ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 марта 2021 »


Ковид отступает естественным образом?

Снижение показателей заболеваемости коронавирусом в Тульской области происходит медленнее, чем в период первой волны.

Региональный оперативный штаб по коронавирусу констатировал, что за минувшую неделю, с 9 по 15 марта, зарегистрирован 761 случай заболеваемости COVID-19.

Летальный исход у 64 пациентов. Общее количество умерших за все время наблюдения составило 1400 человек. 

Напомним, что в период первой волны подъем заболеваемости продолжался с 14 апреля по 7 июня, а сползание с плато (с 25 мая по 8 июня) заняло чуть меньше двух месяцев.

Вторая волна ковида, начавшаяся 1 октября, была несколько сложнее. Подъем заболеваемости продолжался три месяца до 8 декабря. Затем мы достигли так называемого плато с 7 декабря до 16 января. После начался спад заболеваемости, который еще не закончился (смотрим график).

Из этого следует, что даже выработка коллективного иммунитета и массовая вакцинация никак не коррелируют с нынешней динамикой. При этом напрашивается мысль, что реальное снижение заболеваемости не зависит от уровня вакцинации. В таком случае к лету мы можем рассчитывать на естественное снижение заболеваемости, а затем осенью встретим новую волну.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:23 - 15 мар 21
гость — «Туляк» пишет:

Ковид отступает естественным образом, и численность населения отступает естественным образом.
Как раньше было без ковида и как теперь с ковидом, смертность в области выросла - разница существенная.
И графики на бумаге не отражают истинное положение вещей. Обмануть можно каждого человека, а ковид не обманешь.

Понедельник, 14:29 - 15 мар 21
гость — «туляк» пишет:

закрыли стариков, поэтому они болеют не выходя из дома. Слава Едросне.

Понедельник, 17:41 - 15 мар 21
гость — «г.Ефремов.» пишет:

Кому коронавирус, а кому мать родная.
На территории парка Ивана Бунина работала ярмарка, участие в которой приняли различные учреждения культуры нашего района.

Почетные гости мероприятия – глава администрации городского округа Сергей Балтабаев и депутат Тульской областной Думы Юрий Кондрашов не только поздравили ефремовцев с праздником , пожелав всем весеннего обновления, счастья, здоровья, процветания нашему городу, но и по православной традиции попросили прощения, ведь сегодня Прощеное воскресенье. Также Сергей Балтабаев и Юрий Кондрашов собственноручно пекли золотистые, вкусные и ароматные блинчики и угощали ими всех желающих.

Понедельник, 20:01 - 15 мар 21
гость — «гость» пишет:

про ваш ефремов многие наслышаны что это вотчина балтабаева, который там царь и бог и может позволить себе любые поступки.а по сводкам город захлебывается короной!

Понедельник, 20:12 - 15 мар 21
гость — «.» пишет:

А есть вообще чему отступать?
В телевизоре - да, отступает, недаром в Брянской области закрыли фабрику по пошиву намордников.
Похоже, операция "Намордник" в РФ сворачивается.
Вопрос, что дальше, от следующего липового вируса что будут втюхивать, анальные пробки?

Понедельник, 21:17 - 15 мар 21
гость — «Нельзя этому верить» пишет:

На самом деле вполне возможно, что кругом бродит огромное количество бессимптомных заболевших. Которые обязательно когда-нибудь умрут. Помочь могут лишь анальные тесты, как в Китае. Больше ничем их не проймешь.

Вторник, 02:12 - 16 мар 21
svetozarapy пишет:

СEKС Знакoмcтвa в твоем городе! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам----- http://bit.do/bazax

Вторник, 08:12 - 16 мар 21
гость — «Чтобы секс стал жестче» пишет:

Жена во время секса шепнула на ушко своему безработному мужу: что любит Путина и Единую Россию и всегда будет за них голосовать.

Вторник, 08:28 - 16 мар 21
гость — «Редактору» пишет:

В этом нет ничего удивительного,сколько в Туле только за последнее время никому не нужных спортивно- развлекательных мероприятий провели власти!

Вторник, 08:51 - 16 мар 21
гость — « jon digger» пишет:

Вообще то мир ожидает новую волну весной. Но может быть до нас доберется осенью. Сколько уже раз с этим ковидом рушились все модели и предсказания -заклинания экспертов. Что то здесь предсказывать совсем не возможно и надо от этого отказаться полностью. Заболеваемость -это просто набор цифр и чисел, прогрессия математическая и и.т.д Это процесс социальный, тут действует масса социальных факторов.А у нас в России еще и процесс политический, когда через ковид решаются вопросы популярности власти в народе и доверия к ней, вопрос ее саморекламы и устойчивости. Политика же вообше не предсказыема особенно если она решает какие то свои политические задачи. Поэтому колебания заболеваемости не имеют никакой связи ни с реальной заболеваемостью ни с вакцинацией, ни с ковидными волнами, ни с самим ковидом.

Вторник, 10:44 - 16 мар 21
гость — «О как » пишет:

Вот что маточный режим животворящий делает.

Цитатник

Представляете, вчера я сидела с ветераном сцены Михаилом Фридманом и ветераном бизнеса Аллой Пугачевой…Ой! То есть наоборот.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика