ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 августа 2020 »


Владимир Дорохов: “Если получится сделать и избавить несколько тысяч жителей от дискомфорта, значит, сходил на эту встречу не зря”

Лидер тульского "Яблока" о вчерашней встрече представителей региональных отделений партий с губернатором. 


"Могу сказать, что я был удивлен, получив приглашение на эту встречу. Судя по комментариям некоторых участников, они туда ходят, чтобы “партии сплачивались между собой”. "Яблоко", конечно же, ни с кем там сплачиваться не собирается. Но и считаю неправильным отказываться от возможности донести до первого лица области того вопроса, который чиновники уровня министра областного правительства обещали решить в этом году, но обещания не выполнили.

В частности, мы получаем много жалоб и видим, как на глазах накаляется ситуация вокруг полигона в Барсуках, который обещали начать закрывать в этом году. Однако никаких признаков сворачивания деятельности не наблюдается, и впереди осенний период, который традиционно сопровождается появлением резкого запаха продуктов горения в радиусе нескольких километров.

Губернатор попросил ответить на этот вопрос своего заместителя Егорова и выяснилось, что, оказывается, сроки закрытия перенесли на следующий год из-за того, что "Хартия" не смогла вовремя открыть новые объекты для складирования. При этом людям об этом никто не рассказал. Они ждут обещанного в этом году.

Было заявлено, что в следующем году полигон точно прекратит своё существование, а до этого момента будут снижены объемы свозимых туда отходов.

Я попросил, чтобы проработали вопрос с собственником полигона с целью усилить мероприятия, предотвращающие появления на несколько километров запахов гари. 

Если это получится сделать и избавить несколько тысяч жителей от дискомфорта, значит, сходил на эту встречу не зря".

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:23 - 13 авг 20
гость — «Барсуки» пишет:

полигон проклятый, когда уже его закроют, все задохнулись уже

Четверг, 13:41 - 13 авг 20
гость — «Где» пишет:

А почему КПРФ не пришли?

Четверг, 13:50 - 13 авг 20
гость — «Туляк» пишет:

Смешная партия поддержки избирателей. И странный лидер. Яблоку нужны такие как Тимаков и Филатов, благодаря которым в 2010 году эта партия единственный раз получила приличный результат. А с Володей рейтинг в процент и все))))

Четверг, 13:58 - 13 авг 20
гость — «Житель - Гость 13.50» пишет:

Филатов может, что-то ещё и может. Но никак не Тимаков, который давно тиной зарос.

Четверг, 14:01 - 13 авг 20
гость — «Житель - Туляку.» пишет:

Но с Филатовым Яблоко давно не дружит, так что напрасные хлопоты.

Четверг, 14:03 - 13 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

9 августа белорусский народ выбрал своё будущее. Большинство проголосовало за независимого кандидата Светлану Тихановскую — но наутро официальные сводки сообщили совсем другие цифры. Еще до публикации этой чудовищной лжи, люди вышли на улицы. Каратели встретили безоружных граждан дубинками, резиновыми пулями, светошумовыми гранатами. Произошёл захват власти. Диктатор вцепился в кресло, которое ему больше не принадлежит — и начал войну против собственного народа. В ней уже есть жертвы. На видео и фото с места событий — избиения и пытки мирных граждан Беларуси, вышедших защитить свои голоса. В заложниках остаются в том числе российские журналисты и правозащитники.
Налицо грубейшее нарушение прав человека: на свободный выбор власти, на мирные собрания, на свободу слова, на жизнь. И в соответствии с международным правом происходящее перестаёт быть внутренним делом белорусского государства.
Мы требуем от экс-президента Александра Лукашенко немедленного освобождения всех заложников, граждан России и Беларуси. Остановитесь пока не поздно. То, что вы творите с мирными людьми, видит весь мир — сколько бы вы не глушили интернет и не лгали с телеэкранов. Выражаем свою поддержку законно избранному президенту Светлане Тихановской. Восхищаемся гражданами Беларуси, которые борются за будущее своей страны.
Самый тёмный час — перед рассветом.
Мы верим, что день наступит: и в Беларуси, и в России.

Четверг, 14:07 - 13 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Мы верим, что день наступит: и в Беларуси, и в России.
Борис Вишневский, заместитель председателя партии "Яблоко", руководитель фракции "Яблоко" в Законодательном Собрании СПб
Эмилия Слабунова, депутат Законодательного Собрания республики Карелия, член Федерального политкомитета партии "Яблоко"
Максим Резник, депутат Законодательного собрания СПб
Лев Пономарев, председатель НОО "За права человека"
Нина Катерли, писатель, правозащитник, член партии "Яблоко"
Лев Шлосберг, депутат Псковского областного собрания, член Федерального политкомитета партии "Яблоко"
Григорий Михнов-Вайтенко, священнослужитель, правозащитник
Леонид Никитинский, журналист, член Совета по правам человека
Ольга Романова, "Русь сидящая"
Наталия Евдокимова, ответственный секретарь Правозащитного совета СПб, член Совета по правам человека
Юрий Вдовин, член Правозащитного Совета СПб
Андрей Чернов, поэт
Наталия Сивохина, журналист
Евгения Литвинова, член Правозащитного совета СПб
Витольд Залесский, член Правозащитного совета СПб
Леонид Крикун, адвокат, член Правозащитного Совета Санкт-Петербурга

Четверг, 14:07 - 13 авг 20
гость — «Тем кто в 13:58 и 14.01» пишет:

Я говорил не о том что нужны именно Тимаков и Филатов, а ТАКИЕ как они были в 2010 - яркие, боевые, интересные. А Дорохов - сам как яблоко после зимы - мягкий, рыхлый, без харизмы, полный ноль.

Четверг, 14:41 - 13 авг 20
гость — «Володенька» пишет:

О, Филька из Сочи застрочил комментарии. Сейчас твоего платошку вылечат в дурке и за тебя толстожопый возьмутся.

Четверг, 17:28 - 13 авг 20
гость — «Житель - Володеньке» пишет:

Вова, ты как был мальчиком, так по жизни и идёшь. Что ты всех, кто тебе не нравится, в дурку мечтаешь засунуть? Это уже ТВОЙ диагноз, злой мальчишка.

Четверг, 17:29 - 13 авг 20
гость — «Зарок» пишет:

Какой нахер Филатов, проститутка политическая все партии оббегал, закончил в воровской Единой России и на митингах за крымнаш. Жалкий олух.

Четверг, 17:40 - 13 авг 20
гость — «Житель- Зароку» пишет:

Так Крым и есть НАШ. Не нервничай.

Четверг, 17:44 - 13 авг 20
гость — «Жителю» пишет:

Только денег у тебя нет съездить туда. Хахахахахахаха

Четверг, 17:55 - 13 авг 20
гость — «Политолог» пишет:

Кто знает, чей это сайт https://tulat.ru/ ?

Четверг, 17:57 - 13 авг 20
гость — «Житель - Гостю 17.44» пишет:

И за это не беспокойся. Там у меня усадьба. Вот теперь поржи.

Четверг, 18:04 - 13 авг 20
гость — «опять Хартия» пишет:

Сколько можно терпеть этих чаек. Народ, вы что! платим им гигантские деньги, а они работают, как отдыхают. Надо им устроить темную

Четверг, 18:05 - 13 авг 20
гость — «FSS» пишет:

На Филатова не гоните. Человек многое сделал для города! Ждём его возвращения на землю Тульскую. Да и курс сейчас правильный, Платошкин - наш президент!

Четверг, 18:41 - 13 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Во, Бур отметился.

Четверг, 22:51 - 13 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Партия Яблоко уже давно сгнило и про эту партию почти уже все забыли.Лишь некоторые яблочники всё продолжают напоминать про эту партию

Пятница, 08:34 - 14 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Ключевые слова: «если получится».

Пятница, 09:38 - 14 авг 20
гость — « jon digger» пишет:

Вот что хотите, не верю я нашей местной оппозиции.Никому не верю! Не беру во внимание наших знаменитых "оппозиционеров" вроде Балберова,Мазова и Гребенщикова. Со ними то как раз все ясно, из задачи и цели просты и понятны. Они всегда за власть и их цирк уже всем понятен и вряд кто сомневается в том, чего они хотят и на чьей стороне играют.Но прочие наши местные партии. Вот смотришь вроде как акции протеста(мирные, разумеется, и в рамках закона!),вроде правильная критика, к которой хочется согласиться, но потом вдруг маневр в другую сторону и какие то реверансы власти.И какие то глупые надежды,если да кабы, то не зря.Это называется у них политическая тактика.Но тактика без цели и стратегии -это просто пиар в лучшем случае. А в худшем.... не хочется употреблять плохие слова. Так что вы уж,господа политики местного разлива, определитесь, за народ вы или за кого.Так, чтобы волки были сыты и овцы целы не получится, к сожалению.

Пятница, 10:45 - 14 авг 20
гость — «Житель - Джону Диггеру» пишет:

На всякий случай напоминаю - а народ-то голосует за действующую власть, так что противопоставлять их, как минимум, странно. С остальными сентенциями можно и согласиться.

Пятница, 11:57 - 14 авг 20
гость — «Вопрос - jon digger» пишет:

Какие цели по вашему мнению должны быть у оппозиции?
Вы всерьез считаете, что власть она не "за народ"?
Или Вы считаете, что те же коммерсанты, олигархи и прочие богатые люди уже перестали быть народом России?

Суббота, 09:21 - 15 авг 20
гость — « ответ - jon digger» пишет:

Все просто, мой невидимый оппонент. Целью оппозиции (любой!) является приход к власти, ее смена. Для этого хороши все средства и пути и для этого нет ничего запрещенного или недозволенного.Поэтому " тактика" тульских оппозиционеров -любых- понятна. А вот что касается народа тоже понятно.Те, кто там на вертикали, считают народом только себя. Других категорий народа они просто не замечают. Поэтому говорить, что они против народа будет не совсем корректно.Они другого народа просто не видят. Мы для них не народ, а быдло, которое не грех обмануть, обобрать, заставить, обдурить. Оттого и грустно, что нас отстоять некому. Никто из политиков наши интересы не отстаивает и не защищает. Надо всего то просто это понять и задать себе один единственный и главный вопрос : стоит ли обращать на всех этих клоунов и обманщиков внимание.Может просто объявить им бойкот и не поддерживать их никогда. Никого.

Суббота, 11:16 - 15 авг 20
гость — «Житель - Диггеру» пишет:

А что, опять смешно! Значит, вперёд, к власти любыми путями?! Не исключая уголовные, надо думать? И, опять же, откуда знаешь, что "вертикаль" считает вас(ну, себя-то я исключаю) быдлом? А вдруг это и есть правда... На выборы ходи, "борец"!

Воскресенье, 08:22 - 16 авг 20
гость — « jon digger» пишет:

Житель, вы меня расстроили. Я думал что вы поумнее,а вы оказывается очередной пряничный тролль. Не смешно, однако.Грустно!

Воскресенье, 09:36 - 16 авг 20
гость — «Житель - Диггеру» пишет:

Не печалься, выборов ещё много впереди, проявишь себя, поорешь... С таким же успехом и с гораздо большими основаниями называю тебя троллем. И скажи спасибо, что не к.зл.м.

Понедельник, 09:20 - 17 авг 20
гость — «Васисуалий Лоханкин- Игорю Буру» пишет:

А где же отцы основатели фруктовой партии?

Понедельник, 11:58 - 17 авг 20
гость — «Невидимый оппонент» пишет:

Если целью любой оппозиции является лишь приход к власти, т.е. - смена руководителей, то чему удивляются люди, когда говорят об игнорировании интересов всех категорий народа? Оппозиционеры просто используют народ, не видя иной причины существования любого народа. Поэтому оппозиционеры тупо обманывают "народ", обирают, заставляют, обдуряют в своих корыстных интересах. Посмотрите на события Майдана, на события в Минске.
Вот от этого должно быть грустно.

Понедельник, 12:20 - 17 авг 20
гость — «Житель» пишет:

Обратите внимание на фото - Володя маску одел не по уставу: принюхивается, боится что-нибудь упустить.

Понедельник, 13:18 - 17 авг 20
гость — «Вольдемар» пишет:

Так просто все, как псы в намордниках, а он дышать носом привык

Понедельник, 13:46 - 17 авг 20
гость — «Житель - Вольдемару» пишет:

Вовочка, кАнешнА, остальные-то привыкли другим местом дышать, только ты - носом. Может, это обычная расстановка сил в твоём присутствии?

Пятница, 18:49 - 28 авг 20
гость — «Черный плащ» пишет:

Если есть нарушения, надо в природохранную прокуратуру писать, как это делали активисты из Дубны. А не челобитные генерал-губернатору давать.
Есть проблемы с полигоном в Барсуках? Добивайтесь устранения законным путем. У нас закон в стране работаь должен, а не только "слово Губернатора". Губернатор по Уставу Обалсти не должен решать вопросы, отнесенные к компетенции природоохранной прокуратуру.
Пора бы это уже запомнить.

Пятница, 21:15 - 28 авг 20
гость — «Житель - Чёрный плащ» пишет:

Володю никогда не интересовал результат. Только процесс. Пиарит он себя.

Пятница, 21:28 - 28 авг 20
гость — «А.С. Пушкин» пишет:

Меня снова привели к самозванцу и поставили перед ним на колени. Пугачев протянул мне жилистую свою руку. "Целуй руку, целуй руку!" -- говорили около меня. Но я предпочел бы самую лютую казнь такому подлому унижению. "Батюшка Петр Андреич! -- шептал Савельич, стоя за мною и толкая меня.-- Не упрямься! что тебе стоит? плюнь да поцелуй у злод... (тьфу!) поцелуй у него ручку".

Если это получится сделать и избавить несколько тысяч жителей от дискомфорта, значит, и ручку целовал не зря"

Всё для людей!

Пятница, 22:40 - 28 авг 20
гость — «Житель - Пушкину» пишет:

Да ладно! Вова, как ни рядишься, всё ж в Пушкины ты(sorry!) не годишься.
В отношении Володи интересует(хотя, всё меньше и меньше)одно: какая у него мама? Представляется слабая, малообразованная женщина, которой он не смог ответить внучатами.

Понедельник, 11:15 - 31 авг 20
гость — «вовка-морковка» пишет:

Мальчики, что опять перевозбудились? Что вам Дорохов покоя не даёт? Он вас дураков как пыль на ботинках не замечает. Вас просто жаба душит, что вы деградировали до дегенератов и вас никуда никто не зовёт (кроме специалистов узкой категории в отдельных диспансерах). А если тебя толстый дурачок интересует чья-то мама, лучше вспомни, как закончил твой папа )))))

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика