ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 9 октября 2020 »


Наш сосед снова отгородился от ковида

Въезд в Орловскую область вновь ограничат из-за коронавируса.        

С 12 октября в Орловской области возобновляют работу круглосуточные учетно-заградительные посты для недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщило региональное правительство. Посты заработают на федеральных автотрассах на границе Орловской области, а также на железнодорожных вокзалах в Орле и Мценске и автовокзале в областном центре. В пунктах организуют проведение дистанционной термометрии для въезжающих. Информация о людях с повышенной температурой будет передаваться в поликлиники по месту жительства.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков объяснил необходимость возобновления работы заградительных постов негативной динамикой заболеваемости COVID-19. Глава региона подчеркнул, что одним из самых потенциально опасных с точки зрения распространения коронавирусной инфекции путей является направление из Москвы, где количество новых заболевших приближается к пиковым значениям.

Напомним, с 2 апреля по 11 июня на въездах в Орловскую область из Москвы, Калуги, Липецка, Курска и Брянска работали учетно-заградительные посты. С их помощью выявили порядка 200 человек с повышенной температурой, несколько десятков — госпитализировали.

Сегодня в России был зафиксирован рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом — 12 126 человек; за все время пандемии — более 1,2 миллиона. В Орловской области за сутки заболели 100 человек, за все время — 9324, умерли 136 человек.

Коммерсант 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 14:58 - 9 окт 20
гость — «местный» пишет:

А прошлый раз долго думали, пока решили отгородиться от главного источника заразы -Москвы и московской области. Сейчас дачный сезон идёт на спад, но оборотная сторона широкой рекламы и празднования 500-летия Кремля дали и отрицательный результат -большой наплыв туризма из Москвы, благо доступность по расстоянию и транспорту.

Пятница, 15:05 - 9 окт 20
гость — «гость» пишет:

Пускай закрываются, коль им так угодно. В режиме "повышенной готовности" каждый губернатор лично отвечает за свою область. Если их губернатор решил закрыть границы Орловской области, то так тому и быть.

Пятница, 23:13 - 9 окт 20
гость — «.» пишет:

Отгородятся и начнут мутные схемы пилить в одиночестве, очень удобно.
Правда, ведёт к распаду страны, но кто же о таких мелочах думает.

Пятница, 23:24 - 9 окт 20
гость — «саша» пишет:

Страна идиотов

Суббота, 08:47 - 10 окт 20
гость — «jon digger » пишет:

Тула никогда не отгородится от Москвы. Тогда просто не будет в Туле московских денег.не на что будет реализовывать грандиозные и амбициозные проекты.

Суббота, 11:27 - 10 окт 20
гость — ««jon digger-у »» пишет:

Мой юный друг, речь идёт не о движении капиталов, а о примитивном перемещении толп народа. Кстати, ещё вопрос, в какую сторону больше утекает капиталов: в Тулу или в Москву из Тулы (Калуги, Новосибирска, Владивостока...). См. на "Пряниках" о перемещении "капиталов" из ТОЗа.

Суббота, 14:34 - 10 окт 20
гость — «Валентина» пишет:

А весной они отгородились и у них меньшие показатели были по ковиду

Суббота, 15:33 - 10 окт 20
гость — «Валентине» пишет:

К сожалению наша область, наряду с другими "соседями" Москвы, опять примет основной удар, надеюсь не такой сильный, как весной, когда ринулись дачники -помните, самые большие цифры были по Заокскому району. Вот тут и перерыть бы поток туристов и пр.

Воскресенье, 09:17 - 11 окт 20
гость — « jon digger- гостю 11:27 » пишет:

Мой пожилой друг! А с чего это вы решили, что я про движение капиталов только? Вообще то я еще имел в виду многочисленных московских халтурщиков, реализующих наши грандиозные и амбициозные проекты впервые в России.

Воскресенье, 11:44 - 11 окт 20
гость — «jon digger-у » пишет:

Как было написано, так и прочитано, цитирую:-"Тогда просто не будет в Туле московских денег.не на что будет реализовывать грандиозные и амбициозные проекты."
И много ли "многочисленных московских халтурщиков" непосредственно мотаются из Москвы в Тулу? По сложившейся в последнее время схеме несколько москалей сидят и собирают деньги, а "грандиозные и амбициозные проекты" реализовывают местные работяги.

Вообще то я еще имел в виду многочисленных московских халтурщиков, реализующих наши грандиозные и амбициозные проекты впервые в России.

Воскресенье, 16:32 - 11 окт 20
гость — «знаток» пишет:

москвичи на время неожиданных школьных "каникул" детишек своих развезли по соседним городам к своей родне, в том числе и в Тулу. Что они привезли к нам не сообщат.

Понедельник, 00:27 - 12 окт 20
wladilenzhilyakov пишет:

Найти секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй----- http://bit.do/mirx

Понедельник, 08:03 - 12 окт 20
гость — «Путинский прорыв» пишет:

С чего началась Россия: с удельных княжеств - тем и закончится.

Понедельник, 08:49 - 12 окт 20
гость — « jon digger» пишет:

Воскресенье, 11:44 - 11 окт 20
гость — «jon digger-у » пишет:
Как было написано, так и прочитано, цитирую:-"Тогда просто не будет в Туле московских денег.не на что будет реализовывать грандиозные и амбициозные проекты."
И много ли "многочисленных московских халтурщиков" непосредственно мотаются из Москвы в Тулу? По сложившейся в последнее время схеме несколько москалей сидят и собирают деньги, а "грандиозные и амбициозные проекты" реализовывают местные работяги.
Уважаемый, когда вы не знаете кто ,что и как реализует, лучше не пишите. Это где же это вы видели у нас местных работяг?Если только работяг из Средней Азии. Все наши проекты выполняются авторами из Москвы и московскими подрядными организациями. Разве вы не в курсе, что у нас даже проект транспортной схемы города сделан московской фирмой? А кто конкретно там работает -это уже совсем другой вопрос. Выл либо просто не в курсе того ,что пишите, либо опять перед нами тролль, намеренно смещающий акценты и темы.

Понедельник, 11:56 - 12 окт 20
гость — «Заокский» пишет:

Так они ж "ковиды" от нас и не уезжают, круглый год тут пасутся, воздухом дышат, очереди в магазинах создают и неразбериху на дорогах.

Понедельник, 18:06 - 12 окт 20
гость — «jon digger-у» пишет:

Опять передёргивание. Вернитесь к истокам (см.Пятн.14:58), разговор о массовом наплыве из Московской обл., который дал резкий рост заболеваний весной (дачники, туристы и пр.)и грозит повторением осенью. Все эти ваши проектировщики в количестве 15 человек сидят по домам на удалёнке у компов, да и что-то не видно, чтобы москали рвались в Тулу на заводы, на стройки и т.п., всё как-то больше в Москву, где деньги крутятся.
Так что кто из нас "тролль, намеренно смещающий акценты и темы"? Пыжитесь, москали, считаете, что на вас вся Россия держится.

Вторник, 00:03 - 13 окт 20
volnotepovtimur пишет:

Найти секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй----- http://bit.do/mirx

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика