ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 марта 2021 »


“ЭнергоГазинвест Тула” обеспечивает районы теплом из последних сил

С одним из самых крупных должников за газ в регионе заключено дополнительное концессионное соглашение.  

Губернатор подписал Закон "Об утверждении дополнительного концессионного соглашения № 1 с “ЭнергоГазинвест Тула”, заключенного 17 июня 2017 года в отношении объектов теплоснабжения между Тульской областью и муниципальным образованием “Куркинский район”, принятого Тульской областной думой. 

Любопытно, что вышеупомянутая компания занимала лидирующие позиции в качестве должника за потребленный газ. Последняя информация, которую официально обнародовала газоснабжающая организация “Газпром межрегионгаз”, датируется 2018 годом. На тот момент долги “ЭнергоГазинвест Тула” составляли 433,4 млн рублей. 

В 2015 году “ЭнергоГазинвест Тула”, который не в состоянии был справиться с долговой нагрузкой, даже пытался добиться признания себя банкротом

На сегодняшний день долг теплоснабжающей организации за газ благодаря претензионной работе “Газпром межрегионгаз Тула” хоть и не ликвидирован полностью, но снижен. Основным акционером теплоснабжающей компании - должника за газ является ЗАО "КТС" (ей принадлежит 74% долей). Единственным владельцем компании является Виктор Губанов. Как сообщается на сайте компании, ООО “ЭнергоГазИнвест-Тула” участвует обеспечении теплом Ленинского района, города Донского, Кимовского, Узловского, Богородицкого, Воловского района. 

В минувшем году компания получила чистую прибыль в объеме 792 тысяч рублей, когда как годом ранее она составляла 3 992 000 рублей. На сегодняшний день директором компании является Руслан Щербаков, который ранее возглавлял другого крупного должника за газ - ООО “Теплоэнергетик”. В настоящее время эта компания ликвидирована, но с долгами, судя по всему, так и не расплатилась.   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:15 - 29 мар 21
гость — «Пенсионный возраст» пишет:

Путинизм это основа антинародного фашизма в Единой России. Концессия - когда воровская власть не хочет лично руки марать и
отдала свои чёрные делишки в руки якобы негосударственных бандитов - концессионеров. Путин двадцать лет физдил из
всех своих утюгов - что газ: это народное достояние. А что в итоге - как всегда сказочно нафиздил, физдобол.
Газовики в долгах как в шелках, а газовые руководители и олигархи - все миллиардеры.
Путинские эффективные менеджеры, сказочно эппиктивные менеджеры, спи-сфи...здили народное достояние, развалили и
разбазарили.

Понедельник, 09:29 - 29 мар 21
гость — «Сельхозяйственник» пишет:

Что бы мне провести газ к моему домику потребуется м5е работать на проводку 12 лет...основная труба в 120 метров от дома...еп твою бл. Ь мать. 5аш газ. И не Северный и южный поток иби твою в уши,! Скоты бл.ть!

Понедельник, 12:19 - 29 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Ну да. А ежели вдруг ты сцуко 5 тыс.задолжал, то тебе мать их, бетонную х...ю под ворота плюхнут..

Понедельник, 12:38 - 29 мар 21
гость — «счастливчик» пишет:

При проклятом тоталитаризме, в конце 70-х годов была такая хохма - плановая экономика. Так вот, без словесных "излияний" генсека по телевизору, без завываний о заботе о народе в село подвели газовую трубу. По центральной улице проложили основную трубу, а для всех желающих (газ тогда был баллонный) предложено было самостоятельно вырыть траншею от основной трубы до своего дома (улица одна, дома вдоль улицы слева и справа) и указать место в доме, где будет размещаться газовое оборудование, чтобы туда подвести воздушную разводку и установить кран. Все удовольствие - 36 рублей. Если дом на двух собственников, то соответственно по 18. Зарплата - 120 рублей. Если средняя зарплата сейчас 40 000 рублей, то сколько должна стоить подводка газа ? Невольно напишешь на стене "Слава КПСС !".

Понедельник, 13:47 - 29 мар 21
гость — «Счастливчик-у» пишет:

Потому и нет больше ни Славы КПСС, ни самого СССР, что задаром проводили газ в умирающие населенные пункты! Никому в прошлом не удавалось и никому в будущем не обмануть товарно-денежные отношения!

Понедельник, 20:56 - 29 мар 21
гость — «житель» пишет:

Долги за газ естественно будут при бездарном руководстве организацией где теплосети содержатся кое как, сейчас особенно это видно наглядно: - по всем теплотрассам в первую очередь потаял снег - так сколько газа надо для этого спалить ежесуточно??? Но руководитель оправдываясь будет просить дальнейшее повышение тарифов на теплоснабжение.

Вторник, 09:29 - 30 мар 21
гость — «пенсионному возрасту» пишет:

Где же ты раньше был,песионер?

Вторник, 17:27 - 30 мар 21
гость — «Белевец» пишет:

А это мэр города Белёва Корыстов не платит за газ самый злостный неплатильщик !!!

Среда, 19:32 - 31 мар 21
гость — «Гость» пишет:

Это схема по воровству денег у Газпрома и области придуманная Депутатами Поповым и Воробьевым ( сейчас председатель думы)

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика