ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 января 2021 »


Алексей Дюмин хочет взять пример с Израиля

Фото Yonatan Sindel/Flash90
Губернатор предложил вакцинировать от ковида почти в подворотнях.

На сегодняшнем брифинге руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Ломовцев сообщил о том, что с начала года в Тульской области вакцинировано всего около 3 тысяч человек. Но в дальнейшем он пообещал, что с февраля каждый день получат необходимые прививки от коронавируса 3,5 тысячи туляков и жителей области. Для этого планируется открыть уже со следующего понедельника 36 кабинетов, а с 1 февраля количество пунктов вакцинации будет увеличено до 43.

Но губернатор настаивает, что вакцинацию надо проводить и на предприятиях, и почти в подворотнях домов. Как известно, такая практика уже успешно применяется, например, в Израиле, где вакцинация проходит даже во дворах. У нас предложено вакцинировать в торговых центрах. Пишут, что первым торговым центром для вакцинации станет “Индгарник”.

Записаться на вакцинацию удобнее всего через портал Госуслуг. Но надо знать номер страхового полиса.   

Тем временем

Число заболевших в Тульской области медленно снижается. На сегодняшний день в Тульской области +196, новых выздоровевших 205, летальных 7. 

На самом деле надо знать число туляков, которых действительно необходимо вакцинировать от ковида, поскольку многие так или иначе переболели и приобрели иммунитет естественным путем.
 

Минздрав предупреждает: в подворотнях колоть можно!!! 

Минздравом России одобрены изменения в регистрационное удостоверение вакцины "Спутник V". Производителю удалось обеспечить стабильность вакцины при условии перевозки и хранения жидкой формы при температуре от +2 до +8 градусов, что подтверждено экспертизой. Этот холодовой режим является стандартным для хранения иммунобиологических препаратов. Таким образом, на рынок могут поставляться вакцины с режимами хранения +2–8 градусов и минус 18 градусов.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:10 - 21 янв 21
гость — «Ага» пишет:

а потом увольнения при отказе от прививки, а потом дела о восстановлении на работе?
Хорошо что не скоро, кредит успею выплатить, а потом уже и огурцы заколосятся.

Четверг, 16:47 - 21 янв 21
гость — «гость» пишет:

"почти в подворотнях домов"... Извините, но "почти", это как? Вы сами этот тезис придумали, или губернатор это сказал? Если он такого не говорил, то не нужно коверкать его предложения и выражения в угоду себе.

Четверг, 16:48 - 21 янв 21
гость — «лохушка» пишет:

В Тульской области более 50 000 чиновников разного уровня. Провакцинировались 3 000 человек, не факт, что чиновники. А как же вертикаль власти ? Т.е. принцип "делай как я" не работает. Кого отловим, того и вакцинируем.

Четверг, 18:21 - 21 янв 21
гость — «Еврей» пишет:

Индгарник не кошерное место.Это рассадник триппера и спида

Четверг, 18:38 - 21 янв 21
гость — «Ь» пишет:

Отлавливать,прививать и вешать серьгу как кастрированным собакам на ухо!У кого нет желтой серьги в ухе тот опасен для ........императора

Четверг, 18:41 - 21 янв 21
гость — «321 пли» пишет:

вакцинация не снимает обязанности носить маску. Если я вакцинируюсь , то не заражусь и не кого не заражу. ЗАЧЕМ МНЕ МАСКА?
Тогда вопрос.......... что же это за вакцина, что намордники оставляют?

Четверг, 18:48 - 21 янв 21
гость — « 18:41 - 21 янв 21» пишет:

Чувствуется любишь ты себя, у всех маски на лице и тебя намордник на морде...гыгы

Четверг, 18:50 - 21 янв 21
гость — «Арни» пишет:

В поликлиниках сейчас подхватить КОВИД проще, чем в ТЦ. Сегодня Арнольду Шварценеггеру прививку сделали прямо в машине - укололи и поехал дальше. У нас вы проторчите минимум час в поликлинике: осматривают, давление измеряют, после прививки ещё 15-30 минут в палате будете сидеть а вдруг чё. Мы избалованы излишним сервисом в медицине. В мобильных прививочных пунктах нет абсолютно ничего страшного, и вы зря пишите такие зловещие заголовки

Четверг, 19:01 - 21 янв 21
гость — «туляк» пишет:

В Израиле сады у дачников не пилят.

Четверг, 20:09 - 21 янв 21
гость — «беспокойный» пишет:

Может хватит панику с пустого места поднимать? Когда всех провакцинируют, то маски уже никому не будут нужны. Как вы этого не понимаете, господа???

Четверг, 20:14 - 21 янв 21
Редактор пишет:

"В мобильных прививочных пунктах нет абсолютно ничего страшного, и вы зря пишите такие зловещие заголовки" Полностью разделяю ваше мнение. В подворотне, так в подворотне, лишь бы сделали поскорей!

Четверг, 20:22 - 21 янв 21
гость — «пенсионер» пишет:

Некоторые переболевшие "ковидом" заболели повторно (в И-нете читал). Объясняют, что чаще повторно болеют новым "штаммом". Значит и после прививки (появлении "антител") через несколько месяцев можно заболеть. Через сколько - никто сейчас сказать не может (мало времени прошло от начала прививочной кампании). То есть - прививался, не прививался - всю оставшуюся жизнь ходи в маске. Я уже 2 маски за 10 месяцев износил.

Четверг, 20:49 - 21 янв 21
гость — «пенсионеру» пишет:

...Я уже 2 маски за 10 месяцев износил...
=======================================
Надеюсь это маски для сварочных работ ?

Четверг, 20:53 - 21 янв 21
гость — «редактору» пишет:

https://vk.com/video452379998_456239055?list=09748c01fcf64c6b3a

Четверг, 20:55 - 21 янв 21
гость — «гость» пишет:

Алексей Дюмин хочет взять пример с Израиля

И что в этом плохого? Тут любопытный из трусов выпрыгивал, вопил как резанный, что Израиль это образец для подражания. Дюмин, наверное, пряники читает....и прислушался.

Четверг, 20:55 - 21 янв 21
гость — «гость» пишет:

Коронавирус-это бактериологическое оружие,это искусственный вирус,который вывели американцы на одной из своих лабораторий.А от бактериологического оружия вакцины нет.

Четверг, 21:19 - 21 янв 21
гость — « для того в 18-48» пишет:

принципиально маску не ношу. пусть этот намордник носит быдло. зомбированное чинушами. На работе я начальник, езжу на своем авто, в магазинах на кассе самообслуживания или заказ на дом. А тебе намордник я вижу в рвдость?

Четверг, 21:43 - 21 янв 21
гость — «просто девушка» пишет:

А Онищенко против

Четверг, 22:10 - 21 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

.....Мы избалованы излишним сервисом в медицине.

Да неужели? Просто Спутник дает много осложнений, а Пфайзер и Модерна дают мало. но тебе об этом не скажут. В Британии на 18 января вакцинировано более 4 млн человек. Они вышли на темпы в 300 тыс в день. В России же власти разговорами о подготовке забалтывают недостаток вакцины.

......что же это за вакцина, что намордники оставляют?

Во время клинических испытаний вакцина Pfizer показала эффективность в 95% случаев, AstraZeneca - в 65%. Спутник-?
Так как Спутник и AstraZeneca - вакцины одного типа, то, похоже, и эффективность у них близкая.

Четверг, 22:12 - 21 янв 21
гость — «Саша» пишет:

А если так будут подсаживать на наркотики.

Четверг, 22:16 - 21 янв 21
гость — «Любопытный» пишет:

Еще полезно знать.

Иммунитет после перенесенного коронавируса защищает почти так же эффективно, как вакцина, - Организация общественного здравоохранения Англии

Иммунитет после выздоровления от коронавируса в среднем дает 83% защиту от повторного заражения в течение по меньшей мере 20 недель. От повторного заражения с симптомами он защищает в 94% случаев. Вероятность для переболевшего коронавирусом заболеть бессимптомно чуть выше: в этом случае иммунитет работает в 75% случаев.

В исследовании участвовали более 20 тыс. работников сферы здравоохранения. Их разделили на две группы в зависимости от того, болели ли они коронавирусом. С июня по ноябрь прошлого года участникам делали ПЦР-тесты раз в две недели и каждый месяц проверяли уровень антител в крови.
Исследование не позволяет сделать выводы насчет иммунитета пожилых людей, выздоровевших от коронавируса, потому что все участники были возрастом от 35 до 54 лет. Вопрос о повторном заражении новыми штаммами коронавируса, обнаруженными в Великобритании, Южной Африке и Бразилии, тоже остается открытым.

Четверг, 22:59 - 21 янв 21
гость — «666» пишет:

Не выдумывайте. В "подворотнях" прививки от ковида не делают. Максимум, где их будут делать помимо процедурных кабинетов медучреждений, это в ТЦ, где для вакцинации будут оборудованы специальные места.

Пятница, 08:39 - 22 янв 21
гость — «Избиратель» пишет:

Во главе народа,23 января,должен встать самый любимый депутат Дзюба!

Пятница, 09:18 - 22 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

Уважаемые господа! Уже совсем не надо писать о том, что прививка не будет работать против новых штаммов и что она не гарантируют что мы не заболеете, что нельзя по санитарным соображениям делать прививки где угодно.Это все давно и всем понятно. Дело тут совсем в другом.Дело тут просто в том,что государству надо провести какую то успешную и победную акцию, чтобы потом заявить,что мы -первая страна в мире, которая создала вакциону и победила ковид.

Пятница, 09:20 - 22 янв 21
гость — « jon digger» пишет:

Дело здесь совсем в другом.Тем.кто у нас сейчас рулит государством позарез нужна эффектная и победная акция в борьбе с ковидом.Значит нужно оболванить своей громкой пропагандой, обработкой сознания.А если народ не поверит, то значит нужно просто наделать этих прививок как можно больше всем без разбору и где угодно, объявить. что вакцину можно хранить в любом холодильнике и даже за окном кухни на веревочке.Надо просто объявить всем симптомы ковида у привившихся простыми временной ее побочкой.не ставить заболевшими диагноза ковид" И в итоге победно сообщить президенту. что у нас привитых больше всех в мире, и что с ковидом покончено. Те,кто все это придумал и так рьяно ,не думая. кинулся выполнять самые абсурдные решения готовы принести в жертву большую часть населения лишь для того, чтобы отчитаться только перед своим начальником.

Пятница, 10:07 - 22 янв 21
гость — «гость » пишет:

Начинать вакцинацию нужно с главных очагов: администраций, областной и городской думы и прочих рассадников ковидных.

Пятница, 14:21 - 22 янв 21
гость — «А че» пишет:

Что за сравнение, у нас в ТЦ разве как в подворотне обстановка? Мне кажется после дезинфекции, там самое стерильное место в мире, даже дома не так чисто, как в ТЦ.

Пятница, 14:26 - 22 янв 21
гость — «пишу гостю Ага » пишет:

"а потом увольнения при отказе от прививки, а потом дела о восстановлении на работе?
Хорошо что не скоро, кредит успею выплатить, а потом уже и огурцы заколосятся."

Не надо утрировать! вакцинация проходит на добровольной основе, никто не имеет права уволить вас, если вы не привиты от коронавируса.

Пятница, 14:58 - 22 янв 21
гость — «Ага» пишет:

Ну раз лично для меня, это меняет дело. Вообще-то я сплю в это время, мне ещё минут 30-40 спать. Но что-то режим нарушился, наверно из-за вашей навязчивой и настойчивой заботы обо мне в виде сплошного потока информации из каждого утюга о необходимости вакцинации. Я категорически против этого и с учётом того что обычно к слову добровольно добавляют слово- принудительно и будучи пессимистом..

Пятница, 15:00 - 22 янв 21
гость — «....» пишет:

...хочу быть готовым к сюрпризам, заранее планировать остатки своей никчёмной жизни

Пятница, 16:08 - 22 янв 21
гость — «Сюрприз» пишет:

Есть перечень работ № 825 от 15.07.1999 там подробно написано кто обязан прививаться.
Работников образования добавили в него позже.

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика