ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 сентября 2020 »


Улицу Фридриха Энгельса сделали наполовину дублером проспекта Ленина

Часть отремонтированной улицы в сторону центра стала односторонней.

Как сообщило управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, введен запрет на движение транспортных средств на участке ул. Ф. Энгельса от ул. Пушкинской до ул. Советской (при движении в центр). Городские транспортные чиновники объяснили это необходимостью “обеспечения оптимального уровня транспортного обслуживания населения общественным транспортом”.

Действительно, именно на пересечении Ф. Энгельса и Советской случалось большое количество ДТП с участием трамваев и легковых автомобилей, которые двигались вниз по трамвайным путям. Наконец, именно на этом участке движения были автомобильные пробки. Асфальтирование улицы Ф. Энгельса выглядело, с одной стороны, как попытка разгрузить проспект Ленина, но на деле могло еще больше ухудшить движение на этом участке. В итоге решено было пойти на компромисс, то есть, с одной стороны, создать условия для автомобилистов, с другой - разгрузить сложный перекресток на Советской и Ф. Энгельса.
В идеале было бы сделать движение по Ф. Энгельса вообще односторонним. Но этого уже не выйдет. Как и полноценных дублеров проспекту Ленина.    
Транспортная политика тоже состоит из компромиссов.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:04 - 28 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

А как вообще открыли на ул.Фр.Энгельса движение после проведенного ремонта и пустили трамваи, если даже приемки данного участка не было, и подписания актов приемки нет? Совсем кто-то с головой видимо не дружит.А ответственность кто возьмет, если вдруг чп какое-то произойдет?

Понедельник, 13:11 - 28 сен 20
Редактор пишет:

Должно быть спешили ко Дню города! Примут, куда деваться?

Понедельник, 13:17 - 28 сен 20
гость — «Гость 1» пишет:

Рельсы залили асфальтом так, что даже их и не видно(Норм и гостов никаких не соблюдали видимо!Бедные водители трамваев, жалуются, что страшный юз, даже песок килограммами высыпанный на рельсы не помогает им справиться с юзом.А там ведь от ул.Гоголевской до Советской большой уклон( Вагон может укатиться, и будет беда. Вот поэтому наверное перестраховываются и не знают как вывернуться в этой ситуации ярцевы, крыгины и тд. Денежки то огромные вложены, а работы не соответствуют требованиям и нормам. Сначала один кирпич повесят, потом попозже второй...

Понедельник, 14:09 - 28 сен 20
гость — «lol» пишет:

Отличная логика - нет движения нет и пробки, браво

Понедельник, 16:20 - 28 сен 20
гость — «Марина» пишет:

Дублер – хорошее дело. У нас только машин на дорогах больше становится, но никак не меньше. Поэтому и дороги нужно каким-то образом расширять, чтобы разгрузить другие.

Понедельник, 16:31 - 28 сен 20
гость — «Пашка» пишет:

Да, там вечный застой был! Особенно когда кто-нибудь встанет на трамвайные рельсы, вообще караул. Так что новые дороги, дублеры и т.д. дело всегда прекрасное. Может быть кто-то обратился в администрацию или власти заметили, но отремонтировали и уже хорошо!

Понедельник, 18:09 - 28 сен 20
гость — « » пишет:

Хоть как-то разгрузят проспект Ленина

Понедельник, 18:11 - 28 сен 20
гость — «Полумеры полудурков!» пишет:

Если бы кто-нибудь из "зрячих" видел причины заторов на Ф,Энгельса в час пик, то не писали бы про повесили бы про "большое количество ДТП с участием трамваев и легковых автомобилей, которые двигались вниз по трамвайным путям." Ведь причинами ДТП были те, кто выезжал на занятый перекресток, пусть даже и на свой зеленый свет! Причинами ДТП были те, кто пытался успеть проскочить перекресток на почти не красный свет! И это ФСЁ повторяется каждый день не только на этом перекрестке...
В Туле принято игнорировать знаки , сигналы светофора да и требования ПДД. Ведь за нарушение НИЧЕГО не будет ...

Понедельник, 18:22 - 28 сен 20
гость — «Совесть» пишет:

Браво!Отличное освоение бюджетных денюжек, а именно более 130 млн.руб.Димочка, скорее подписывай все акты, мы уже за тобой едем

Понедельник, 18:30 - 28 сен 20
гость — «Реальность» пишет:

- А совесть в курсе?
- Совесть в доле )))

Понедельник, 20:13 - 28 сен 20
гость — «Бывалый» пишет:

Вместо того чтобы разгружать центр города от личного транспорта, давать преференции общественному транспорту, строить обьездные дороги минуя центр, мы продолжаем блокировать общественный транспорт (трамвай), расширять дороги в центре за счёт того же общественного транспорта, точечная застройка в отсутствии транспортной инфраструктуры. Какой кошмар!!! И все это выдаётся за позитив?!? Дурдом...

Понедельник, 21:01 - 28 сен 20
гость — «Энгельса, 14» пишет:

Крыгин был атас, а Ярцев - просто 3.14-3 D#Ц. т.е. теперь поток сверху по Фр. Энгельса в районе Пушкинской будет стопорится и течь в узкий проезд улицы Ленина, в районе 4-й школы будет вечный затор, а жилому дому 14 по Энгельса вообще не подьехать кроме как через проспект Ленина или Срветскую.
Дебилы бл##(с)

Понедельник, 21:09 - 28 сен 20
гость — «Северный пушной зверёк в ауте» пишет:

И.е. на пушкинской двухполосный поток будет перестраиваться в однополосный и блокировать часть потока в центр, который будет пытаться повернуть налево.В итоге выше Пушкинской Энгельса блокируется напрочь.
Эдо дебильнейшее решение, какое только можно было придумать

Вторник, 00:35 - 29 сен 20
гость — «Юродивому Серёженьке» пишет:

Мигaлин, ты дебил известный. Зачем каждый раз это подтверждаешь?

С Энгельса нужно давно убрать трамваи, в которых катаются три ссаных бабки, а люди тысячами мучаются в автомобилях, плетясь еле-еле за этим ушлёпищем.

Даже если и оставить трамваи, то нужно было расширить буквально на метр проезжую часть, чтобы машины ехали не по рельсам, а по своей полосе. Но выродки сделали по своей традиции: ничего не расширили, а просто запретили ездить.

Вторник, 00:36 - 29 сен 20
гость — «Адекват» пишет:

Трамвай - транспорт люмпена, оплота путинизма. Отсюда и притеснение нормальных людей на автомобилях.

Вторник, 00:40 - 29 сен 20
гость — «гость» пишет:

А зачем вообще нужен трамвай на Энгельса,который ходит раз в 40 минут и перевозит трёх-пятерых человек.Уж ладно-бы он ходил-бы там часто и действительно пользовался популярностью.Но маршрут воздуховоз с интервалом в 40 минут там вообще не нужен.

Вторник, 00:40 - 29 сен 20
гость — «Психиатр» пишет:

В нормальных городах и странах с ростом числа автомобилей строятся новые дороги, развязки, над- и подземные пешеходные переходы, открываются для проезда дворы, закрытые ранее переулки, увеличивается скорость движения, разрешается поворот направо на перекрёстках в любое время (табличка с зелёной стрелкой). В Рашке же, а особенно в сраной Туле, напротив, с ростом числа машин не только не делается почти ничего, так ещё вводятся бесчисленные препоны для проезда. Пробки и так сумасшедшие, люди задыхаются от стоящих и еле плетущихся, а не проезжающих быстро машин по улицам.

Скоты, а не власть.

Вторник, 03:16 - 29 сен 20
гость — « 00:36 - 29 сен 20» пишет:

Скорее всего Вы полный неадекват.

Вторник, 04:02 - 29 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Странно, говорят, что жить стало тяжело, денег не хватает, Путин с друзьями всех зажал и т.д., а машин становится всё больше. Что-то не вяжется.
Да, "Психиатр", а тебя никто не держит в Рашке, можешь катить куда угодно. Только ты нигде ненужен.

Вторник, 09:59 - 29 сен 20
гость — «Быдловыпердышу» пишет:

/Странно, говорят, что жить стало тяжело, денег не хватает, Путин с друзьями всех зажал и т.д., а машин становится всё больше. Что-то не вяжется./

Бездельник дебильный! В Рашке машин на 1000 человек населения почти втрое меньше, чем в развитых странах. И здесь машины люди покупают в складчину, копя деньги годами всей семьёй. В нормальных же странах человек может купить автомобиль, отложив деньги с нескольких зарплат.

А машин число в Рашке растёт потому, что при твоём поганом Совке, совкодрочер немытый, их у людей не было почти совсем, вот и создаётся сейчас впечатление у завистливых дебильных мразей, что ой как много машин. Это не много, отморозки с ЗПР, это втрое меньше, чем должно было бы быть, если б Рашкой правили честные и не гипержадные люди.

/Да, "Психиатр", а тебя никто не держит в Рашке, можешь катить куда угодно. Только ты нигде ненужен./

:-)))))))))))))) Говнюк, я везде нужен, и у меня бизнес в Европе. А ты так и будешь тут догнивать, катась в скотовозах по железным рельсам с санными бабками со средней скоростью 13 км/ч, соревнуясь с ними, кто больше в салоне напердит за поездку.

Вторник, 10:01 - 29 сен 20
гость — «Быдловыпердышу» пишет:

Correct: "с ссаными бабками"

Вторник, 10:31 - 29 сен 20
гость — «321» пишет:

Почитал я тут вас...ну и дураки же вы все...особенно те, что бабок обнюхивают...и которые в своих помойках на колёсах от прекрасных трамваев задыхаются

Вторник, 11:11 - 29 сен 20
гость — «Оптимизация» пишет:

Фрунзе и Дм. Ульянова тоже надо сделать односторонними. Гарантирую отсутствие пробок.
Почему эта "великолепная идея" еще никому не пришла в голову?

Вторник, 11:17 - 29 сен 20
гость — «Дима» пишет:

Очень хорошее решение! Следующим шагом должно быть обособление трамвайной линии по улице Советской. Также нужно ставить камеры на перекрестках, чтобы штрафовать тех кто их перекрывает. Да выезд с Энгельса был удобным, но ничего страшного не произошло, можно проехать другими улицами. И да я езжу и на общественном транспорте и на автомобиле, но приоритет в городе должен быть за общественным транспортом.

Вторник, 11:42 - 29 сен 20
гость — «Быдловыпердыш» пишет:

В нормальных странах люмпены и законопослушные граждане платят налоги, а не халтурят и шабашат где только получается!

Вторник, 11:45 - 29 сен 20
гость — «Совкодрочер » пишет:

Создается сейчас впечатление у завистливых дебильных мразей что ой как много пробок стоит! На самом деле нет никаких пробок в Туле))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вторник, 12:04 - 29 сен 20
гость — «Быдловыпердышу» пишет:

"В нормальных странах люмпены и законопослушные граждане платят налоги, а не халтурят и шабашат где только получается!"

Гнилозубое отребье! Ни в одной стране мира люди не платят столько налогов, сколько с них дерёт банда в Рашке. И бензин нигде не стоит так дорого (в относительном к медианным зарплатам исчислении), как в Рашке. В Штатах бензин стоит в переводе на рубли 40 рублей, а зарплаты там даже у уборщиц по 200 тысяч. В Европе цена бензина 100 рублей, зарплата дворника в Швейцарии 400 тысяч. То есть люди там ездят раз в 10 дешевле, чем россияне.

Почитай, недоумок недоношенный: В нормальных странах люмпены и законопослушные граждане платят налоги, а не халтурят и шабашат где только получается!

Вторник, 14:27 - 29 сен 20
гость — «Быдловыпердышу» пишет:

/В нормальных странах люмпены и законопослушные граждане платят налоги, а не халтурят и шабашат где только получается!/

Почитай, недоумок недоношенный: https://zen.yandex.ru/media/predprinimatel/skolko-nalogov-platiat-rossiiane-na-samom-dele-vy-udivites-5c63b415e3c7ad00ae58873f

Вторник, 14:47 - 29 сен 20
гость — «Гнилозубое отребье» пишет:

Во всех цЫвилизованных странах мира платят налоги побольше нашего! Поэтому и живут ни как быдлота люмпенская.И лишь в странах третьего мира не платят столько налогов, сколько с берут в России. И бензин в европах стоит подороже нашего. По налогам и расходы, и зарплаты.

Вторник, 15:17 - 29 сен 20
гость — «ИЗ ПЕТЕЛИНО» пишет:

ДЕБИЛЫ

Вторник, 19:06 - 29 сен 20
гость — «09:59 - 29 сен 20» пишет:

Нет у тебя никакого бизнеса. Ты обыкновенный люмпен, купивший в кредит авто и думающий, что ухватил счастье за яйца.

Вторник, 19:33 - 29 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Для 12:04 - 29 сен 20
А Вы в других странах жили? Или так написали для недоумков?

Среда, 07:49 - 30 сен 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Нужно ВСЕ улицы сделать односторонними, а проспект отдать велосипедистам и хипистерам на самокатах. Тогда город обретет гармонию.

Среда, 11:57 - 30 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Николай Лесков, писатель:
«Если ты не с нами, так ты подлец!» По мнению автора статьи «Учиться или не учиться», это лозунг нынешних русских либералов. Мы совершенно согласны с автором, что приведенная фраза есть действительно лозунг наших либералов. «Если ты не с нами, так ты подлец!» Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь к никаким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы «подлец»! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну, так вдобавок вы еще «тупоумный глупец и дрянной пошляк». При таких-то воззрениях в наше время слагаются репутации многих или почти всех общественных деятелей....
Из статьи «Деспотизм либералов», 1862 год

Среда, 15:46 - 30 сен 20
гость — «Какой же это дублер?» пишет:

Нужно снести все сараи, которые мешают нормальной эксплуатации улицы, которая еще в советское время строилась достаточно широкой, не уже проспекта. Но все это бестолку, поскольку единственной магистральной дорогой через город является узкая Советская. Тупик в общем.

Среда, 16:23 - 30 сен 20
гость — «гость» пишет:

Если одностороннее движение поможет хоть как-то от пробок центр освободить, то я всеми руками ЗА.

Среда, 16:26 - 30 сен 20
гость — «недовольным» пишет:

Люди, вы как, нормальные? Вам дорогу в порядок привели, полностью поменяли дорожное полотно, рельсы переложили, а вы все равно недовольны! Как будто улица Энгельса выглядела лучше, когда была разбита.

Четверг, 14:29 - 1 окт 20
гость — «гость» пишет:

Прежде чем ругаться на новую систему движения, давайте посмотрим как она на деле работает, а не на словах. Если эксперимент не удастся, то все наверняка вернут обратно.

Среда, 22:40 - 7 окт 20
гость — «деД» пишет:

...Наконец, именно на этом участке движения были автомобильные пробки...
ПрЭлестно, значит, лучший способ ликвидации пробок - запрещение нах.. движения вообще!
Лучшее средство от головной боли - усекновение головы!

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика