ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 22 ноября 2020 »


Spiegel: Борьба за праздник. Кто еще успеет спасти Рождество?


Немцы недовольны карантинными мерами во время их главного праздника.
 

В Германии регулярно проходят демонстрации против ужесточения карантинных мер. В Берлине полиции пришлось разгонять протестующих с помощью водометов. Ранее масштабные акции состоялись во Франкфурте-на-Майне, Карлсруэ и баварском Регенсбурге. 

Тем временем

Лидеры стран "Группы двадцати" (G20) пообещали обеспечить справедливое распределение по всему миру вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19, необходимых лекарственных препаратов и тестов, а также поддержать бедные страны в борьбе с пандемией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проект коммюнике "двадцатки". "Мы не пожалеем усилий, чтобы обеспечить равноправный доступ для всех людей. <...> Мы признаем массовую вакцинацию мировым общественным благом", — говорится в документе (RBC).

Большинство читателей, проголосовавших на нашем портале, против вакцинации от коронавируса. На сегодняшний день из почти 1000 проголосовавших 78% против. 

 

Вы же не хотите как в Китае?

Кстати

По данным Проектного офиса по коронавирусу в Тульской области сегодня, +146 заболевших и 199 новых выздоровевших летальных - 2.


С такими темпами выздоровления ковидных пациентов в Тульской области скоро, возможно, понадобится всего один госпиталь. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:37 - 22 ноя 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Как скоро в УК РФ появится статья "за оскорбление чувств ковидловерующих"?

Только всеобщее возложение куя на требования всяческих *потребнадзоров спасет человечество...

Воскресенье, 10:54 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

78% против - очередное подтверждение, что Россия - страна идиотов. Поэтому у идиотов и государство соответствующее.

Воскресенье, 11:00 - 22 ноя 20
гость — «Против правды не попрёшь» пишет:

Большинство читателей, проголосовавших на нашем портале, против вакцинации от коронавируса. На сегодняшний день из почти 1000 проголосовавших 78% против.
*********************************************Дык, если из 1000 читателей 78%, это "дiды пынi" и "любопытные", то што тут удивительного? Объективно, однако. 

Воскресенье, 11:11 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Стабильность заболеваемости обеспечивается ограничением тестирования. Знакомые заболели 2 и 5 ноября. 12 был врач и сказал, что приедут взять анализ. Никто не приехал. 17 звонили из поликлиники и сказали, чтобы ждали 20го. Никто не приехал. Знакомая 21го была на приеме. Ей сделали экспресс-анализ. Отрицательный! Просто надо пару недель подождать.

Воскресенье, 11:43 - 22 ноя 20
гость — «Любопытному» пишет:

Что ты и твои знакомые будут делать, когда он в другой ( ещё хлеще) мутирует? В лаборатории поселитесь? Что дают вам эти анализы/тесты, как влияют на течение ОРВИ? В больничку попасть не терпится чтобы от интенсивного лечения "кровь из ушей пошла?

Воскресенье, 12:11 - 22 ноя 20
гость — «Гыгы» пишет:

ща тупые восмикласкики минутку покумекают и решат мировую проблему...а хули, пряничные убогие боты такие...гыгы

Воскресенье, 12:29 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Дурак! Объективная информация о динамике заболеваемости - основа планирования противоэпидеомиологических мер.

Воскресенье, 12:37 - 22 ноя 20
гость — «Любопытному» пишет:

Какие меры? В скафандры всех одеть? Ты же маску носишь- значит тебе бояться нечего. Ну надень две маски...

Воскресенье, 12:47 - 22 ноя 20
гость — «1000 - хорошая выборка» пишет:

Разумеется, далеко не все ходят на пряники, да еще голосуют. Многие ведь еще и боятся высказаться "против течения". Но, надо сказать, читая то, что пишут платные тролли, начинаешь думать плохо и о большой части туляков. Теперь понятно, что это действительно малочисленные тролли. Или те, кому требуется медицинская помощь. У нас в прессе часто ссылаются на народ, ругают его всячески. А он вполне себе адекватен. Это надо же, активно противостоять такой массированной круглосуточной пропаганде!

Воскресенье, 12:49 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Дурацкие вопросы задавай себе подобным.

Воскресенье, 12:50 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Оптимизированная авторской шоблой медицина трещит по швам --все эти годы деньги тратились путиноидами на Олимпиаду.. Чемпионат мира по футбику ..войнушку в Сирии ..многочисленные Универсиады ( от которых весь мир отмахивается так как они убыточны - но нашим нужны для распила бабла )) а так деньги вкладывались в организацию еще одной силовой структуры Росгвардии в 400 тысяч штыков что на 120 тысяч больше чем медиков по всей стране(( это Росгвардии полностью дублирует функции МВД можно было обойтись и без нее --- т.е эта антинародная власть гробила медицину и повышала пенсионный возраст для народа при этом кормила и плодида силовиков - опричников и транжирила деньги на зрелища

Воскресенье, 12:52 - 22 ноя 20
гость — «Любопытному» пишет:

Дурацкие вопросы задавай себе подобным


Ну иди тогда норок убивай

Воскресенье, 13:02 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Оптимизированная медицина путинской антинародная властью трещит по швам сейчас численный состав Росгвардии превышает численность медиков и Росгвардии эта полностью дублирует функции МВД -- для чего она создана когда эти функции раньше выполняла и сейчас выполняет МВД полностью дублирует функции друг друга денег потрачено на это дохрена отбирались деньги из медицины и шли на усиление силовиков - медицину добивали планомеренно беспощадно а мкадом по сути медицины не осталось за то есть новые силовики опричники росгвардейцы которые видимо вместе с полицией будут лечить нас от короновируса --Вместо больниц и заводов все эти годы строили стадионы ..пол ГосДумы спортсмены

Воскресенье, 13:12 - 22 ноя 20
гость — «Лоху в 13-02» пишет:

Что-то в этом году статистика авиакатастроф низкая. Как думаешь, специалист,"допАдают еще" до 31 декабря?

Воскресенье, 13:19 - 22 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

Ну, либерватко "Любопытный" - это такая разновидность ваты, для которой солнце встаёт в Вашингтоне, а всё, что делается на Западе есть непреложная истина в последней инстанции, не подлежащая обсуждению и требующая немедленного копирования.
Думать это существо, как и любая другая вата, не способно в принципе, даже стиль его писания выдаёт крайне недалёкого необразованного человека.

На самом деле, под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую почти всё население. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах.
То есть ВОЗ несколько лет назад полностью изменило понятие пандемии, но дураки, вроде Любопытного, такие вещи не понимают и громко верещат, заходясь в страхе за свои никчёмные шкурки.

Насчёт роспотребнадзора - суда массово отменяют все их штрафы за липовый несуществующий "масочный режим", потому что это есть РЕКОМЕНДАЦИЯ роспотребнадзора, которая не имеет никакой силы, закон о санитарных нормах такого понятия не содержит, как ни один закон вообще. Да, и полицай, составляющий протокол, является уголовным преступником, превышающим свои полномочия, что опять же легко доказывается в суде.
И ещё, кто-видел указ Дюмина с подписью и печатью о масочном режиме? Не некий печатный текст, что суют всякие мудаки, а нормально оформленный указ?

Воскресенье, 13:27 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Последнему --- число умерших от ковила в ноябре. Суточные показатели цифры ужасают 431 ...439 ..411 ....422 (21 ноября )....456 (18 ноября )....442 (17 ноября )...456(18 ноября )....467 (21 ноября)--- даже официальные цифры суточные пугают если сравнивать по жертвам то 450 всердем уже держится весь ноябрь -- что бы оценить масштаб трагедии представьте что в Авганистане за все время боев погибло 25 тысяч наших солдат а ковид забрал уже по данным росстата 55 тысяч за пол года

Воскресенье, 13:33 - 22 ноя 20
гость — «Данунах, клуб шизофреников» пишет:

И ещё, кто-видел указ Дюмина с подписью и печатью о масочном режиме? Не некий печатный текст, что суют всякие му...


А на "подлинник" (не копию, что выдают на руки) решения суда, приговор, постановление, печать ставится? Нет. И на указ не ставят.

Воскресенье, 13:38 - 22 ноя 20
гость — «Против правды не попрёшь.» пишет:

Портла сдуваеца до конца, т.к. уже превратилась в театр одного актёра. Гримёрка в виде ников не спасает. И сколько не создавай умалишённую массовку, этим уже не помочь. Аминь.

Воскресенье, 13:41 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Т.е.за время боев в Авганистане за 10 лет мы потеряли где то 25 тысяч человек а ковид забрал за пол года уже 55 тысяч данные росстата ( у Оперштаба данные 23 тысячи что заниженно ) могу привести и пример с самолетом или с Авганистаном дневная суточные потери в ноябре стоит на отметки в среднем 450 смертей в сутки что очень много так как эти люди могли бы еще жить и жить--- какя разница с чем сравнивать ты дибил масштаб трагедии все равно не оценишь масштаб трагедии а авиационной катастрофой или с потерями в Авганистане ты дибил уебышный и тупой не поймёшь ты толко мразь над смертями можешь чмо поясничать чмошник

Воскресенье, 13:55 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

А ф г а н и с т а н. Аналитик хренов.

Воскресенье, 14:06 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Не сдохни от счастья буковку нашел я пишу для таких дебилов и уродов как ты а таким уродам надо писать только так потому что это будет уроком такому дибилы как ты лишний раз заглянуть в Википедию и расширить свои скудные дибильные знания

Воскресенье, 14:10 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный -спецу» пишет:

пандемия подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую почти всё население

Пропагандон, договаривай... Согласно критериям , пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом. Корона, это новый вирус и новое заболевание.

Воскресенье, 14:13 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Да еще дибил загляни в Википедию возможно я не точно указал число потерь в Афганистане писал по памяти возможно не 25 тысяч .а 30 тысяч не помню точно ..и так же возможно не за 10 лет так что деозай уебышный дибильный дибил пищи информацию может она закрепится в твоей тупой башке

Воскресенье, 14:18 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

лох всегда отличался весим уровнем грамотности аВганистан это круто...хорошо хоть не ГаВганистан...ржуНимогу.. да и откуда 25 тыс. ты насчитал, неграмотное ЧМО? на эхе мацы услышал, от лохматого жида?

Воскресенье, 14:19 - 22 ноя 20
гость — «Дочь Жирика» пишет:

Всех в дурку! Всех! Пряники закрыть!Редактора зарыть! Бесплатные завтраки неграм отдать! Маски- ежикам! Деньги- сеницам! Сало- евреям!

Воскресенье, 14:20 - 22 ноя 20
гость — «*» пишет:

*сИницам

Воскресенье, 14:21 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

придурок, ты какую бурсу закончил?

Воскресенье, 14:22 - 22 ноя 20
гость — «Спецу» пишет:

Да, сильно тебя раба любопытный опустил...

Воскресенье, 14:25 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

3 класса церковно приходской (доволен уебышный дибил )

Воскресенье, 14:32 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

после трех классов ЦПШ народ грамотнее бы... дЕбил...

Воскресенье, 14:33 - 22 ноя 20
гость — «лох » пишет:

Православная церковь заявила что 73 священнослужителя умерли от короновируса за все время пандемии

Воскресенье, 14:33 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

на какой помойке, тебя м"игалин откопал, грамотей?

Воскресенье, 14:46 - 22 ноя 20
гость — «любопытная» пишет:

Что-то у нас тут часто новости про Германию мелькают... Я начинаю подозревать, что админ данного ресурса проживает не в Туле, а где-нибудь в Берлине. Может по этому здесь Тула выставляется в крайне невыгодном цвете?) м?

Воскресенье, 14:49 - 22 ноя 20
гость — «Гостья» пишет:

Так само собой! Народ везде недоволен, что из-за какого-то коронавируса отменяются все ярмарки рождественские и прочие народные гуляния. Но только благодаря ограничениям, увы, можно хоть как-то повлиять на эпидемическую ситуацию.

Воскресенье, 14:52 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

коронАвируса...тупое быдло

Воскресенье, 14:59 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

На помойке люди лучше тебя в моральном плане они хотя бы не строют из себя учителя по русскому языку и представь себе меньше ругаются матом ..и как в тебе это уживается сквернословие и пытаться выглядеть ревнителем и поклонником правильной арфографии ....можешь поржать разрешаю чмошник а теперь поищи где я сделал ошибки и по бырому мне написал в каких словах ..жду

Воскресенье, 15:03 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

На помойке люди лучше тебя в моральном плане

тебе виднее, быдло неграмотное

Воскресенье, 15:04 - 22 ноя 20
гость — «лох» пишет:

Ну что учитель по миньту что жду когда исправишь ошибки в моем последнем тексте -- поклонник Дзбы херов и учитель дрочун в одном лице

Воскресенье, 15:07 - 22 ноя 20
гость — «лоху» пишет:

неужели ты и впрямь в жизни такое ЧМО? или это твой образ на пряниках, быть быдлом?

Воскресенье, 15:08 - 22 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

"скоро, возможно, понадобится всего один госпиталь". Вот здесь сложно с вами не согласиться! Хотелось бы, чтобы к новому году большая часть больных выздоровела и отмечала праздники с семьей, а не лежа на больничных койках в ковидариях.

Воскресенье, 15:13 - 22 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Лох верит Википедии? Тогда всё ясно.

Воскресенье, 15:19 - 22 ноя 20
гость — «Редактору» пишет:

Неужели вас устраивает, что на чате утверждаются всего два нанятых вами бота? Уже адекватных людей на нём не увидеть? Это решение губера?

Воскресенье, 15:20 - 22 ноя 20
гость — «Cпец» пишет:

Пропагандон, договаривай... Согласно критериям , пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом. Корона, это новый вирус и новое заболевание.
-------------------------------
Вот и я говорю, что вы очень глупы, настолько, что вообще не прочитали мой текст, но кинулись с ним спорить.
У меня указано и НОВОЕ определение пандемии, придуманное ВОЗ несколько лет назад во время подготовки к нынешнему коронобесию. И объяснено, что это сделано недавно.
Но ватколиберасто настолько тупо, что осознать больше одной строчки не в состоянии, типичный рюзьскэ баран, ничего не понимающий не в чём, но везде лезущий на рожон, "обычно таких называли "пердун", но, например, в гарнизоне Тренто бытовало прозвище "наш старый нужник""(С) Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".

Воскресенье, 15:52 - 22 ноя 20
гость — «Редактор» пишет:

Неужели вас устраивает, что на чате утверждаются всего два нанятых вами бота?

Других нет. Если тебя, конечно "академик", не брать в расчет. Но, похоже от тебя толку, как от козла молока. Мозгов хватает, только на то, чтоб тупые вопросы задавать?

Воскресенье, 15:53 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

У меня указано и НОВОЕ определение пандемии, придуманное ВОЗ несколько лет назад во время подготовки к нынешнему коронобесию.

Пропагандон, освети старое определение пандемии, со ссыклой на источник.

Воскресенье, 15:59 - 22 ноя 20
гость — «илон маск» пишет:

Нет болезни, кроме ковида, и оперативный штаб пророк его!

Воскресенье, 19:17 - 22 ноя 20
гость — «Однако» пишет:

В теме, судя по всему, сам с собой переписывается один грузин, и имя его здесь - Любопытный. И нет у Пряников ничего более ценного, только шумовая завеса.

Воскресенье, 19:27 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

В 14:10 я ничего не писал. Это кто-то еще. Пишу сейчас.

Эй, идейный холуй всех диктаторов от Иоськи до Луки Спец! Любой сталинист - это одновременно кретин и подонок. Поэтому в дискуссию с ними и с тобой никогда не вступаю. Поэтому пошел на х...!

Воскресенье, 19:33 - 22 ноя 20
гость — «Ведьма для "Однако"» пишет:

Гадалка что-ли? Какая тебе нахрен разница кто с кем переписывается. Может это вообще Эшники смену коротают, а ты контору палишь

Воскресенье, 19:37 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Я начинаю подозревать....

Правильно подозреваете. В стране дураков жить глупо, если есть другие возможности. Лучше спасибо скажите, что дураков местных просвещает. Мог просто свалить в Германию, как путинский ублюдок Шлегаль.

Воскресенье, 19:42 - 22 ноя 20
гость — «Гыгы» пишет:

Ефрейтор любопытный получил указявку со спецом не спорить, а то печеньков не дадут.Вот и закрутил, любопытный ублюдок духовкой...гыгы

Воскресенье, 20:19 - 22 ноя 20
гость — «Саша» пишет:

Идти на поводу у фармацевтов и чинуш, вводящих ограничения, недопустимо.

Воскресенье, 20:24 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Прапагандон в 19:37 - 22 ноя 20 и в 19:27 - 22 ноя 20 под меня работает. Говорю открыто, спец это ублюдок путинский.

Воскресенье, 20:29 - 22 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Я в 20:24 - 22 ноя 20 этого не писал. Пишу сейчас.

Воскресенье, 20:46 - 22 ноя 20
гость — «Гыгы» пишет:

Че-то любопытных развелось, как блох на дворовой собаке...гыгы

Воскресенье, 20:51 - 22 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Забавно, как две политические Прости Господи, хаятся. И Саша на подтанцовке.

Воскресенье, 22:14 - 22 ноя 20
гость — «Вирас.» пишет:

Руки прочь от ковида! Негодяи!

Понедельник, 08:29 - 23 ноя 20
гость — «Туляк» пишет:

На фоне Путинской Единой России Германия при любом раскладе выглядит гораздо привлекательнее!
Как только начинают сравнивать Путинскую Единой Россию с цивилизованными странами,
ощущаешь громадную пропасть - стоит задать лишь один вопрос:
где бы вы хотели жить? И всё сразу встаёт на свои места...
Надоело жить в путинской поднебесной! Заяфали малоимущие путинские чиновники и их прихлебатели!

Вторник, 00:25 - 24 ноя 20
andjelagulo пишет:

СEKС Знакoмcтвa Беcплатно: Здеcь много развратных женщин ждут и любят cекc, без проcтитуток и обязательств. Здеcь лекгo найти ceкc партнеров, пробуй не пожалеешь---- http://bit.do/amoro

Вторник, 00:48 - 24 ноя 20
гость — «для 08:29 - 23 ноя 20» пишет:

Ты раньше подписывался тулянин. Наконец-то, свинья шалудивая, ты запомнил что в Туле Туляки живут, а в столице свинарка, в куеву куевляне. Поэтому ты, хрюха, все время путал Туляков с тулянами.

Цитатник

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика