ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 декабря 2020 »


Ковид и власть

Полной информации о ситуации с распространением коронавируса не знает никто.   

Официальные данные по распространению коронавируса в Тульской области выглядят про-прежнему стабильно: 208 новых случаев, 190 выздоровевших и 10 смертей. 

На самом деле подлинных цифр не знает никто. Похоже, у власти (внизу и до самого верха) даже нет задачи выяснить всю картину. Мы до сих пор не знаем, что с местами в госпиталях, хватает ли всем заболевшим бесплатных лекарств, выделенных федеральных центром, сколько не хватает врачей, чтобы выехать по всем вызовам? 

Всей этой информацией должен владеть региональный штаб по коронавирусу. Но что мы знаем о его работе, помимо бодрых отчетов с заседаний под руководством губернатора? 

Только что

Из бесплатных лекарств, которые выдают медики пациентам с ковидом, в наличии лишь арбидол. Коронавир уже не предлагают. Ну, еще есть амоксициллин. 
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 14:17 - 29 дек 20
гость — «Житель» пишет:

А что Пряникам мешает выяснить истину? Одели защитную одежду, и вперёд, в Красную Зону!

Вторник, 14:22 - 29 дек 20
гость — «Не понятно, однако» пишет:

Что-то нет информации что хоть один чиновник или депутат попал в эту статистику, не получил лекарств и лежит в муках дома ? Вероятно блат, хорошее питание и деньги решают все.

Вторник, 14:28 - 29 дек 20
гость — «Опять чернуха...» пишет:

А что нужно знать о работе штаба помимо отчетов? Ну скажите конкретно, что нужно знать. Мне, например, вообще по ... сколько там где мест и хватает ли бесплатных лекарств. Я за всю жизнь ни одного бесплатного лекарства не получил. Почему кто-то должен обеспечиваться за мой счет? Какая мне радость от того, сколько не хватает врачей? Лично для меня достаточно нехватки одного, если мне не оказывается медицинская помощь. Люди отвечают за эти вопросы, вот пускай и занимаются.
Лично меня не устраивает, что нет информации о количестве "бессимптомных", о количестве заболевших в легкой форме. Не устраивает, что смертность дается без разбивки по возрасту. Нет деления на умерших "с ковидом" и "от ковида".
Ну да ладно.
Все налаживается. В некоторых регионах отменили обязательное тестирование родственников, не нужно тестироваться, если ОРВИ прошло само, отменили обязательную госпитализацию. То есть, здоровых будет намного больше, а больных намного меньше. Правда, останется рак, инфаркт, инсульт, химическая пневмония, менингит и прочая огромная куча подарков, которые пока кому лечить. Ну, тут уж, как в семашко - все реаниматологи разбежались уничтожать модную болезнь.

Вторник, 14:52 - 29 дек 20
гость — «житель» пишет:

Интересно как Указ Губернатора будет , кому 60+? Ведь кому за 60 прививки делать.

Вторник, 15:25 - 29 дек 20
гость — «лох » пишет:

перестали давать информацию сколько за неделю лежит в реанимации и сколько подключенно к ИВЛ ...а так же перестали давать из каких районов Тульской обл эти 73 умерших за неделю ( а ранее давали что это жители допустим Щекинского района , Тула Арсеньево ..и так далее ) теперь и эту информацию стали замаливать

Вторник, 16:00 - 29 дек 20
гость — «лоху» пишет:

перестали давать информацию сколько за неделю лежит в реанимации и сколько подключенно к ИВЛ

а тебе зачем такая инфа? какую пользу ты из этого извлечь можешь, ты же тупой как сибирский валенок? так повизжать как все плохо?

Вторник, 16:05 - 29 дек 20
гость — «Жителю» пишет:

А вы в курсе,что прививок не хватает даже на медработников?

Вторник, 16:15 - 29 дек 20
гость — «лох -- для 16- 00» пишет:

а это не для меня --так дайте для умных!!! или ты считаешь что Сводки оперативного штаба по ковиду читают только тупые как я ???....ну тупая у тебя аргументация ...дибилоидом ты был им и остался

Вторник, 16:29 - 29 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Интересно, у них есть сводка умерших в ковидариях за день, за неделю, за месяц? Наверняка есть. Только какой на ней гриф? Неужели совсекретно? Хотя люди от китайской дряни умирают еще дома и в других больницах. Китайские товарищи, наверное, с чувством глубокого удовлетворения смотрят на политику подшефных российских товарищей и ее результаты. Как они в свое время с удовольствием смотрели на деяния людоедского режима "красных кхмеров" в Камбодже.

По прививкам вам все уже объяснили. В первом полугодии будет 6,5 миллионов вакцин минус 300 тыс (а еще?)в Аргентину, не знаю сколько в Беларусь и еще каким-нибудь ублюдкам вроде Мадуро. Вам вакцина не планируется. Выжившие все равно проголосуют, как надо.

Вторник, 16:37 - 29 дек 20
гость — «лохушка» пишет:

Действительно, зачем информация о положении дел с ковидом ? Не нужна она! Только с грифом секретно и для своих. Зачем информация о состоянии городского транспорта ? Кому надо, у того она есть. Кому интересна информация о несовпадении уровней канализационных люков и проезжей части на пр-те Ленина, ул. Советской и Октябрьской ? Едешь на авто как на танковой дороге. И это на 20-м году стабильности, в городе Герое, туристической столице. Главное сейчас это улицы переименовывать и к выборам готовиться.

Вторник, 16:52 - 29 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Хочу уточнить: К лжевыборам.

Вторник, 17:14 - 29 дек 20
гость — «Житель - гостю 16.05» пишет:

Вы хоть сами себе-то не противоречьте. То поливаете грязью саму идею прививок, тем паче, отечественного производства, то жалуетесь на их нехватку. Вы уж определились бы как-то.

Вторник, 17:21 - 29 дек 20
гость — «Любопытному» пишет:

Китайским товарищам без нас есть чем заняться. Мания величия, однако. Да и полнолуние...

Вторник, 17:22 - 29 дек 20
гость — «Лохушке» пишет:

Автомобиль сменить не пробовала?

Вторник, 18:25 - 29 дек 20
гость — «Все будет хорошо» пишет:

Южнокорейская авиакомпания привезла в Москву первую партию российской вакцины от коронавируса COVID-19 "Спутник V", произведенной в Южной Корее, сообщает во вторник агентство "Рёнхап" со ссылкой на заявление компании

РФПИ и GL Rapha, одна из ведущих компаний Южной Кореи в области биотехнологий (включая дочернее подразделение Hankook Korus Pharm), объявляют о соглашении по производству в стране более 150 млн доз первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса "Спутник V", - говорилось в сообщении РФПИ.

В России все будет хорошо.

Вторник, 18:45 - 29 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Китайским товарищам без нас есть чем заняться. Крым ваш, Сибир наш.

Вторник, 18:54 - 29 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Нашлись добрые корейские люди, спасут страну дураков. Только жопа уже наступила.

Вторник, 19:08 - 29 дек 20
гость — «Бюль бюль» пишет:

А почему собственно нет инфо. У нас общество с общениями. Или кто то перекрыл кран. С водой.

Вторник, 19:21 - 29 дек 20
гость — «Гыгы» пишет:

Нашлись добрые корейские люди, спасут страну дураков.

Как же корежит свинью окрайную, даже смотреть приятно... любопытному пиндосы пообещали вакцину от геморроя пришлать, что ещё немного поусирался на пряниках...ржуНимогу

Вторник, 19:23 - 29 дек 20
гость — «анекдот» пишет:

на любопытного жопа наступила.

Вторник, 19:37 - 29 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Жопа наступила на вас, пидоры. Только вы еще не осознали.

Вторник, 20:47 - 29 дек 20
гость — «редактору» пишет:

козел плешивый, а любопытный у тебя штатный бот?

Вторник, 20:48 - 29 дек 20
гость — «редактору» пишет:

козел плешивый, а любопытный у тебя штатный бот?

Вторник, 20:48 - 29 дек 20
гость — «редактору» пишет:

козел плешивый, а любопытный у тебя штатный бот?

Вторник, 20:52 - 29 дек 20
гость — «гость» пишет:

Вот как свинью любопытною корежит. Любо-дорого посмотреть. Через какломордых транзита газа скоро не будет. Мировые финансовые организации свиней на х.й послали, сказали мы не банкомат для ахлоебов, печенньков больше не дают, землю мериканцам продали под ГМО, скоро свиньи жрать друг друга начнут. А ты любопытный продолжай лизать хозяйский башмак и орать ВЕЛИКОЙ РОССИИ ж..па, как барин велит...бугага

Вторник, 21:11 - 29 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Красивые отчеты друг другу читают и наслушаться и налюбоваться не могут.
Как хорошо, когда ездишь на служебном автомобильчике, получаешь большую зарплатку и лечишься за государственный счет, но в особо созданных условиях! Чудо-чудное!!!
Но, если бы министерчство транспорта добиралось на работу и обратно на общественном транспорте, а весь штаб по борьбе с короновирусом получал МРОТ и лечился в Манеже, то борьба с вирусом шла бы намного эффективнее.

Вторник, 21:13 - 29 дек 20
гость — «туляку» пишет:

почему ты так решил?

Вторник, 21:40 - 29 дек 20
гость — «Туляку» пишет:

До служебного автомобиля дослужиться надо. А что ты сделал для Родины? Пасквили в Пряниках царапал? Так это не слишком большого труда стоит.

Вторник, 22:04 - 29 дек 20
гость — «Труженикам невидимого фронта» пишет:

Ближе надо быть к условиям жизни народа, тогда решения будут не только эффективными, но справедливыми!!!

Вторник, 22:49 - 29 дек 20
гость — «Каронавирус. » пишет:

Из тысяча жизни лишится триста. А из сотни как в полосе ячменя. Из уродов делаем Китай а из волков лжеобезьян. Скинуть прошлое по имени постоянного и ложь обо льется правда. Вирус неистребимая молодь под лет страданий малоимущих. Много воровавшие под игом всемогущ его но кровавого покинет мир сей душою грешную непокорных. И все падлы от роки отвечавших за грехи скинуть во веки веков в ад кромешный.

Вторник, 23:21 - 29 дек 20
гость — «Лысый.» пишет:

Дайте мне арбадолу хоть чуть. Хлеба нет. Тепотрассы плохо грят шлакватава в горло попала. Чихать и кшлеть хочется. Сопли склизкие зеленые идуть. Гной выливается зловонной лужей из гноя и кожа гниет зеленой жижой. Зловоннынные зубы кривые и губы треснули. Из жопы идет зловонная жижа красного цвета а из горла синие червяки выскакивают. Это наверное нет лекарств. И пилюли ввысохли.

Среда, 01:40 - 30 дек 20
гость — «Житель» пишет:

Однако... Чей-то тут тiлькi не царапають... И лысые, и не служивые.

Среда, 02:09 - 30 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Ковид, а водоснабжения нет. Это как? Новый вид борьбы? Клин клином вышибают?
В Большой Туле с 10-00 (хотя СМИ почему то писали, что с 12-00) до сих пор нет воды, аварию ликвидировать не смогли.
Зачем было присоединять, если транспорт стал ходить хуже, а коммунальщики Ленинского района работали бы до тех пор, пока бы восстановили водоснабжение или электроснабжение. А сейчас можно все бросить и поехать баиньки.

Среда, 05:03 - 30 дек 20
гость — «Гостю 02.09» пишет:

Значит, мало волнует и тебя, и соседей. Если все здесь, а не в ванной с водой.

Среда, 07:28 - 30 дек 20
гость — «Для 5-03» пишет:

Всем неспящим и по видимому не работающим хотелось бы задать вопрос: для чего нужна обслуживающая организация "Тула Водоканал", если она оставила жителей многоквартирных домов и частный сектор (всего 600 домов) без воды.
Сейчас люди собираются на работу, а детей в детский сад - ВОДЫ НЕТ. Может быть эта доблестная организация сделает перерасчет за обслуживание? Ан нет, ни когда еще такого не было.
Зачем было присоединять Ленинский, чтобы людям снизить условия жизни? Раньше весь район "на ушах бы стоял", но аварию ликвидировали бы.
А сейчас на работу соберись без воды, как в каменном веке с кружечкой в руке, а затем постарайся втиснутся в лайн, так как рейсы автобусов то ходят, то не ходят. Может быть скоро пешком начнем до Тулы ходить, как при "Царе Горохе"?

Среда, 07:38 - 30 дек 20
гость — «Гость» пишет:

ДАЛИ ВОДУ - ПРАЗДНИК! Настроение перед работой повысилось.
Побежал к остановке, транспорт ходит отвратительно.

Среда, 08:22 - 30 дек 20
гость — «Ковидная история» пишет:

Полной информации о ситуации с распространением коронавируса не знает никто.
А на "ф"уя нам такая власть, как воровать и врать - знают и умеют, а как
медицину и жизнь простых людей улучшить - понятия не умеют.
Преступная власть преступников: Путина и Единой России - нам не нужна.

Среда, 09:21 - 30 дек 20
гость — « jon digger» пишет:

Нет полной и достоверной информации,пишите? А зачем она им ,достоверная информация? Вывод сделан:у нас все хорошо и здорово. В Тульской области нет проблем, неудач, промахов и косяков.В Тульской области есть только успехи и новые масштабные и грандиозные проекты. Позиция страуса какая то! Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу. Бесконечно долго так продолжаться не может.

Среда, 09:47 - 30 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Ждут пока люди по второму разу заболевать начнут и вымрут?
Если "Штаб не может" собрать достоверной информации, о какой эффективности его работы может идти речь?
Транспорт в период распространения вируса ходит отвратно, одни гульки предлагаются в городе, создается впечатление, что специально создаютсЯ условия для распространения новой инфекции.

Среда, 10:38 - 30 дек 20
гость — «гость» пишет:

Какой смысл врать со статистикой? Ежедневно ведь берут анализы на ковид, вот оттуда и определяется количество заболевших.

Среда, 10:44 - 30 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Странно, а чем людей не устраивает арбидол и амоксициллин? Вполне достойные лекарства, главное, что бесплатно, у меня друга арбидолом лечили от ковида, помогло, выздоровел, все норм прошло.

Среда, 10:46 - 30 дек 20
гость — «бумеранг» пишет:

Да ладно вам, что вы к транспорту доматались. Вон тётка одна, на всех фото в соцсетях в масках, как я понял агитировала за маски, личный автомобиль и все равно заболела. Исход печальный у нее. Думаю, что не надо ей было высказываться, что косуль много развелось и правильно что их отстреливают. Хоть что-то приятное в уходящем году.

Среда, 12:11 - 30 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Да, тульский транспорт - рассадник вируса. Народ набивают, о какой дистанции там может идти речь!!!

Четверг, 01:41 - 31 дек 20
гость — «Phomitsch» пишет:

Ну а что можно сказать в данном конкретном случае.А в данном конкретном случае можно сказать что вообще без каких-либо комментариев.

Четверг, 01:49 - 31 дек 20
гость — «рус» пишет:

авторитетные математики заявляют- не может быть в такой ситуации в подряд цифр 207..209...208..206...и тд. Это противоречит науке. Значит опять врут.
А.Ракша "Цифры по смертности заражениям занижены в в РФ в 3..5 раз" (бывший сотрудник Росстата)
Питерские СМИ "Смертность занижена в 20 (!) раз - СМИ: "Фонтанка", "Росбалт", "Бумага"

Четверг, 02:26 - 31 дек 20
гость — «русу» пишет:

пиши полностью, без сокращений свой ник: каклорылый рус.

Среда, 12:48 - 6 янв 21
гость — «Дюмин на 4 месте.» пишет:

«Википедия» составила свой рейтинг губернаторов

Родился 28 августа 1972 года в Курске.

Отец — Геннадий Васильевич Дюмин, военный медик, генерал, начальник 4-го управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны (с августа 2013 года), входивший в 1990-е годы в ближайшее окружение министра обороны Российской Федерации (1992—1996) Павла Грачёва[5]. Ранее возглавлял ООО «Д энд Д Фарма» и был контактным лицом по ряду тендеров на поставку лекарств и химикатов для 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П. В. Мандрыка[6].

Младший брат — Артём Дюмин, бизнесмен. Руководит ОАО «ТПК „Продмаркет“» (единственный подрядчик и застройщик гостиницы «Зарядье») и ООО «Турбо» (один из акционеров «Продмаркета»), гендиректор СК «Олимпийский» (2014—2019)[6]. Учредитель ООО «МФК» и ООО "Фирма «Литэкс-с».

Среда, 15:01 - 6 янв 21
гость — «Гость - на 12.46.» пишет:

О, как тебя проняло! За своих кровных быдлов ответь. Да, если семья сильная, то в ней много сильных. А ты кто? Слесарь, разнорабочий, станочник?! То-то и оно. Чему радуешься, чмо безродное, ни имени, ни фамилии, ни продолжения рода. От тебя никто рожать не хочет.

Среда, 16:11 - 6 янв 21
гость — «про 15:01 - 6 янв 21» пишет:

Вот и интеллигенция из серого дома подтянулась.

Четверг, 19:30 - 7 янв 21
гость — «Про Тулу » пишет:

Дети в подвале играли в ковид - 
Дворник чипирован был и привит. 
Стал он пугливым и ссытся порой: 
Скоро ведь срок для прививки второй.

Четверг, 19:44 - 7 янв 21
гость — «туляк» пишет:

Среда, 16:11 - 6 янв 21
гость — «про 15:01 - 6 янв 21» пишет:

Вот и интеллигенция из серого дома подтянулась.
---------------
Эта интеллигенция уже возомнила себя вершителями мира, состоящего из повсеместного быдла,
но судя по жаргону, перестали замечать быдло в себе, а быдло увидели в своем окружении.

Пятница, 04:03 - 8 янв 21
гость — «.....» пишет:

В Тулу не ездят не только со своим самоваром, но и со своим гей-партнером, потому что парней нетрадиционной ориентации здесь предостаточно. Взгляните на эти .......добрые лица.

Цитатник

Нельзя любить командира и не любить тех, кого он ведет в бой! Как можно любить губернатора и не любить правительство?

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика