ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 сентября 2020 »


Почти 40% россиян одобрили действия Лукашенко по подавлению протестов

Фонд “Общественное мнение” опросил 1000 россиян.

Действия президента Белоруссии Александра Лукашенко в отношении оппозиции и протестующих поддержали 39% россиян, свидетельствуют результаты опроса Фонда "Общественное мнение" (ФОМ). В опросе приняли участие 1000 человек.

Больше половины (55%) из тех, кто считает, что белорусский лидер действует правильно, – россияне в возрасте старше 60 лет. Противоположного мнения придерживается 21% опрошенных. Среди них каждый третий (34%) – в возрасте от 18 до 30 лет. Они отметили, что президент жестко поступает с протестующими и не ведет с ними диалога, а также что ему пора покинуть пост президента. Еще 27% россиян, проинформированных о политической ситуации в Белоруссии, затруднились ответить на этот вопрос.

Социологи отметили, что 23% россиян внимательно следят за событиями в Белоруссии. По мнению 39% респондентов, большинство белорусов поддерживают президента, 24% опрошенных считают, что народ Белоруссии на стороне протестующих. 46% россиян скорее поддерживают Лукашенко, 17% – скорее протестующих.


Ведомости

Как тут не вспомнить цитату Николая Чернышевского из романа “Пролог”: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу  все рабы". Кстати, этими словами восхитился даже вождь русской революции В. И. Ленин в статье “О национальной гордости великороссов”: “Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". Но в 1914 году и Владимир Ленин был еще демократом и даже либералом.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:53 - 10 сен 20
гость — «Гость » пишет:

Ну не хотят ни белорусы ни русские в рабство к западным панам. И другим не нают. Нехохлы, короче. Лобызать ботинки неграм - не про нас.

Четверг, 12:14 - 10 сен 20
гость — «Спец» пишет:

Опять тупорылое ватко вылезло не в тему, да шо Ж за невезуха-то...
Белорусы действительно не хотят в рабство ни к русским панам, ни к западным.
А вот русские давным - давно уже в рабстве у таких же русских, и вполне этим довольны.

Ещё раз для идиотов, авторитаризм - это способ управления, инструмент, и он не может быть плохим или хорошим, плохим или хорошим может быть его использование.
ВВП использовал этот инструмент для разграбления и уничтожения РФ, Батька - для развития и процветания Белоруссии.
А ещё авторитаризм использовали южные корейцы для развития и процветания, японцы, сингапурцы для уничтожения коррупции.
А венесуэльцы - для грабежа и уничтожения страны.

Так что не надо смотреть на способ управления, надо смотреть на результат, есть ограбленная нищая разваливающаяся РФ и есть маленькая, ухоженная, спокойная, сытая и комфортная, хотя и небогатая Белоруссия.
Есть руины заводов в РФ и есть мировые производственные бренды Белоруссии.
есть крах медицины и социалки в РФ и есть социальное государство РБ.
И естественно множество обитателей РФ поддерживают Батьку, который не даёт сделать со своей страной то, что сделали русские со своей. Он таким умникам отшибает рога, и правильно делает.
К сожалению, народные массы тупы, неразумны и вороваты, их близко нельзя подпускать к власти, иначе разнесут всё.
Как это случилось в РФ, где правят реальные представители глубинного норота, плоть от плоти и кровь от крови.

Четверг, 12:17 - 10 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Разные оппозиционные деятели говорили , что санкции не должны задевать "простой народ". Должны! За соучастие в преступлениях Кремля и белорусского фюрера должны отвечать. На самом деле уже отвечают падением жизненного уровня, дерьмовой медициной, грязной окружающей средой и скотским отношением властей. После покушения на Навального курс доллара и евро подскочил на пару рублей, а надо бы на 20. Пусть теперь совок в Турцию с Гейропой покатается. Быдлу в цивилизованном мире делать нечего, пусть у себя на огороде копаются. И пропагандоны тоже.

Четверг, 12:22 - 10 сен 20
гость — «туляк» пишет:

Очень внимательно читаю, смотрю (иносми, тв, интернет каналы, короче все) о том, что происходит в Белоруссии. Жила в Бресте три года, очень много знакомых. Да засиделся Лукашенко, да перегибает. Но скажите на милость, как можно верить ТАКОЙ оппозиции? Тихановская, коллесникова, алексиевич. Они несут демократию свободу? Суки - продажные суки, бездельницы.

Четверг, 12:36 - 10 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Мария Колесникова требует у Следственного комитета возбудить уголовное дело в отношении сотрудников КГБ и ГУБОПиК, которые, по ее словам, во время задержания высказывали ей угрозы лишения жизни. Об этом сообщает TUT.by.

"Указанными лицами в отношении меня высказывались угрозы лишить меня жизни, которые воспринимались мною реально. В частности, заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям....

После того, как сотрудники КГБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу , где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь.

После того, как я порвала свой паспорт, исключив таким образом въезд на территорию Украины, меня снова посадили в микроавтобус и доставили в Мозырский пограничный отряд, где я находилась до вечера 8 сентября. Таким образом, перечисленными выше должностными лицами ГУБОПиК и КГБ Республики Беларусь в отношении меня совершен ряд уголовно наказуемых деяний, а именно: похищение человека (ст. 182 УК РБ), незаконное лишение свободы (ст. 183 УК РБ), угрозы убийством (ст. 186 УК РБ)", - говорится в заявлении Колесниковой.

Какая достойная и мужественная дама. Еще может стать президентом и всех этих крыс передушит.

Четверг, 12:46 - 10 сен 20
гость — «Бабка» пишет:

Скоро будет белорашей называться. В гейропу они не хотят видите ли, значит пойдут просто в опу, там и подохнут, точнее здесь. Старые сука маразматики мешают цивилизованной революции

Четверг, 12:55 - 10 сен 20
гость — «Бабка белорусам» пишет:

Бегите в Европу глупцы, не вздумайте с рашкой якшаться, идиоты уевы, это ваш последний шанс быть людьми, а старые твари пердуны всё как обычно портят суки, не слушайте стариков они из ума выжили, сами рабы и мрази конченный и хотят чтобы другие так же подохли

Четверг, 13:04 - 10 сен 20
гость — «Бабка» пишет:

Рашку надо было цыганией назвать. сплошное наипалово чего не коснись. Если не воруешь, нивжись ни на что не заработаешь. Ненавижу уродину!

Четверг, 13:34 - 10 сен 20
гость — «бабке маразматичке» пишет:

Хохлы уже 6 лет в гейропе. И шо?

Четверг, 13:50 - 10 сен 20
гость — «протестующим от заокска» пишет:

Давайте поменяемся местами,вы к нам в питьевую ржавую воду,грязные улицы,и в нишете,а мы к вам работать на предприятиях и в чистоте.

Четверг, 14:02 - 10 сен 20
гость — «заокск» пишет:

Вчера купила в магазине верном сливке ленивке конфеты ребёнку,а они оказались плесневые.

Четверг, 14:05 - 10 сен 20
гость — «гость» пишет:

проект "Гуайдо с сиськами" лопнул

Четверг, 14:06 - 10 сен 20
гость — «Плохое настроение» пишет:

Хохлы уже 6 лет в гейропе. И шо?

Ещё тока шесть, а не уже. Они сами по себе наверно гавнюки просто. У них кстати самые отмороженные догхантеры. Фу гадость! Херовый пример. В семье не без урода.

Четверг, 14:49 - 10 сен 20
гость — «Путинский сартир» пишет:

Фонд “Общественное мнение” врёт и не краснеет, как и вся гнусная индустрия путинской антинародной пропаганды и статистики.
Никакие цифры не заслуживают уважения, сколько заказали, столько написали. Сказочники сказочного нулевого президентишки.
Согласных надо было перед опросом дубинкой офуярить - как это делают в Белоруссии, а потом спросить: согласные, нравится?
Мазохисты недоделанные? Не верю этим цифрам! Не верю, без малейшего внимания на гавновыбросы т.н. "общественного" мнения.

Четверг, 15:23 - 10 сен 20
гость — «Местный » пишет:

Какой жесапог у пУтина сладкий,как же вата заходится от восторга,ну любят некоторые индивидуумы когла их барин порет и заходятся от восторга как здорово их барин выпорол как задница зудит всем с восторгом об этом рассказывает,а сами не способны штаны правильные купить и кричат,что лучше родного кирзового сапога обуви нет и тайно мечтают кому ни буддьэтим сапогом заехать не по причине,а что бы вообразить вот мы какие сильные и не важно что при этом у самого жопа голая.

Четверг, 16:58 - 10 сен 20
гость — «Саша» пишет:

ВАТНИКОВ в Рашке даже больше, чем в Беларуси.

Четверг, 20:08 - 10 сен 20
гость — «тетка» пишет:

В опросе приняли участие 1000 чел.,в ТЕЛЕФОННОМ опросе,почему-то не все сми пишут.390 чел, " одобрямс",из которых 200 чел,старше 60 лет-, остальные явно домохозяйки с детьми,потому что опросы проводят в дневное время,народ пуганный ,дураков нет по телефону неизвестной девке душу открывать.Знаем мы эти телефонные опросы.

Четверг, 20:25 - 10 сен 20
гость — «любопытному спецу» пишет:

алоебы и проебалты , а чё вы пасетесь на российских сайта?

Четверг, 20:50 - 10 сен 20
гость — «Россиянин» пишет:

Как же приятно смотреть на истерику шпротно-ахляцкой гнуси.

Четверг, 20:51 - 10 сен 20
гость — «Плохое настроение» пишет:

алоебы и проебалты , а чё вы пасетесь на российских сайта?

А это что за национальности такие, свинья? И что за сайты такие россейские? Интернет это вообще-то всемирная сеть. А проебалты как ты выражается спокойные, высокие стройные, благополучные, уверенные, умиротворённое, не то что агрессивные свиньи

Четверг, 21:01 - 10 сен 20
гость — «гнуси в 20:51 - 10 сен 20» пишет:

А это что за национальности такие

навоз проебалтийско-ахлоебский АбилсИ...

Четверг, 21:03 - 10 сен 20
гость — «Пища плохо переваривается» пишет:

Интересно, в цивилизованных европейских странах человек отработавший тридцать лет имеет возможность себе зубы вставить и при этом с голоду не сдохнуть? Или как у нас беззубыми подыхают?

Четверг, 21:07 - 10 сен 20
гость — « 20:51 - 10 сен 20» пишет:

А проебалты как ты выражается...

чухня, ты знаешь, что слова должны согласовываться? шпротная неграмотная блевотина, читай что написал

Четверг, 21:09 - 10 сен 20
гость — «21:03 - 10 сен 20» пишет:

Интересно, в цивилизованных европейских странах человек отработавший тридцать лет имеет возможность себе зубы вставить и при этом с голоду не сдохнуть?

а что тебе зубья выбили или не чистил по утрам, беззубый?

Четверг, 21:17 - 10 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Для Четверг, 14:49 - 10 сен 20

Да не верь.

Четверг, 21:19 - 10 сен 20
гость — «Беззубый» пишет:

что тебе зубья выбили или не чистил по утрам, беззубый?

Выпали наверно от богатой жизни в России, медобслуживания и прекрасного питания

Четверг, 21:23 - 10 сен 20
гость — «да, уж...» пишет:

Выпали наверно от богатой жизни в России, медобслуживания и прекрасного питания

неужто цинга?

Четверг, 21:25 - 10 сен 20
гость — «Ага» пишет:

неужто цинга?

Да, у пол страны цинга после пятидесяти, не знал?

Четверг, 21:28 - 10 сен 20
гость — « 21:25 - 10 сен 20» пишет:

Да, у пол страны цинга после пятидесяти, не знал?

а ты за пол страны не расписывайся?

Четверг, 21:34 - 10 сен 20
гость — «Тю» пишет:

Это ты с дружками- ворами на выборах за пол страны расписываешься

Четверг, 21:37 - 10 сен 20
гость — «для тю» пишет:

Это ты с дружками- ворами на выборах за пол страны расписываешься

у тебя-то, нищеброд, что украли зубы?

Четверг, 21:40 - 10 сен 20
гость — « для 21:34 - 10 сен 20» пишет:

Это ты с дружками- ворами на выборах за пол страны расписываешься

0.2% процента таких как ты - это не пол страны, шелупонь.

Четверг, 21:45 - 10 сен 20
гость — «Гость-беззубому » пишет:

Интересно, в цивилизованных европейских странах человек отработавший тридцать лет имеет возможность себе зубы вставить и при этом с голоду не сдохнуть?

Человек работающий и даже пенсионер в состоянии запротезироватся. Что же ты за ЧМО такое? Если даже зубы вставить не можешь? Алкоголик или наркуша?

Четверг, 21:46 - 10 сен 20
гость — «Ха» пишет:

0.2% процента это вес твоего мозга от среднестатистического

Четверг, 21:51 - 10 сен 20
гость — «Хахаха» пишет:

Человек работающий и даже пенсионер в состоянии запротезироватся. Что же ты за ЧМО такое? Если даже зубы вставить не можешь? Алкоголик или наркуша?

Кто же спорит, в нормальной стране конечно в состоянии.

Четверг, 21:54 - 10 сен 20
гость — «для ха» пишет:

0.2% процента это вес твоего мозга от среднестатистического

У тебя по арифметике, что было, даун? Вес в процентах, это что-то новой? ты в ахлоебии школу заканчивал?

Четверг, 21:59 - 10 сен 20
гость — «Пшелнах» пишет:

Слабоват нынче тролль от власти. В цирке попугаи и то умнее.

Четверг, 22:01 - 10 сен 20
гость — «для ха...» пишет:

Кто же спорит, в нормальной стране конечно в состоянии.

Это ты про пиндосов наверное? Там нормально. Меня всегда поражало, когда укросвиньи гордятся достижениями США, украДинуой гордиться не пробывали?Ах да нечем:)))

Четверг, 22:06 - 10 сен 20
гость — «21:59 - 10 сен 20» пишет:

Слабоват нынче тролль от власти. В цирке попугаи и то умнее.

и что попугай в цирке сказал о твоем скудоумии ?

Четверг, 22:12 - 10 сен 20
гость — «Посчитаем?» пишет:

Средняя пенсия в Великой России 15 тр. Коммуналка- пять. Трусы и мыло- тыща. Лекарства- минимум тыща. Восемь тыщ- продукты питания, точнее выживания и с голоду небыстроподыхания, т.е две тыс на неделю или 300 р в день. Где на зубопротезипование, падаль? Объяснишь?

Четверг, 22:23 - 10 сен 20
гость — «Считай ска!» пишет:

А где на смеситель в ванную, а где на одежду и обувь , а где на санаторий? Где???

Четверг, 22:25 - 10 сен 20
гость — «!» пишет:

А где на музей, где на театр? Где на шоколадку внукам? Где на корм коту? Где???

Четверг, 22:30 - 10 сен 20
гость — «счетаводу» пишет:

Убёок хохложопый, ты с ума не свихнешься от переживаний за Великую Россию, Русскость и Русских? Почему тогда "нищие" пенсионеры голосуют за Путина, если все ты плохо как ты, дебил, тут насчитал???

Четверг, 22:35 - 10 сен 20
гость — «Беззубому» пишет:

А ты пенсионер или тебяч кто уполномочил? Если ты без мозгов и ручонки растут из ж.опы - причём тут остальные??? Мало зарабатываешь, тролль? Извини, рынок! Твои услуги стоят недорого в России, попытайся продаться в соседней стране, может там больше заплатят !!! Вот тогда и зубы вставишь, хотя не надолго, все равно кто нибудь выбьет.

Четверг, 23:05 - 10 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пока вы зря спорите с пропагандонами, Сейм Литвы в своей резолюции по ситуации в Беларуси назвал Светлану Тихановскую законно избранным лидером страны.

Сейм Литвы призывает международное сообщество:

1) поддержать требование избранного лидера белорусского народа Светланы Тихановской и созданного по ее предложению Координационного совета как единственных законных представителей белорусского народа о проведении новых, прозрачных и демократических парламентских и президентских выборов в стране;

2) оценивать любые действия незаконного лидера Беларуси Александра Лукашенко во внутренней и внешней политике, направленные на легитимизацию его правления и заключение новых международных соглашений с Россией, ограничивающих суверенитет белорусского народа, как преступление против его народа;

3) требовать от Российской Федерации не вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику Беларуси, не поддерживать действия нелегитимного лидера Беларуси в попытках заключения новых трансграничных соглашений, ограничивающих суверенитет белорусского народа;

4) ввести дополнительные санкции в отношении Российской Федерации и представителей нелегитимного лидера Беларуси в случае попытки незаконным путем ограничить суверенитет страны против воли белорусского народа;

5) предлагать белорусскому народу и его законным представителям различные меры политического, экономического, финансового, упрощения визового режима и другие меры помощи для проведения в стране новых, прозрачных и демократических выборов.

Четверг, 23:11 - 10 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Кстати, фашизоидный совок, одобряющий преступления соседского фюрера заслуживает только нищенскую пенсию, презрение окружающего мира и плевки начальства.

Четверг, 23:31 - 10 сен 20
гость — «любопытной падали» пишет:

Сейм Литвы в своей резолюции по ситуации в Беларуси назвал Светлану Тихановскую законно избранным лидером страны.

А кто такой сейм шпротной недостраны? И кого мнение, этого сраного сейма волнует и возбуждает, ну если только тебя, мусор генетический...

Четверг, 23:48 - 10 сен 20
гость — «гость» пишет:

Батька маладца,быстро разогнал всю эту шелупонь,тихреновскую, соску сверестилистку колесникову...респект Григорич!!!

Пятница, 04:17 - 11 сен 20
гость — «Гость.» пишет:

Собака лает, караван идёт.

Пятница, 07:12 - 11 сен 20
гость — «Ассоциативный ряд» пишет:

А хороши девки-то, и Колесникова, и Тихановская. А Лукашенко синяя борода из сказки. Кстати, чем там сказка то закончилась, не помню уже.

Пятница, 08:37 - 11 сен 20
гость — « jon digger» пишет:

Редактор, не гоните на нацию! Гоните на ФОМ. Какие у нас опросы и какие они дают результаты знают все, Также знают все как заказываются не только эти опросы .но и их результаты. Что касается Белорусии( точнее республики Беларусь) -это пока внутреннее ее дело и высказывать здесь свои мнения - значит вмешиваться в ее внутренние дела. Это вмешательство напоминает мне вмешательство в семейные разборки.Кто может сказать кто виноват в разводе мужа и жены? Сюда лучше не вмешиваться, чтобы сохранить хорошее о себе мнение у обеих сторон.

Пятница, 09:23 - 11 сен 20
гость — «Гость» пишет:

А хороши девки-то, и Колесникова, и Тихановская.

Девки спорили на даче
У кого 3.4зда лохмаче
оказалось что лохмаче
У самой хозяйки дачи.

Пятница, 19:15 - 11 сен 20
гость — «Гость» пишет:

11 сентября 1877 года родился Феликс Эдмундович Дзержинский (1877 - 1926)

Ему до состояния оргазма пела дифирамбы госпожа Алексиевич Светлана. Теперь она одна из главных лидеров оппозиции в Белорусии. А говорят только менты оборотни. А это мадама, тогда КТО???

Воскресенье, 18:20 - 13 сен 20
гость — «71» пишет:

Анекдот в тему:
Согласно данным социологического опроса, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 140 миллионов никто никогда не спрашивал

Понедельник, 01:01 - 14 сен 20
гость — «кеек» пишет:

надо провести опрос сколько людей доверяют кремлевским опросам

Понедельник, 15:08 - 14 сен 20
гость — «Бретлинас» пишет:

Единый порыв сцементировал груди:
Люди и стремя, стремя и люди!

Понедельник, 18:41 - 14 сен 20
гость — «А дявчына жито жала...» пишет:

"...Тихановская обратилась к...Путину."
"...Тихановская считает, что любые договоренности...на встрече в Сочи с... Лукашенко, не будут иметь силы... оппозиция пересмотрит все соглашения, заключенные по итогам сочинских переговоров, в случае прихода к власти."
---------------------------------------------
По ходу, у неё реально мозгов совсем нет ни huя. Причём абсолютно.

Цитатник

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика