ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 января 2021 »


Ковидный счет тульского минздрава

Цифры заболевших и госпитализированных министра Алексея Эрка выглядят сомнительно. 

По официальным данным тульского минздрава, которые передаются в Москву, число болеющих ковидом в Тульской области на сегодняшний день составляет 2011 человек. Эта цифра соответствует уровню конца декабря.

На вчерашнем совещании регионального оперативного штаба по коронавирусу министр здравоохранения Алексей Эрк докладывал губернатору, что на лечении в госпиталях сейчас находится 1561 человек, из них более 60% - граждане старше 65 лет. За прошедшую неделю госпитализированы 738 человек, что на 24% меньше, чем на предыдущей.

Таким образом, цифры ковидных больных и госпитализированных с коронавирусом у нас никак не сходятся. Как известно, большая часть заболевших находится на амбулаторном лечении, притом что значительное количество случаев заболевания нашими медиками не учитывается, поскольку вызовы на дом к заболевшим попросту игнорируются (нам сообщают, что добиться вызовов по горячим линиям поликлиник практически невозможно, поэтому рекомендуют звонить сразу на горячую линию губернатора или минздрава - ответственный за организацию Дмитрий  Марков).

Достаточно проверить журналы вызовов (если они ведутся) и результаты выходов к пациентам - и можно будет увидеть несоответствия. Но, как говорится, война с ковидом все спишет…  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:13 - 19 янв 21
гость — «Напишут» пишет:

Они и в журнал запишут, что были на вызовах. Кто узнает? Кто проверит?

Вторник, 19:27 - 19 янв 21
гость — «Логики нет, как всегда» пишет:

Причем тут журналы вызовов? Люди болеют только одной болезнью? И опять нет сопоставления статистики выявленных случаев с количеством проведенных тестов. Меньше тестов - возможно занижение количества заболевших. В то же время, если процент заболевших от количества тестов один и тот же, то ничего и не меняется по количеству реально больных (или просто с положительными результатами), то есть никакой динамики в распространении нет.

Вторник, 19:55 - 19 янв 21
Редактор пишет:

Да что вы все про тесты. Не в них дело. Перед вами официальные цифры, которые не бьются совсем. Еще раз для тех, у кого соловьиный помет мозг загадил: Не может быть из 2011 болеющих 1561 в госпиталях. Этого быть не может!

Вторник, 21:24 - 19 янв 21
гость — «Редактору» пишет:

Болеть- не значит быть в госпитале. У нас болеют 2/3 населения любыми заболеваниями, но не все же лежат в стационаре( больнице). Амбулаторное( на дому ) лечение никто не отменял.

Вторник, 22:45 - 19 янв 21
гость — «мысля» пишет:

Пандемия пойдёт на спад не в результате "массовой вакцинации", а в результате "популяционного иммунитета" ,так как, к марту - апрелю переболеет половина населения страны

Среда, 09:13 - 20 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

Ну то,что цифры официальной статистики ни с чем не бьются совсем не новость.По-моему ,об этом знают все и пишут все, кому не лень. И механизмы занижения этой статистики -сознательные и не сознательные- давно известны. Удивляет то откровенное вранье , которым занимаются наши министры и главные санитарные врачи.Так тупо врать можно только будучи уверенными, что никто и не думать над этими цифрами не будет.Извините за сравнение,может оно и не к месту. Но мне вспоминаются "чудесные" цифры местного Комитета по туризму. Они также с ни чем не бьются. Сферы совсем разные но подход одинаков и установк на откровенную лапшу одна. А самое главное состоит в том, что этим цифрам верит наш губернатор и докладывает их на верх. Почему бы ему не сдвинуть грозно брови и не погрозить пальциком и не обещать Министру здравоохранения и Глав санитарному врачу области их наказать за такую откровенную лажу? Ан нет.Значит все это кому то очень надо. Вспоминается такой исторический анекдот.Однажды императору Александру 1 доложили ,что его с министры все говорят неправду и берут взятки и попросили наказать их.Император подумал и ответил: если я это сделают то вообще останусь без министров и подданных. Умный был человек! Так может в этом то и ответ.

Среда, 11:49 - 20 янв 21
гость — «!!!!» пишет:

Эпидемии в советском союзе победили не только вакцинацией,а ещё борьбой разносчиками заболеваний и делали это совершенно бесплатно,борьбой с разными видами инфекций мытьём и обработкой помещений, теперь ничего нет,так что вакцинация ни от чего не спасёт,а будет снами жить всегда.Но зато теперь все Гамалеи всегда будут с деньгами и работой

Среда, 17:06 - 20 янв 21
гость — «гость» пишет:

Не знаете, к чему привязаться еще, так сразу начинаете привязываться к цифрам. Не надоело еще? Как будто ваши тут разглагольствования помогут заболевшим людям выздороветь.

Среда, 17:26 - 20 янв 21
Редактор пишет:

Цифры это важно! Они помогают показать ложь, которую несут наши чиновники.

Цитатник

Мы своего губернатора на заседаниях Думы не видим.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика