ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 5 ноября 2020 »


Столичная “Тройка” стала тульской

Департамент транспорта Москвы рапортовал о запуске проекта в соседнем регионе. 

Со 2 ноября “Тройка” начала действовать на 64 маршрутах Тулы и 267 маршрутах Тульской области. Каждый месяц более 210 тысяч жителей Москвы и Тулы перемещаются между двумя городами, в том числе по работе или учёбе. Теперь, приезжая в Москву, туляки смогут пользоваться одной картой для оплаты, а жители столицы использовать привычный способ оплаты в Тульском регионе.

"Этот проект мы реализовали совместно с губернатором Тульской области, министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области и Сбербанком. Все держатели карты "Тройка" в регионе смогут пользоваться столичной программой лояльности "Город", накапливать бонусы и использовать их более чем у 400 партнеров", –  заявил Максим Ликсутов.
 

Телеграм-канал Департамента транспорта Москвы

Как известно, столичные власти вели переговоры о введении карты "Тройка" еще и с Санкт-Петербургом и Московской областью, но договориться удалось пока только с тульским губернатором Алексеем Дюминым.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:45 - 6 ноя 20
гость — «пассажир» пишет:

Карта "Тройка" есть, а как на нее положить деньги? Через Сбербанк онлайн нельзя. Через банкомат тоже не получилось. Кто-нибудь знает?

Пятница, 11:03 - 6 ноя 20
гость — «Парадоксов дург» пишет:

Московская карта в тульских подвижных единицах не читается. Водитель муниципального ЛиАЗа пояснил, что так не только с моей и что уже начальство поставлено в известность. Одно непонятно: неужели внедрятели во время тестового периода не догадались проверить московские проездные. Да неужели?

Пятница, 12:48 - 6 ноя 20
гость — «большой брат идет в тулу» пишет:

Это первая ласточка..Москва хочет взять под контроль и соседние регионы. По карте буду отслеживать вашу геолокацию, она планируется как единая на весь транспорт в будущем.
Московский гауляйтер и Ко вкладывают в проекты по оцифовке всего и вся миллиарды, а дальше социальный рейтинг по китайскому варианту (кстати и железо все китайской - хуавей, Китай это вотчина Рокфеллеров и колыбель цифрового концлагеря. А вся это якобы экономическая война США- Китай чистая показуха, они заодно).

Если упрощенно социальный рейтинг -это как работать за трудодни (в совке), без денег, частной собствености и прав..Вы хотели коммунизм, будет вам коммунизм в виде цифроконцлагеря...Государству будет пренадлежать все, вам ничего, даже имени не оставят, номер дадут.
Просыпайтесь!

Пятница, 15:29 - 6 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Московские карты пока не работают, но вскоре это недоразумение должны будут исправить. Обещали ведь, что у нас "тройки" будут работать и столичные, и наши. Ждем.

Пятница, 15:34 - 6 ноя 20
гость — «туляк» пишет:

Честно проверил. Наша тройка в Москве работает! Это чертовски удобно, особенно если ты в Москву гонять должен почти каждый день.

Пятница, 18:07 - 6 ноя 20
гость — «Сочувствующий тульским водителям» пишет:

У нас в Туле в министерстве транспорта и в управлении транспорта великие транспортники сидят, специалисты и профессионалы))) Вся прелесть Тройки в Москве - это бесконтактная оплата проезда, висят стационарные валидаторы, к которым прикладывается карта или др.носитель.Водители занимаются непосредственно своими обязанностями, обеспечивая безопасность пассажирских перевозок, а не обилечиванием.Наши же бедолаги водители не знают уже что и делать, то ли следить за дорогой, то ли выбирать из кучи выданных валидаторов ручных, куда прислонить карту, нажать кучу кнопок, в случае налички - выдать сдачу, и выдать билет и все это через первую дверь.просто кошмар.Великие транспортники из белого дома, вы в своем уме? !!! Вы установите стационарные валидаторы около первой и средней двери в общественном транспорте, а потом уже вводите хоть тройку, хоть двойку, по сути какой картой расплачиваться не имеет значения.Вы создайте условия и для пассажиров и для водителей. Ведь сколько аварий последнее время с участием общественного транспорта.

Воскресенье, 15:27 - 8 ноя 20
гость — «Сергей» пишет:

Ждите господа хорошие. Ни одного лоха согласного работать за 15р и минус процентик лискутову в области нет. Опять бюджетные дотации дербанить будут. Но теперь львиная доля москве.

Цитатник

Я готова поддерживать тот курс, который ведет губернатор. И, наверное, было бы неправильно раскачивать лодку, когда идет кризис, а наоборот, объединиться в кулак, и всем слаженно решать проблемы наших людей. Потому что проблем, к сожалению, с каждым днем все больше и больше

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика