ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 15 января 2021 »


Ковид заместил грипп, но зачем же тогда вакцинировали?

Мнение популярного блогера.  

Случаи гриппа на сегодняшний день в России не зафиксированы. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в рамках Гайдаровского форума."Мы готовы забыть о том, что такое грипп. Мы привили в Российской Федерации 60% населения, мы все соблюдаем правила защиты от респираторных инфекций. Сегодня в стране гриппа нет, а сегодня, напомню, уже середина января. Такого года еще не было", - сказала она.

По сути, Попова подтвердила теперь уже совершенно официально то, что говорили врачи-эпидемиологи еще добрых полгода назад. Коронаривус заместил "обычный" грипп в пищевой пирамиде вирусов, борющихся за человека, как свой пищевой ресурс. Причина вполне очевидна: беспощадная борьба с гриппом (точнее, с разнообразными его штаммами) в итоге привела к тому, что привычный нам и ослабленный грипп уступил в конкурентной борьбе более сильному противнику, который ранее не имел шансов. Победа над гриппом привела к тому, что появился другой вирус, к которому вся медицина (и на медикаментозном, и на системном уровне) оказалась не готова. Обычная ситуация - антибиотики решили существующие проблемы, но вызвали к жизни микробов, все более устойчивых к антибиотикам. Заодно и подорвали иммунный ответ организма и его способность к сопротивлению.

Но, судя по всему, прыжок на грабли - это принципиально единственный метод решения проблем. Теперь будут со всей страстью бороться с коронавирусом и может быть, даже победят и его. Чтобы пришло что-то еще более жуткое.

Непрямые методы решения - это не про нынешних. Проблема должна быть решена в лоб и максимально тупо - вирус будут забивать лекарствами и вакцинами. А также карантинами и прочими методами террора. Бросить все ресурсы на укрепление здоровья людей, на повышение их иммунитета и возможностей организма сопротивляться заболеваниям - это не про нынешних. Хотя бы потому, что такое решение ломает устоявшуюся систему извлечения дохода на создании проблем с последующим их решением.

Здоровье людей подорвано смертельно опасными пищевыми продуктами, в состав которых собственно еда входит уже буквально долями процента - но кто ж рискнет вводить драконовские нормы на наличие пищевых добавок? Здравоохранение прямо заинтересовано в увеличении численности нездорового населения - потому что за каждого больного можно получить соответствующее финансирование. Когда во главе всего стоит прибыль, здоровье людей идет по остаточному принципу. И эту систему разрушать никто не позволит. Поэтому мы так и будем забарывать одно заболевание и получать другое - еще более худшее. 

Эль Мюрид 


Тем временем

В Туле сразу несколько классов МБОУ ЦО №58 временно переведены на дистанционное обучение. Виной тому якобы массовое заболевание ОРВИ. При этом встает вопрос: Почему не грипп или коронавирус? Кто проверял? Где данные анализов? Ответов на эти вопросы никто не дал, да их и не задавали.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 23:54 - 15 янв 21
гость — «Вопрос... » пишет:

Зачем или кто виноват?

Суббота, 00:41 - 16 янв 21
гость — «Мнение популярного блогера. » пишет:

С «творческим наследием» el_murid (Смияна) всем уже давно всё ясно. В одной из немногочисленных биографических справок о клиенте говорится:

Был неоднократно уличен в публикации аналитических материалов, скопированных с ряда популярных сайтов и выдаваемых им за «авторские».нет у него мнения.

Суббота, 00:46 - 16 янв 21
гость — «гость» пишет:

ля-ля-ля-Мюрид сливной бачок, который оправдает даже то, что вчера осуждал и осуждает то, что оправдывал.

Суббота, 10:57 - 16 янв 21
гость — «Напомню» пишет:

Что уже с 2011 года, после того, как отменили перевод стрелок часов, в стране исчезли все официальные (по нормативам) эпидемии заразных болезней, в первую очередь гриппа. Никакие запугивания и заклинания не помогали. Пропали эпидемии и все.
Кстати, возможно, что это главная причина того, что заболеваемость и смертность от страшной болезни в России намного меньше, чем в Европе и Америке. Ну и жить объективно стали получше, лучше есть, теплее одеваться. Вот два главных фактора борьбы с болезнями.
Но в целом количество ОРВИ остается большим, и кто скажет, когда у него последний раз брали мазок (не на ковид) и делали лабораторные анализы? У меня в далеком детстве, где-то до 10 лет. Так что все диагнозы того же гриппа делались "на глазок". Как еще люди выживали после лечения, при котором не знали возбудителя заболевания. Всем подряд антибиотики назначались.

Суббота, 11:17 - 16 янв 21
гость — «Ха!» пишет:

мнение популярного блогера. Всем еормальным и без него ещё весной это было понятно.

Суббота, 17:15 - 16 янв 21
гость — «71» пишет:

Одна поправка, все силы брошены на создание "правильной" статистики, а дальше как в песне:
Первым делом, первым делом правь отчёты.
Ну а вирусы? А вирусы потом!

Суббота, 17:54 - 16 янв 21
гость — «на заметку» пишет:

"Мнение популярного блогера". Ха-ха! Предпочитаю слушать не мнения популярных блохеров, а дипломированных врачей, которые как-то больше разбираются в природе болезней и их лечении.

Суббота, 17:57 - 16 янв 21
гость — «вопрос» пишет:

Не понимаю сути разводимой демагогии. От гриппа тоже прививки делают, если что, вот и от ковида вакцину придумали. В чем проблема?

Суббота, 20:14 - 16 янв 21
гость — «Вопросу» пишет:

Вы уверены,что эта вакцина работает?

Суббота, 20:16 - 16 янв 21
гость — «Вопрос» пишет:

Вы уверены,что эта вакцина работает?

А Вы не уверены?

Суббота, 22:48 - 16 янв 21
гость — «!!!!» пишет:

Ну точно ,у нее с головой плохо!

Воскресенье, 10:36 - 17 янв 21
гость — «рус» пишет:

Ученица странного "доктора" Онищенко заливает. Многие из тех, кто болел, знают - симптоматика чистый КОРОНАВИРУС, диагноз ставят ОРЗ (ОРВИ), а лечат по протоколу, как КОРОНАВИРУС.
Улучшают статистику....

Воскресенье, 10:41 - 17 янв 21
гость — «русу» пишет:

Это точно, я сам через это прошел!!!!

Воскресенье, 11:06 - 17 янв 21
гость — «Эль Мюрид » пишет:

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna
В общей сложности 55 жителей США скончались после вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer/BioNTech и Moderna, сообщает The Epoch Time со ссылкой на отчеты медицинских учреждений и комментарии родственников.

Воскресенье, 15:15 - 17 янв 21
гость — «Думаю» пишет:

Как делают прививки от гриппа, так же будут делать и от кавида.

Воскресенье, 15:31 - 17 янв 21
гость — «гость» пишет:

"Виной тому якобы массовое заболевание ОРВИ". А откуда вы уверены, что это якобы ковид? У вас ведь тоже нет доказательств и анализов. Чем докажете свои подозрения? =)

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика