ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 августа 2020 »


Губернатор взял силовиков под себя

Алексей Дюмин внес очередные изменения в структуру правительства.

Вчера губернатор подписал указ  об очередных изменениях  в структуре правительства Тульской области и органах исполнительной власти Тульской области”. 

Главным из них стало упразднение должности одного из заместителей губернатора, который замещал ранее Александр Сорокин, отвечавший за  вопросы региональной безопасности, обеспечения мобилизационной подготовки, гражданской обороны, предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, правового обеспечения.

Теперь региональных силовиков в своем правительстве будет непосредственно курировать сам губернатор. Алексею Дюмину, как генералу, эта сфера ближе всего, а для управления финансами и экономикой региона есть другие, более подготовленные, на его взгляд, заместители. 

Еще одно важное изменение в структуре правительства касается спорта. Теперь вместо комитета Тульской области по спорту появится целое министерство, которое доверено Андрею Журавлеву, ранее занимавшемуся тульским парками. Это несомненно кадровый рост и заявка на продвижение по карьерной лестнице. 

После неожиданной отставки Оксаны Осташко ее сферы – образование и здравоохранение – доверили Ольге Гремяковой, под которой теперь все мало связанные между собой сферы: соцзащита, образование и культура.

А вот новому заместителю председателя правительства бывшему главе минздрава Московской области Дмитрию Маркову поручили – помимо кураторства регионального минздрава – и комитет по делам ЗАГСа, и обеспечение деятельности мировых судей. 

Усилил свои аппаратные  позиции зампред правительства министр внутренней политики Антон Агеев, который теперь будет отвечать за молодежную политику, военно-патриотическое воспитание и развитие добровольческого движения в Тульской области.

Таким образом, молодежь в представлении нашего губернатора – это прежде всего политический ресурс для укрепления нынешнего режима, а не носитель будущих перемен в России.

В целом можно отметить, что новая структура правительства, при всей ее кажущийся несуразности отдельных блоков, отвечает задачам, которые ставит перед собой губернатор Алексей Дюмин. 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:02 - 18 авг 20
гость — «Гость Я» пишет:

В каких войсках служил Агеев?

Вторник, 12:08 - 18 авг 20
гость — «Блонди» пишет:

Обычный диванный хомячок.

Вторник, 12:38 - 18 авг 20
гость — «Гость » пишет:

Гремякова как справляться то всем этим будет.Одну неотесанную сняли, на другую, такую же, навесили.

Вторник, 12:58 - 18 авг 20
гость — «вопрос» пишет:

Выводы как всегда поражают. "молодежь в представлении нашего губернатора – это, прежде всего, политически ресурс для укрепления нынешнего режима". Извините конечно, но это он вам сам так сказал или вы это придумали? XD

Вторник, 13:04 - 18 авг 20
гость — «гость» пишет:

Перестановки в администрации всегда полезны. Они хоть показывают остальным, что насиженного места может лишиться каждый, и напоминают о том, что жизнь - штука переменчивая.

Вторник, 13:15 - 18 авг 20
гость — «Автору» пишет:

А как изменились задачи, стоящие перед регионом, после, допустим, послания губернатора, что потребовалось менять структуру правительства?

Вторник, 13:26 - 18 авг 20
Редактор пишет:

Коронавирус и выборы.

Вторник, 13:57 - 18 авг 20
гость — «Редактору» пишет:

Теперь понятно. Новый зам повысит качество борьбы с коронавирусом, а военно-патриотическое воспитание будет помогать Агееву и работать на результат при голосовании.

Вторник, 14:10 - 18 авг 20
гость — «Эрк » пишет:

А меня теперь куда?

Вторник, 14:18 - 18 авг 20
гость — «Эрку» пишет:

В черную работу, землю копать (смайлик)

Вторник, 17:37 - 18 авг 20
гость — «эрк» пишет:

может новый зампред меня оставит, как ценный кадр в стоматологии

Вторник, 19:24 - 18 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Вратарь как презик всех местами меняет, но не увольняет. Соломенная голова принимает соломенные решения.

Вторник, 20:56 - 18 авг 20
гость — «лох » пишет:

вот игру нашли развлекаются == перестанавливают чиновников с одного место на другое === перестановка кроватей в бордели

Вторник, 21:01 - 18 авг 20
гость — «а а а » пишет:

а в каких войсках служил Дюмин ? …..а то столько дезы распустили в свое время ...а на деле не ахти какой губер получился из него Груздев был ближе к народу - а этот ближе к Путину ...

Вторник, 21:07 - 18 авг 20
гость — «батюшки ...» пишет:

АндрюшА Журавликов то рад ..радешенек ….и НогорнОВ ..наверное вместе с ним .---помню от слово губер -- они аж кончали в штаны от экстаза когда произносили слово губер ...с дрожью в голосе

Вторник, 21:16 - 18 авг 20
гость — «ман » пишет:

опять Журавлев выслуживается 2 сапога пара -- а с рабочими парка и дворниками разговаривал как хам -- но видимо такие нравятся дюмину 2 сапога пара

Вторник, 21:19 - 18 авг 20
гость — «лом » пишет:

карьерист на карьерисьте сидит -- и карьеристом погоняет ….--- угробят такие люди Россию ...люди однодневки на этой земле не думают о будущем ...

Вторник, 21:21 - 18 авг 20
гость — «ман ман » пишет:

работал с ними-- приехали говорят ".....сейчас губер обещал приехать …." -- причем слово губер с такой дрожью в голосе как при экстазе …….вот блин таких и отбирают во власть

Вторник, 21:23 - 18 авг 20
гость — «тула 71» пишет:

отрицательный отбор -- с людьми работать не могут …...выскочки и возомнившие себя богами чинуши

Среда, 07:36 - 19 авг 20
гость — «автору» пишет:

Может кто расскажет,что такое "военно-патриотической воспитание"? Это без подначки,я правда понятия не имею...

Среда, 08:20 - 19 авг 20
гость — «Из охранника в губернаторы» пишет:

А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь.

Среда, 08:30 - 19 авг 20
гость — «мамай» пишет:

Хуерня крепчает и скоро треснет.

Среда, 09:50 - 19 авг 20
гость — «гость» пишет:

Какой-то вечный двоечник научился писать каракули...и несет пургу на пряниках под разными никах. пример тому последний десяток комментов

Среда, 09:55 - 19 авг 20
гость — «рогом упрусь » пишет:

Среда, 09:50 - 19 авг 20
гость — «гость» пишет:
Какой-то вечный двоечник научился писать каракули...и несет пургу на пряниках под разными никах. пример тому последний десяток комментов......"
________________________
ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ????

Среда, 09:58 - 19 авг 20
гость — «мат перемат » пишет:

настоящий чиновник должен от слова губер получать экстаз ..и аргазм

Среда, 10:21 - 19 авг 20
гость — «Упёрнутому рогом» пишет:

Имело или имеешь отношение к губеру или силовикам? Или от безделья, сидя в палатке с шаурмой, держа смартфон с инетом в руках и одну единственную мысль в голове "имею право", решило прикоснуться "к подвигу" и порассуждать о том, о чём "знакомые" рассказали?

Среда, 11:08 - 19 авг 20
гость — «На в 9-50» пишет:

В сегодняшнем недоосмысляемом интернет пространстве и сетях, в частности, приверженцы, активно педалируемого из вне и поддерживаемого тут, отдельными слабообразованными особями, хохло-проебалтийского каргокульта, не в состоянии оценить всю эту инсталляцию. А нормальным пацанам, например, закончившим станочную бурсу и ковыряющих по соточке, минимум, деревянных в месяц, просто некогда, да и скорее всего не нужно. Так что оценка отдельных комментов лежит на поверхности.

Среда, 11:09 - 19 авг 20
гость — « «мат перемат » » пишет:

Видно ты уже получил.

Среда, 11:55 - 19 авг 20
гость — «09:55 - 19 авг 20» пишет:

ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ????

ЭТО Я ПРО ТЕБЯ, ПРИМАТА!!!!

Среда, 16:25 - 19 авг 20
гость — «гость» пишет:

с осташко это он грамотно

Среда, 16:27 - 19 авг 20
гость — «эрк» пишет:

я тоже пойду пожалуй

Среда, 16:52 - 19 авг 20
гость — «для 11- 08» пишет:

вы написали вот рабочему человеку некогда строчить комментики он работает и деньги зарабатывает
ОТВЕЧАЮ
ВИДЕЛ Я КАК ЭТОТ ХАМ ЖУРАВЛЬ с Дворниками разговаривает -- "..а вы что не убираете ? -- я жду когда в кучу они сметут а ото я буду в мешки насыпать листву ...." - Журавль -- "..Вы здесь больше не работаете ..." --- -- И ПИZда ..вашему рабочему человеку он стал безработным ...." -- или как этот Журавль с охранником разговаривал в Кремлевском сквере -- то же слышал "...Вы здесь работать не будите ...."
ТАК ЧТО НЕХЕРА МНЕ ЗДЕСЬ ПРО РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА -- я как раз и вспупаюсь за него потому что этот рабочей человек да не один по вине ЖУРАВЛЯ искал работу после общение с Журавушкой лизодлюдом

Среда, 17:00 - 19 авг 20
гость — «Гость» пишет:

В суп ЖУРАВЛЯ. Что с ним еще делать.

Среда, 19:18 - 19 авг 20
гость — «я» пишет:

Не понимаю ваших возмущений?
Народ же часто вопит, мол:" куда смотрит губернааатор, где губернатор?".
Вот! Теперь следить за силовиками будет непосредственно сам глава города. Вуаля)

Среда, 21:04 - 19 авг 20
гость — «дибилизма» пишет:

кто за кем следить будет ? ....а Прокуратуру с ФСБ что отменили уже ? --- теперь один Дюмин будет за эти службы решать ?? ---- эх жаль ДУДКА до этого момента не досидел в губернаторском кресле ! -- вот развернулся бы он !!
...охереваю над тупостью

Среда, 21:08 - 19 авг 20
гость — «21:04 - 19 авг 20» пишет:

Боевой хомячок, ты такой смешной...

Среда, 21:14 - 19 авг 20
гость — «для 21- 08 » пишет:

ну и смейся на здоровье -- это продляет жизнь ---хотя не понял что смешного --- любой губернатор это человек у которого в руках финансовые потоки области и соблазн большой ...и как вы себе представляете это ---- А Я ЗАБЫЛ ДЮМИН ЖЕ СВЯТОЙ для тульской прессы ..это только СЕВРЮГИ ..и ДУДКА .могли помыслить нехорошее --.так что не ФСБ не ПРОкУРАТУРА ...и прочие службы не нужны когда есть такой кристально чистый и не помышляющий не очем ..как наш губернатор

Среда, 21:17 - 19 авг 20
гость — «гость» пишет:

Практически нет в комментах нормальных людей. Одни дежурные боты.

Среда, 21:22 - 19 авг 20
гость — «дибилизма » пишет:

посмотрел как эта служба работала в 2017 году когда сошел грузовой поезд ..и в 2020 когда сошли 22 вагона -- дали указане ...дали порчение ..поблагодарили за скорейшую лквидацию аварии ..поручили разобраться -- но опять разбираться то будет ФСБ и Прокуратура ..... а не Дюмин

Среда, 21:22 - 19 авг 20
гость — «На 21-04» пишет:

О чём вы рассуждаете то, почтенный? Увидеть знакомые буквы и на этом строить свою речь в теме, это не значит владеть ей. Напишите лучше, как там картоха в Плавске, в этом году будет, али нет?

Среда, 21:23 - 19 авг 20
гость — «гость» пишет:

наконец то в России пришла настоящая власть, надоело соплежуйство демократичное

Среда, 21:25 - 19 авг 20
гость — «для 21- 22 » пишет:

каротшка хреновая -- ТВ попрежнему не смотрю ..

Среда, 21:25 - 19 авг 20
гость — « 21:22 - 19 авг 20» пишет:

Почему твои посты всегда сверхглупы.

Среда, 21:27 - 19 авг 20
гость — «почему» пишет:

...какой здесь люд собирается -- такие и посты пишу

Среда, 21:29 - 19 авг 20
гость — «название статья » пишет:

губернатор взял силовиков ПОД СЕБЯ ....как это ?? -- для кого эта чушь расчитана ??

Среда, 21:32 - 19 авг 20
гость — «о названии статьи » пишет:

как взять силовиков под себя ?? -- у нас что новая вертикаль власти складывается --- теперь губернаторы будут стоять над всем ? ..а кто ж их тогда ловить будет ?.....

Среда, 21:42 - 19 авг 20
гость — «и на этом дискуссию » пишет:

закончили

Среда, 22:50 - 19 авг 20
гость — «Вопросисивший для 21-25» пишет:

А чего ты такой сверхвумный тут делаешь? Почему не в Правительстве, не советник у кого то, а занимаешься рецензией комментов помойного сайта? Наполеон, бля, обоссаться и не просохнуть.

Четверг, 11:27 - 20 авг 20
гость — «Мария» пишет:

«о названии статьи »,
да обыкновенно. Не будет лишнего теперь звена, посредника, как угодно можете называть Сорокина. Теперь за безопасность будет полностью отвечать губернатор. Ну это его стезя. Большую часть жизни военный. Поэтому видимо и было решено напрямую рулить вопросами безопасности по ТО.

Четверг, 16:05 - 20 авг 20
гость — «ответ непонимающим» пишет:

ответ непонимающим: да, губернатор теперь будет контролировать силовиков. не надо будет теперь через одного, третьего, пятого выяснять проблемы. никакого испорченного телефона. теперь напрямую перед губернатором отчитываться будут. он как вояка, уверен, разбирается в этом вопросе.

Четверг, 17:35 - 20 авг 20
гость — «22:50 - 19 авг 20» пишет:

Наполеон, бля, обоссаться и не просохнуть.

Чё, ноешь? Просыхать не успеваешь?

Четверг, 22:17 - 20 авг 20
гость — «нет бубей...» пишет:

... и бабла нема

Четверг, 23:07 - 20 авг 20
гость — «гость» пишет:

Эх,вы.

Воскресенье, 19:48 - 23 авг 20
гость — «За державу обидно» пишет:

Кто продвигает Журавлева? Он же мошенник и по нему зона плачет. Или богатенький тесть опять должность купил?

Пятница, 11:58 - 28 авг 20
гость — «Девушка » пишет:

Всегда стыдно было за своих губернаторов. Начиная со Стародубцева-алкаша (позор), заканчивая Дюминым, охранником, который сам даже говорить толком не умеет, ему и тексты похоже пишут.

Понедельник, 21:21 - 31 авг 20
гость — «Гость» пишет:

От наших правоохранителей один хрен толку нет как и от Губера.Все набивают карманы и свои пуза.

Вторник, 04:39 - 1 сен 20
гость — «Девушке» пишет:

А может это ты никому не нравишься?

Вторник, 07:04 - 1 сен 20
гость — «Девушка» пишет:

А я не губернатор, мне кому то нравиться не обязательно.

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика