахождении в местах общего пользования (в зданиях, строениях, сооружениях, иных объектах), на всех объектах розничной торговли, в медицинских организациях, общественном транспорте, включая такси, остановочных павильонах (платформах).

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:58 - 28 июл 20
гость — «Банда в намордниках» пишет:

Правительство Дюмина перешло к завершающему этапу снятия карантинных мер в Тульской облалсти.
Замусоленный поправками указ губернатора говорит о полной несостоятельности охранника в
губернаторских погонах защищать население. Не халатность, не бездействие, а преступное попустительство
заразе и смертельной опасности для населения Тульской области.

Вторник, 12:33 - 28 июл 20
гость — «Бандит» пишет:

И что же по-вашему обязан был делать губернатор для защиты населения? Неужели издать указ об аресте и выселении в Сибирь всех заразившихся?

Вторник, 13:18 - 28 июл 20
гость — «про маски» пишет:

Чем дольше масочный режим продержится, тем лучше. С маской есть хоть какой-то шанс не заразиться при встрече с заболевшим ковидом. Помните, что скоро отдыхальщики будут из отпусков возвращаться, и неизвестно, сколько заразы они за собой привезут.

Вторник, 13:40 - 28 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Намордник никак не защищает от вируса, потому что соотношение размеров дырки в маске и вируса примерно как футбольные ворота и футбольный мяч.
Это делается совершенно для другого - нагнуть население и заставить его подчиниться очевидным для всех идиотским глумливым требованиям.Только вот очень многие хер кладут и на Дюмина, и на маски, и на идиотов, которые в своих магазинах требуют носить эти маски.
Млять, это же нужно додуматься, "масочный режим", но пиппл хавает, терпилы не могут придти на площадь и запихать шайбочнику в хавальник сотню масок, они соблюдают с фигой в кармане.
Носик из намордника высовывают и дико этим гордятся, своей смелостью и хитростью.
Чмотота...

Вторник, 14:12 - 28 июл 20
гость — «Вот попёрло так попёрло, исторический роман» пишет:

Дюмин ни в чём не виноват.
Просто он с детства хотел быть охранником.
Мечта сбылась - он стал охранником президента.
Но он не ожидал, что его, как на запасной аэродром -
перебросят по ошибке в губернаторское кресло,
не мог же он такому противиться и
раскрывать все тайны мадридского Кремля...

Вторник, 14:23 - 28 июл 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Я еще в марте сказал, что вся эта телега не кончится, пока все маски не распродадут. А их не распродадут еще год-два. Хахаха!!!

Вторник, 20:31 - 28 июл 20
гость — «шмайсер» пишет:

всё правильно, надо блядьсти трэнд блять

Вторник, 21:55 - 28 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Масок не осталось, потому что не обязательны. Результаты вот такие: В РФ вчера умерло только официально 150 человек. В Германии - 3. В Испании - 2. В Италии - 11. Во Франции - 17. В Украине - 13. В Швеции - 3. В Великобритании - 119 (в предыдущие дни - 14 и 7). Это результат политики по фактическому стимулированию эпидемии, о чем писал Андрей Илларионов.

Вторник, 22:19 - 28 июл 20
гость — «Любопытному» пишет:

А у твоего хозяина в пиндостане, сколько умерло? Чё не полюбопытствовал, любопытный идиот?

Вторник, 22:36 - 28 июл 20
гость — «любопытному» пишет:

За время пандемии
в России умерло-13504
Испания-28432
мелкобритания-45844
Италия-35112
Франция-30212
От чего ахлы дохнут и сколько неизвестно у свиней тесты на корону не делают, они наверное мрут от ящура...
опять катях любопытный вместе илариошкой обгадились...гыгы

Среда, 05:26 - 29 июл 20
гость — «Хахах» пишет:

В одном питере загнулось более 7 тыс человек, а тут по рфии всего 13, насмешил посланник бункерного. )))))

Среда, 08:14 - 29 июл 20
гость — «Тотошка» пишет:

Эпидемия опять пошла в рост. источник эпидемии стали тульские МФЦ. На пр. Ленина, где был ЗАГС, выявлено 5 человек сотрудников заболевших. И власти решили увеличить число заболевших, не закрыв это отделение, а послав туда сотрудников из других отделений в помощь им. Ребята знатно веселятся и по полной

Среда, 08:50 - 29 июл 20
гость — «05:26 - 29 июл 20» пишет:

в одном питере загнулось более 7 тыс человек

от куда цифирь, вонючая затычка насрального? от олеши?

Среда, 09:15 - 29 июл 20
гость — «Туляк» пишет:

Взрослый, адекватный человек может себе приляпать ник "Тотошка". Думаю вопрос понятен. Вот и комменты таких малолетних флкдерастиков на том же уровне и что и их интерьерные кликухи.

Среда, 09:47 - 29 июл 20
гость — «зашел поржать» пишет:

Абсолютное бессилие "власти" в борьбе с инфекцией.. вот и все.
а губернатор даже действовать последовательно не может.. то бухты, то барахты.

Среда, 09:47 - 29 июл 20
гость — «Надоело» пишет:

Скорые носятся по городу с сиренами...цену себе набивают ! Деньги медикам давай-уа ау...и лжди дохнут стабильно по 4 человека в день от пандемии...

Среда, 10:25 - 29 июл 20
гость — «Тотошка» пишет:

Туляк, а что Вам в моем нике не нравится? Вам говорят, что в МФЦ зараза появилась снова. Кстати, уважаемый Туляк, мы все здесь Туляки. И мне, например, до сих пор не ясно, а реально был ли мальчик, то бишь коронавирус и эпидемия вообще. Чем, например болеют в США и Бразилии, говорят во Вьетнам появилась новая более агрессивная разновидность Ковида. А Вы здесь о том, с какой балды присваивают себе кликухи и ники. Вы реально отвечаете за погоняла в этом кругу общения? Скажем так, у меня было желание написать свое погоняло, которое мне дали там, когда с Долинским за лавы сроки мотали, но не решился, знакомцев много знаете ли и круг общения здесь примитивный. Вы смотрите, ответственный Туляк, со словами то это как на бумаге, потом отвечать за доводы придется. Тем более говоря о себе как о Туляке, Вы думаете о себе как о единственном горожанине.

Среда, 11:08 - 29 июл 20
гость — «Черный Плащ» пишет:

Вау! Оказывается в Туле были карантинные меры???
А я то думал только режим повышенной готовности...

Среда, 11:58 - 29 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

За последние сутки в России выявлено 5 475 новых случаев коронавируса в 84 регионах, — сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусом. Из них 26,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 169 летальных исходов.

На встрече с журналистами в Берлине директор института Роберта Коха заявил: "Мы наблюдаем быстро развивающуюся пандемию". Лотар Вилер считает, что в последнее время немцы проявляют беспечность и призвал жителей Германии носить маски, строго соблюдать правила дистанцирования и гигиены.

Пропагандоны, вот на скольких ваших дружков от Пригожина американские прокуроры выдали ордера на арест?

Среда, 12:04 - 29 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

15 июля 2020 года. Радио Свобода. Демограф Алексей Ракша и терапевт Ярослав Ашихмин: пройден ли пик эпидемии?

Сергей Медведев: Можно ли вычислить примерный коэффициент корректировки официальной статистики по числу зараженных, и по числу смертей, и по финальной российской смертности от ковида?

Ярослав Ашихмин: Конечно!

Алексей Ракша: Меня уволили потому, что я привел этот коэффициент в интервью "Нью-Йорк Таймс" еще 10 мая. Опять же, я говорю про статистику на странном, неудобном, подозрительном сайте "стопкоронавирус.рф": если брать их данные, то число умерших в Москве, наверное, нужно умножать примерно на два с половиной, а число умерших за ее пределами – от трех до пяти раз.

Сергей Медведев: Сколько получается по Москве с вашим коэффициентом?

Алексей Ракша: Вот сейчас ДЗМ отчитался за июнь – и все прекрасно попадает в то, о чем я говорил. Я считаю, что к настоящему моменту в Москве, грубо говоря, тех людей, которые не умерли бы сейчас, если бы не ковид, примерно 12 тысяч, а по России никак не меньше 30 с небольшим и не больше 40 с небольшим (32–42).

......

Среда, 12:39 - 29 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Терпеть не могу Мишу Хазина за его экономическую безграмотность и перерождение в пропагандона, но одна его фраза отлита в граните, "для российских либерастов солнце восходит в Вашингтоне".
Любопытный - прекрасный образчик такого русского либераста.
Он на веру принимает абсолютно всё исходящее с Запада, даже не пытаясь это критически осмысливать,
То есть по сути он ничем не отличается от рашковаты, те просто слепо верят ВВХ и пропаганде 1 канала, а Любопытный точно так же верит БиБиСи и другой пропаганде США и ЕС.
Источники веры разные, а суть одна - отсутствие критического мышления, вообще умения мыслить.
Ватколиберасто, цифры заболеваемости и смертности от осложнений, ВОЗМОЖНО вызванных короновирусом, просто смешные, они ниже статистической погрешности, и не тянут не то что на пандемию, даже на эпидемию.
Любой сезонный грипп гораздо опаснее и заразнее.
Но у ватколиберасто в голове закладочка, что из высших сфер Великого Запада сказано про пандемию - значит, надо в неё верить и быть её фанатом. Как можно так жить, веря во что-то без осмысления?
Хотя так 95% населения живут, о чём я, откуда в жопе алмаз...

Среда, 12:56 - 29 июл 20
гость — «про маски» пишет:

Знаете, уж лучше маску лишний раз надеть в общественном месте, чем подхватить ковид и потом заразить дома всех своих родных. Если вы себя не бережете, то подумайте о своей семье и пожилых родственниках.

Среда, 12:59 - 29 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Вчера новость была что масочный режим по всей стране как минимум до зимы продлится. И на мой взгляд решение правильное: лучше перебздеть, чем допустить вторую волну коронавируса.

Среда, 13:21 - 29 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Какая связь между натягиванием кретинами на себя намордников и короновирусом?
Вам просто спихивают залежалый товар по с верхвысокой цене, а вы и рады.
Впрочем, это очень по-русски: намордники, ошейники, обмен русских на собак, проигрыш их в карты, продажа на армарках...

Среда, 13:23 - 29 июл 20
гость — «73» пишет:

про маску:
..... подарили мне ее в марте так она родимая в кармане и лежит . иногда одеваю если попросят.. сколько на ней за полгода заразы накопилось.... жуть .
У каждого есть такая чудо маска.
Правда? :)

Среда, 16:54 - 29 июл 20
гость — «Турист» пишет:

В Турцию хочу, в Крым не хочу. А в Китай путевки есть?

Среда, 22:04 - 29 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Спец, оказывается , ты не только чмо сталинистское, но и дурак. Цитирую западные СМИ потому, что в путирашке настоящих СМИ уже не осталось и отечественных экспертов часто только там почитать можно. Еще, чтобы позлить пропагандонов и дураков вроде тебя.

Среда, 22:42 - 29 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Цитирую западные СМИ потому, что в путирашке настоящих СМИ уже не осталось и отечественных экспертов часто только там почитать можно.
---------------------------
В тех СМИ, которые вы читаете, ватколиберасто, нельзя найти никаких отечественных, а равно и импортных экспертов, не ангажированных бенефициарами коронобесия. То есть , если проще, вы читаете не то, где информация , а то, что вам приятно и нравится.Что и есть признак отсутствия критического мышления, вернее, мышления как такового.
++++++++++++++++++++++++++++
Еще, чтобы позлить пропагандонов и дураков вроде тебя.
----------------------------
Фу, как грубо, таки русскость не спрячешь, она завсегда выпрет из каждой щели. :)
Пропагандонов вы, конечно, злите, потому как вы на одной с ними полочке интеллектуальной расположены, а меня недолюдь разозлить не может по определению, злиться можно на равных, но никак не на ущербных существ, у которых отсутствуют важные части мозга.
Вы , естественно, на меня злитесь, как на что-то для вас непонятное, непостижимое и недосягаемое, но такова уж ваша судьба, ничего не сделать с этим... :)

Среда, 11:54 - 12 авг 20
гость — «маска» пишет:

Маски остались у тех, кто хоть капельку думает о своем здоровье...

Цитатник

В шахтерских делах появился обнадеживающий просвет, а вы и пальцем не копнули!

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика