ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 января 2021 »


Пролетарцы хотят возвращения автобусов-душегубок

Они недовольны работой муниципальных автобусов по 18-му маршруту. 

В начале января Тульские PRяники опубликовали мнение защитников муниципального транспорта, которые порадовались, что вместо автобусов-душегубок на 18-й маршрут вышли вместительные ЛиАзы "Тулагорэлектротранса". Однако в Сети уже раздаются возмущенные голоса туляков, которые недовольны работой муниципального перевозчика по этому маршруту.

В частности, вчера на форуме правительства появилось обращение: “Добрый день! Кому же пришла в голову светлая мысль убрать ПАЗы с 18-го маршрута? Теперь в час пик уехать в центр и обратно, вообще нереально. Огромные толпы на остановках, в частности "Степанова", "Ложевая", "Калинина", "Океан". Маршруток очень мало, они, как правило, нагружаются на конечных остановках и дальше просто идут без остановок. Да, наверное, большие автобусы удобны для отдельных категорий граждан. Так можно добавить несколько автобусов, не отменяя при этом другие? Этим решением вернули транспортное обеспечение советских времен, когда автобусы штурмом брали. Если вы ответите, что автобусов достаточное количество, то попробуйте в час пик на нем проехать, а перед этим сесть в него”.

К сожалению, туляки отвыкли от понятия расписание движения общественного транспорта. Их устраивает транспортный хаос, который появился вместе с коммерческими перевозчиками, решающими проблему нехватки муниципальных автобусов. Их и сейчас не хватает, чтобы окончательно закрыть вопрос городских общественных перевозок. Однако и возвращения к прежнему порядку уже не будет. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:09 - 13 янв 21
гость — «Парадоксовдург» пишет:

11-00. Глянул онлан-расписание 18-го маршрута, разрыв где-то минут 5. Вполне терпимо.

Среда, 11:29 - 13 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Хаос, который сложился на маршруте 18 ( данный маршрут обслуживает Тулгорэлектротранс)- является следствием общей ситуации, в которой находится муниципальный перевозчик в результате "гениального" руководства его директором Марушкиным. Водители разбежались, транспорта не хватает, убытки огромные, денег на запчасти нет. В руководстве предприятия одни друзья и знакомые директора, не имеющие нужной квалификации, опыта и образования. Переработки водителей в предприятии зашкаливают. Из-за всего этого даже указания и поручения губернатора по налаживанию работы общественного транспорта Тулгорэлектротранс как бы он ни хотел, выполнить не может. Транспорт ходит отвратительно. Не только автобусы, которых и на 18-м маршруте не хватает. Еще хуже ездиют трамваи и троллейбусы. Все по тем же причинам. И это продолжается не один год. Пора бы уже присмотреться к руководству Тулгорэлектротранса. Что-то делают не так. Вся команда , начиная с директора, работала в коммерческих структурах. Возможно в этом и кроется причина постепенного развала муниципального предприятия.

Среда, 11:32 - 13 янв 21
гость — «щас удалят» пишет:

Удивительный у нас город в частности и страна в целом.
Некие анонимные туляки потребовали урезать 5 маршрут автобуса-им немедленно пошли на встречу.
Пять лет в нашем городе просят убрать переднюю дверь и освободить водителя от обилечивания пассажиров -тишина! Как будто ничего нет.
Миллион подписей за отмену пенсионной реформы-тишина.
Ждём призывов анонимных туляков немедлено организовать платный паркинг на всех улицах города и во дворах. Что то подсказывает,что их голос будет немедленно поддержан на всех уровнях.
Так и живем. Еще вчера,Мы жили лучше. УВЫ.

Среда, 12:33 - 13 янв 21
гость — «гость» пишет:

Однако и возвращения к прежнему порядку уже не будет....Будет ещё хуже, я уже флегматично к этому отношусь...или не отношусь. Закручивание гаек и оптимизация.

Среда, 12:43 - 13 янв 21
гость — «Пассажир» пишет:

Не будет изменений в МКП Тулгорэлектротрансе! Пока этот беспредел будет твориться. В этом гадюшнике работают (извините за выражение) или шалавы в прямом смысле слова или безграммотные дураки

Среда, 12:54 - 13 янв 21
гость — «Бывший сотрудник» пишет:

Пассажиру время12.43.
Правильно сказано! Марушкин не решает проблемы, на всё закрывают глаза, полная безграмматность, так ещё и сплошные унижения профилированными -бездарными сопляками. Это не работа, не Общественный муниципальный транспорт, болото с долгами, кредитами и шайкой непонятной командой гопников.

Среда, 12:58 - 13 янв 21
гость — «Поддерживаю» пишет:

Полность поддерживаю автора обращения! 18 Пазики ходили часто, да и не совсем перегруженные. Новые! Теперь приходится давкой залезать в коммерческие гадюшники, от которых тошнит!!! Верните новые Пазики!!!

Среда, 13:33 - 13 янв 21
гость — «алех» пишет:

Около 9 утра сегодня (13.01.2021) стояла на остановке Дзержинского: за 10 минут мимо меня проехало 4 больших 18-х автобуса наполненных пассажирами. Разве это плохо? Мне кажется, что такие посты о недовольстве пишут бывшие владельцы маленьких белых пазиков.

Среда, 14:13 - 13 янв 21
гость — «гость» пишет:

Только ПАЗиков раньше ходило 27 штук,а МУПовских ЛИАЗов обрубков всего 22 штуки.То-есть минус 5 автобусов.А учитывая что шарашка Тулгорэлектротрансовская никогда не делала 100% выпуск,то автобусов будет на маршруте от силы 15-17.Вот вам и дикие интервалы.

Среда, 14:19 - 13 янв 21
гость — «алеху» пишет:

Бур, ты ?

Среда, 14:23 - 13 янв 21
гость — «Туляк» пишет:

Отдать самый востребованный маршрут в Туле уродской и убогой конторке,которая находится в полной заднице и которой руководят одни дебилы и уроды,это значит на 18 маршруте поставить жирный крест,а пассажиров загнать в маршрутки.

Среда, 16:53 - 13 янв 21
гость — «слава» пишет:

а в каком из ПАЗиков вы видели кондуктора?

Среда, 16:54 - 13 янв 21
гость — «Редактору» пишет:

А я тебе много лет назад ещё говорил, что только личный автотранспорт, а также маршрутки и частный извоз могут быстро и оперативно перевозить туляков. А ты всё никак Совок не забудешь со своими стойлами-скотовозками, всё ратуешь за них.

Чем меньше вмешательство банды "государства" в частный бизнес, тем комфортнее и дешевле простым людям. Только полностью е.анутый на голову человек может хотеть ездить на трамваях и троллейбусах, особенно учитывая их среднюю скорость передвижения и существующий интервал движения. Хотя, если у кого стальные яйца и клиторы, те могут стоять на остановках по 30-40 минут, а потом по часу плестись 10 километров.

Среда, 16:56 - 13 янв 21
гость — «здрасти, это я» пишет:

грубо работаете гражданин Крыгин

Среда, 16:56 - 13 янв 21
гость — «Ебанутый водитель» пишет:

Я ебанутый, поэтому работаю на тульском муниципальном транспорте и собираю бабки с пассажиров, стоя на остановках по 5 минут и не давая проехать другим участникам движения.

Право, только совсем ёбнутый люмпен может согласиться на такие условия работы. Кстати, водил не заставляют часом ещё и ремонтировать и красить автобусы, трамваи и троллейбусы? Не удивлюсь, если так. Вон жидохозяева в магазинах уже заставили кассиров бегать раскладывать товар по полкам, создавая жутки очереди на кассах. А в некоторых магазинах кассиры ещё и грузчиками работают.

Среда, 17:42 - 13 янв 21
гость — «Пассажир» пишет:

Сейчас согласно информации Яндекс. Карты на 18 маршруте 20 автобусов, конечно будет давка, для часа пик этого явно недостаточно!

Среда, 20:13 - 13 янв 21
гость — «Миляеву» пишет:

Надо убирать дураков и лентяев из руководства Тулгорэлектротранса во главе с Марушкиным. Пора разворошить это болото из друзей и товарищей. Сколько власти города будут на это безобразие смотреть. Проверку туда направьте

Среда, 20:22 - 13 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Жуйте сопли дальше! Перемен не будет в гадюшнике!!! Старьё переувольняли, табун малолеток с вышми купленными набрали. Сейчас не востребован общественный транспорт, т.к его развалили полностью.

Среда, 20:28 - 13 янв 21
гость — «Пассажир» пишет:

На рогатых ездить страшно, даже рядом с ними. Провода при царе горохе вешали, они падают от ветра и никто ни чего не делает. Сегодня ехал по Первомайской, опять сеть упала. Какие то 18 пазы!!! Скоро на повозках будем ездить и костёр под жопой разводить.

Среда, 21:43 - 13 янв 21
гость — «Пассажиру» пишет:

Рогатых скоро в Туле вообще не будет.

Среда, 22:33 - 13 янв 21
гость — «гость» пишет:

Во многих Российских городах начали транспортную реформу городского пассажирского транспорта,открывают новые маршруты,изменяют действующие,обновляют подвижной состав трамваев,троллейбусов и автобусов по программе качественные и безопасные дороги.В Туле-же маршрутная сеть остановилась на уровне конца 80-х,хотя реформа маршрутной сети Тулы уже давно назрела. Подвижной состав не меняется с конца 2014 года и не в какие программы по обновлению подвижного состава Тула входить не собирается и не хочет.Более того, похоже в Туле городским чинушам вообще глубоко на срать на городской транспорт в Туле.Поэтому никаких изменений в ближайшее время не будет,нет изменения будут,но только в худшую сторону.

Среда, 22:47 - 13 янв 21
гость — «Парадоксовдург - предыдущему Гостю» пишет:

Да ладно, в Туле вполне нормальный ОТ, конечно, надо улучшать и углублять, но и так вполне себе. Это понимаешь, когда всласть (наездишься) в городах типа солнечной Ялты, где из всего ОТ - троллейбус, и то лишь в сторону столицы региона. Никаких там табло, онлайн-расписания, вай-фай и карточной оплаты.
Так шта, пусть медленно, но есть подвижки. Будем надеяться, что будет лучше.

Четверг, 02:22 - 14 янв 21
гость — «Парадоксовудургу» пишет:

Это 32-ти двух летние ржавые,гнилые в хлам трамваи,которые уже сыпятся на дороге,это нормальный ОТ ??? Это 15-ти летние гнилые троллейбусы ЛИАЗ,которые все скрипят,трещат,дребезжат и на которых уже опасно возить людей,это нормальный ОТ ??? А Московский гнилой,списанный бушный хлам,это тоже нормальный ОТ ???? Просто ты не видел нормального ОТ,привык ездить на Тульском гнилом хламе и считаешь его за на нормальный ОТ.

Четверг, 04:18 - 14 янв 21
гость — «На 02-22» пишет:

Всё ты видел и знаешь и даже знаешь, как лучше. Остаётся один вопрос: а чего ты на Пряниках забыл?

Четверг, 06:41 - 14 янв 21
гость — «Сдавику» пишет:

а в каком из ПАЗиков вы видели кондуктора?
+++++++++++++++++========
А в каком Пазике водитель озабочен раздачей, билетов и чеков. А если Муповские ревизоры увидят отсутствие билета у пассажира-на водителя пишется акт. А уж если в кассе будет даже небольшое расхождение(подщет идет на ближайшей конечной) с кассой- акт-лишение премии!!! Давайте и Пазику так же сделаем. Чтобы шансы уравнять.

Четверг, 11:45 - 14 янв 21
гость — «А» пишет:

сколько же здесь беспокойных воплей от владельцев и ставленников коммерческого транспорта!?

Четверг, 18:06 - 14 янв 21
гость — «гость» пишет:

Многие кажется недовольны расписанием маршрута, который действовал во время новогодних выходных. Сейчас то, в рабочие дни, думаю движение восстановится.

Четверг, 22:10 - 14 янв 21
гость — «Гостья» пишет:

Тулгорэлектротранс лучшая транспортная компания года! Даже премию от администрации получила - «Тульский бизнес -2020». Ничего вы не понимаете, люди! Вот такой бизнес по-тульски... при поддержке администрации!

Четверг, 22:21 - 14 янв 21
гость — «гость» пишет:

Пряников с повидлом медовых хоццца, настоящих....А НЭТУ...

Пятница, 12:41 - 15 янв 21
гость — «лох » пишет:

я на пазиках по 18 маршруту передвигался ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! -- ходили они часто !!! а что сейчас будет хрен его знает ...

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика