ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 декабря 2020 »


В Тульской области стабильно высокий уровень распространения ковида

Диаграмма ИЦК показывает, что туляки наряду с воронежцами и жителями Брянской области близки к выработке коллективного иммунитета против ковида
Похоже, вырабатывать коллективный иммунитет тулякам придется естественным путем. 
 

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил о 208 новых случаях ковида в Тульской области. Новых выздоровевших – 187, летальных – 10. Притом что официальная статистика не учитывает все случаи заражения COVID-19, общая ситуация с распространением коронавируса в целом остается стабильно высокой. 

Похоже, каких-либо радикальных противоэпидемических мер власть принимать не может без указания сверху, хотя губернаторам вроде бы даны более широкие полномочия на уровне президента. Да и будут ли они работать, тоже большой вопрос. Поскольку действительно массовая вакцинация от ковида может растянуться на неопределенное время, остается уповать на то, что туляки скорее приобретут коллективный иммунитет естественным путем, то есть переболев китайским вирусом. Хотя это вовсе не значит, что надо подвергать себя и окружающих риску.

Одним словом, впору вспомнить вечную как мир истину: вместе спасемся!

Берегите себя! 

Тем временем

Реальное количество россиян, заразившихся коронавирусной инфекцией за время пандемии, может в шесть раз превосходить показатели официальной статистики, говорится в исследовании "Сбериндекса", посвященном итогам 2020 года.

"Данные моделирования показывают, что реальный уровень заражения в 5–6 раз превосходит данные официальной статистики за счет случаев легкого и бессимптомного протекания болезни. В отсутствие обязательного сплошного тестирования такие случаи остаются невыявленными, что завышает данные о смертности и представление о тяжести течения болезни в большинстве случаев", – сказано в отчете аналитиков. 


едомости"

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:08 - 25 дек 20
гость — «Какие нехорошие!» пишет:

Они что, хотят сказать что эта болезнь вообще не опасная? Она и так на уровне гриппа, а тут еще в 5-6 раз менее опасна. И смертность никакая. Как можно такое утверждать?

Пятница, 16:21 - 25 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

На лицо проявление "заботы" о туляках.

Пятница, 16:55 - 25 дек 20
гость — « jon digger» пишет:

Только вот в отчете аналитиков не сказано еще о том, что не ставится даже при явным симптомах ковида этот диагноз,а многократно выросшие случаи ОРВИ и пневноминии и последствий неподтвержденного ковида не связываютсч с ним и стыдливо рассматриваются как сезонные.Сюда же надл добавить и ложно отрицательные результаты тестов,не правильно взятые тесты и не правильно хранящиеся. и прямой запрет Минздрава ставить ковид по клинической картине.Так что это аналитики еще поскромничали.Цифры должны быть еще больше.

Пятница, 17:16 - 25 дек 20
гость — «Аналитиками ануса Аниты амплауега» пишет:

Вы были дебилами и окончательно на горшке дебилами!

Пятница, 17:45 - 25 дек 20
гость — «Гость.» пишет:

Да наши даже Италию вылечили! И Америка по всем новостям сдохла от ковида. Уже хоронят на лужайке Белого дома. А что на самом деле? А на самом деле , мы , в лидерах по заболеваемости и смертности. Кругом враньё и президент всегда врет. Помню его обещания на втором сроке , сделать зарплату как в Европе а про пенсии ваше помолчу.

Пятница, 18:53 - 25 дек 20
гость — «гость» пишет:

Что все так не верят официальной статистике? Ведь она основана на подтвержденных анализах, а так от фонаря, можно конечно сказать, что заболевших больше. Кто так считает, так подтвердите пожалуйста, опираясь на факты.

Пятница, 19:01 - 25 дек 20
гость — «гость » пишет:

ну Путин всегда врет и про Славину наврал назвав ее неадекватной , а на самом деле ее даже губернатор Нижегородской обл награждал грамотой за ее активную жизненную позицию и здоровую критику местной власти - а путин ее назвал неодекватной за ее самосожжение после этих слов я вообще не могу на него смотреть лож одна лож из его уст

Пятница, 21:01 - 25 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Шведы уже напоролись на "коллективный иммунитет естественным путем" и от него отказались. У них заболеваемость и смертность почти раз в 10 оказалась выше, чем у соседей. Но этим в Кремле все нипочем. Главное, что ЗВР и ФНБ выросли до 600 млрд дол и 13 триллионов руб и растут дальше. Помрут дополнительно десятки тысяч "простых россиян" да и хрен с ними. Это выполняется лозунг Кремля словами С Иванова: Люди для нас - вторая нефть.

В Израиле 27 декабря начнется новый локдаун.

Локдаун продлится не менее двух недель или до тех пор, пока ежесуточный прирост заболеваемости не сократится до 1000 случаев в день. Сейчас показатель близок к 4000.

С восресенья в Израиле прекратит работу весь непродуктовый ритейл, будут запрещены все досуговые мероприятия. Компании, которые не работают напрямую с клиентами, должны будут вдвое сократить свою деятельность, также будет частично ограничена работа общественного транспорта. Детские сады, а также младшие и старшие классы школ продолжат работу, но по сокращенному графику.
Гражданам будет запрещено отходить до дома дальше, чем на километр, за исключением сопровождения детей в школу или поездок на вакцинацию. Ходить в гости и навещать родственников будет запрещено, зато можно будет заниматься спортом на улице.

Зато в Кремле хвастают низким падением производства.

Суббота, 05:07 - 26 дек 20
Игорь Бур пишет:

От Ковида в России погибли 300 тысяч. В 6 раз больше, чем объявлено официально.
А. Илларионов
В 2020г. в России на 300 тысяч смертей больше, чем в 2019. От ковида смертность в два с половиной раза выше, чем в США и Европе.
М.Веллер

Суббота, 17:22 - 26 дек 20
гость — «Лгунишь» пишет:

Считаю, что более коvида на местах опасны сказочные руководители чмудаки! Уважаемые сотрудники ГУЗ ТОПЦ! Держитесь, С наступающим новым годом и премией! Терпения вам, здоровья и благополучия! И подарите пожалуйста от всех нас, вашим начальникам, Олегу и Пете, хоть маленькую корзиночку Мозгов! Не могу знать их компетенцию в целительстве женских писек, знаю что дорого, но как руководители-полное дерьмо!

Суббота, 18:01 - 26 дек 20
гость — «без премий» пишет:

Премий? От них дождешься, как же. Мы ж не ковидгоспиталь. Себе, только себе любимым. И рвануть на НГ каникулы. Вот наверное в Европу уже никак

Суббота, 18:14 - 26 дек 20
гость — «буру» пишет:

все очень просто, если иларионов скажет по другому его из америги выселят...из России выгнали из америги выселят, где где это проститутке тогда жить? вот и приходится андреше лизать черный башмак и нести всякую пургу. ну а тебе предателю Родины все равно за что Иудину денежку получать, но запомни, гнида, скоро вас всех в один вагон и отправят в Восточном направлении, рожь пилить.

Суббота, 19:40 - 26 дек 20
гость — «Тулячка» пишет:

В этот страшный период борьбы с тяжелой болезнью хочется сказать теплые слова врачам, которые самоотверженно и искренне помогают больным людям, не щадя своего здоровья. Мы от всей души благодарим врача Скорой помощи Золотаеву Галину Ивановну, которая приехала по вызову к двум больным старикам в глухую деревню Боровна Белевского района и помимо оказания медицинской помощи уделила им столько внимания, заботы и душевного тепла, что они не могут не сказать слов благодарности и восхищения ее отношением к больным людям. Большое вам спасибо, Галина Ивановна, за ваше тепло и заботу. Семья Максимовых

Суббота, 19:54 - 26 дек 20
гость — «Тулячке» пишет:

В этот страшный период борьбы с тяжелой болезнью хочется сказать теплые слова...


Что за болезнь такая тяжеленная? Я что-то пропустила? Ска, как же вы достали, бесячьи ...ди!

Суббота, 20:00 - 26 дек 20
гость — « 19:54 - 26 дек 20» пишет:

Что за болезнь такая тяжеленная? Я что-то пропустила? Ска, как же вы достали, бесячьи ...ди!

Козел тухлый, ты платный провокатор?

Суббота, 20:06 - 26 дек 20
гость — «На 20-00» пишет:

Сменились ужо? Ясно, пересменок значии в 20-00. Но ты сегодня раньше, на другой ветке уже насрать успел пять минут назад. Любишь свою работу, это хорошо...

Воскресенье, 16:08 - 27 дек 20
гость — «предположение» пишет:

А я все же надеюсь на вакцину. Если вакцинация населения будет проходить плавно и набирать обороты, то весной все коронавирусные ограничения уже пойдут на спад.

Понедельник, 23:18 - 28 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Ребят в Туле к больным скорая приедет а в Алексине сразу говорят что приедут через день или сами в больницу с КОВИДОМ и с температурой 38-39 через весь Алексин и в общественном транспорте.В больнице(в ковидном)больным приносят лядяную бурду с застывшим жиром.На этаже 25 палат один туалет и тот без света. И всем на это плевать т.к. у гл.врача Квасова денег то нет.Все деньги ушли в его карманы и карманы гл.буха и его пассии Усовой.А лампочки для больных это дорогое удовольствие.В Минздрав даже недозвониться,а если посчастливится то ответа не ждите.У Эрка одна забота-посчитать свобод-
ные койки.

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика