ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 марта 2021 »


Коронавирус стабилизируется к сентябрю?

Но пока уровень распространения ковида соответствует показателям пятимесячной давности. 

На сегодняшний день уровень распространения коронавируса в Тульской области преодолел отметку в 100 человек, снизившись до 97. Это показатель 25 октября прошлого года. Для достижения этой цифры потребовалось пять месяцев

Напомним, что в период первой волны процесс распространения коронавируса происходил по такому же сценарию. Только в более ускоренном темпе, то есть за три месяца. К отметке в 45 человек, которая зафиксирована 12 апреля, мы вернулись к 25 июля. 

Теперь главный вопрос заключается в том, когда эпидемическая обстановка в регионе вернется хотя бы на уровень 30 заболевших в сутки. Если не случится третьей волны ковида, которая уже настигла Европу, то мы подойдем к этому показателю примерно к сентябрю. Тогда можно будет ослабить или даже отменить масочный режим. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 22:02 - 20 мар 21
гость — «А толку что?» пишет:

"Теперь главный вопрос заключается в том, когда эпидемическая обстановка в регионе вернется хотя бы на уровень 30 заболевших в сутки"

Большинство моих знакомых и знакомые знакомых заразились осенью прошлого года (сентябрь-ноябрь), когда уровень заражений был 30-90 человек в день. Так что снижение числа инфицированных до 30 в день ничего не гарантирует.

Но меня больше волнует статистика по умершим: она НУ ПРОСТО ПРЕДЕЛЬНО неадекватная, что говорит о 100% подтасовке данных. Сравните число заражённых и умерших в прошлом году и в нынешнем: https://coronavirus-monitor.info/country/russia/tulskaya-oblast/ Когда только врали по смертям - тогда или сейчас?..

Суббота, 22:20 - 20 мар 21
гость — «Статистик» пишет:

Когда только врали по смертям - тогда или сейчас?.. Врут постоянно и во всём!

Суббота, 23:48 - 20 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Не врут, а дезинформируют. Врать плохо, а дезинформировать - хорощо, потому что этому учили в школе КГБ на курсе спецпропаганды. Читай статью Владимира Яковлева "Методы боевой спецпропаганды".

А в Гейропе по-прежнему проблемы. В субботу с 8 декабря прошлого года первый компонент вакцины в Великобритании получили более половины взрослого населения Великобритании - 26,8 млн человек. Только в пятницу было сделано более 711 тыс. прививок. Почему нет победных реляций о массовой вакцинации в России и Тульской области? Она уже закончилась?

Суббота, 23:51 - 20 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

Еще почему официально заболеваемость упала раза в два, а смертность почти не изменилась? Наверное, лечить лучше стали.

Воскресенье, 02:02 - 21 мар 21
гость — « стабилизируется к сентябрю?» пишет:

К сентябрю, к сентябрю... Как раз Великай из бункера набегами разгромит проклятый ковид и сообщит всем о том как Едресня в едином порыве, неся невосполнимые потери подошла победителем к выборам и что надо позволить им, по результатам выборов, творить законный беспредел.

Воскресенье, 09:41 - 21 мар 21
гость — «Ага » пишет:

Победим ковид только при помощи Единой России. Без неё никак...

Воскресенье, 10:51 - 21 мар 21
гость — «Вопрос?» пишет:

А что, кроме сверхсмертности есть объективная статистика?

Воскресенье, 11:41 - 21 мар 21
гость — «гойсть» пишет:

Никто ничего не отменит уже никогда. Был ковид, придумаюх хуид или ебонид. Но намордники и всякие вакцины-макцины останутся навсегда.

Воскресенье, 11:56 - 21 мар 21
гость — «Любопытный» пишет:

В несчастной Америке народ в эпидемию от голода помирает. Байден вынужден еще раз после Трампа им по 1400 баксов на нос выделить для их спасения. В России же все цветет и пахнет, сытые и довольные россияне в помощи не нуждаются. Ха-ха-ха-ха!

Воскресенье, 12:22 - 21 мар 21
гость — «Люобытному на 11-56» пишет:

То то там недавно слушания прошли, о том, как выделяли, выделяли, да только в итоге, хрен кто и чего получил. Бугага... Ну ты совсем дурачок сектанулся?

Воскресенье, 17:29 - 21 мар 21
гость — «гость» пишет:

Показатели медленно падают, и это уже неплохо. По крайней мере теперь меньше сотни заболевших в день. Если повезет, то к маю, возможно, нам всем разрешат без масок ходить. Было бы чудно.

Воскресенье, 20:02 - 21 мар 21
гость — «Успокойтесь, болезные» пишет:

Никто вам на.. маски снять не разрешит. Уже сказали, что 20% переболевших антител не имеют, 10% прививочников также стандартно не получает никаких антител. Так что им будут делать повторно, пока не получится. Сейчас расслабьтесь, вас изучают, куда лучше воткнуть. И правильно. Хоть бы спасибо сказали. Неблагодарные.

Цитатник

Наоборот, рыба пропала и раки сдохли оттого, что не было этого законодательства.

А. Коржаков, депутат Государственной Думы.

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика