ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 ноября 2020 »


Тесты на ковид за 48 часов

Как выполняется указание из Москвы в Туле. 

Вчера наш национальный лидер провел совещание по коронавирусу. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила президенту: по согласованию с учеными Роспотребнадзора принято решение, что результаты тестов на ковид необходимо представлять в течение 48 часов. 

Выслушав ее, Владимир Путин заявил: “Всё-таки нужно стремиться к тому, чтобы максимально сократить этот срок. Очевидные вещи, я думаю, что всем понятно, не надо быть большим специалистом, чтобы понять: чем быстрее это выявление происходит, тем меньше шансов, что больной человек заразит вокруг себя близких, друзей, коллег и так далее. Поэтому над этим нужно работать и сейчас, и в будущем, нужно стремиться к сокращению этого срока”.

Несколькими днями ранее глава Тульского управления Роспотребнадзора Александр Ломовцев отчитался на оперативном совещании у губернатора: “Мы выполнили поставленную задачу. Я могу сообщить по лаборатории Роспотребнадзора. С мая мы объединили две лаборатории: особо опасных природно-очаговых инфекций и токсикологической, штат их был увеличен с 10 человек за счет специалистов из районов и на сегодняшний день составляет 22 человека. В результате этого мы сейчас имеем следующие результаты: примерно в сутки выполняется 700 исследований. Максимальное время ожидания результата анализа в лаборатории – 2 суток. Наш контингент – это преимущественно тяжелые больные с пневмонией и те контактные, которых не могут себе позволить протестировать лабораторные службы системы здравоохранения в силу различных причин” .

Еще бодрее отчитался зампред правительства Дмитрий Марков: “Мы увеличили время работы лабораторий – они работают в режиме 7/24. Направили дополнительных людей для проведения и сортировки данных результатов. Две крупные лаборатории перешли на систему учета по штрих-кодированию. С сегодняшнего дня еще одна лаборатория введена в эту систему, что позволит быстро разбирать поступающие анализы. Также нам помогают экспресс-тесты, которые доведены до лечебных учреждений. На данный момент было заказано 11 тысяч, сейчас сделали еще один заказ, чтобы запас увеличить до 20 тысяч".

Первые результаты ускоренной работы лабораторий уже появились в Сети. 

“Моя сестра, как я уже писала, болеет: нет обоняния и вкуса, "матовое стекло", вирусная пневмония. Сдала тест 2 ноября. 13 ноября она позвонила на горячую линию по коронавирусу и пожаловалась, что тест до сих пор не готов. 16 ноября получила результат теста  отрицательный. 

Ее дочь и зять сдали тесты 3 ноября. Сегодня, 17-го, получили результаты  отрицательные. Можно порадоваться, что в семье не ковид? Три теста в одной семье не могут быть ошибочными все сразу? А вот тут есть один невероятный момент.

17 ноября из центра СПИДа в их районную поликлинику пришли все результаты тестов по конкретному участку, в том числе свежайших, сданных "вотпрямвчера". Лаборатория наняла сразу армию сотрудников? И самое невероятное: все тесты по конкретному участку  отрицательные. Повторяю: все 100%.

Говорят, наш губер лично вздрючил этот центр СПИДа за большую просрочку с анализами. Центр внезапно заработал с фантастической эффективностью. И 100% отрицательных тестов по целому участку, накопленных сразу за большой срок.

Мы с сестрой уверены: никаких анализов не проводили, просто нарисовали результаты  отчитались о "героической работе".

Сестра продолжает быть на больничном, теперь у нее "вирусная пневмония невыясненной этиологии". Ее дочь и зять, переносящие заразу в более легкой форме, выходят на работу. В большой, многолюдный коллектив. Кто за это ответит?”





 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:49 - 19 ноя 20
гость — «Аааааааа!!!!!!» пишет:

"...Ее дочь и зять, переносящие заразу в более легкой форме, выходят на работу. В большой, многолюдный коллектив. Кто за это ответит?"


Мне кажется, что если даже несколько минут пообщаться с автором вот этого вот безумия, то захочется автомат, нет, не автомат- голыми руками душить -душить, душить -душить... Душить сука- душить!!!!!!!!!

Четверг, 10:51 - 19 ноя 20
гость — «Проза» пишет:

За все ответит товарищЪ Маузер и последняя пуля в руках настоящих офицеров. А кто не настоящий тому бумерангом все вернется.

Четверг, 10:55 - 19 ноя 20
гость — «Ведьма» пишет:

Как же достали ковидофобы!!! Реально хочется их мудохать

Четверг, 10:57 - 19 ноя 20
гость — «для "Ааааааааа"» пишет:

не понял: кого душить то? автора письма? за что?

Четверг, 11:04 - 19 ноя 20
гость — «Для не понял» пишет:

За что? За ковидофобию и ковидобесие. А лучше не душить, а сажать. Какое ее собачье дело какой по размеру коллектив, что люди вышли на работу, их что пожизненно содержать должны те кто работает не взирая на всякие ковид-мандриды. Это такие люди твари затычки ко всему и вся. Ой караул собаки дитачку сожрать хотят! Ой караул у них наверно вирус а они в магазин пошли! Я- в ярости!

Четверг, 11:12 - 19 ноя 20
гость — «Туляк » пишет:

Ведьму (10.55) в красную зону на практику

Четверг, 11:12 - 19 ноя 20
гость — «Гржданин» пишет:

Медики сегодня делают все возможное для лечения заболевших. Мы даже не хотим поблагодарить их за подвиг.

Четверг, 11:20 - 19 ноя 20
гость — «Ведьма» пишет:

Ведьму (10.55) в красную зону на практику


Ой как страшно то! Да ещё за такие денжищи то! Да с удовольствием!! Ой плять герои то! Прям куды там!! Я сцу и плачу от слов "красная зона", прям передовая, прям под танки со взрывчаткой. Ой напугал плять!!! Я худею!

Четверг, 11:23 - 19 ноя 20
гость — «Вышибала в библиотеке» пишет:

Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тестов на ковид за 48 часов.
Всё могло быть куда лучше, но Вице-премьер Татьяна Голикова как всегда постаралась.
Травма мозга у Татьяны Голиковой была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно занимаемой должностью.
Что не помешало ей заставить врачей проводить тесты на ковид за 48 часов и сообщить об этом президенту.
Вице-премьер Татьяна Голикова очень расстроилась, когда узнала, что наличие мозгов — дополнительная нагрузка на позвоночник, но по своей должности она точно знала: самое вредное – это жизнь. От неё все умирают,
и только уже поэтому коронавируса не стоит бояться.
Как говорил покойный Жванецкий: Владимир Владимирович, если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!

Четверг, 11:29 - 19 ноя 20
гость — «Бешеная ведьма» пишет:

Я прекрасно понимаю что больничная пневмония опасна. А все остальное - бреееед!!!!! Бреееед!!!! Когда же вы про своей героизм заткнетесь!!! Когда все распи$дите??? А эти уроды ведутся- ой караул, ой все умрём, ой маски! Дебилыыыы!!!!

Четверг, 11:54 - 19 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Вот и ведьма сошла с ума. Хотя, нЕ с чего и сходить было. Герой с дырой, заболеешь - полячися. Разоралась тут хамоватая баба. Правильно, её в красную зону и побыстрее, нечего тут от безделья плавиться.

Четверг, 12:37 - 19 ноя 20
гость — «Комментарий» пишет:

Моя дочка заболела на прошлой неделе. В пятницу 13 ноября в поликлинике взяли тест на ковид. Сегодня 19 ноября никаких результатов теста нет ни отрицательных, ни положительных. Причем, находясь на больничном и не имея четкого диагноза заболевания, заболевший три дня в неделю посещает поликлинику: понедельник и четверг явка с больничным к врачу, среда - сдача анализов. Время нахождения в поликлинике каждый раз от 2 до 3 часов. Ужас. А после удивляемся росту заболеваемости ковид. Так если ты в начале и не был ковидником, так благополучно подхватишь в поликлинике.
А Голикову давно пора на пенсию. Она кроме своего омоложения ни о чем думать не может. Скоро кожа треснет от натяжения.

Четверг, 12:38 - 19 ноя 20
гость — «На 11-54» пишет:

Это ты от безделья здесь день и ночь кудахчешь. У меня онкология третьей стадии и я работаю в отличии от тебя и ползаю на работу порой из последних сил, потому что на девять тысяч не прожить. И бездомных животных ползаю кормить в любую погоду в ЛЮБОМ состоянии здоровья! Твари тепличные! Вы достали уже параноики из-за соплей стонать. А ты походу тот самый "гость- лох" с тремя упавшими самолётами.

Четверг, 12:48 - 19 ноя 20
гость — «И последнее,» пишет:

Да хрен с вами, сидите в бункере, шарахайтесь от людей без намордников, жрите ваши арбидолы. Сдавайте тесты на соплю. Вам же это так нравится. Весь мир уже стал понимать, а вы как всегда отсталые дебильные колхозники боитесь не того что надо. Бойтесь, дохните, мне по барабану.

Четверг, 12:58 - 19 ноя 20
гость — «12:48 - 19 ноя 20» пишет:

Весь мир уже стал понимать,

ты из ахлоебии? это только там бандерлоги скачут и орут весь мир с нами...

Четверг, 13:01 - 19 ноя 20
гость — «Нет, ещё 5 копеек» пишет:

И живу я без удобств и голодаю часто. Ну как голодаю, еду НИКОГДА не выбрасываю, как будто блокаду пережила. И так ВСЮ жизнь, ну как всю, лет тридцать уже. А вы меня красной зоной напугать решили? Не смешите, придурки. У меня вся жизнь это красная зона!

Четверг, 13:06 - 19 ноя 20
гость — «карга» пишет:

ты из ахлоебии?

Вот он, лять! Скучаю прям по тебе. Прям всю голову тебе бы вкровь расцеловала!

Четверг, 13:13 - 19 ноя 20
гость — «Понесло» пишет:

Пенсия завтра. А у меня НИЧЕГО! Как ничего- чай и варенье. А дом дырявый, котел не справляется. А когда жрать хочешь, знаешь как мерзнуть начинаешь? И если заболею, то уж точно не от мифического ковида, а от неполноценного питания. А вы бегите-бегите тесты сдавайте, на десятки тыщ лекарства от гриппа скупайте, которых НЕТ в природе

Четверг, 13:22 - 19 ноя 20
гость — «Мы нищие- не болеем!» пишет:

Обеспеченным людям можно попридуриваться и в короновирус поиграть. С них ещё есть что взять. А с нас уже НЕЧЕГО! Поэтому мы- НЕ БОЛЕЕМ. Точка.

Четверг, 14:44 - 19 ноя 20
гость — «Старо как мир» пишет:

Надо чиновникам деньги на собаках попилить - они при помощи СМИ блекочут о нападениях, там сожрали, там обглодали. На самом деле одного уже мертвого обглодали, другого двуногие убили и на собак списали. Так и с вирусом. Только глобальнее. Он есть и был и будет всегда. Сейчас на нем делают деньги. Кто придумал? Ну явно не мелкие воришки чиновники, как в ситуации с собаками в РФ.

Четверг, 14:51 - 19 ноя 20
гость — «Вот только» пишет:

Опыта у мелких маловато. То свернут койки, то развернут. С собаками то уже отлаженный механизм. Наладят, дело времени, Москва не сразу строилась. А пока им от люда прилетает. Люд сначала собаками застращать надо, главное не перестараться.

Четверг, 14:54 - 19 ноя 20
гость — «А похоже» пишет:

Что перестарались, вон какой вой, письма строчат- ой у меня лёгкие пять процентов повреждены, а меня не лечуть проклятые властьимущие! Сами монстра родили, но денег хоцца

Четверг, 14:55 - 19 ноя 20
гость — «13:06 - 19 ноя 20» пишет:

ты про весь мир чё-то пукал, а поконкретнее, с примерами могешь, животное?

Четверг, 15:02 - 19 ноя 20
гость — «Животное» пишет:

А я про весь мир не знаю. Дальше Тулы не была. Так, почитываю иногда разные мнения. Только полные придурки могут быть уверенны в том, что сами не видели. Я предпочитаю анализировать, а не с ходу отрицать или наоборот принимать на веру.

Четверг, 15:34 - 19 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Ведьма я с тобой!

Четверг, 15:37 - 19 ноя 20
гость — «Ведьме» пишет:

Рад что всё таки есть ещё нормальные люди в Туле!А не те кто даже в своей машине один и едет в маске!

Четверг, 16:49 - 19 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

Нормальных, кто понимает, немало.
Только одна беда - они ссыкливое русское субстанция, и при виде полицая трясущимися ручками натягивают намордничек, или при входе в магазин, или ещё куда. Людей, посылающих всех, не так много, но больше, чем могло быть, в Туле людей больше, чем я думал, а рюзьскэ меньше. По намордничеству можно строго определять, кого в какую категорию отправлять, мудачьё в машине в наморднике - сразу на переработку, там точно добра не будет. Уличных - в крепостные, магазинных - в низшее сословие, а элита - она намордников не носит, вне зависимости от нынешнего текущего социального положения.

Четверг, 18:24 - 19 ноя 20
гость — «про спеца» пишет:

и такая ссыкливая сука себе наверное мужиком считает, тьфу бля, рабская сущность плечевой проститутки так и прет... были такие известные персонажи у свиней депутаты ляшка и фарион, их русские на хора пускали, правда за деньги, но злоба и зависть остались до гробовой доски...похоже и спец из этой компании...себе он в этом давно признался, а на анонимном сайте пыжится, других говном измазать пытается, потому, что сам уже не отмоется никогда...сильно его русские опустили, даже жаль бедолагу...он даже громкие ник выбрал "спец", а на деле спец по ботам кожаным...

Четверг, 18:28 - 19 ноя 20
гость — «бабка» пишет:

Где-то норок убивают
Где-то хлоркой поливают,
Вы только это.. из зенитки,
Не шмаляйте по ковидке!

Четверг, 19:09 - 19 ноя 20
гость — «спецу» пишет:

ничего более глупого и лживого не читал

Четверг, 19:17 - 19 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Удел холопа спеца. ;-)) всем нагадить.

Четверг, 20:06 - 19 ноя 20
гость — «Resh» пишет:

Если бы тест на ковид был действительно положительный, думаю в лаборатории бы быстро среагировали и направили информацию медикам и обследуемому.

Четверг, 21:28 - 19 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Мне и мужу 17 ноября из центра СПИД пришёл положительный результат на корону...Так что, автор, напраслину вы наводите на лабораторию.

Пятница, 00:24 - 20 ноя 20
гость — «Инженер» пишет:

Эй, тролли, так вы одного пола? Так положено у старого педофила Пригожина? Ослы.

Пятница, 00:46 - 20 ноя 20
гость — «инженеру» пишет:

Эй, тролли, так вы одного пола? Так положено у старого педофила Пригожина?

откуда ты все знаешь? состоял на службе у пригожина, в юном возрасте?...ржуНимогу

Пятница, 09:33 - 20 ноя 20
гость — «КПД» пишет:

Спохватились.Раньше надо было усердствовать.А то деньги драли за анализы.

Пятница, 10:47 - 20 ноя 20
гость — «А в чем вопрос то?» пишет:

Ну нет ковида. Что больше болеть нечем? Только 1-2 процента пневмоний вызываются ковидом. И пневмония, как осложнение, только у 2 процентов ковидников. Уже не осознают, в какой экологии они живут, чем вообще вызывается воспаление легких. Диагностируется ли у нас химический пневмонит. Чем дышат туляки. Забыли, как после каждого выбраса чермета люди массово заболевали. Причем серьезно. При любом насморке или простуде нет обоняния и вкуса, опять забыли? При большинстве легочных заболеваний матовое стекло.

Пятница, 10:56 - 20 ноя 20
гость — «Пффф» пишет:

Пятница, 09:33 - 20 ноя 20
гость — «КПД» пишет:
Спохватились.Раньше надо было усердствовать.А то деньги драли за анализы.

Ну как с вас не драть-то, вы же сами платите. У вас ещё есть что драть. Вот у меня нет, если только штраф "за без намордника". Как анализы-то платные помогли тебе жить вечно?

Суббота, 04:47 - 21 ноя 20
гость — «Больной» пишет:

Я так понимаю, что комментаторы тут ни сталкивались с болезнью никак. Так вот для тех кто в «танке», это все осень серьезно! Когда лежишь с температурой 38,5 больше недели и поражение легких более 50%, когда наступает отдышка, что слово еле произносишь, вот тогда начинаешь задумываться. Не дай бог Вам переболеть, а может и надо чтоб херню тут не несли. Люди действительно умирают от этой заразы. И это дело каждого находиться в своей машине в маске или нет, использовать меры предосторожности или нет. А говорить, что все кто соблюдает меры предосторожности ковидофобы, на мой взгляд от недалекого ума!

Суббота, 07:00 - 21 ноя 20
гость — «Больному» пишет:

Сам ты "оТдышка". Подумаешь недельку потемпературил, труби теперь об этом на каждом углу. А по поводу "люди действительно умирают от этой заразы", правда??? Люди смертны??? Да ладно, да иди ты...
Кстати, в четыре утра не спать ненормально, у тебя проблемы со здоровьем продолжаются. Может так поджелудочной, к примеру, хочешь попробовать? ты же такой страшенный грипп пережил, давай рак,а?

Суббота, 07:11 - 21 ноя 20
гость — «Больному» пишет:

А ты все соблюдал, в маске жил считай и один йух заболел? Ну и где у дятлов с "большим умом" логика?

Суббота, 07:20 - 21 ноя 20
гость — «мать ваша» пишет:

Предлагаю всем, кто хоть раз потемпературил в своей жизни и соплями погремел, сюда об этом писать. Пожалею, сопельки утру, жопу подотру...

Суббота, 08:09 - 21 ноя 20
гость — «Как же вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» пишет:

Я охреневаю. Бывает болеешь тем же ОРЗ, чай некому подогреть, отлежишся как собака, а то и не отлежавшись на работу ползешь, там делаешь бодрый вид, а потом ещё на покореженой остановке с мокрой от температуры спиной по сорок минут автобуса ждёшь и никуяяяя, живаааа!!!! А здесь заболели, весь мозг и врачам и всем вынули и стонут и стонут и стонут

Суббота, 08:54 - 21 ноя 20
гость — «Я в танке» пишет:

Суббота, 04:47 - 21 ноя 20
гость — «Больной» пишет:
Я так понимаю, что комментаторы тут ни сталкивались с болезнью никак. Так вот для тех кто в «танке», это все осень серьезно! Когда лежишь с температурой 38,5 ...б

Да конечно, кроме тебя воспалением лёгких никто никогда не болел, только тыыыыыы, ты один, медаль себе потребуй и сиделку личную и прос-ку

Суббота, 15:12 - 21 ноя 20
гость — «на заметку» пишет:

Говорят, что в поликлиниках уже во всю используют экспресс тесты на коронавирус. И именно благодаря этому так сильно возросла выявляемость заболеваний в день.

Суббота, 15:18 - 21 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Пускай 11 тысяч экспресс тестов, пускай 20... Если они все поступят в поликлиники, это значительно упростит работу врачей, а главное - повлияет на время ожидания результатов теста.

Суббота, 09:49 - 28 ноя 20
гость — «1» пишет:

Абсолютно неэффективная работа губернатора!

Суббота, 10:09 - 28 ноя 20
гость — «Для 09:49» пишет:

Себя эффективным считаете?

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика