ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 17 сентября 2020 »


На благоустройство Кондуков и дорожную инфраструктуру Тулы выделят межбюджетный трансферт

Правительство внесло изменения в постановление о порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Тульской области местным бюджетам. 

Правительство области внесло изменения в постановление № 563, касающееся порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Тульской области местным бюджетам в целях реализации мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие Тульской области, подписанное только в конце июня.

Изменения коснулись прежде всего приложения к постановлению правительства. В частности, второго пункта, который расширили. Помимо средств на рекультивацию свалок и обустройства мест накопления твердых бытовых отходов (как мы писали ранее, в Тульской области пока есть всего 300 мест для сбора сортированного мусора. Между тем министр природных ресурсов и экологии Юрий Панфилов на днях заявил, что именно со следующего года начнется внедрение раздельного сбора отходов), в постановление внесен пункт о выделении трансфертов на благоустройство карьера возле деревни Кондуки в Узловском районе.

Как известно, бывший Ушаковский разрез между деревнями Кондуки, Волково и Ушаково стал особо охраняемой природной территорией местного значения. Согласно постановлению правительства России, подписанному на днях Михаилом Мишустиным, плата за посещение заброшенного карьера вблизи Кондуков составит 0,25% от прожиточного минимума в регионе, или 27 рублей. 

Кроме того, в приложении к постановлению правительства области появился пункт о выделении межбюджетных трансфертов на ремонт и модернизацию дорожной инфраструктуры Тулы. Тульские дороги приводят в порядок в основном за счет средств по программе “Безопасные и качественные дороги”, но, похоже, денег на все не хватает, и правительство региона решило выделить дополнительные средства в виде межбюджетного трансферта областному центру.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:40 - 17 сен 20
гость — «гость» пишет:

Красиво там!
Запретить въезд на любом транспорте, ночевки в палатках, костры, шашлыки, вырубку и без того скудной растительности, обустроить площадку для сбора мусора!
Гуляйте пешком, наслаждайтесь красотой!

Четверг, 16:23 - 17 сен 20
гость — «Ира» пишет:

Ну я так подозреваю, Кондуки наконец-то стали превращаться в цивилизованное туристическое место, что не может не радовать. Все-таки очень хорошее место, главное, чтобы за ним было кому присмотреть!

Четверг, 16:27 - 17 сен 20
гость — «Марина» пишет:

Ира, вы в чем-то правы. К сожалению, многие люди не умеют себя вести порядочно на природе. Оставляют за собой кучи мусора и сами же потом удивляются, откуда столько свалок у нас. А когда объект относится к туристической инфраструктуре, более того скажу, раз деньги выделятся, так и будет, то уже так вот не помусоришь. Даже не против, если для таких безобразников штрафы будут введены.

Четверг, 16:51 - 17 сен 20
гость — «Хундуки моржовые» пишет:

Межбюджетный, внебюджетный, безбюджетный, иные... - сколько же их развелось, бюджетов, и все с хвостами,
а между тем: Путин 1,5 миллиарды бюджетных средств (и не в рублях) подарит Лукашенко, 20 миллиардов списали долгов с Венесуэлы, другим черножопым посписывали, лярдами, зеленью... А нам постоянно трындят: просто денег нет, вы тут держитесь.
Дурдом на колёсах, с кремлёвскими клоунами, только смеяться чего-то не хочется, грустно и противно на всё это смотреть.

Пятница, 08:30 - 18 сен 20
гость — «Ирам- Маринам» пишет:

Девочки!Вы хоть знаете,что там было до затопления водой? Поинтересуйтесь,узнаете,будете в восторге (в тренде)!Заодно посмотрите где местные аборигены...

Пятница, 09:27 - 18 сен 20
гость — «гость» пишет:

Кроме площадки для сбора мусора нужно установить туалеты

Пятница, 10:25 - 18 сен 20
гость — «В кандуки....?????? » пишет:

НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 14:44 - 18 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Вполне позитивная новость. Ничего против благоустройства Кондуков не имею. Уж лучше новые подъездные дорожки и чистый пляж, чем бесконечные горы мусора.

Пятница, 14:49 - 18 сен 20
гость — «гость» пишет:

Вообще, в Кондуках обещали сделать не только дорожную инфраструктуру, но и какой-то сафари парк со смотровой площадкой. Надеюсь, к этому всему еще и туалеты с мусорками добавятся. Без них никак.

Пятница, 20:20 - 18 сен 20
гость — «я» пишет:

Хорошие новости! Я слышал, кто Кондуки нормально так хотят обустроить, главное, чтобы потом местные же не загадили всё. Берегите природу, народ!

Пятница, 20:30 - 18 сен 20
гость — «Местный» пишет:

В чем смысл обустройства отвалов заброшенного угольного карьера?
Только в сборе денег с лохов-туристов.
Теперь это называется "привести в порядок", а коммунисты когда-то добывающую промышленность развивали и обустраивали там рабочие места для сотен людей.
Как говорится почувствуйте две большие разницы.

Пятница, 22:22 - 18 сен 20
makar.shaposhnikow пишет:

CEKC Знакомства и не только, помогут скрасить одиночество и развлечь. Там легко найти девушку в своём доме или дворе и все анонимно и бесплатно. Просто попробуй---- https://blu.vn/sexbaza

Суббота, 13:42 - 19 сен 20
гость — «для местного» пишет:

"В чем смысл обустройства отвалов заброшенного угольного карьера?". Смысл не в сборе денег, как вы утверждаете, а в том, чтобы территорию в порядке держать. Ведь если оставить Кондуки в том виде, как сейчас, то уже в следующем году Романцевские горы превратятся в новый мусорный полигон.

Цитатник

Я не буду баллотироваться на третий срок!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика