ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 сентября 2020 »


Асфальт прошлого века

Жители микрорайона г. Тулы ждут обещанного уже год.

Несколько лет жители микрорайона (г. Тула, ул. Макаренко) пытаются добиться от администрации Привокзального округа  г. Тулы организации работ по асфальтированию участка тротуара (50 метров) от ТЦ “Аврора” до остановки “Гаражи”. Асфальт на этом участке был положен в начале 80-х годов прошлого века, когда строились дома микрорайона. Летом прошлого года после обращения жителей микрорайона чиновники администрации Привокзального округа Тулы заверили, что асфальтирование тротуара будет проведено в 2020 году, однако уже заканчивается лето, а воз и ныне там.


Владимир Сидоренко

Может быть, уже пора музеефицировать тротуар в этом микрорайоне? Поставить, например, табличку и водить "турыстов".   

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:17 - 8 сен 20
гость — «Советский инженер» пишет:

Ну вроде ничего еще, крепкий асфальт Советской закалки. Не утек с водой за десятилетия, а новый асфальт вон каждый сезон утекает. А на фото утрамбован рабочими ногами Туляков, больших ям и выбоин не видно. Он еще век пролежит.

Вторник, 13:44 - 8 сен 20
гость — «гость» пишет:

Хороший асфальт, еще постоит, не нужно менять. Новый на следующий год развалится....

Вторник, 13:53 - 8 сен 20
гость — «туляк» пишет:

Оч красиво! А зато у нас есть тульская набережная и грядет юбилей тульского кремля. Держитесь....

Вторник, 14:36 - 8 сен 20
гость — «туляк» пишет:

Может быть уже пора музеефицировать тротуар в этом мирокрайоне.

а вопли по какому поводу, не понятно...вот из-за таких уродов как Владимир Сидоренко, при Сталине полстраны в ГУЛАГе сидели

Вторник, 15:12 - 8 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Нормальный тротуар, есть похуже в Туле

Вторник, 15:32 - 8 сен 20
гость — «Выселки» пишет:

А у нас на Выселках в Ленинском районе (Хрущев кое поселение) асфальт укладывают уже 6 лет. Сначала Авилов 5 лет обещал, теперь Миляев укладывает. А мы, как ходили по колено в грязи, так и продолжаем.

Вторник, 15:33 - 8 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Это тротуар ещё лет двадцать простоит.

Вторник, 15:44 - 8 сен 20
гость — «Житель» пишет:

А может виновата глава местной администрации И.Маликова? К ней когда не подойди, когда не спроси, ответ один:обращайтесь к Щербакову, обращайтесь к Миляеву. А для чего тогда Её к нам прислали? А может она нам тут и не нужна, такая глава, которой ничего не надо и ничего не может решить, раз всеравно обращаться к вышестоящим.

Вторник, 16:07 - 8 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

Какой то Ленинский, тут в Туле все запущено, стоит пройти по окраинам, и обязательно встретишь много мест, где ещё конь не валялся. И по моему ответственность лежит в основном на Зам.Главы по благоустройству:Был коммерсант Галкин, теперь назначают Щербакова. Будет только хуже, ждать улучшения с его приходом не приходится. Раньше хоть Авилов был заинтересован в асфальтировании в больших объёмах, в получении откатов от своих же знакомых фирм,таких как Зайцева из Щекино, а Миляев пока присматривается, не ворует. Отсюда и результат.. ..

Вторник, 19:05 - 8 сен 20
гость — «жителю» пишет:

А может виновата глава местной администрации И.Маликова?

В чем виновата, клоун? Тебе каждый год новый асфальт подавай, а морда не треснет? ТЫ сколько налогов заплатил, за всю все пустую жизнь? А может слово " налоги" ты вообще первый раз слышишь?

Вторник, 20:32 - 8 сен 20
гость — « Гость» пишет:

Просто нет смысла укладывать новый асфальт, так как вначале этого тротуара расположен колодец из которого практически ежемесячно бьёт фонтан воды. Высококлассные специалисты из Водоканала через 2-3 дня после образования сильной течи холодной воды приезжают и начинают раскопки. Ремонтные работы длятся несколько дней. Затем наступает затишье ровно на месяц. Эту картину мы наблюдаем в течении многих лет. Жители ещё удивляются, как эти куски асфальта ещё целы. Представленное фото сделано на самом удивительно сохранившемся участке тротуара.

Вторник, 21:17 - 8 сен 20
гость — «гостю» пишет:

Представленное фото сделано на самом удивительно сохранившемся участке тротуара.

А дальше, что? Болото? Давай фото самого непроходимого участка этого тротуара, бум обсуждать? От х.я делать...

Среда, 06:36 - 9 сен 20
гость — «ржуНимогу» пишет:

А за жителя, что, небось сама И.Маликова отвечает? Брось истерить, работать надо лучше - раз занимаешься такую должность, да зарплату получаешь не хилую -70 тыс.руб. А на работе не бываешь, когда не приди, один ответ: на территории... А сама дома или по личным или семейным делам. Как только человек уходит в бизнес, хорошего от него не жди на работе. Так и И.Маликова постоянно вижу её на рынке: продаёт цветы и всякого рода растения. А их ещё надо вырастить, а уж потом реализовать.Да ещё найти место и площади для выращивания. Но, тут вроде бы вопрос решила в совхозе "Приупские Зори" за счет административного ресурса. Председатель Старовойтов В.Д. выделил ей 3 больших теплицы. Вот с этого и начинается рабочий день у И.Маликовой, ежедневно к нам приезжает, как к себе домой. А ты, говоришь - жители, работа. Это Сколько ж? спрашивается надо времени на всё.... И дом строить, и бизнесом заниматься, и работать? Поэтому одевайте жители сапоги по больше и ходите по грязи и помалкивайте, а то свет отключит.....

Среда, 10:07 - 9 сен 20
гость — «жители улицы парковой бутиково заоскийк» пишет:

А мы ждали асфальт по улице двадцать лет,как мы радовались новому асфальту,а на следующий год замена водопровода,глину ложили на асфальт,отсыпке нет полностью,часть асфальта повреждена зубьями ковша.пожаловались губернатору,пришёл ответ за подписью министра ЖКХ,что все ликвидируют во втором квартале.заканчивается третий квартал.по надзору за обещанным Сергеева. Ничего не сделано,даже правительство в лице министра ЖКХ обманывает население.то что говорить о нашем главе страховской администрации.

Среда, 16:29 - 9 сен 20
гость — «Жителям» пишет:

Жалуетесь Дюмину и тогда вопрос решится в течение месяца, а иначе так и будете -ЯЗЫКОМ трепать, пока на языке типун вскочит.

Четверг, 15:07 - 10 сен 20
гость — «гость» пишет:

Проблемы с асфальтом на придомовой территории должна местная УК решать, а не администрация. Разве нет?

Четверг, 15:10 - 10 сен 20
гость — «гость» пишет:

А может вся проблема в подрядчике, а не в администрации? Работникам возможно давно команда дана, а они все тормозят.

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика