ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 августа 2020 »


Приключения аварийного дома в Белеве

Как квартирный вопрос испортил местную чиновницу. 

На днях мы писали про чиновницу администрации Белевского района, которая своеобразно защищает предпринимателей. И вот из Белева поступила новая информация.

В доме номер 4 по ул. Гражданская в городе Белёве есть квартирка, принадлежавшая некогда ее близкой родственнице. Несколько лет назад она уговорила тогдашнего главу администрации (с которым была в очень хороших отношениях) признать этот дом аварийным и непригодным для жилья. В это время строился новый дом для медицинских работников. И родственнице нашей героини, как нуждающейся в жилье, была предоставлена новая квартира. Только пожить в этой квартире пенсионерке так и не довелось. В новое жильё въехала сама чиновница, а свою старую квартиру она сдала внаём. Ее же родственница осталась жить по старому адресу, ведь добротный дом, который якобы должен был пойти под снос, так остался на своем месте. После кончины дом якобы пользуют в качестве летнего дачного домика сама чиновница и ее сестра. 

P. S.: Недавно афера была раскрыта стараниями соседей. Говорят, что чиновница попыталась воздействовать на работников администрации, занимающихся изучением вопроса. Ждём. 


Странно, что этим вопрсом занимаются чиновники администрации, а не прокуратура, к примеру.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:04 - 3 авг 20
гость — «Редактору» пишет:

Вы уверенны в достоверности сведений ?

Понедельник, 09:32 - 3 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Обложили чиновницу)))

Понедельник, 09:55 - 3 авг 20
гость — «соседка» пишет:

А соседи это не Андрюха из магазина "Улановского", днем "дядя"Дашки ,хозяйки магазина,а ночью в кровати в роли кого?Который позарился на этот дом.Который не дружит с законами.И 2 года все вынюхивает, бродя по Пениковке, выискивая,где бы, что стащить,где что плохо лежит. А мы соседи благодарны,что дом ухожен и возле дома красота.Если бы не жители этого дома,то здесь было бы , как стоит детский дом,ул.Фрунзе д.38,ул Беликова д.37 и многие многие другие выселиныне поросшие бурьяном и разбитые!Возле которых в темное время суток страшно ходить.Спасибо, вам дорогие соседи ,что вы сохранили этот дом и ухаживаете за ним.Не бросайте его.Мы за вас!А Андрюху надо притянуть по закону,чтоб знал край и не падал.Гнать такого надо с белевской земли,откуда приехал туда пусть и проваливает,вместе со своей"племенницей".Жили без него прекрасно и еще мнго лет проживем,а соседские прекрасные отношения не дадим испортить.Если пишешь,то будь мужиком и подписывайся своим именем,а не бдительные соседи.Ты живешь в этом магазине,а люди продукты ходят покупают.Хотя и купить в магазине особо нечего,к тебе и ходят если только человек 5,а так в сезон приезжие, мимо проезжающие.И заткнись и сопи в тряпочку.

Понедельник, 10:33 - 3 авг 20
гость — «"редактор"» пишет:

Ды хрен её знает.

Понедельник, 12:41 - 3 авг 20
гость — «Корыстову» пишет:

Попытка воздействия удалась?

Понедельник, 13:30 - 3 авг 20
гость — «Владимир» пишет:

Этот дом под пристальным котролем Михаила Бочарова ежедневно он совершает к нему подъезд и в штаб.... на ул.Беликова 4 видимо сушить транспоранты для митинга

Понедельник, 14:26 - 3 авг 20
гость — «Белевец» пишет:

Во, Люське под хвост соли насыпали. Писец, кобыле приходит.

Понедельник, 15:08 - 3 авг 20
гость — «Корыстову» пишет:

Чино́вник — лицо, имеющее чин, и состоящее на гражданской или придворной службе. Институт чиновничества существовал де-факто в Русском царстве и Российской империи, но до 1722 года не имел чёткой структуры.

Понедельник, 15:11 - 3 авг 20
гость — «Белевцу» пишет:

Во, Люське под хвост соли насыпали. Писец, кобыле приходит.

Не по гнилым зубам им Люська, она сама любого загрызет. Пипец приходит этому мерзавчику вот и воняет в пряниках

Понедельник, 16:18 - 3 авг 20
гость — «КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ БЕЛЕВА» пишет:

НА ЯЙЦА КОМУ ТО СИЛЬНО НАСТУПИЛА.ВОТ ТЕПЕРЬ И ВИЗЖАТ.ЧТО БОЛЬНО?!ПРАВИЛЬНО, ЛЮДМИЛА, ДАВИ ЭТИХ ГАДОВ!НЕ ХЕРА ИМ В БЕЛЕВЕ ДЕЛАТЬ!А ТО В ГРУДЬ СЕБЯ БИЛИ МЫ ВОЗВРАДИМ БЕЛЕВ,А САМИ ЕГО РАЗВОРОВАЛИ!БЕЛЕВСКИЕ СПЛЕТНИКИ!ИМ БЫ САРАФАНЫ КУРАКОВСКИЕ НАТЯНУТЬ И ПО ГОРОДУ ПУСТИТЬ,А ПОЗАДИ БУБЕН С МЕТЛОЙ ПУСТИТЬ,ЧТОБЫ ЭТУ НЕЧЕСТЬ С БЕЛЕВСКОЙ ЗЕМЛИ ВЫМЕСТИ И ЧТОБЫ ОНА НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ЗДЕСЬ!

Понедельник, 16:27 - 3 авг 20
Редактор пишет:

Эх, Николая Матвеева нет, он бы разобрался!

Понедельник, 16:28 - 3 авг 20
гость — «земляк» пишет:

Речь идет об их родном доме и родственница-это ни кто иная,как их родная мать,которой они выбили в 6-тиэтажке квартиру,но которой она бедняжка не пользовалась,а так и умерла в неблагоустроенном доме на паниковке.Зато алчные дочки с успехом сдавали это жилье,им было наплевать на мать,а что тогда говорить о других людях

Понедельник, 16:40 - 3 авг 20
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

ВЫ УВЕРЕНЫ ?ЧТО ПИШИТЕ?ОХ ЕСЛИ ОНА ДОБЕРЕТСЯ,А Я УВЕРЕН ЧТО ОНА ЭТО ТАК НЕ ОСТАВИТ ТО ДОСТАНЕТСЯ БРЕХУНАМ НА ОРЕХИ.И ПО ДЕЛАМ,ЧТОБЫ НЕ П-ЛИ!И ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ.ДОЛБИ ИХ ТВАРЕЙ ЭТИХ,ЛЮДМИЛА.ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ.

Понедельник, 17:10 - 3 авг 20
гость — «все те же» пишет:

Житель это и есть Людмила,впрочем,какая ты людям милая,ты ГОРГОНА-МЕДУЗА

Понедельник, 18:17 - 3 авг 20
гость — «Редактору» пишет:

Вы были его другом, так в светлую память о нем не распространяйте недостоверную информацию,отвечать кому-то придется. Уж он бы точно не стал плясать под дудку Таблетки

Понедельник, 18:23 - 3 авг 20
гость — «ЖИТЕЛю» пишет:

чем тупее тролль, тем крупнее буквы.

Понедельник, 18:27 - 3 авг 20
гость — «Мама Оля » пишет:

Вова,сынок, купи мне шоколадку,колбаску а то опять придется в "Пятерочке" тырить

Понедельник, 18:37 - 3 авг 20
гость — «Вова» пишет:

Я у Люски капусты попрошу, может скомуниздит с поля.

Понедельник, 18:48 - 3 авг 20
гость — «Совсем дела плохи» пишет:

А что мамаша уже на капусту перешла как стала вдовой и Пятерочка гыгыгоняет?

Понедельник, 19:12 - 3 авг 20
гость — «Люське» пишет:

Капуста это сила, а колбаса могила. Ну, ты люсь сама знаешь. Помнишь как в молодости, машинами 3.14здила капусту из совхоза.

Понедельник, 19:20 - 3 авг 20
гость — «В.Корыстов» пишет:

Собрание депутатов МО г.Белев будет инициировать вопрос о размещении на аварийном доме ( фото выше) памятного барельефа Л.Страхатовой-отчаянной женщине,не побоявшейся вступить в борьбу с белевскими мерзавцами.
Я горд тем, что знаком с этой боевой женщиной,пил и ел из ее рук.

Понедельник, 19:25 - 3 авг 20
гость — «Белевец» пишет:

Корыстов!у тебя хотя бы есть стыд? Вымахал 2-х метровый дубина, а подлючая душенка наружи так и осталась.
ТЫ УЖЕ НЕ РУКОПОЖАТНЫЙ !

Понедельник, 19:29 - 3 авг 20
гость — «Люська» пишет:

Я помню как Мишок Бочар рэкитом занимался на рынке тулы под криминальным авторитетом Кабаном ходил,а Корыстов, чтобы не загреметь в тюрьму в Курске- пошел служить в стройбат Свидетели ваших деяний все живы и здоровы, вспомнили?
Я мочила вас и буду мочить, держитесь За содеянное надо отвечать,мелкие паршивцы

Понедельник, 19:32 - 3 авг 20
гость — «Корыстов» пишет:

Как хорошо быть депутатом и главой МО г.Белев! Не подсуден

Понедельник, 19:39 - 3 авг 20
гость — «Сосед» пишет:

Так этот дом еще до революции был построен кто мог дать такую фальш прессе? Из этого дома все квартиры получили! Их мать умерла в 6ти этажке пишите хотя бы в этом правду о покойном человеке.И как достойно жила их мать- не вы и не ваши дети так сейчас не живете и не будете жить. Она на базаре не торговала как мать бочарова у нее хватало пенсии и дети помогали и по пятерочкам не воровала . Прекратите писать собачью чушь, а справедливости ради обойдите нас соседей не выдумывайте злые сказки

Понедельник, 19:41 - 3 авг 20
гость — «Странно пишут» пишет:

После кончины дом якобы пользуют в качестве летнего дачного домика сама чиновница и ее сестра.

А зимой его никто не пользует и он еще не развалился?

Понедельник, 19:45 - 3 авг 20
гость — «Командор» пишет:

Отдайте Корыстову под аптеку он любит халяву и к Ленке ближе ездить бензина меньше надо а с денэжкой проблемы а долгов до хренищи

Понедельник, 19:47 - 3 авг 20
гость — «редактору» пишет:

И кому интересно про эту засратую кобылу люсю читать?! Она сама, что ли у себе интерес подогревает? Насрать на неё с высокой колокольни, не заслуживает она внимания порядочных людей Белева. Лавочники её уровень.

Вторник, 08:39 - 4 авг 20
гость — «МЕРЗАВЦАМ» пишет:

Ну и мерзкие у вас Белеве людишки живут.Если она такая плохая,что же вы не обращаетесь в органы?Я так понимаю,что все что вы про нее пишите все это п-шь?И это пищут мужики!А кто такие Мишка Бочаров и Владимир.У них что много проблем с законом и таким образом они защищются.

Вторник, 09:26 - 4 авг 20
гость — « 08:39 - 4 авг 20» пишет:

Ну и мерзкие у вас Белеве людишки живут.


Люсь, отойди от зеркала и сестру свою от зеркала убери. и не будешь видеть мерзких людишек.

Вторник, 09:31 - 4 авг 20
гость — «Белевские депутаты "улетели" на Марс» пишет:

Муцниципальное образование города Белев вступило в Международную Ассоциацию Регионального Содружества (МАРС). Решение было принято местными депутатами в конце июня. Представлять МО в ассоциации будет глава Владимир Корыстов.

Согласно данным Картотека.ру МАРС был образован зимой 2019 года. Среди учредителей – фонд «Центр правового и культурного заступничества – Темида Арт, зарегистрированной в Болгарии, а также Топалов Янко Валков, Петков Николай Динев, Недев Светлозар Монев и другие. Всего – 13 человек и организаций.

Исполнительным директором ассоциации является Александр Великодный.

Решение депутатами, сообщает сайт муниципального образования, было принято на основании статьи 10 Европейской хартии местного самоуправления от 15 октября 1985 года, согласно которой местные органы самоуправления имеют право вступать в международные объединения.

Ну наконец-то улетит !

Вторник, 09:33 - 4 авг 20
гость — «Корыстову» пишет:

Ты хотя бы из машины вышел когда фотографировал а то зеркало в правом углу фотки торчит как и везде твои уши

Вторник, 10:08 - 4 авг 20
гость — « 09:33 - 4 авг 20» пишет:

Люсь, хамить начинают от бессилия и страха.

Вторник, 10:57 - 4 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Они две квартиры получили за счёт этой.

Вторник, 11:19 - 4 авг 20
гость — «Предложение» пишет:

ПЕРЕДАЙТЕ БЫВШЕЕ ЗДАНИЕ ГОСТИНИЦЫ НА УЛ.КАРЛА МАРКСА ЧИНОВНИЦЕ И ЕЕ СЕСТРЕ ПУСТЬ БЛАГОУСТРОЯТ))) МЭРУ ГОРОДА НЕ НРАВИТСЯ БЛАГОУСТРАИВАТЬ ))) НУ КРОМЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ВОЗЛЕ Д.96 фРУНЗЕ ГДЕ ЕГО МИЛЕНЬКАЯ ЖИВЕТ)))

Вторник, 11:21 - 4 авг 20
гость — «10:57 - 4 авг 20» пишет:

Точно точно одну в 54 Рабочая, а вторую в 64 Советская

Вторник, 11:23 - 4 авг 20
гость — «Гыгыгы» пишет:

Люсь, хамить начинают от бессилия и страха

У кого это бессилие и страх? У Серафимы бочаровой половое ? А у таблетки страх перед оплатой всех долгов?

Вторник, 11:24 - 4 авг 20
гость — «Налогоплательщик» пишет:

Владимир Викторович , конечно, много желает иметь от бюджета,вот уже и на Марс собрался

Вторник, 12:14 - 4 авг 20
гость — «Оюське» пишет:

По себе не суди, животное. Ты и тебе подобные и есть проблема нашей Страны. Благодаря вашей жадности и желанию обогатиться такой хаус в нашей Стране и происходит...Сажать таких как ты надо, без суда и следствия.

Вторник, 12:59 - 4 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Что ,все ее считают чиновницей,она поберушка базарная.

Вторник, 13:38 - 4 авг 20
гость — «люське» пишет:

У кого это бессилие и страх? У Серафимы бочаровой половое ?

ну тебе cocamь не привыкать, у тех у кого бессилие, так что не жалуйся, мочалка старая

Вторник, 13:44 - 4 авг 20
гость — «гость 2» пишет:

потекло .......!!!

когда же вы успокоетесь. может лучше убрать мусор вокруг себя. время займете так же, а пользы и вам и городу будет больше.

Вторник, 16:19 - 4 авг 20
гость — «гостю 2» пишет:

когда же вы успокоетесь. может лучше убрать мусор вокруг себя.

а ты что среди мусора живешь?

Вторник, 20:34 - 4 авг 20
гость — «Сосед» пишет:

Вова срочно куму Миши доставь энтеросгель уже все засрал

Вторник, 21:05 - 4 авг 20
гость — «земляк» пишет:

а к мусору в белеве особое отношение-пусть себе летает по всей пролетарской,то в одном месте летал,теперь переставили в другое место и снова без ограждения,прямо на дороге поставили.Ккуда только смотрит ГИБДД,прокуратура и песловутая СЭС или как ее там,а так же администрация-первая белевская сплетница с люськой во главе,а как ее больше назватьэту нашу администрацию,если она терпит возле себя такую люсю-бабу позорную

Вторник, 21:27 - 4 авг 20
гость — «Бочаров» пишет:

Люся! Ты меня упрекаешь в том, что я в годы молодые дань на рынках Тулы собирал. Я хоть в молодости это творил, да вовремя за ум взялся. А ты в старости доишь барыг, обираешь комерсов. Никак не успокоишьсяю

Вторник, 21:39 - 4 авг 20
гость — «Отбери у Таньки клаву» пишет:

Миш а ты сразу в прокуратуру напиши или через свою полковницу- пенсионерку тетку с фактами, фактами ее припри а то анонируешь здесь бездоказательно как-то на сплетни похоже

Вторник, 21:44 - 4 авг 20
гость — «Гыгыгы» пишет:

Бочаров возле себя держит витю тяу ляу разворовали автоколону и не стыдно карманы у работников выворачивать на содержание дим,ром)))

Вторник, 21:45 - 4 авг 20
гость — «Петрович» пишет:

Страшилище в помойке. Ничего нового. Это её среда.

Вторник, 23:23 - 4 авг 20
гость — «Люся» пишет:

Пряничный редактор, за счет, нафталиновой люськи и белевских придурков решил рейтинг тульских пряников поднять.

Среда, 09:53 - 5 авг 20
гость — «гость» пишет:

Здесь одна Людка и усирается, ну может ещё белевский блоХер с неё ведет беседу. Тьфу, бля убогие...

Среда, 10:03 - 5 авг 20
гость — «Людке» пишет:

Освобождай домик и участок от картошки на гражданской.

Среда, 12:53 - 5 авг 20
гость — «ХОРОШАЯ НОВОСТЬ» пишет:

Николай Басков завел котенка

Среда, 14:00 - 5 авг 20
гость — «Владимир Корыстов объяснил сотрудничество Белевского района с МАРСом» пишет:

Все в Белеве помнят как Корыстов пьянствовал с болгарами, а вот как в Брест ездил не помнят

Среда, 14:49 - 5 авг 20
гость — «Народ» пишет:

За Корыстовым светлое будущее Белева!

Среда, 15:07 - 5 авг 20
гость — «Командор» пишет:

орогие белевцы! Вам не надоело сидеть на этом сайте и самим себя изваливать в грязи? Сколько можно! Город и район - это прежде вего люди, которые здесь живут, а не руководят. Дорогие земляки! Хватит уже друг друга позорить! Нам с вами не повезло, мы родились и живем здесь, а не на Манхеттене. Но это вовсе не означает, что каждый имеет право так бессовестно поливать нашу маленькую родину грязью. И еще. У меня ОГРОМНАЯ просьба к редакции "Тульских пряников": прекратите публиковать сплетни и всякие гадости про наш город за подписью "белевцы". Лично мне и огромному кругу моих знакомых это очень неприятно. Большинство именно белевцев любят город и не хотят, чтобы дурная слава о нем разливалась по всей сети.
Сидеть в И-нете и оскорблять всех, без исключения, жителей города очень легко. Проще некуда. И видеть чужие ошибки тоже очень просто. Гораздо проще, чем не совершать свои. А статистика тут совершенно ни при чем. Живем мы не со статистикой, а среди людей, которые почему-то ненавидят не только власть (которую, кстати, редко кто любит), но и друг друга. И рады стараться в угоду кучке завистников лишний раз укусить кого-то.

Среда, 15:33 - 5 авг 20
гость — «коренной житель» пишет:

ЗА КОРОСТОВЫМ БУДУЩЕЕ -ТЮРЬМА И ЗА БОЧЕЙ ТОЖЕ

Среда, 18:56 - 5 авг 20
гость — «Людка Страхахатова пишет:» пишет:

орогие белевцы! Вам не надоело сидеть на этом сайте и самим себя изваливать в грязи? Сколько можно! Город и район - это прежде вего люди, которые здесь живут, а не руководят. Дорогие земляки! Хватит уже друг друга позорить! Нам с вами не повезло, мы родились и живем здесь, а не на Манхеттене. Но это вовсе не означает, что каждый имеет право так бессовестно поливать нашу маленькую родину грязью. И еще. У меня ОГРОМНАЯ просьба к редакции "Тульских пряников": прекратите публиковать сплетни и всякие гадости про наш город за подписью "белевцы". Лично мне и огромному кругу моих знакомых это очень неприятно. Большинство именно белевцев любят город и не хотят, чтобы дурная слава о нем разливалась по всей сети.
Сидеть в И-нете и оскорблять всех, без исключения, жителей города очень легко. Проще некуда. И видеть чужие ошибки тоже очень просто. Гораздо проще, чем не совершать свои. А статистика тут совершенно ни при чем. Живем мы не со статистикой, а среди людей, которые почему-то ненавидят не только власть (которую, кстати, редко кто любит), но и друг друга. И рады стараться в угоду кучке завистников лишний раз укусить кого-то.

Среда, 20:57 - 5 авг 20
гость — «Забор у музея, зачем нужен?» пишет:

В Туле ограждения сносят, а в Белеве начали строить. Х.йня какая-то происходит в Белеве. Что в дырявом бюджете Белева много лишних денег?

Четверг, 01:26 - 6 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

Четверг, 08:02 - 6 авг 20
гость — «МАРС» пишет:

За Корыстовым светлое будущее Белева!

Четверг, 09:31 - 6 авг 20
гость — «Хорошая новость» пишет:

Лолита снова заговорила о замужестве

Четверг, 19:34 - 6 авг 20
гость — «белеФФФ» пишет:

Лолита, это люська???!!

Пятница, 14:33 - 7 авг 20
гость — «МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ» пишет:

Коростов с Бочаровым упражняются в красноречии,чуть из сарафанов кураковских не выскочат (из брюк давно выскочали).Особенно старается Бочаров,даже слышу визг его поросячий и вижу, как слюни бызжут во все стороны.И Коростов ему стал подобный.Вот не думал ,что он такой.

Понедельник, 21:27 - 10 авг 20
гость — «Костя» пишет:

Каков финал про домик на Гражданской? Прокуратура возбудилась?

Понедельник, 21:32 - 10 авг 20
гость — «костяну» пишет:

Домик не виагра.

Цитатник

Это внутреннее дело КПРФ. Я думаю, акцию мы устаканим.

О. Лебедев, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика