ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 сентября 2020 »


Суворовского активиста хотят воспитывать трудом

Прокурор запросил для Алексея Риттера обязательные работы. 

Вчера состоялось заключительное заседание Суворовского суда по рассмотрению уголовного дела местного активиста, члена общественного совета при администрации района и члена ТИКа Алексея Риттера, обвиняемого в нанесении побоев директору местной школы Елене Гариковой, которую подсудимый толкнул в самое сердце (то есть в грудь).

Прокурор запросил для Алексея Риттера 160 часов обязательных работ для подсудимого. Это не позволит ему стать членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на новый срок.   

Видео с заключительного заседания (двухчасовое)


Общеизвестно, что власть всегда добивается своих целей, если против нее не поднимается весь народ. Правда, и это иногда не помогает, как в случае с Беларусью или Венесуэлой.       

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:33 - 9 сен 20
гость — «гость » пишет:

Сумасшедшему общественные работы не помогут, тут принудительно лечить нужно в Маслово.....

Среда, 11:35 - 9 сен 20
гость — «жители многоквартирных домов страховской администрации заокский равйон» пишет:

По актам обследования домов подписанных главой стразовской администрации Кузнецовым в перекрытия домов трещины,прошло шесть месяцев,в каком состоянии эти трещины? На этот вопрос не отвечают ни прокуратура, ни гжи,ни тем более кузнецов.а если дома предположим находятся в аварийном состоянии,в домах газ.люди обеспокоены. Что творится в районе.сейчас пригласили телевидение

Среда, 11:35 - 9 сен 20
гость — «А» пишет:

а статей ка то - провокаторская, ничего по сути не раскрывающая, но зато констатирующая...

Среда, 11:37 - 9 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Странное в статье окончание, что курсивом. Несколько тысяч человек - это теперь, оказывается, весь народ. А остальные, кто никуда не поднимается, кто живет нормальной жизнью, занимается делами, семьей, учится, работает, созидает и не бегает вместо этого с флагами и странными лозунгами по улицам, теперь, значит, уже никто. Такая очень странная логика...

Среда, 11:41 - 9 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

В Беларуси или Венесуэле и Сирии диктаторы на интервентах сидят. В Венесуэле - 15-20 тыс кубинских интервентов. Они же держат в Никарагуа режим Ортеги. За Асада воюет армия шиитских боевиков из разных арабских стран, организованная Ираном, плюс Хесболла и Путин. Луку держит Кремль деньгами и тоже интервентами на ТВ и среди лукашенковских штурмовиков в масках. Самолеты ФСБ регулярно летают в Беларусь. Сегодня Запад возглавляют пацифисты и миротворцы Обама и Трамп, тем более Европу. Поэтому всякие диктаторы распоясались . Когда придут деятели вроде Рейгана, Тетчер или даже просто Буша, этих ублюдков быстро удавят. Страшно подумать, кто следующий за ними.

Среда, 11:58 - 9 сен 20
гость — «умному » пишет:

Среда, 11:33 - 9 сен 20
гость — «гость » пишет:
Сумасшедшему общественные работы не помогут, тут принудительно лечить нужно в Маслово.....______
______________________________________________
кто громче всех орет "..держи вора.." ?? -- правильно сам вор ----- Кто громче всех окружающих его людей называет сумашедшими ???-- правильно кто сам такой !!!

Среда, 12:23 - 9 сен 20
гость — «Активист» пишет:

Осветите господин редактор всю преступную деятельность Риттера!!!!Почему к нему сейчас применяется уголовная статья?А потому что он рецидивист!До этого он был осуждён за драку с учителем школы 5 города Суворова,председателем ТСЖ дома по ул Тульская д10!Это тоже все сфальфисицировано?Фальсификация это мнимое избиение самого Риттера!А в дальнейшем он избил начальника Еддс района -тоже женщину!!!И заявление и свидетели этого есть!!!Где правда???? Можно бить женщин,но если ты оранжевый то тебе все можно???

Среда, 12:35 - 9 сен 20
гость — «Сумасшедшому ритеру» пишет:

гость — «умному » пишет:
Среда, 11:33 - 9 сен 20
гость — «гость » пишет:
Сумасшедшему общественные работы не помогут, тут принудительно лечить нужно в Маслово.....______
______________________________________________
кто громче всех орет "..держи вора.." ?? -- правильно сам вор ----- Кто громче всех окружающих его людей называет сумашедшими ???-- правильно кто сам такой !!!

Сумасшедший, орешь с переходом на визг в суворовском районе только ты и отморозок алпат, остальные люди вполне нормальные. Цыганенка то, недавно тоже осудили.

Среда, 12:53 - 9 сен 20
гость — «Правда» пишет:

Риттер сними как Каплунова типография сбрасывает без очистки стоки в реку Черепетку!!!Помоги Алексей!Только не позабудь

Среда, 13:15 - 9 сен 20
гость — «Ужас» пишет:

В Чечне похитили и посадили на бутылку модератора оппозиционного чата!!!!

Среда, 13:22 - 9 сен 20
гость — «Черный Плащ» пишет:

Да... По первому эпизоду с "учителем истории" учитель хулиганил, оскорблял Риттера, а потом требовал у него санитарную книжку, потом схватил за туловище и стал удерживать - Риттер вырывался. В Постановлении мирового суда все есть. Кто хочет тот найдет.

Среда, 14:07 - 9 сен 20
гость — «ВиватЦурбанову!!!» пишет:

Так держать ,Евгений Александрович!

Среда, 14:16 - 9 сен 20
гость — «лох » пишет:

всем успокоится !! -- и просто рекомендую посмотреть фильм английский " Извините мы вас не застали.." 2019 года о простой английской семье 2 детьми о фамиии Тернер -- как эта семья еле сводит концы с концами работая по 14 часов ( как дети в связи с этим начинают плохо вести себя )....посмотрел фильм жизненный -- во первых этот фильм показывает что на Западе и в России - одни и те же проблемы -- посмотрите фильм ..."..ИЗВИНИТЕ ..МЫ ВАС НЕ ЗАСТАЛИ ...."

Среда, 14:42 - 9 сен 20
гость — «Васусий Кошкодран- член "Единой России"» пишет:

Этого "героя" в отношении женщин на воспитание к Коленьке Валуеву!

Среда, 14:44 - 9 сен 20
гость — «лох » пишет:

точка-тире, тире-точка- точка, я же лох!!!

Среда, 14:50 - 9 сен 20
гость — «враньё» пишет:

Он не является членом совета ни при каких администрациях и организациях.

Среда, 14:57 - 9 сен 20
гость — «гость » пишет:

Ритер член совета онанистов..........

Среда, 14:59 - 9 сен 20
гость — «во как!!!» пишет:

Вчера состоялось заключительное заседание Суворовского суда по рассмотрению уголовного дела местного активиста, члена общественного совета при администрации района и члена ТИКа Алексея Риттера, обвиняемого в нанесении побоев директору местной школы Елене Гариковой, которую подсудимый толкнул в самое сердце (то есть в грудь).

активист то хулЮган, дерется с тетками...

Среда, 15:17 - 9 сен 20
гость — «для 14-44» пишет:

ты малолетний дибил можешь этот фильм "Извините мы вас не ждали "" не смотреть -- так как не чего не поймешь --- поймет только семейный человек имеющий детей и работающий на частника ( или как живется людям при диком капитализме

Среда, 15:35 - 9 сен 20
гость — «опечатка » пишет:

исправляю " Извините мы вас не застали " -- фильм Великобритания 2019 года

Среда, 15:36 - 9 сен 20
гость — «Мать» пишет:

Хватит пиарить хама!Ничего не делает,неизвестно на что живёт и нанимает адвокатов!Вы мужики уроды не можете себе представить боль,которую испытывает женщина,когда получает удар в грудь!Так гестаповцы пытали русских женщин!В Библии говорится "око за око"!Вот и этой твари по его мелким,скунцовским яйцам!!!И весь суд и справедливо!!!!И также при всём народе,при детях,подчиненных,родителях!!!Урод!!!!!!!

Среда, 15:42 - 9 сен 20
гость — «лоху15:17 - 9 сен 20--15:35 - 9 сен 20» пишет:

исправляю " Извините мы вас не застали

можно не исправлять, ты же лох, точка, тире и т.д.

Среда, 16:03 - 9 сен 20
гость — «Несоизмеримо, двойные стандарты» пишет:

Слуцкий Леонид Эдуардович, Депутат Государственной Думы избран от партии ЛДПР, много раз толкал баб в самое сердце (то есть в грудь) и ниже по пи...де, а к нему у прокуратуры нет претензий? Свой человек.

Среда, 16:31 - 9 сен 20
гость — «Возможно....» пишет:

Меня сейчас местные заклюют, но.... Долго терпел ....Нытье по поводу "власть неугодных гнобит и сажает!", "Ну, что? Все довольны?".. Это уже цитирую искренне любимого мной и талантливого артиста И.Охлобыстина по поводу не менее мной любимого и талантливого артиста М.Ефремова...
Уважаемый автор! История, говорят, не имеет там каких-то склонений.... Но....
Очень хочется спросить, какой была бы Ваша реакция (и соответственно тон статьи), если бы на месте Риттера был, например, сын Г.Сорокина, а на месте директора школы - Ваша дочь?

Среда, 16:32 - 9 сен 20
гость — «Возможно... )продолжение)» пишет:

А какой была бы Ваша реакция (или реакция И.Охлобыстина), если бы на месте М.Ефремова был водитель колхозного трактора (военного БТРа, полицейского УАЗика) В.Бухайло, а на месте погибшего водителя (не дай Бог, конечно, и спаси Пресвятая Богородица) Ваш отец (сын И.Охлобыстина или другой близкий родственник одного из тех "защитников" М.Ефремова, коих немерено нашлось среди "звёзд")?
Моя пятая точка подсказывает, что "этого алкаша" Вы (И.Охлобыстин и иже с ним) сравняли бы с землей, вымазали в дерьме, и требовали бы пожизненного срока! А если бы "В.Бухайло" еще и дали 4 года условно (особенно, если бы это был водЯтел полицейского УАЗика), так Вы (И.Охлобыстин и иже с ним) бы еще и разразились гневной статьей (постом в Инстаграмм, сообщением в Фейсбуке, интервью на канале "Дождь" и на радио "Эхо Москвы"), о том, как эта ненавистная власть "занимается популизмом и заигрывает с народом" (выгораживает своих "цепных псов", защищает бардак в армии и тд и тп).
Или, как говорят в Одессе, ИИЛИИ...?

Среда, 16:46 - 9 сен 20
гость — «для 15- 42 » пишет:

тебе даже не рекомендую такой фильм -- не поймешь ---- иди дальше гоняй лысого под камшоты

Среда, 17:25 - 9 сен 20
гость — «лох » пишет:

государственный поисковик " СУТНИК"-- прекратил работу -- на его создание потраченно из бюджета 2 миллиарда рублей -- проект закрыт деньги видимо распилины -- а ведь на эти 2 миллиардов можно спасти столько людей и детей сделав им бесплатные операции --- приоритеты путинской власти

Среда, 17:27 - 9 сен 20
гость — «лох » пишет:

поисковик СПУТНИК -- закрыт -- 2 миллиарда коту под хвост--- а детям по прежнему СМСками собирают на операции --- путинская стабильность и вставание с колен так и прет

Среда, 18:00 - 9 сен 20
гость — «ХХХ» пишет:

Народу очередное обещание Путина, что жизнь наладиться к 2030 году. Анекдот прям. Не смешно. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! Если не ВСТАТЬ, то нас за это время просто заставят передОхнуть! Где наши зарплаты Путин? Где наши зарплаты Дюмин? У Д.юмина под боком в МО загинаются сотрудники администраций от мизерных зарплат. Какой прорыв падлы?

Среда, 18:30 - 9 сен 20
гость — «о фильме » пишет:

английский фильм " Извините мы вас не застали.." выпуск 219 года -- должен быть агитационным фильмом КПРФ -- в этом фильме наглядно показано как трудно выживать семьям с детьми в диком мире капитализма -- посмтрев этот фильм захочется опять в совок

Среда, 20:49 - 9 сен 20
гость — «16:46 - 9 сен 20» пишет:

тебе даже не рекомендую такой фильм -- не поймешь ---- иди дальше гоняй лысого под камшоты

любитель комшоты, тебе в рот прогнать, ну становись на коленки, напуляю под завязку...придурок сопливый если не знаешь смыла фразы, лучше ей не пользоваться, а то за язык притянуть могут, кот помойный ...ржуНИмогу

Четверг, 07:21 - 10 сен 20
гость — «Суворов» пишет:

Н е х о т я т ! А б у д у т в о с П и т ы в а т ь !

Четверг, 08:14 - 10 сен 20
гость — «А судьи кто?» пишет:

Учёного учить - только портить!

Четверг, 08:31 - 10 сен 20
гость — «Бастрыкин» пишет:

Если у девушки сердце на ключик закрыто, и на стук не отзывается... Постучите по сердцу как следует.

Четверг, 10:37 - 10 сен 20
гость — «вопрос» пишет:

В "Деловом Суворове" написано, что Риттеру вынесли вчера обвинительный приговор на 160 часов исправительных работ и возмещение морального вреда истцу на несколько тысяч рублей. А услуги адвоката истцу он тоже должен будет заплатить?

Четверг, 10:53 - 10 сен 20
гость — «гость» пишет:

Лечить дурака

Четверг, 23:38 - 10 сен 20
гость — «Суворовцам» пишет:

дааа раньше такого не было
Да Вы там все как ваш ритер! Посмотрте! Что вы пишите?

Пятница, 00:46 - 11 сен 20
гость — «Гость - вопросу» пишет:

Вообще-то давно известно(вы кино смотрите?)что если нет средств на адвоката, то назначают бесплатного.

Цитатник

Но, по нашим данным, пришла директива из Кремля, представительства Президента здесь, по Тульской области, где сказана директива, что коммунистов в Тульской области не должно быть.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика