ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 23 октября 2020 »


Светлана Киреева возвратится в онкологию

Заместитель министра здравоохранения может возглавить Тульский областной онкодиспансер. 

Сегодня минздрав сообщил, что свой пост покинула заместитель министра здравоохранения региона Светлана Киреева, которая не успела проработать и года в новой должности. "Во время работы в министерстве Светлана Михайловна отвечала за организацию медицинской помощи населению и профилактики. Принимала непосредственное участие в выстраивании алгоритмов оказания помощи пациентам с COVID-19. Лично курировала работу инфекционных госпиталей и осуществляла контроль за тактикой ведения больных коронавирусной инфекцией. В новой должности Светлана Михайловна сосредоточится на развитии одного из ключевых звеньев тульского здравоохранения - онкологической помощи", - заявил министр здравоохранения Алексей Эрк.

Скорее всего, перемещение Светланы Киреевой на новый участок работы связано с недовольством в правительстве состоянием смертности от онкологии в Тульской области. На днях мы писали, что зампред правительства Дмитрий Марков впервые в жесткой форме потребовал снизить смертность по этим заболеваниям, которые на втором месте в регионе. 

Напомним, что Светлана Киреева до прихода в КДЦ руководила отделением в Тульском областном онкологическом диспансере. 

В настоящее время главным врачом областного онкологического диспансера является Дмитрий Истомин.

Впрочем, возможно, что замминистра подберут и другую должность. 

Очевидно, что по щелчку чиновного пальца смертность от рака в регионе не снизить. Самое слабое место - раннее диагностирование онкологических заболеваний. Но для этого надо решить много не только организационных, но и медицинских, и кадровых, и социальных проблем больного региона, к которым можно отнести Тульскую область. 
 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 17:03 - 23 окт 20
гость — «гость» пишет:

Хорошая новость?

Пятница, 18:07 - 23 окт 20
гость — «Врач-гостю» пишет:

Новость и не хорошая, и не плохая. Светлана Михайловна порядочный человек и настоящий профессионал, который достойно реализует себя на любом фронте вверенной работы.

Пятница, 18:13 - 23 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Самое плохое в Тульской медицине, это некомпетенция врачей, а те кто ещё что-то соображают очень любят деньги.

Пятница, 18:14 - 23 окт 20
гость — «Доктору» пишет:

Светлана Михайловна одна из немногих, кто в своей профессии врача доказала свою компетентность. Она не проходит мимо нуждающегося в помощи. Несколько раз обращался за помощью и ни разу не откинула , люди ей благодарны. Она справится с любой работой. Продолжайте помогать людям.

Пятница, 18:32 - 23 окт 20
гость — «врачу» пишет:

Новость и не хорошая, и не плохая.

Поясни, доХтур?

Пятница, 19:43 - 23 окт 20
гость — «про новость » пишет:

действительно с онкологией в регионе надо что то делать надеюсь она вытащит лечение и профилакти ку этих заболеваний на нужный и должный уровень ....желаю ей удачи

Пятница, 20:09 - 23 окт 20
гость — «как всегда ж» пишет:

Ранее диагностирование - не самое слабое место уж поверьте, мне, как пациенту этого направления. Самое слабое место в Тульской онкологии - нехватка квалифицированных специалистов, нехватка своевременного лекарственного обеспечения, нехватка специализированных мест для лечения пациентов Тулы и области, нежелание врачей лечить людей, биться за жизнь пациента, хамство и грубость персонала всех уровней, вот, что главное! Ну выявят вам рак на ранней стадии и что?! А лечить вас некому и нечем, вот и покатилась ваша ранняя диагностика в 4-ую стадию. Многие пациенты не могут физически и морально пройти те круги ада, что бы получить квалифицированное лечение, и поэтому отказываются от лечения.

Пятница, 20:50 - 23 окт 20
гость — «согласен » пишет:

да за больных надо биться за каждого человека ! человеческая жизнь бесценна ! ведь смерть и болезнь любого человека это трагедия для его семьи это должны понимать врачи а когда приходишь а у них там хиханьки и хаканьки или наоборот грубость и даже какое то издевательство надежды у больного тают знаю это не понаслышке

Пятница, 21:45 - 23 окт 20
гость — «Дохтур поясняет» пишет:

Новость не хорошая в том, что Светлана Михайловна покидает эту тяжелую административно-бумажную работу, где она приносила много пользы в организации помощи больным.
Новость не плохая в том, что Светлана Михайловна остается в медицине на передовой, и продолжает заниматься помощью, а не услугами.
P.S. Я её коллега, не сват, не брат, не начальник, не подчиненный. Встречался пару раз лично. Она настоящий Доктор.

Пятница, 21:58 - 23 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Может она действительно грамотный врач, поэтому и ушла из министерства. Плохо только то, что многие от онкологии едут лечиться платно в Москву.

Пятница, 22:00 - 23 окт 20
гость — «дохтору» пишет:

ты наверное так и лечишь эскулап?...новость не хорошая, что ты, пациент, жив пока, а новость не плохая, что мы все равно все умрем...

Пятница, 22:17 - 23 окт 20
гость — «Туляк» пишет:

А Истомина куда? В начмеды? Он же только пришел обратно

Пятница, 22:36 - 23 окт 20
гость — «И» пишет:

А Эрка куда

Пятница, 22:40 - 23 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Уж точно лучше Истомина будет. Не зря его Марков недавно долбил. Похоже эта рокировочка не просто так.

Пятница, 22:43 - 23 окт 20
гость — «Эрк» пишет:

А меня поднимать стоматологию

Пятница, 22:51 - 23 окт 20
гость — «Туляк» пишет:

Всегда будем Вам рады. Да, кстати, спасибо, что вернули Истомина. Справедливость восторжествовала.
Жалко, конечно, кадры. Ведь ситуацию со местностью от онкологии в ближайшие годы никак не исправить.

Пятница, 22:59 - 23 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Очень жалко, что Светлана Михайловна уходит( или её уходят). Порядочный человек, хороший специалист. Видно в министерстве такие не нужны. А возьмут на это место опять варяга пришлого? Ему будет опять все до фонаря. У нас уже была такая команда Третьякова . Кто из этой команды на сегодня остался в области? Никого ! Зато после нашей области все они заняли хлебные места , да и подзаработали здесь прилично! История повторяется ?

Суббота, 00:37 - 24 окт 20
гость — «честно» пишет:

Светлана Михайловна и хорошим министром потянет....

Суббота, 01:09 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Истомин - ничто, эта света - тоже самое. Оба бессмысленные. Может как врачи нормальные, а так пустышки как и дурняха. Эрка - клизма обрезанная. Может действительно разберётся новое начальство в дебилах, поставленных осташкой.

Суббота, 01:18 - 24 окт 20
гость — «Онколог» пишет:

Службе после Симонова крайне не везёт, всё ставят каких-то уродов и наркоманов. То филатову чмундер пидор поставил, то истомина хабалка черкизоновская, да ещё и дуросвина вытащила, теперь светку без опыта работы на диспансер тянут. Кошмар, с такими отребьем службу не поднять. Они необучаемы.

Суббота, 01:29 - 24 окт 20
гость — «01:18 - 24 окт 20» пишет:

Успокойся ребёнок, подонок!!!

Суббота, 09:58 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Истомин ещё тот попрыгунчик. Когда на Новый год перебрал, резко "захотел заниматься пластической хирургией"и побыстрому уволился из онкологии. А сейчас, когда запахло большими деньгами от строительства диспансера быстро переобулся, запудрил министру мозг и пролез назад в онкологию. И что хорошего можно ждать от такого "руководителя". Киреева в этом смысле более цельный человек.

Суббота, 10:36 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

А что поставить " желторотого и рвача молодого". Ходил недавно к такому хирургу: снимок не смотрел ( сказал, что он не рентгенолог и ничего в этом не понимает), предложил сразу снять гипс( сказал, что это наверное не перелом). Хотя снимок показал , что перелом руки со смещением. Т.к. очень боялся ковида, то посадил меня подальше в кабинете, не подошёл ни разу, снимок брал с большой осторожностью в перчатках. И это врач? Он чем помог и как? Пойду в платную, хотя и придётся выкраивать из небольшой пенсии. Позор , а не врач. Если все так будут лечить, надо просто таких молодых врачей- рвачей гнать! А Светлана Михайловна врач неплохой( общался с ней), здоровья и удачи ей. Плохо, что таких специалистов убирают из министерства. Посадят наверное опять типа Третьякова!

Суббота, 13:30 - 24 окт 20
гость — «на заметку» пишет:

Так или иначе новость про возвращение Светланы в онкологию - хорошая. Потому что после прихода коронавируса люди раком болеть не перестали и этой проблемой тоже надо заниматься.

Суббота, 13:36 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

У нас хорошие специалисты на вес золото! Бумажки перебирать сможет почти каждый, а вот чтобы лечить людей - нужен талант! Приятно, что специалист возвращается на свое место.

Суббота, 17:04 - 24 окт 20
гость — «Для 01:29» пишет:

Невостребованная проституточка со сгнившими вторичными половыми признаками, срочно обратись к венерологу, дабы излечил тебя от гнусных болезней и срочно. Ибо инфектант проник уже в твою пустую головёнку и вылезает наружу.

Суббота, 17:08 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Истомин ещё не раз попрыгает пьяным со второго этажа, пока шею не свернёт. Его протектор об этом слишком заботится.

Суббота, 17:29 - 24 окт 20
гость — «17:04 - 24 окт 20» пишет:

хуйсос малолетний, ты так не напрягайся, а то до сортира не добежишь, гниль дырявая...гыгы

Суббота, 17:41 - 24 окт 20
гость — «17:29» пишет:

Проституточка, опять ты здесь слабоумная. Иди опять помой попу и готовься спать. Твои отрыжки на всех
блогах тебе олигофрену ума не прибавят. У тебя врождённое слабоумие. И ещё раз предупреждаю, не злоупотребляй онанизмом.

Суббота, 18:27 - 24 окт 20
гость — «17:41 - 24 окт 20» пишет:

Слюни подбери, импотент)))..гыгы

Суббота, 18:32 - 24 окт 20
гость — «18:27» пишет:

Помой попу, почисти зубки и вставь в рот и зад по морковке, а то никик не уснёшь. Неудавшийся блогерок с мыслями про жопу и кал.

Суббота, 18:35 - 24 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Дуросвин научила светку врать, теперь можно и онкологию возглавить, и установленные показателей достичь.

Суббота, 19:08 - 24 окт 20
гость — «Гость » пишет:

С "Великим" пластическим,... пластинчатым,... пластиковым или каким он там еще себя мнит онкологом Киреева каши не сварит. Пока Истомин там сидит онкология будет только ухудшаться.

Суббота, 19:20 - 24 окт 20
гость — «про 18:32 - 24 окт 20» пишет:

понос совсем АбидилсИ, повторятся стал в истерике...гыгы

Суббота, 19:24 - 24 окт 20
гость — «Я знаю» пишет:

Истомин тихая амеба.

Суббота, 19:28 - 24 окт 20
гость — «гость советчику» пишет:

Помой попу, почисти зубки и вставь в рот и зад по морковке,

морковку любишь, вставлять?

Суббота, 19:54 - 24 окт 20
гость — «туляк 70» пишет:

Хорошая новость. Светлана Михайловна на любой должности будет приносить посильную помощь людям, тем более онкобольным.

Воскресенье, 00:21 - 25 окт 20
гость — «19:20» пишет:

Помой попу, почисти зубки и вставь в рот и зад по морковке, а то никик не уснёшь. Неудавшийся блогерок с мыслями про жопу и кал.

Воскресенье, 00:42 - 25 окт 20
гость — «любителю морковки в 00:21 - 25 окт 20» пишет:

Помой попу, почисти зубки и вставь в рот и зад по морковке, а то никик не уснё

ты всегда, так делаешь? в жопу перед сном морковку вставляешь? и что крепко спишь, начинающий педик??...ржуНИмогу

Воскресенье, 14:04 - 25 окт 20
гость — «туляк» пишет:

По мне так решение было принято правильно. За проблемами областного онкодиспансера нужен такой же контроль, как над ковидариями.

Воскресенье, 14:06 - 25 окт 20
гость — «гость» пишет:

Приятно, что даже сейчас в период вновь обостренной ситуации с коронавирусом про онкодиспансер не забывают. Все-таки с появлением ковида люди другими болезнями болеть не перестали.

Понедельник, 01:07 - 26 окт 20
гость — «00:42» пишет:

Помой попу, почисти зубки и вставь в рот и зад по морковке, а то никик не уснёшь. Неудавшийся блогерок с мыслями про жопу и кал.

Понедельник, 12:46 - 26 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Светлана Михайловна была порядочным человеком, пока не стала замминистра! И сразу "продала" свою порядочность деньги! Видимо деньги оказались важнее!

Понедельник, 14:23 - 26 окт 20
гость — «Гости» пишет:

Круто Димон после передоза обнулился... Что он с такими навыками в Туле делает? Пора не федеральный уровень. Света с ним еще хлебнет. А Истомину хочется пожелать скорейшего выздоровления и больше ни-ни .., в смысле не болеть а-ля Ефремов. Ну или как там у него получится. Главное за руль автомобиля не садиться. А за руль тульской онкологии можно - там оно попроще будет.

Цитатник

Тепло в квартирах такое, что некоторые готовы уже выпрыгивать из окон.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика