ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 30 октября 2020 »


“Надежды” маленький ремонтик

Читатель из Киреевска пожаловался на управляющую компанию.

 

Вот так в 21 веке ведётся ремонт входной группы в подвал на улице Комарова в Киреевске.



Раствор замешивается прямо на асфальте у входа в подъезд, вместе с листвой и мусором. Строителей не волнует, что под окнами растут цветы и они бросают весь строительный хлам прямо на них. Несчастные лавочки тоже замазаны. УК" Надежда" не контролирует ход работ, и даже после звонка никто не появился. 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:43 - 30 окт 20
гость — «Так и есть» пишет:

Только сегодня в большом аналитическом материале было написано, что гости из азиатских стран повсеместно выполняют работы с крайне низким качеством. Им до фонаря! На замечание жителей одного из домов Петербурга один из них ответил - Нам, что скажут, то мы и раскопаем, кого скажут, того и закопаем. Они делают все тяп-ляп.

Пятница, 12:41 - 30 окт 20
гость — «Россия» пишет:

Гоните в шею таких криворуких рабочих. Это ваша земля, Родная. Не давайте уничтожить ваш клочок земли. Если есть руки сами отремонтируйте и счет предъявите УК.

Пятница, 14:15 - 30 окт 20
гость — «Живу там » пишет:

Да, спросить не с кого. Директор УК ведёт себя как ген. директор какой-нибудь огромной корпорации. К ней и пройти не просто - не пускают. Говорят, приходите в пятницу. У нее приём только в пятницу. А что человек пришел, время потратил их не волнует.

Пятница, 14:26 - 30 окт 20
гость — «Россиянам» пишет:

Если бы у россиян в Киреевске были руки, то они создали бы ТСЖ и наняли бы втридорога криворуких киреевцев для выполнения работ ))))))))))))))

Да и счет, предъявленный в УК, никто оплачивать не обязан. Даже по суду!

Пятница, 16:04 - 30 окт 20
гость — «ТСЖ» пишет:

У нас в доме ТСЖ. Ремонт делают свои же из дома , русские мужики с золотыми руками , женщины убираются. Открыли ИП, оплата им идет из ИП. Никто цену не ломит, ведь делаю для себя, качественно и по всем правилам. Так что не бойтесь граждане открывать ТСЖ.

Пятница, 16:13 - 30 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Вы еще ремонтом недовольны? Щазом Вам все устроим...

Пятница, 18:47 - 30 окт 20
гость — «later» пишет:

А зачем тут жаловаться, они хотя бы оповестили работников, что цветы растут под окнами, или ничего им не сказав, решили опубликовать статью.. У нас когда делали ремонт, тоже на газоне расположились, но мы им сказали, что не надо портить наш газон, они поняли и сразу все перенесли на асфальт.

Пятница, 18:52 - 30 окт 20
гость — «Verka» пишет:

Вы думаете, что ремонт проводят в стерильных условиях, да так, чтобы чисто было вокруг. Конечно нет, ремонт, тем более в подвале будет проводиться творческом беспорядке, и это нормально, не надо предъявлять претензий.

Пятница, 20:09 - 30 окт 20
гость — «Защитникам» пишет:

Они не слепые, они видели цветы!!! А на асфальте, прямо у входа в подъезд, нормально раствор замешивать??? Для этого нужны ёмкости! С листьями и сором нормально? Вы о чём? У этих горе ремонтников кроме лопаты и мастерка ничего нет. Чушь не пишите, заступники хр..новы.

Пятница, 20:16 - 30 окт 20
гость — «Так не делается» пишет:

Так безобразно ремонт не делается. К тому же не в подвале, а только на входе в подвал. Не нужно защищать безобразие! Вы дома бы так сделали? Вы посмотрите на бардак! Не стыдно писать бред, что ремонт не делается в стерильных условиях? Какие стерильные, когда в подъезд не войти, а раствор месят прямо на асфальте?

Воскресенье, 13:20 - 1 ноя 20
гость — «Всё как было» пишет:

Если кто-то думает, что кто-то почесал репу, зря думаете. Весь хлам как лежал, так и лежит. Цветники окончательно затоптаны, только строительного мусора на них ещё прибавилось. Мигрантам всё пофигу, а управляющая компания ничего не видит, ничего не слышит. Вывод простой - жалуйтесь, не жалуйтесь- мы недосягаемы. А ещё поражает позиция надзирающих органов. Всё видят, всё знают, и молчат. Их хата с краю.

Понедельник, 08:23 - 2 ноя 20
гость — «и даже после звонка никто не появился» пишет:

Читатель из Киреевска пожаловался на управляющую компанию. Ну и придурок.
Сколько живёт и не знает: какая власть такие и правила и нравы - такие и управляющие компании.
В каждом правиле бывают исключения (которые лишь подчёркивают правило),
но в данном случае - это не исключение, а само правило, в типичном проявлении.
Путинизм и Единая Россия в чистом виде, в маленьком примере - так вся Россия живёт,
не живёт, а выживает - "чем дальше в лес, тем больше партизан"...

Вторник, 09:25 - 3 ноя 20
гость — «гость» пишет:

У вас хоть что-то управляющая компания делает, нам и это за счастье!!!! мы в надежду никак попасть не можем, не берут! давайте меняться: вы в атлант - а мы в вашу надежду! у вас окна пластиковые ставят,около дома шаманят,батареи в подьездах ставят, а мы никому не нужны, контора атланта вечно на замке.с жиру люди вы беситесь!

Вторник, 09:39 - 3 ноя 20
гость — «Киреевчанин» пишет:

Какие цветы???? Осень на дворе, а у нее все цветы! Пусть люди работают, по результату посмотрите. Дома наверное ремонт делаете и ни соринки не пылинки? А то что не русские работают-так русских и не заставишь, и дел по горло бухать и в пряниках возмущаться!

Вторник, 21:40 - 3 ноя 20
гость — «Николай» пишет:

Действительно , урпавляющая компания Надежда -- старается и это видно , нужно судить по результатам . А мы жильцы это видим и правильно что вы нам Завидуете !!!!

Цитатник

Главное - в прокладке между рулем и сиденьем,в человеке!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика